Жизнь после развода
|
|
помидора |
Дата: Понедельник, 03 Ноября 2014, 13:22 | Сообщение # 2341 |
Ягодка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата miolia (  ) Как ни жестоко, но я хотела бы, чтобы каким-то образом реальные мотивы его поведения вам открылась. И этот ваш страдалец в алом венчике из роз вышел бы уже из образа. Соглашусь с miolia,. Чем вы раньше узнаете, тем лучше.
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Понедельник, 03 Ноября 2014, 13:29 | Сообщение # 2342 |
Ветеран форума
Спасатель
| помидора, я думаю, что всё-таки его мотив, вернее причина - кризис среднего возраста вкупе с тем, о чем мы вчера говорили - надоели рубашки.
|
Германия
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 03 Ноября 2014, 13:32 | Сообщение # 2343 |
Ягодка
Спасатель
| Ljutick, у вас нет другого выхода сейчас. Стиснете зубы и живете. А потом жизнь покажет, что дальше. 
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Понедельник, 03 Ноября 2014, 13:33 | Сообщение # 2344 |
Ветеран форума
Спасатель
| miolia, его любовница уже давно уехала далеко и счастлива в новом союзе. Он приехал с этим решением от своих родителей из другой страны, после того, как на его руках умер отец, скоропостижно. Я понимаю, что и он, и я даем какую-то странную картину, но я говорю то, что чувствую. Я его понимаю, с одной стороны, как это пародоксалбно не звучит.Добавлено (03.Ноября.2014, 13:33) --------------------------------------------- помидора, я это и делаю!
|
Германия
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 03 Ноября 2014, 13:37 | Сообщение # 2345 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Ljutick, Да плюнь ты на его мотив, перестань самоедством заниматься, солнышко. Есть мужья, которым жены не стирают-не убирают-не готовят и все равно они от жен не уходят. Мой мне истерику закатил что я обручалку не ношу, а у меня из за проблем с почками жуткие отеки начались, обручалка элементарно не налезала. - А почему ты не пошла и не расширила ее? Блин, опять я виновата. А почему если на то пошлО, ты как мужик, для которого важно чтоб жена обручалку носила не взял ее за руку и не отвел к мастеру, оплатив услугу и сказав: - Носи, для меня это важно.
Дорогая, прекрати спрашивать за что он так и как он мог. Ты априори виновата в его глазах. За все. Есть такие мужчинки, что уж теперь, всю жизнь себя гнобить что не угодила? Оно тебе надо?
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 03 Ноября 2014, 13:45 | Сообщение # 2346 |
Любимая
Спасатель
| Ljutick, Вы все сделали правильно. Даже не засоряйте себе голову фантазиями. Сейчас такой период, когда Вы хотите видеть то, что хотите, его слова истолковывать на свой лад. Все уже было в моей теме: ни да, ни нет; не хочу говорить, не могу, ты сама все знаешь, возможно и т.д. И все эти никогда не будем чужими - пустой звук. Муж на Вас еще и чувство вины навешивает: все та же слабость и боязнь ответственности, вскоре у него еще и сожительница появится "благодаря" Вам. Вы должны уяснить из всего только одно - самое главное: он дал Вам уйти. Он не плакал и не молил остаться, не просил прощения, не цеплялся за Ваши ноги. Только не говорите, что муж хотел, но гордость не позволила. Начинайте новую жизнь, обживайтесь, привыкайте к тому, что теперь Вы - капитан корабля. И сократите общение с мужем до минимума: не надо загонять саму себя в состояние тяжелейшей депрессии. Вы - роскошная женщина. Посвятили 23 года мужу, и что? Это еще далеко не вся жизнь: поживите, наконец, для себя, пока не надоест.
ИМХО!!!
|
Нидерланды
|
| |
miolia |
Дата: Понедельник, 03 Ноября 2014, 13:48 | Сообщение # 2347 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ljutick, быстрая девушка, эта ваша любовница) От вашего мужа ушла, от своего мужа ушла и с третьим счастлива за несколько месяцев всего. Вот учитесь у нее Всё равно, я могу поверить, что человек в какой-то момент может пересмотреть свою жизнь, найти в себе силы ее развернуть на 90 градусов, но ведь ваш муж вас во всем винит, а не кризис этот. Придумали же психологи на нашу голову 
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 03 Ноября 2014, 14:00 | Сообщение # 2348 |
Любимая
Спасатель
| miolia, самое удивительное, что о женских кризисах молчат: мы могли бы на этих оговорках развернуться ого-го как - это ж, прямо, индульгенция. Ljutick, причины не важны, важен результат. Какая разница: кризис, смерть близкого или шиза - мужа у Вас больше нет.
ИМХО!!!
|
Нидерланды
|
| |
miolia |
Дата: Понедельник, 03 Ноября 2014, 14:03 | Сообщение # 2349 |
Ветеран форума
Пользователь
| firnadina, мы люди разве? Мы курицы, сказано же Какие нам кризисы? Это для белых людей.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 03 Ноября 2014, 14:22 | Сообщение # 2350 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| firnadina, miolia, Нам кризисы не положены, мы же железные, все вынесем, ага У них же какие понятия? Что жена слона на скаку остановит и хобот ему оторвет. Но кони все скачут и скачут, а избы горят и горят. Да, кстати, в психиатрии полно свихнувшихся женщин после ухода мужа, и в моргах и реанимациях тоже жены с суицидом лежат. Им пофигу. вот когда Лютик поймет, что ее мужу глубоко на нее наплевать, все встанет на свои места.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 03 Ноября 2014, 14:31 | Сообщение # 2351 |
Любимая
Спасатель
| С закрытием своей ветки я всю эту дребедень начала удалять из своей головы файл за файлом. С момента окончательного ухода бм прошел год: 28 октября 2013-го мы с ним первый раз топали в суд - с этого момента он больше не метался. Чтобы трезво рассуждать, надо уметь задавать самой себе вопросы, которые требуют однозначного ответа, а ответ, в свою очередь, подсказывают не слова, а конкретные человеческие поступки. Что есть слова? Один из самых сильных инструментов для манипулирования. Наряду с игнором... Цитата miolia (  ) Мы курицы, сказано же Я целомудренно промолчу, чего (или кого) хочет курица. После статьи Сергея о курином интеллекте на курицу я согласная. 
ИМХО!!!
|
Нидерланды
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 03 Ноября 2014, 14:39 | Сообщение # 2352 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| firnadina, А можно ссыль на статью?
|
Болгария
|
| |
Лампуса |
Дата: Понедельник, 03 Ноября 2014, 14:43 | Сообщение # 2353 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ljutick, Ох! Мы с вами по почте переписывались по этому вопросу. Зашла на сайт, а тут тоже самое. Я понадеялась, что вас убедила в правильности ваших поступков, а оказывается на форуме куча народа вас в том же самом убеждает. Неужели у нас ничего не получилось?
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 03 Ноября 2014, 14:54 | Сообщение # 2354 |
Любимая
Спасатель
| У меня с Гугл Хрома не загружается сайт: вышла через какой-то левый - теперь я, оказывается, живу в Нидерландах! Чудны дела твои... Всем присутствующим женам и бывшим женам, которые являются активными участницами данной ветки скажу следующее: подозреваю, что в вас (как и во мне) потребность любить сильнее, чем потребность быть любимой. Отсюда все эти розовые сопли, истерики, слезы, уговоры, переживания (выберете что-то свое из списка или дополните сами). Нам страшно не любить, поэтому мы многое готовы простить и на многое закрыть глаза, искусственно поддерживая в своем сердце иллюзии о любви - той, которой уже нет, ибо нет взаимности. Отношения без развития умирают, отношения, где сам уровень развития партнеров разный - тоже обречены. И тогда, подсознательно это понимая, мы сами начинаем моделировать такие ситуации, которые бы позволили нам "сухими" выйти из отношений, которые давно изжили себя. Прежде, чем мне возразить, сядьте, подумайте и честно ответьте себе, каковы ваши мотивы. Если говорить проще, то о чем мечтали и чего хотели?Добавлено (03.Ноября.2014, 14:54) --------------------------------------------- http://www.kalmov.ru/2014/04/kurinij-intellekt.html#more
ИМХО!!!
|
Нидерланды
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 03 Ноября 2014, 15:00 | Сообщение # 2355 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| firnadina, Прочитала статью, спасибо. Всегда хотела семью и детей. Дети есть, семья распалась. Все что ни делается - к лучшему, гнобить себя как Лютик не собираюсь, мне сейчас с документами разгребаться и дочери помогать, она очень мучается, потому как самая маленькая.
|
Болгария
|
| |
miolia |
Дата: Понедельник, 03 Ноября 2014, 15:10 | Сообщение # 2356 |
Ветеран форума
Пользователь
| Почитала про куриц. Ничё себе, какие мы оказывается, ого-го! Даже и с приматами, если что, можем себя сравнить. С некоторыми видами, правда.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 03 Ноября 2014, 15:13 | Сообщение # 2357 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| miolia, Вы поняли где матери стоят в иерархии? Где-то возле приматов, и только осеменитель венец творенья. Я лично похихикала. Ну да, правильно, подумаешь что можно идти по головам долголетних партнеров и по собственным детям, курицы же, можно и в суп, чо.
|
Болгария
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 03 Ноября 2014, 15:13 | Сообщение # 2358 |
Любимая
Спасатель
| Львица, все иметь не возможно или возможно, но не навечно. Что для Вас важнее: муж для полной семьи или дети? Ответ мы, женщины-матери, знаем (а мужа можно нового найти, было бы желание). У Ljutick вполне ожидаемый этап: когда куча проблем - это подстегивает и не дает расслабиться ни в мыслях, ни в физическом состоянии. Как только выпадает свободная минута, начинается поедание "грустинок". Вот и Вы не печалитесь сейчас, потому как есть дела поважнее. Я искренне надеюсь, что за делами Вы минуете массу не приятных для своей психики и здоровья лирических моментов.
ИМХО!!!
|
Нидерланды
|
| |
Myyyshka |
Дата: Понедельник, 03 Ноября 2014, 15:14 | Сообщение # 2359 |
Ветеран форума
Пользователь
| Эта ветвь и так просто флудильня, не усугубляйте, уважаемые.
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Понедельник, 03 Ноября 2014, 15:17 | Сообщение # 2360 |
Ветеран форума
Пользователь
| Львица, А вам последнее предупреждение за грамотность. Вернее, ее отсутствие, загляните в Правила.
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |