Жизнь после развода
помидора Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 14:04 | Сообщение # 3021
Ягодка
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Флер ()
То же самое! И после ухода пару раз вывел меня на откровенность, услышал что хотел, насладился и жил себе дальше.

Классика жанра. Ljutick, вы хотите быть его подпиткой для эго?
Российская Федерация
nabl Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 14:06 | Сообщение # 3022
Наша Легенда
Спасатель
Цитата firnadina ()
У меня с бм было так: "Я думал, что ты меня не любишь, поэтому тебе не будет больно", и я бросилась ему доказывать свою любовь, убеждать его, как он мне нужен, а он ушел со словами: "Теперь я знаю, что ты любишь меня".

Цитата Флер ()
То же самое! И после ухода пару раз вывел меня на откровенность, услышал что хотел, насладился и жил себе дальше.

Да уж, им после таких признаний в 100 раз приятнее уйти и получать удовольствие с другой.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Ljutick Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 14:06 | Сообщение # 3023
Ветеран форума
Спасатель
Так какой выход? Сделать вид, что ничего не случилось - я высказала, что хотела, он придумал, что хотел...
Существуем дальше? Параллельно. Общаемся на общие темы, как можно реже. О чувствах ни слова. Так?
Германия
firnadina Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 14:06 | Сообщение # 3024
Любимая
Спасатель
Ljutick, у него сейчас другие проблемы - финансы и адаптация к самостоятельной холостяцкой жизни.

ИМХО!!!
Нидерланды
помидора Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 14:08 | Сообщение # 3025
Ягодка
Спасатель
Цитата Ljutick ()
Вот и он так сделал

Ljutick, ничего он не сделал. Так языком своим почесал и забыл через 5 минут. Может он вообще рубашки перед свиданием настирывает, пока вы вся истрадались тут. Будет устраивать свою жизнь с крепким тылом так сказать, чтоб не страшно было и наверняка.

Добавлено (09.Ноября.2014, 14:08)
---------------------------------------------
Ljutick,

Цитата Ljutick ()
О чувствах ни слова. Так?

Так. Все что вы могли вы уже сказали ему.
Российская Федерация
Sveta1010 Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 14:08 | Сообщение # 3026
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Флер ()
И после ухода пару раз вывел меня на откровенность, услышал что хотел, насладился и жил себе дальше.

Что за странность в психике у мужчин. Кто нибудь думал зачем ему это надо? Ушел и ушел. Зачем эти подтверждения любви? Что это? Неужели такая у них низкая самооценка, что им надо подтверждение своей неотрозимости. Не думаю. Это ведь по женски очень. Какая-то женская логика, да еще недалекой, глупой женщины. А еще хвастаются своей железной логикой.
Грузия
firnadina Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 14:08 | Сообщение # 3027
Любимая
Спасатель
Ljutick, да, именно так.

ИМХО!!!
Нидерланды
Ljutick Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 14:09 | Сообщение # 3028
Ветеран форума
Спасатель
помидора, я знаю, что один. Сын старший там сейчас. При нем не будет.
Германия
firnadina Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 14:11 | Сообщение # 3029
Любимая
Спасатель
Цитата Sveta1010 ()
Зачем эти подтверждения любви? Что это? Неужели такая у них низкая самооценка, что им надо подтверждение своей неотрозимости.
Sveta1010, как раз вчера прочитала статью психолога, что это именно так - низкая самооценка, слабость и неуверенность. Особенно, когда уходят от жены к женщине помоложе.

ИМХО!!!
Нидерланды
Ljutick Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 14:11 | Сообщение # 3030
Ветеран форума
Спасатель
помидора, вы правда думаете, что просто треп и он так не думает? Он перед этим на меня разозлился. Если смс прочитает здравомыслящий человек, поймет, что к чему.
Германия
помидора Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 14:14 | Сообщение # 3031
Ягодка
Спасатель
Ljutick,
Цитата Ljutick ()
При нем не будет

Чего он не будет? В ресторан не пойдет? Койку не снимет в мотеле на 3 часа? Не помечтает как они скоро заживут вместе?
Я не утверждаю, что у него кто-то есть, но исключать этого нельзя. Поэтому и призываю вас к благоразумию.

Добавлено (09.Ноября.2014, 14:14)
---------------------------------------------
Ljutick,

Цитата Ljutick ()
помидора, вы правда думаете, что просто треп и он так не думает

Я ничего не думаю. Все его слова могут быть не более чем остаточные явления, которые никак не влияют на его планы жить с вами.
Российская Федерация
Ljutick Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 14:14 | Сообщение # 3032
Ветеран форума
Спасатель
помидора, в ресторан не пойдет, денег нет, на отель тоже, на работу в ночь, да и сыну отсутствие объяснять надо.
Германия
Sveta1010 Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 14:14 | Сообщение # 3033
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата firnadina ()
Особенно, когда уходят от жены к женщине помоложе.

Так подтвердил же свою неотразимость, его и другая приняла.) Не хватает что-ли? Мне бы хватило) Я бы не стала узнавать любит ли меня все еще бывший, если мне с новым хорошо. А я женщина, мне как бы природой положено хотеть это знать.
Грузия
firnadina Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 14:15 | Сообщение # 3034
Любимая
Спасатель
Цитата nabl ()
Да уж, им после таких признаний в 100 раз приятнее уйти и получать удовольствие с другой.
Мало того! Как только родник начинает пересыхать, они снова дергают за крючки, которые они периодически проверяют, не сорвалась ли, и снова подпитывают свою самость. Вы валяетесь без сил, пытаясь зацепиться за призрачную надежду, а он в это время сексует с удвоенной силой - не с Вами, конечно.

ИМХО!!!
Нидерланды
помидора Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 14:17 | Сообщение # 3035
Ягодка
Спасатель
Ljutick,
Цитата Ljutick ()
помидора, в ресторан не пойдет, денег нет, на отель тоже, на работу в ночь, да и сыну отсутствие объяснять надо.

Я считаю вы все преувеличиваете, не на паперти же он стоит. Не надо себя зарывать в ложных логических цепочках.
Российская Федерация
nabl Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 14:17 | Сообщение # 3036
Наша Легенда
Спасатель
Цитата firnadina ()
Вы валяетесь без сил, пытаясь зацепиться за призрачную надежду, а он в это время сексует с удвоенной силой - не с Вами, конечно.

Точно. Так и было.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Sveta1010 Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 14:18 | Сообщение # 3037
Матерый форумчанин
Пользователь
firnadina,
А может это синдром запасного аэропорта, а не подтверждение свой самости?
Грузия
Ljutick Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 14:20 | Сообщение # 3038
Ветеран форума
Спасатель
помидора, у нас совместный счет. Видны все передвижения денег. Снятие наличными - обговаривается. Ситуация очень близкая к паперти. Но это не важно. Могут и пригласить).
Германия
Мультик Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 14:21 | Сообщение # 3039
Венец творения
Спасатель
Помните в "Экипаже" стерва-жена, спрашивает бывшего мужа, хотел бы он вернуть все обратно, он , бедняга , говорит, что да, хотел, а она, довольная , хохочет и говорит: А я нет!! Убедилась в своей власти над бывшим и довольна. Мощный эпизод и понятный.
Российская Федерация
Ljutick Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 14:22 | Сообщение # 3040
Ветеран форума
Спасатель
Мультик, я тоже его вспоминала, это эпизод. Тфу-тфу. Поэтому вопрос такой не задаю. Боюсь ответ услышать.
Германия
Поиск: