Жизнь после развода
firnadina Дата: Понедельник, 10 Ноября 2014, 13:00 | Сообщение # 3221
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
Ljutick, а я не предлагаю злить - грубить не нужно: "Извини, я спешу" - это не злить. Оградите себя максимально.
Цитата Ljutick ()
Пузыри пустит, где я другую возьму?)
В магазине, еще лучше, чем эта. А, если, серьезно, то муж уже большой дядя - пусть инструкцию почитает, а суп как варить - в инете посмотрит: есть захочет - сообразит. И сын не грудной.
Цитата Ljutick ()
Могу искать домик!
Вот, ей Богу, Лютик! Всё само к Вам в руки плывет! (муж, по-моему, мешал Вашему везению).

ИМХО!!!
Нидерланды
Ljutick Дата: Понедельник, 10 Ноября 2014, 13:01 | Сообщение # 3222
Ветеран форума
Спасатель
Sveta1010, меня эта быстрота и пугает. Ну а я это приписываю своим организаторским способностям - просчитывать ситуацию на два шага вперед и иметь готовое решение.
Германия
Аннакота Дата: Понедельник, 10 Ноября 2014, 13:03 | Сообщение # 3223
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Roca ()
Саморазвитие – это то, что все вкладывают в это понятие - постоянная работа над собой, самосовершенствование и выработка личных качеств. Концентрироваться на своих собственных желаниях и целях и постоянно добывать новые знания для их достижения. Этот процесс является основным для достижения жизненного успеха и касаетсы всех областей жизни.

Выработка личных качеств и личностный страх разные вещи. Можно прокачать силу воли,терпение,научится быть спокойной, но если вы страдаете паническими атаками или боязнью летать на самолете. да хоть заразвивайся и совершенствуйся.
Я рожала в обсервации второй раз. так там малограмотные женщины вообще не парились на тему прошлого,измен мужа и безденежья.Им совершенствование вообще ни к чему было. Дело в личности. Жизненный успех,тоже что Вы вкладываете в эти понятия, для кого мерседес и карьера , для кого семья, это для каждой из нас индивидуально.
Я тоже за любой кипишь и за саморазвитие. Но у меня свой путь, что не мешает цепляться за прошлое pleasantsurprize

Лучше буду молчать-подумала Алиса.Лучше молчи-подумали все.
Российская Федерация
Ljutick Дата: Понедельник, 10 Ноября 2014, 13:04 | Сообщение # 3224
Ветеран форума
Спасатель
firnadina, так в этом то и смысл его звонков! Напомнить о себе). Инструкция, интернет... Тогда я де пойму, что он самостоятельный - а так, напомнить надо, вот он я, здесь)!
А машинка новая, навороченная. Пусть он себе потом покупает)!
Германия
Лампуса Дата: Понедельник, 10 Ноября 2014, 13:07 | Сообщение # 3225
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Ljutick ()
только если это и так, то неосознанно.

Такие вещи как раз неосознанно и получаются. Если решать осознанно, то нужно знать техники для формирования желания и неплохо владеть ими.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
Roca Дата: Понедельник, 10 Ноября 2014, 13:08 | Сообщение # 3226
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Аннакота ()
это для каждой из нас индивидуально.

smile Индивидуально - это когда хочется найти отговорки своей лени. Все остальное у всех все одинаково и чем больше человек зависит только от себя и своего желания саморазвиваться, тем успешнее ему это удается.

Будь счастливой, а не идеальной
Германия
Sveta1010 Дата: Понедельник, 10 Ноября 2014, 13:08 | Сообщение # 3227
Матерый форумчанин
Пользователь
Аннакота,
Иногда это называют высокоорганизованной душой. Когда мир воспринимается слишком ярко, слишком эмоционально, естественно нервная сисииема перегружается. Но, человек такой от рождения. В таких случаях надо помогать нервной системе, что бы она не страдала и знать как помогать. Эта отрасль в медицине мало изучена.
Грузия
Ljutick Дата: Понедельник, 10 Ноября 2014, 13:08 | Сообщение # 3228
Ветеран форума
Спасатель
Лампуса, у меня есть книга по таким методикам, мне ее психотерапевт посоветовала. Но я как-то их не применяла.
Германия
Лампуса Дата: Понедельник, 10 Ноября 2014, 13:15 | Сообщение # 3229
Ветеран форума
Пользователь
Ljutick, Есть врожденные навыки, а есть приобретенные. Когда врожденные навыки еще и оттачиваются дополнительно знаниями и трудом, то опять можно получить разный результат. С одной стороны можно многократно усилить свои навыки, а с другой стороны - эти навыки совсем загасить. То, что решается на уровне интуиции, порой можно испортить дополнительными знаниями. Парадокс, но это так.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
Аннакота Дата: Понедельник, 10 Ноября 2014, 13:17 | Сообщение # 3230
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Roca ()
Индивидуально - это когда хочется найти отговорки своей лени.

Согласна, когда дело касается силы воли например и уборки квартиры. А страх дело другое. А жизненный успех вообще понятие растяжимое.

Российская Федерация
Лампуса Дата: Понедельник, 10 Ноября 2014, 13:18 | Сообщение # 3231
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Sveta1010 ()
Иногда это называют высокоорганизованной душой. Когда мир воспринимается слишком ярко, слишком эмоционально, естественно нервная система перегружается.

Еще называется "тонкой организацией нервной системы". Уникальные люди, но как же с ними тяжело жить рядом!

Российская Федерация
Ljutick Дата: Понедельник, 10 Ноября 2014, 13:25 | Сообщение # 3232
Ветеран форума
Спасатель
Лампуса, у моей сестры много лет такой парень был. У него даже прозвище было "Кафка". Но скряга был страшный, хотя из обеспеченной семьи. Моя сестра всё-таки от него ушла. Не выдержала высокой душевной организации вкупе с жадностью.
Германия
Roca Дата: Понедельник, 10 Ноября 2014, 13:26 | Сообщение # 3233
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Аннакота ()
А жизненный успех вообще понятие растяжимое.

Оно не "растяжимое", а всегда одинаковое - желание улучшить качество жизни. smile

Германия
Лампуса Дата: Понедельник, 10 Ноября 2014, 13:29 | Сообщение # 3234
Ветеран форума
Пользователь
Ljutick, Повезло сестре, что вовремя смогла удрать от него. А ведь многие годами мучаются.

Российская Федерация
Ljutick Дата: Понедельник, 10 Ноября 2014, 13:31 | Сообщение # 3235
Ветеран форума
Спасатель
Лампуса, они со школы дружили, потом в разных городах и странах учились. Так что если вместе были бы, может и раньше бы разбежались)!
Германия
Аннакота Дата: Понедельник, 10 Ноября 2014, 13:40 | Сообщение # 3236
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Roca ()
Оно не "растяжимое", а всегда одинаковое - желание улучшить качество жизни

Мы говорим с Вами о разном.
Как Вы видите снижение тревожности или страха смерти, боязни летать или страха остаться одной? Как в этом случае саморазвиваться? Какие личные качества снизят страх, который женщину преследует большую часть жизни?

Я не понимаю о чем мы спорим, если у Вас есть реальные методы мне будет интересно. Кроме конечно бытовых.

Для меня лично большая часть бытовых и общих советов не работала, как и метод "Не думай про белую обезъяну", благо жизнь лет 5 назад свела с одной крутейшей женщиной- психотерапевтом, которая долго работала до этого в реанимации. Опыта жизненного масса. Умение применять профессиональные методы на отлично. Многие люди , не особенно прокачивая саморазвитие, у нее реально решали свои проблемы и "спусковые механизмы" и беда уходила. Я не знаю зачем улучшать качество жизни сразу после того как ушел муж, если есть возможность решить конкретную проблему сокращая время в разы. Улучшение качества жизни - это общей для всех совет, но не в период острейшего невроза. Часто мне доводилось бывать на расстановках по хеллингеру , и каждый решал свои проблемы по - своему...И о своем плакал.

Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Понедельник, 10 Ноября 2014, 15:54 | Сообщение # 3237
Ветеран форума
Спасатель
Написала сегодня мне моя "милая" доброжелательница, которая не знает о том, что я уже не живу с мужем, но все пытается вывести его на чистую воду в моих глазах. Ее муж, липший друг моего мужа, но с ней контакта нет. Так вот: пишет, что сожительствует мой любимый с переводчицей, которая везде с ним ездит и переводит ему. И еще, что у нее очень богатый папа. Это она про фею нашу рассказала. Ну про переводчицу я конечно могу представить, но про папу не знала. Ощущение, что меня просто продали на рынке. Гадливое какое то. Но и порадовалась, значит наверное там действительно любовь и не за деньги она его полюбила. Ну а меня почему то сей факт стимульнул что ли. Хочется стать лучше, морально устойчивее, сильнее, красивее и умнее. Не чем кто то там в голубых далях, а тем чем я есть сейчас. Не знаю почему такой эффект?

"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
Российская Федерация
Roca Дата: Понедельник, 10 Ноября 2014, 15:57 | Сообщение # 3238
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Аннакота ()
Я не понимаю о чем мы спорим,

Мы не спорим. Я говорю о общем, а вы, судя по всему - о себе.

Германия
Львица Дата: Понедельник, 10 Ноября 2014, 16:09 | Сообщение # 3239
Сумеречный пограничник
Пользователь
Elizzaveta,
Нормальный эфект, ты просто просыпаешься для новой жизни, чем ты хуже любовницы бывшего? Женщина может трахаться хоть с сотней любовников, но рожает она детей одному, максимум двум мужчинам. Конечно у тебя стимул, чтоб дети мамой гордились. У меня сейчас точно так же, вон в старые жизни влезла и обрадовалась. так похудела, что хоть какая-та польза от всей этой свистопляски. Отличный у тебя настрой, учитывая еще и особого ребенка и что ты на последних месяцах беременности - ты мой герой!

Добавлено (10.Ноября.2014, 16:09)
---------------------------------------------

Цитата Львица ()
в старые жизни

Ой, простите, в старые джинсы я имела ввиду, оЧепятка.
sm1

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
Флер Дата: Понедельник, 10 Ноября 2014, 16:11 | Сообщение # 3240
Ветеран форума
Спасатель
Нда, у все такие бескорыстные любови... Там квартирка своя, там богатый папаша. Расчетливые наши! rage

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Поиск: