Жизнь после развода
|
|
Ljutick |
Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 13:41 | Сообщение # 3001 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| nabl, и в этом Вы правы.
|
Германия
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 13:42 | Сообщение # 3002 |
Любимая
Спасатель
| nabl, конечно!
ИМХО!!!
|
Нидерланды
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 13:43 | Сообщение # 3003 |
Ягодка
Спасатель
| Ljutick, если вы обнаружите, что через пару месяцев ваш муж будет жить с другой женщиной и находиться в счастливом расположении духа, не удивляйтесь, все к этому сейчас и идет. А вы со своими признаниями, только этому и способствуете.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 13:47 | Сообщение # 3004 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Ljutick, Убей надежду первой, не надо ей умирать последней. Убей надежду, есть статья Литвака на эту тему. Покуда ты будешь за надежду цепляться ты из этого персонального ада не вырвешься, так и будешь себя мучать.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Ljutick |
Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 13:48 | Сообщение # 3005 |
Ветеран форума
Спасатель
| помидора, я всегда была уверена, что нужно говорить правду. Везде, тем более в отношениях. Любишь - говори об этом. Сама не делала, потому что была уверена, что он знает об этом. Зачем говорить, если и так ясно! А тут оказалось, что не знает. Значит надо сказать. Оказывается, не надо так делать?
|
Германия
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 13:51 | Сообщение # 3006 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ljutick (  ) Оказывается, не надо так делать? Просто ему уже это не нужно.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 13:52 | Сообщение # 3007 |
Ягодка
Спасатель
| Ljutick, сейчас уже поздно об этом говорить. Вы с мужем де факто расстались. Если сойдетесь опять, тогда все и скажите ему, как любили и как страдали 
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 13:52 | Сообщение # 3008 |
Ветеран форума
Спасатель
| nabl, но именно этого по его словам ему и на хватало.
|
Германия
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 13:54 | Сообщение # 3009 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата помидора (  ) Если сойдетесь опять, тогда все и скажите ему, как любили и как страдали smile помидора, так Лютик наоборот думает, что если она это сейчас ему не скажет, то они не сойдутся.Добавлено (09.Ноября.2014, 13:54) ---------------------------------------------
Цитата Ljutick (  ) но именно этого по его словам ему и на хватало. Поздно сейчас уже, видимо.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 13:55 | Сообщение # 3010 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата nabl (  ) помидора, так Лютик наоборот думает, что если она это сейчас ему не скажет, то они не сойдутся Ну что я могу сказать, пусть попробует.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 13:55 | Сообщение # 3011 |
Любимая
Спасатель
| Ljutick, все хорошо делать вовремя. Я согласна с Набл - ему уже не нужно. Как и Вам сейчас, только надо это понять.
ИМХО!!!
|
Нидерланды
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 13:57 | Сообщение # 3012 |
Ягодка
Спасатель
| Ljutick, Цитата Ljutick (  ) abl, но именно этого по его словам ему и на хватало Ему настолько не хватало, что сейчас не надо совсем? Вы же ему вчера все сказали, а он как ни в чем не бывало продолжил стирать рубашку.
|
Российская Федерация
|
| |
Sveta1010 |
Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 13:59 | Сообщение # 3013 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl (  ) Света, одно из двух - или он почувствует потерю, когда она полностью отстранится и он вернется, или он уйдет окончательно. Все лучше чем быть запасным вариантом на крайний случай и ждать годами трепля себе нервы. Верно, согласна полностью. Или поможет или нет. Но, эту надежду надо убить в себе. Так как именно эта надежда поддталкивает сомневаться в себе и ему отвечать. Чего делать не надо.
|
Грузия
|
| |
Ljutick |
Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 13:59 | Сообщение # 3014 |
Ветеран форума
Спасатель
| помидора, это я сегодня сказала. А про рубашку - то его способ закончить разговор и переменить тему. Значит все аргументы исчерпаны, поговорили. Вместо рубашки может быть что угодно)
|
Германия
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 14:00 | Сообщение # 3015 |
Любимая
Спасатель
| У меня с бм было так: "Я думал, что ты меня не любишь, поэтому тебе не будет больно", и я бросилась ему доказывать свою любовь, убеждать его, как он мне нужен, а он ушел со словами: "Теперь я знаю, что ты любишь меня".
ИМХО!!!
|
Нидерланды
|
| |
Флер |
Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 14:01 | Сообщение # 3016 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) У меня с бм было так: "Я думал, что ты меня не любишь, поэтому тебе не будет больно", и я бросилась ему доказывать свою любовь, убеждать его, как он мне нужен, а он ушел со словами: "Теперь я знаю, что ты любишь меня". То же самое! И после ухода пару раз вывел меня на откровенность, услышал что хотел, насладился и жил себе дальше.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Sveta1010 |
Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 14:02 | Сообщение # 3017 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ljutick (  ) но именно этого по его словам ему и на хватало. Тогда может не хватало, но вы уже не раз ему это говорили перед разводом и сейчас, но он не реагирует, то есть на данном этапе ему этого не надо. Действуем согласно состоянию текущих дел.
|
Грузия
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 14:02 | Сообщение # 3018 |
Ягодка
Спасатель
| Ljutick, вы сейчас давите на его чувство вины, поэтому он и меняет тему. Когда будут разговоры о любви его, вы это услышите сами, а так все пока лишь ваши фантазии.
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 14:02 | Сообщение # 3019 |
Ветеран форума
Спасатель
| Девушки, я вот тоже устраивала ему скандалы с ревностью, без всякого видимого повода. Вот и он так сделал.
|
Германия
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 14:02 | Сообщение # 3020 |
Любимая
Спасатель
| Кстати, как только я начинала проявлять агрессию, бм мне говорил: "Я не понимаю, как можно так любить: ты одной рукой даешь, а другой - бьешь", и снова чувство вины у меня, и опять все по кругу: слезы и оправдания.
ИМХО!!!
|
Нидерланды
|
| |