Жизнь после развода
Лампуса Дата: Пятница, 31 Октября 2014, 20:30 | Сообщение # 2101
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Elizzaveta, Он, что собрался все гаремом ехать?

Добавлено (31.Октября.2014, 20:30)
---------------------------------------------
Правильно "всем гаремом ехать"

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
Мультик Дата: Пятница, 31 Октября 2014, 20:31 | Сообщение # 2102
Венец творения
Спасатель
Лампуса, Елизавета так долго живет в стрессовой для психики ситуации, что у нее произошел процесс" окукливания" , " застывания" - она воспринимает происходящее с ней как норму. Потрясающе, в ее ситуации писать, что муж ей ничего плохого не сделал, что его и упрекнуть-то нечем. Какой-то стокгольмский синдром, когда жертва начинает сочувствовать своему палачу. Я не знаю, что нужно сделать, чтобы Елизавету проняло.Вот честно , мне тяжело поставить себя на место такой женщины-тряпки, об которую можно безнаказанно вытирать ноги, бить ее ребенка , ставить в угол на глазах другого ребенка, который вообще-то особый ребенок.Я бы на фиг в бараний рог всю эту херотень свернула вместе с придурком-мужем, любовницей и сердобольной свекровью.
Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Пятница, 31 Октября 2014, 20:35 | Сообщение # 2103
Ветеран форума
Спасатель
Цитата hanahana ()
О, они, скорее всего, этого и хотят

Тоже так думаю. Мой не ожидал всего того от меня. Что не хлопнула и не топала, и не орала и не кричала. А наверное думал, что так и будет, что бы легче свалить было. Даже говорил мне, если бы ты все делала наоборот я бы уже давно ушел. Легче бы было. Конечно, так проще, я понимаю. Хлопнул, отстрадал, и забыл. Но я надеялась на другой исход. Увы. Все таки наверное современные нравы, которые вы описали намного эффективней, касательно современной жизни.

Добавлено (31.Октября.2014, 20:35)
Лампуса, нет, мы отдельно. Он отдельно. Мы отдохнуть, он поработать.

"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
Российская Федерация
Мультик Дата: Пятница, 31 Октября 2014, 20:35 | Сообщение # 2104
Венец творения
Спасатель
Elizzaveta, свекровь он взял в Эмираты? Сказали про курсы?
Российская Федерация
Лампуса Дата: Пятница, 31 Октября 2014, 20:41 | Сообщение # 2105
Ветеран форума
Пользователь
Мультик, У меня тоже постоянно мысль маячит о стокгольмском синдроме у Elizzavetы. Попав 20 лет тому назад в лапы этого тирана, он настолько сломил ее, что она если и сопротивляется, то только украдкой и по мелочам.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Пятница, 31 Октября 2014, 20:41 | Сообщение # 2106
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Мультик ()
Потрясающе, в ее ситуации писать, что муж ей ничего плохого не сделал, что его и упрекнуть-то нечем.

Я говорю о том, что на данном этапе жизни нечем. Просто читаю истории как мужья издеваются, в прямом смысле слова над бывшими. Что мне, по сути, грех жаловаться.

Российская Федерация
Львица Дата: Пятница, 31 Октября 2014, 20:41 | Сообщение # 2107
Сумеречный пограничник
Пользователь
Елизавете сейчас ничего не надо делать, потому как ей рожать через два месяца. Нормальная реакция организма матери на огромный стресс - окукливаться. Иначе она с катушек съедет, а природой в нас заложено так, чтобы защитить материнский организм для рождения здорового ребенка. Абсолютно объяснимый приступ "впасть в спячку". Я когда на пятом месяце на сохранении с дочерью лежала в больнице только спала в позе зародыша и ела, и хотела лишь одного - чтобы меня никто нетрогал и не дергал.
Так что у Елизаветы объяснимая реакция на стрессвую ситуацию.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
Elizzaveta Дата: Пятница, 31 Октября 2014, 20:52 | Сообщение # 2108
Ветеран форума
Спасатель
Мультик, да сразу сказала. Она очень обрадовалась. Ему сообщила в тот же вечер. Он мне нотацию прочитал, почему не посоветовалась? У него на меня другие планы были, надо было лучше на английский пойти. Ничего страшного конечно, это же не курсы кройки и шитья, но... Нет он никого не взял.

Добавлено (31.Октября.2014, 20:52)

Цитата Львица ()
Так что у Елизаветы объяснимая реакция на стрессвую ситуацию

Спасибо Львица. whiteflower Но скорее всего это меня не оправдывает никак. Я действительно трус и тряпка.

Российская Федерация
Львица Дата: Пятница, 31 Октября 2014, 20:53 | Сообщение # 2109
Сумеречный пограничник
Пользователь
Elizzaveta,
ха ха ха, ну прямо как мой домашний царек, он во вторник мне орал:
- Не выходи на работу! Ну какая работа! Ты писатель! Издай книгу и разбогатеешь!
Желание контроля у них зашкаливает не по-детски.

Болгария
Мультик Дата: Пятница, 31 Октября 2014, 20:53 | Сообщение # 2110
Венец творения
Спасатель
Львица, Вы везде советуете всем ничего не делать, вот прям всем во всех темах и в разных ситуациях.Очень настойчиво советуете" ничего не делать, затаиться." Ваше собственное ничегониделанье на протяжении многих лет привело к весьма плачевному результату, не надо того же людям советовать.
Российская Федерация
Львица Дата: Пятница, 31 Октября 2014, 20:54 | Сообщение # 2111
Сумеречный пограничник
Пользователь
Elizzaveta,
никакой ты не трус и не тряпка, солнышко. Тебе просто нужно время. Иди на курсы бухгалтеров, рожай дочку и не парься.

Болгария
Мультик Дата: Пятница, 31 Октября 2014, 20:56 | Сообщение # 2112
Венец творения
Спасатель
Elizzaveta, надеюсь Вы не такая дурочка из переулочка, как можно себе представить , прочитав эти перлы " у него были на меня другие планы".

Добавлено (31.Октября.2014, 20:56)
Elizzaveta, и свекрови скажите, что если будет обо всем тут же сыну докладывать, то соберетесь и вместе с детьми уедете к родителям жить .

Российская Федерация
Львица Дата: Пятница, 31 Октября 2014, 20:57 | Сообщение # 2113
Сумеречный пограничник
Пользователь
Мультик,
В данный острый момент дверьми хлопать - это дурость и прямой путь к растаптыванию. Заигрываться в карьеристку в неравноправной позиции - это глупость чистой воды, при чем глупая женская шовинистическая никому ненужная жертва. Ждать.
Не переть буром. Женщина не танк и не трактор, она сначала думать должна, при чем о последствиях своего действия. Думайте о последствиях прежде всего. Наломать дров дело не хитрое, только пострадают в таком случае в первую очередь дети.

Болгария
помидора Дата: Пятница, 31 Октября 2014, 21:01 | Сообщение # 2114
Ягодка
Спасатель
Elizzaveta, их отношения, это их отношения, они автономны от вас. Эти люди имеют на это право. Ваш муж не ваш раб, он свободен в своем выборе. Это я к тому что вы сказали на тему, что так нельзя. Можно, все можно.
Российская Федерация
Мультик Дата: Пятница, 31 Октября 2014, 21:10 | Сообщение # 2115
Венец творения
Спасатель
Львица, Вы один и тот же текст копируете, это уже пугает. И Лютику Вы советовала ничего не делать, и другим тоже, у Вас одна песня. Это песня неудачниц. Елизавета уже поместила своих детей в травмирующую обстановку, ее вообще не считают за человека и ее детей тоже. Какая-то потаскушка хлопает по заднице 2-х летнего малыша, ставит в угол, наказывает другого 5-ти летнего. Потом этот ребенок рыдает и говорит, что ненавидит ее и просит никогда к ней не водить . Если Вы обратили внимание, старший ребенок с особенностями развития, ему нельзя такие стрессы устраивать. Думаете, он ничего не чувствует, не понимает? Все чувствует и все понимает. Мне его больше жалко , чем Елизавету, потому что она осознанно живет в этом дерьме, а он в этом дерьме , не по своей воле. Когда пойдете по детским психиатрам, поймете. Не дай бог, Вам , конечно. Но тики, навязчивости, хождение на носочках- не есть хорошо.
Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Пятница, 31 Октября 2014, 21:12 | Сообщение # 2116
Ветеран форума
Спасатель
Мультик, я вам говорю, что он опекает меня так же как раньше, но только живет отдельно. Переквалифицировался из мужа в папу или брата, называй как хочешь. Это к его планам. То есть он как и раньше, что то планирует, только мне уде не говорит об этом. помидора, я это знаю и понимаю, что у него совершенно другая жизнь, просто до конца еще не привыкла к этому. А в наше время действительно все можно. Теперь я это понимаю. Это к нашему разговору выше о Боге в людях.

Российская Федерация
Мультик Дата: Пятница, 31 Октября 2014, 21:14 | Сообщение # 2117
Венец творения
Спасатель
Elizzaveta, как долго Вы собираетесь в качестве его хомячка ручного прожить?
Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Пятница, 31 Октября 2014, 21:19 | Сообщение # 2118
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Мультик ()
Какая-то потаскушка хлопает по заднице 2-х летнего малыша, ставит в угол, наказывает другого 5-ти летнего

Старший сегодня рассказал мне, что вчера папа в машине извинялся за "имя феи", она просила передать, что больше никогда так не сделает, что решать все будет только папа и что она очень плакала и сожалела. Так что мама можно я пойду к ним опять? Я сказала, нет сыночек, пока не пойдешь. Почему? Во первых они улетели все вместе. Черт меня дернул ляпнуть! Нет, мама, папа один улетел! А во вторых, пока не время. А когда будет время. Когда твой младший брат подрастет. Ну ладно, я подожду.

Российская Федерация
Львица Дата: Пятница, 31 Октября 2014, 21:19 | Сообщение # 2119
Сумеречный пограничник
Пользователь
Мультик,
Он уже слился в свои Эмираты ее красавчик, поэтому если Елизавета притянет органы опеки, начнет свои курсы по бухгалтерии, то ей это поможет вынести своего малыша. Истерики закатывать на последнем триместре про-ти-во-по-ка-за-но. Она уже двигается и делает - идет на курсы, детей БМ уже сам фее не дает. Обидно ей, да , беременая женщина конечно должна отдыхать перед родами. летать ей сейчас нельзя на этих сроках, могла бы сказать:
- Не учи меня жить, дай деньгами.
Но не додумалась, задним умом мы все крепки.

Что касается Лютика - она просто решила хлопнуть дверью и сейчас мучается. Муж ее после смерти отца ждал что ему в ножки кинутся. Ну измельчал сейчас мужчинка, что поделать.

Дамы, я уверена что терпение и выдержка, холодная голова - это намного правильней и рациональней истерик, вышвыриваний вещей через балкон, суицидов, настраивания детей и другой эмоциональной глупости. Если не знаешь что делать - не делай на данный момент ничего. Сядь, подумай и реши с холодным расчетом чего ты хочешь? И только тогда двигайся и делай. На эмоциях нельзя решать, нельзя, поймите!

Болгария
Elizzaveta Дата: Пятница, 31 Октября 2014, 21:20 | Сообщение # 2120
Ветеран форума
Спасатель
Мультик, планирую до родов, а там хоть трава не расти.

Российская Федерация
Поиск: