Жизнь после развода
помидора Дата: Понедельник, 03 Ноября 2014, 13:22 | Сообщение # 2341
Ягодка
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата miolia ()
Как ни жестоко, но я хотела бы, чтобы каким-то образом реальные мотивы его поведения вам открылась. И этот ваш страдалец в алом венчике из роз вышел бы уже из образа.

Соглашусь с miolia,. Чем вы раньше узнаете, тем лучше.
Российская Федерация
Ljutick Дата: Понедельник, 03 Ноября 2014, 13:29 | Сообщение # 2342
Ветеран форума
Спасатель
помидора, я думаю, что всё-таки его мотив, вернее причина - кризис среднего возраста вкупе с тем, о чем мы вчера говорили - надоели рубашки.
Германия
помидора Дата: Понедельник, 03 Ноября 2014, 13:32 | Сообщение # 2343
Ягодка
Спасатель
Ljutick, у вас нет другого выхода сейчас. Стиснете зубы и живете. А потом жизнь покажет, что дальше. whiteflower
Российская Федерация
Ljutick Дата: Понедельник, 03 Ноября 2014, 13:33 | Сообщение # 2344
Ветеран форума
Спасатель
miolia, его любовница уже давно уехала далеко и счастлива в новом союзе. Он приехал с этим решением от своих родителей из другой страны, после того, как на его руках умер отец, скоропостижно.
Я понимаю, что и он, и я даем какую-то странную картину, но я говорю то, что чувствую.
Я его понимаю, с одной стороны, как это пародоксалбно не звучит.

Добавлено (03.Ноября.2014, 13:33)
---------------------------------------------
помидора, я это и делаю!

Германия
Львица Дата: Понедельник, 03 Ноября 2014, 13:37 | Сообщение # 2345
Сумеречный пограничник
Пользователь
Ljutick,
Да плюнь ты на его мотив, перестань самоедством заниматься, солнышко. Есть мужья, которым жены не стирают-не убирают-не готовят и все равно они от жен не уходят. Мой мне истерику закатил что я обручалку не ношу, а у меня из за проблем с почками жуткие отеки начались, обручалка элементарно не налезала.
- А почему ты не пошла и не расширила ее?
Блин, опять я виновата. А почему если на то пошлО, ты как мужик, для которого важно чтоб жена обручалку носила не взял ее за руку и не отвел к мастеру, оплатив услугу и сказав:
- Носи, для меня это важно.

Дорогая, прекрати спрашивать за что он так и как он мог. Ты априори виновата в его глазах. За все. Есть такие мужчинки, что уж теперь, всю жизнь себя гнобить что не угодила? Оно тебе надо?

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
firnadina Дата: Понедельник, 03 Ноября 2014, 13:45 | Сообщение # 2346
Любимая
Спасатель
Ljutick, Вы все сделали правильно. Даже не засоряйте себе голову фантазиями. Сейчас такой период, когда Вы хотите видеть то, что хотите, его слова истолковывать на свой лад. Все уже было в моей теме: ни да, ни нет; не хочу говорить, не могу, ты сама все знаешь, возможно и т.д. И все эти никогда не будем чужими - пустой звук. Муж на Вас еще и чувство вины навешивает: все та же слабость и боязнь ответственности, вскоре у него еще и сожительница появится "благодаря" Вам. Вы должны уяснить из всего только одно - самое главное: он дал Вам уйти. Он не плакал и не молил остаться, не просил прощения, не цеплялся за Ваши ноги. Только не говорите, что муж хотел, но гордость не позволила. Начинайте новую жизнь, обживайтесь, привыкайте к тому, что теперь Вы - капитан корабля. И сократите общение с мужем до минимума: не надо загонять саму себя в состояние тяжелейшей депрессии. Вы - роскошная женщина. Посвятили 23 года мужу, и что? Это еще далеко не вся жизнь: поживите, наконец, для себя, пока не надоест.

ИМХО!!!
Нидерланды
miolia Дата: Понедельник, 03 Ноября 2014, 13:48 | Сообщение # 2347
Ветеран форума
Пользователь
Ljutick, быстрая девушка, эта ваша любовница) От вашего мужа ушла, от своего мужа ушла и с третьим счастлива за несколько месяцев всего. Вот учитесь у нее smile
Всё равно, я могу поверить, что человек в какой-то момент может пересмотреть свою жизнь, найти в себе силы ее развернуть на 90 градусов, но ведь ваш муж вас во всем винит, а не кризис этот. Придумали же психологи на нашу голову happy

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
firnadina Дата: Понедельник, 03 Ноября 2014, 14:00 | Сообщение # 2348
Любимая
Спасатель
miolia, самое удивительное, что о женских кризисах молчат: мы могли бы на этих оговорках развернуться ого-го как - это ж, прямо, индульгенция. Ljutick, причины не важны, важен результат. Какая разница: кризис, смерть близкого или шиза - мужа у Вас больше нет.

ИМХО!!!
Нидерланды
miolia Дата: Понедельник, 03 Ноября 2014, 14:03 | Сообщение # 2349
Ветеран форума
Пользователь
firnadina, мы люди разве? Мы курицы, сказано же happy Какие нам кризисы? Это для белых людей.

Российская Федерация
Львица Дата: Понедельник, 03 Ноября 2014, 14:22 | Сообщение # 2350
Сумеречный пограничник
Пользователь
firnadina, miolia, Нам кризисы не положены, мы же железные, все вынесем, ага sm12
У них же какие понятия? Что жена слона на скаку остановит и хобот ему оторвет. Но кони все скачут и скачут, а избы горят и горят. Да, кстати, в психиатрии полно свихнувшихся женщин после ухода мужа, и в моргах и реанимациях тоже жены с суицидом лежат. Им пофигу. вот когда Лютик поймет, что ее мужу глубоко на нее наплевать, все встанет на свои места.

Болгария
firnadina Дата: Понедельник, 03 Ноября 2014, 14:31 | Сообщение # 2351
Любимая
Спасатель
С закрытием своей ветки я всю эту дребедень начала удалять из своей головы файл за файлом. С момента окончательного ухода бм прошел год: 28 октября 2013-го мы с ним первый раз топали в суд - с этого момента он больше не метался. Чтобы трезво рассуждать, надо уметь задавать самой себе вопросы, которые требуют однозначного ответа, а ответ, в свою очередь, подсказывают не слова, а конкретные человеческие поступки. Что есть слова? Один из самых сильных инструментов для манипулирования. Наряду с игнором...
Цитата miolia ()
Мы курицы, сказано же
Я целомудренно промолчу, чего (или кого) хочет курица. После статьи Сергея о курином интеллекте на курицу я согласная. sorry

ИМХО!!!
Нидерланды
Львица Дата: Понедельник, 03 Ноября 2014, 14:39 | Сообщение # 2352
Сумеречный пограничник
Пользователь
firnadina,
А можно ссыль на статью?

Болгария
Лампуса Дата: Понедельник, 03 Ноября 2014, 14:43 | Сообщение # 2353
Ветеран форума
Пользователь
Ljutick, Ох! Мы с вами по почте переписывались по этому вопросу. Зашла на сайт, а тут тоже самое. Я понадеялась, что вас убедила в правильности ваших поступков, а оказывается на форуме куча народа вас в том же самом убеждает. Неужели у нас ничего не получилось?

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
firnadina Дата: Понедельник, 03 Ноября 2014, 14:54 | Сообщение # 2354
Любимая
Спасатель
У меня с Гугл Хрома не загружается сайт: вышла через какой-то левый - теперь я, оказывается, живу в Нидерландах! Чудны дела твои... Всем присутствующим женам и бывшим женам, которые являются активными участницами данной ветки скажу следующее: подозреваю, что в вас (как и во мне) потребность любить сильнее, чем потребность быть любимой. Отсюда все эти розовые сопли, истерики, слезы, уговоры, переживания (выберете что-то свое из списка или дополните сами). Нам страшно не любить, поэтому мы многое готовы простить и на многое закрыть глаза, искусственно поддерживая в своем сердце иллюзии о любви - той, которой уже нет, ибо нет взаимности. Отношения без развития умирают, отношения, где сам уровень развития партнеров разный - тоже обречены. И тогда, подсознательно это понимая, мы сами начинаем моделировать такие ситуации, которые бы позволили нам "сухими" выйти из отношений, которые давно изжили себя. Прежде, чем мне возразить, сядьте, подумайте и честно ответьте себе, каковы ваши мотивы. Если говорить проще, то о чем мечтали и чего хотели?

Добавлено (03.Ноября.2014, 14:54)
---------------------------------------------
http://www.kalmov.ru/2014/04/kurinij-intellekt.html#more

ИМХО!!!
Нидерланды
Львица Дата: Понедельник, 03 Ноября 2014, 15:00 | Сообщение # 2355
Сумеречный пограничник
Пользователь
firnadina,
Прочитала статью, спасибо.
Всегда хотела семью и детей. Дети есть, семья распалась. Все что ни делается - к лучшему, гнобить себя как Лютик не собираюсь, мне сейчас с документами разгребаться и дочери помогать, она очень мучается, потому как самая маленькая.

Болгария
miolia Дата: Понедельник, 03 Ноября 2014, 15:10 | Сообщение # 2356
Ветеран форума
Пользователь
Почитала про куриц. Ничё себе, какие мы оказывается, ого-го! Даже и с приматами, если что, можем себя сравнить. С некоторыми видами, правда.

Российская Федерация
Львица Дата: Понедельник, 03 Ноября 2014, 15:13 | Сообщение # 2357
Сумеречный пограничник
Пользователь
miolia,
Вы поняли где матери стоят в иерархии? Где-то возле приматов, и только осеменитель венец творенья. Я лично похихикала. Ну да, правильно, подумаешь что можно идти по головам долголетних партнеров и по собственным детям, курицы же, можно и в суп, чо.

Болгария
firnadina Дата: Понедельник, 03 Ноября 2014, 15:13 | Сообщение # 2358
Любимая
Спасатель
Львица, все иметь не возможно или возможно, но не навечно. Что для Вас важнее: муж для полной семьи или дети? Ответ мы, женщины-матери, знаем (а мужа можно нового найти, было бы желание). У Ljutick вполне ожидаемый этап: когда куча проблем - это подстегивает и не дает расслабиться ни в мыслях, ни в физическом состоянии. Как только выпадает свободная минута, начинается поедание "грустинок". Вот и Вы не печалитесь сейчас, потому как есть дела поважнее. Я искренне надеюсь, что за делами Вы минуете массу не приятных для своей психики и здоровья лирических моментов.

ИМХО!!!
Нидерланды
Myyyshka Дата: Понедельник, 03 Ноября 2014, 15:14 | Сообщение # 2359
Ветеран форума
Пользователь
Эта ветвь и так просто флудильня, не усугубляйте, уважаемые.

Истинная сила обходится без скандалов
Российская Федерация
Myyyshka Дата: Понедельник, 03 Ноября 2014, 15:17 | Сообщение # 2360
Ветеран форума
Пользователь
Львица, А вам последнее предупреждение за грамотность.
Вернее, ее отсутствие, загляните в Правила.

Истинная сила обходится без скандалов
Российская Федерация
Поиск: