Жизнь после развода
|
|
Лампуса |
Дата: Четверг, 20 Ноября 2014, 12:45 | Сообщение # 4261 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Львица, А он, ваш муж, так и продолжает настаивать на разводе? Продолжает угрожать вам долгами? Неужели так и не проникся серьезностью возникших проблем?
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Аннакота |
Дата: Четверг, 20 Ноября 2014, 12:48 | Сообщение # 4262 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Львица (  ) Мне только травли мелкой в школе не хватало для полного пейзажу. Я даже наклюкаться в зюзю пыталась, а не берет меня чертов алкоголь. При такой беде я столько просто не выпью.
Кстати у нас в городе практикуется терапия с помощью животных. Можно пойти путем проще - с дочкой ухаживать за собаками, подкармливать в специальных бездомниках. Найти для дочери отдушину ухаживая за животными. Вариант?
Лучше буду молчать-подумала Алиса.Лучше молчи-подумали все.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Четверг, 20 Ноября 2014, 12:51 | Сообщение # 4263 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Лампуса, (с неизбывным одесским акцентом) - А я знаю?
Я же просто вещь, которая заговорила, меня никто ни о чем не уведомляет. Может после прошедшей недели до этого тормоза начало доходить что именно натворил, а может завтра с повесткой в суд мне в дверь позвонят.Добавлено (20.Ноября.2014, 12:51) --------------------------------------------- Аннакота, Простите, но не брейте брадобрея)) Я в канис-терапии работала, сама кинолог, у нас собака в апреле умерла. Воспитала собаку поводыря для слепых. так что тут я спец. ) Без бахвальства, стаж с собаками 30 лет, в профи движении как дрессура, обучение, воспитание, хендлинг и анатомия более 10 лет)
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Аннакота |
Дата: Четверг, 20 Ноября 2014, 12:56 | Сообщение # 4264 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Львица (  ) Аннакота, Простите, но не брейте брадобрея)) Я в канис-терапии работала, сама кинолог, у нас собака в апреле умерла. Воспитала собаку поводыря для слепых. так что тут я спец. ) Без бахвальства, стаж с собаками 30 лет, в профи движении как дрессура, обучение, воспитание, хендлинг и анатомия более 10 лет)
Я Вам по этому и написала об этом т.к знаю чем Вы занимались. Ребенок который дарит свою заботу и любовь животным или людям нуждающимся в этом гораздо больше чем он сам становится психологически лучше.Добавлено (20.Ноября.2014, 12:56) --------------------------------------------- Кстати хорошие кинологи сейчас стоят довольно дорого. В России точно. Поэтому в плане работы думаю у Вас все будет хорошо.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Четверг, 20 Ноября 2014, 12:58 | Сообщение # 4265 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Аннакота, Этим волонтерством можно заниматься на выходные, а у нас воскресный папа. Если вместо того, чтобы ублажать игры папаши в родителя, ребенок станет ходить со мной по кинологическим выставкам или в приюты, начнется со стороны папаши натуральная война в плане истерики "Ты мне детей не даешь!" и все это выльется в очень плачевные последствия для нас троих с детьми. Растопчет и не оглянется. Папаша не думает о том, что хорошо для дочери в эмоциональном плане. Тут очень тонко и сложно все, его нельзя дразнить, это безжалостный карьерист, он навредит собственным детям, чтоб самоутвердиться "Я так сказал", а последствия разгребать мне.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Лампуса |
Дата: Четверг, 20 Ноября 2014, 13:11 | Сообщение # 4266 |
Ветеран форума
Пользователь
| Львица, Цитата Львица (  ) Я же просто вещь, которая заговорила, меня никто ни о чем не уведомляет.
Понятно, но любое промедление идет в вашу пользу.
Цитата Львица (  ) Пришлось опять за штангу браться. да что же такое, я что им - ломовая лошадь что ли, все обязана вынести? Что-то разозлилась я.
Только сгоряча не разнесите ненароком спортклуб. Мы, рассерженные женщины, и не такое моГем!
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Четверг, 20 Ноября 2014, 13:16 | Сообщение # 4267 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Лампуса, Я сегодня не ела ничего и не выспалась, опять рабочие веса в мертвой тяге упадут.
Блин, скорее бы развод уже, так меня все достало.
|
Болгария
|
| |
Лампуса |
Дата: Четверг, 20 Ноября 2014, 14:16 | Сообщение # 4268 |
Ветеран форума
Пользователь
| Львица, Крепись, моя дорогая. Я понимаю. что вам очень трудно, но если поспешить и не решить все проблемы, то можно не только остаться ни с чем, но и еще долг навесит. От вашего мужа можно ожидать любую гадость. Посидите сегодня дома, попробуйте отдохнуть. Завтра будет новый день и может он принесет вам спокойствие. Крепитесь, духом я с вами.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Четверг, 20 Ноября 2014, 17:19 | Сообщение # 4269 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Лампуса, Все нормально, завтра к психологу с мелкой, муж навязался с нами - ему из школы о ее проблемах доложили. В мертвой тяге подняла 60 кг. С документами разгребаюсь, да еще и мужу высказалась какая он типа "альфа". Попустило.
Господи, скорей бы уже нормальный развод и чтоб ребенок не страдал.
|
Болгария
|
| |
Аннакота |
Дата: Четверг, 20 Ноября 2014, 20:42 | Сообщение # 4270 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Львица (  ) Господи, скорей бы уже нормальный развод и чтоб ребенок не страдал
А что Вам даст развод? Ну есть бумажка, нет. Вот выполенение всех имущественных соглашений Вам развяжет руки , т.е. даже пожизненное проживание и вероятно еще какие-то блага позволят быть более автономной. А муж Вас боится, боится той позиции, которая спускает его с небес на землю. Вы сильная. Вот и бесится и ломает Вас. Хочет доломать, чтобы показать - это я мужик , как скажу так и будет. Вот и играйте. Лоб в лоб с такими сложно тягаться. А хитростью вполне.
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Четверг, 20 Ноября 2014, 20:45 | Сообщение # 4271 |
Ветеран форума
Спасатель
| А я домой пришла - а муж спит... Последний день, вернее вечер сегодня... Завтра уеду...
|
Германия
|
| |
Львица |
Дата: Четверг, 20 Ноября 2014, 20:47 | Сообщение # 4272 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Аннакота, Ну так это он роет копытом, хочет развода. Если развод по-честному, то хоть отдохну от этой свистопляски и дети со мной не на обочине останутся.
|
Болгария
|
| |
Лампуса |
Дата: Четверг, 20 Ноября 2014, 21:12 | Сообщение # 4273 |
Ветеран форума
Пользователь
| Аннакота, У Львицы тяжелейшее положение: муж хочет развестись и попутно уничтожить ее. К тому же она не имеет гражданства и в суде за детей будет в заведомо проигрышной позиции. Вообще я удивляюсь ее самообладанию и терпению.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Четверг, 20 Ноября 2014, 21:17 | Сообщение # 4274 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Лампуса, Дорогая, этот бык сам загнал себя в болото. Пусть барахтается. Чем больше барахтается, тем больше вязнет. А мне не к спеху. Он сам вязнет в своих играх, я просто сижу и жду пока бычара дозреет. Он уже в своих глупостях до брюха погряз, осталось дождаться когда погрязнет до шеи. А там все просто - раз и прыжок в горло.
|
Болгария
|
| |
Лампуса |
Дата: Четверг, 20 Ноября 2014, 21:33 | Сообщение # 4275 |
Ветеран форума
Пользователь
| Львица, Дай Бог, дай Бог. Вы его лучше всех знаете. Не даром прожили с ним 20 лет. Я понимаю, что он вас достал и вы ему решили пощады не давать. Хорошее решение. Сама такая.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Четверг, 20 Ноября 2014, 21:38 | Сообщение # 4276 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Лампуса, Почему же пощады не давать? Я его милостиво щажу - не настраиваю против него детей.
|
Болгария
|
| |
Ljutick |
Дата: Четверг, 20 Ноября 2014, 21:39 | Сообщение # 4277 |
Ветеран форума
Спасатель
| Девушки, завидую вам белой завистью, вашей решительности.Добавлено (20.Ноября.2014, 21:39) --------------------------------------------- Львица, да ты что! Детей не надо настраивать!
|
Германия
|
| |
Львица |
Дата: Четверг, 20 Ноября 2014, 21:41 | Сообщение # 4278 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Ljutick, Человек, который заставил страдать моего ребенка не заслуживает пощады, будь он мне хоть муж, хоть брат, хоть мать. Не позволю.
Я сказала.Добавлено (20.Ноября.2014, 21:41) --------------------------------------------- Ljutick, Цитата Ljutick (  ) да ты что! Детей не надо настраивать!
Именно, и мой БМ обязан дотумкать что если я не настраиваю против него детей - он обязан быть мне за это благодарен.
|
Болгария
|
| |
Ljutick |
Дата: Четверг, 20 Ноября 2014, 21:42 | Сообщение # 4279 |
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, я тебя прекрасно понимаю! Но дети сами все видят и разберутся. Тебе ничего говорить не надо. Да, я в детстве волосы грызла тоже. Вроде и стресса не было. Потом перестала, сама.
|
Германия
|
| |
Львица |
Дата: Четверг, 20 Ноября 2014, 21:46 | Сообщение # 4280 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Ljutick, Моя начала грызть волосы на днях, учителя заметели и однокашники на смех ее подняли. Маленькая моя девочка.... как же тебе помочь, доча?
|
Болгария
|
| |