Жизнь после развода
помидора Дата: Суббота, 01 Ноября 2014, 13:29 | Сообщение # 2181
Ягодка
Спасатель
Статус: Офлайн
yulya32, все будет smile Ваша жизнь будет продолжаться, вот пойдете вы к примеру в магазин, а там ОН. Но сейчас вы просто об этом не знаете...
Недавно ехала в такси и со мной мужчина разговорился, очень мне понравился, я ему говорю давай тебя с сестрой своей познакомлю. Но она не захотела с ним общаться, типо уровень не тот. Но это не важно, скажем факт знакомства таким способом через 10 руки. Так что пути господни не исповедимы.....
Российская Федерация
Львица Дата: Суббота, 01 Ноября 2014, 13:29 | Сообщение # 2182
Сумеречный пограничник
Пользователь
А и не надо жалеть, я на одном сайте наткнулась на чудесный совет, как только накатывает отчаянье и плохие мысли сразу выстрелить коротенькой молитвой "Слава Господу во всем!". Если накатывает озлобленость на ушедшего партнера, выстреливаем короткой молитвой "Благослови, Господи, (имя ушедшего)".

Это война, люди. Война за наши души, потому что озлобленых брошеных женщин с ядом и желчью в мире полно. И счастья у них нет, потому как они не отпустили своих партнеров внутри себя, не сели и не устроили разбор полетов именно с собой. Не исправили своих ошибок, а погрязли в сожалении и отчаяньи. Какая же это жизнь?

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
yulya32 Дата: Суббота, 01 Ноября 2014, 13:30 | Сообщение # 2183
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
помидора, спасибо whiteflower Я тоже в это стараюсь сильно верить happy

Все будет, стоит только расхотеть!
Российская Федерация
помидора Дата: Суббота, 01 Ноября 2014, 13:31 | Сообщение # 2184
Ягодка
Спасатель
Цитата Флер ()
Может, не такая сытая, как хотелось бы, но есть.

После развода я практически голодала. От этого переживать было еще больнее.
Российская Федерация
Ljutick Дата: Суббота, 01 Ноября 2014, 13:32 | Сообщение # 2185
Ветеран форума
Спасатель
помидора, нее, пять лет это правда много! Я тоже хочу поскорее, пока 40 не исполнилось. Хотя, если вспомнить фразу из фильма: "в 40 лет жизнь только начинается"!
Германия
Львица Дата: Суббота, 01 Ноября 2014, 13:33 | Сообщение # 2186
Сумеречный пограничник
Пользователь
Ljutick,
Пересмотри "Покровские ворота", там целый фильм можно на цитаты раздраконить.
- Это мелко, Хоботов.
Я про себя так и говорю, когда мой яриться и мелочиться начинает. С чувством юмора у меня все в порядке, сразу легче становится.

Болгария
Ljutick Дата: Суббота, 01 Ноября 2014, 13:36 | Сообщение # 2187
Ветеран форума
Спасатель
Львица, очень этот фильм люблю! Что то фраза "высокие отношения!" как то мне часто на ум приходит)!
Германия
помидора Дата: Суббота, 01 Ноября 2014, 13:36 | Сообщение # 2188
Ягодка
Спасатель
Ljutick, ну я взяла 5 лет, как срок, когда все уже будет совсем по другому. . А изменения уже сейчас начались, и постепенно весь положительный эффект от ситуации начнет вытеснять негатив.
Российская Федерация
Ljutick Дата: Суббота, 01 Ноября 2014, 13:41 | Сообщение # 2189
Ветеран форума
Спасатель
Осенний привет из Германии!

Добавлено (01.Ноября.2014, 13:41)
---------------------------------------------
Это тот город, где мы теперь будем жить)

Прикрепления: 1360258.jpg (54.2 Kb)
Германия
Львица Дата: Суббота, 01 Ноября 2014, 13:43 | Сообщение # 2190
Сумеречный пограничник
Пользователь
Ljutick,
Прелесть какая! Кукольно-пасторальная картинка. А мой сидит, домашку с мелкой делает. Я уже не чувствую что меня вампирят, уже легче. Не лучше ли расстаться друзьями, а не врагами в конце концов.

Болгария
yulya32 Дата: Суббота, 01 Ноября 2014, 13:49 | Сообщение # 2191
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Львица ()
Не лучше ли расстаться друзьями, а не врагами в конце концов.

Мой БМ тоже только что приехал, детей забрал к себе, даже пошутить с ним успели, посмеялись над нашим мелким. Сейчас уже легче, когда приходит, но все-таки думаю друзьями мы вряд ли станем.

Российская Федерация
Львица Дата: Суббота, 01 Ноября 2014, 13:55 | Сообщение # 2192
Сумеречный пограничник
Пользователь
yulya32,
Ну, не совсем друзьями, потому как после такого кидалова он конечно не друг, я имею в виду по-человечески. А он мне расчесывает нервы как Гитлер, я в ответ молчу как Чарли Чаплин и потом ночью спать от сердцебиения не могу. Кому эта мелочная войнушка нужна?

Болгария
yulya32 Дата: Суббота, 01 Ноября 2014, 14:02 | Сообщение # 2193
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Львица ()
Кому эта мелочная войнушка нужна?

Да, это бессмысленно, конечно, здоровье свое дороже. Да и дети все видят и понимают. У них и так с детства модель семьи набекрень, а если еще и родители в контрах будут - вообще неизвестно, кто из них вырастет.

Российская Федерация
Лампуса Дата: Суббота, 01 Ноября 2014, 14:23 | Сообщение # 2194
Ветеран форума
Пользователь
Флер, Это надо же так загнать себя в позицию жертвы и утопить себя в собственной жалости, что сидеть больше часа на форуме и выискивать в моих постах обидные для вас слова, а потом громко ворча обижаться. Может вместо выискивания и пережевывания все новых и новых обид на мужа, на семью, на форум и персонально на Лампусу допустить в свою красивенькую головку мысль - "А может мне правильно предлагают заняться другим делом". Увы, читая ваши посты, я вижу обиженную маленькую девочку, которая требует от всех дружно клеймить ее мужа и усиленно ее жалеть, а не взрослую ответственную женщину, мать 3 детей, которая временно попала в трудную ситуацию. Чтож, капризную девочку жалеть не буду, а вот взрослой женщине помогу и советом и поддержкой. Только вырастите, пожалуйста.

Ваша ссылка на трудности вашего детства мной не принимаются. У других ситуация была не лучше, если не хуже, но они не ссылаются на трудности в прошлом, а идут вперед и прекрасно устраиваются в жизни. Мне сразу пришла на память история сотрудницы, работающей в другом подразделении. Она никогда не рассказывала никому ничего о своей жизни. Как то мы с ней столкнулись в бане, разболтались и она пригласила меня к себе выпить пива. Со стакана пива нас развезло и я спросила ее о детстве. Рассказывать не буду, но я ушла от нее поседевшая, трезвая и уплакавшаяся настолько, что отеки век не проходили 3 дня. Так вот, эта женщина, несмотря на свое невыносимое детство и ужасную юность, сумела получить образование, вырастить 2 чудесных сыновей и заработать на личное благосостояние.

Прошу прощения, но в реале меня постоянно отвлекают и я не всегда своевременно могу вам ответить.

Добавлено (01.Ноября.2014, 14:23)
---------------------------------------------
Ljutick, Как интересно! У вас еще листья зеленые, а у нас сегодня мелкий противный дождь и листья почти облетели. Уже темновато и не могу с балкона снимок сделать.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
Флер Дата: Суббота, 01 Ноября 2014, 14:24 | Сообщение # 2195
Ветеран форума
Спасатель
Лампуса, все это полная ерунда, я даже отвечать на этот пост не буду.

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
yulya32 Дата: Суббота, 01 Ноября 2014, 14:36 | Сообщение # 2196
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Лампуса ()
Может вместо выискивания и пережевывания все новых и новых обид на мужа

Вот как раз от Флер я такого не припомню.
Цитата Лампуса ()
читая ваши посты, я вижу обиженную маленькую девочку, которая требует от всех дружно клеймить ее мужа и усиленно ее жалеть, а не взрослую ответственную женщину, мать 3 детей, которая временно попала в трудную ситуацию

Флер, вы не такая, не верьте whiteflower Лично я вас вижу совершенно по другому

Российская Федерация
Флер Дата: Суббота, 01 Ноября 2014, 14:38 | Сообщение # 2197
Ветеран форума
Спасатель
yulya32, у меня тоже ощущение, что Лампуса меня с кем то перепутала laught

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Лампуса Дата: Суббота, 01 Ноября 2014, 14:39 | Сообщение # 2198
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Флер ()
Может, не такая сытая, как хотелось бы, но есть.

Цитата помидора ()
После развода я практически голодала. От этого переживать было еще больнее.

После моего развода, я вернулась к родителям, а с ними жили родители мамы и моя замужняя беременная сестра. В то время зарплату на работе зачастую задерживали, пенсии выплачивали не вовремя. Семья большая и потребности тоже большие. Я работала на 3 работах, но и там бывало зарплату задерживали. В особо критических ситуациях спасала уборка квартир у очень богатых. Признаюсь, что это было не на постоянной основе, но было. Одно положительное было в той ситуации - я засыпала, выключалась, как лампочка. Отсыпалась вообще в командировках, там я и отдыхала - работала только на 1 работе. Так что все познается в сравнении.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Суббота, 01 Ноября 2014, 14:40 | Сообщение # 2199
Ветеран форума
Спасатель
Лампуса, вы, кстати, зря себя утюгом обозвали. Здесь есть товарищи, которые могут и не так "отгладить". Взять хотя бы Мультика или Бассет. Они вообще не церемонятся. Называется: что вижу, то и говорю. У вас нормальные, адекватные и совсем не обидные прояснения ситуации. Причем не просто взяла и ляпнула, потому что так думаю и всё, значит так и есть или так и должно быть. Нет, всё грамотно и с комментариями, объяснениями конкретно качаемые ситуации. Мне очень приятно с вами общаться. Просто иногда бывают моменты, когда не опишешь все подробности, или если и опишешь, то как то не так. А каждый прочитавший на основании тобой же написанного, делает выводы, старается помочь, где то подбодрить, где то, если считает нужным, подопнуть. Но, опять же, кто то советует и подпинывает исходя из своей сложившейся жизненной ситуации, думая, раз мне помогло, то и ей поможет. Конечно есть какие то общие правила житья бытия, но есть и расхождения с этими правилами. А вот здесь человек уже должен сам делать вывод, прислушиваться ему к советам , причем разным, или вообще поступить по своему. Не знаю, может опять как то непонятно написала?!? Короче, хотела сказать, что человек сам вершитель своей судьбы и нечего на других валить коль у самого мозгов нет.

"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
Российская Федерация
Лампуса Дата: Суббота, 01 Ноября 2014, 14:43 | Сообщение # 2200
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Elizzaveta ()
Короче, хотела сказать, что человек сам вершитель своей судьбы и нечего на других валить коль у самого мозгов нет.

Подписываюсь под каждым вашим словом.

Российская Федерация
Поиск: