Сказочная жизнь продолжается!
|
|
Vиньетка |
Дата: Среда, 25 Февраля 2015, 16:20 | Сообщение # 8001 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| Флер, к моей маме бывший муж приходил папиной теперешней жены, когда они семьи свои порушили. Ну, папа и его нынешняя жена. Со вчера почему-то ассоциации с Вашим- тоже музыкант, фигура, джинсы, волосы длинные, все дела. Я помню. Пришёл такой значит, говорит, заберите у нас вашего мужа. Мама аж дар речи потеряла. Ну, чаем напоила его и ушёл.
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Среда, 25 Февраля 2015, 16:20 | Сообщение # 8002 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Флер, а я Вам завидую...... Ну вот честно-честно! Я бы хотела ТАК любить..........
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 25 Февраля 2015, 16:21 | Сообщение # 8003 |
Любимая
Спасатель
| Флер, права-не права, но муж позвонил после Вашего похода в суд. Не верил-проверил. У меня нет цели Вас обидеть, я смотрю на мотивацию. Дубль два, даже дакорации те же в виде жд. И Вы себя потом убиваете - вот что страшно. Вы искренняя, все близко к сердцу, а он, уже как обычно, поплакал и поскакал. За руку забрать... спасти маленького мальчика. Ну, так забирайте и ведите домой - Вы жена. С остальным потом разберётесь. Только не позволяйте мотаться и нервы мотать: он так может до пенсии ходить и плакаться.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 25 Февраля 2015, 16:21 | Сообщение # 8004 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Флер ( ) поняла, что это очередное ничто. Флер, это прежде всего штрих к его портрету. И он вам нравится таким, положа руку на сердце? Если все норм, идите забирайте, поможите ему.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 25 Февраля 2015, 16:21 | Сообщение # 8005 |
Звезда Любви
Спасатель
| Vиньетка, Вообще должен был сразу остаться, с вещами разобрались бы потом...
Флер, Возьмите и позвоните ему сейчас, скажите, что вы согласны и ждете его дома через час.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Среда, 25 Февраля 2015, 16:21 | Сообщение # 8006 |
Наша Звезда
Пользователь
| сейчас-ка я с теоретической базой ознакомлюсь, выступлю чуть позже
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Среда, 25 Февраля 2015, 16:22 | Сообщение # 8007 |
Ветеран форума
Спасатель
| Девочки, что-то изменилось в нем, это я ощутила. Ах да, он ни разу не сказал, что все непоправимо и невозможно:)
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 25 Февраля 2015, 16:22 | Сообщение # 8008 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Флер ( ) поняла, что это очередное ничто. Флер, это прежде всего штрих к его портрету. И он вам нравится таким, положа руку на сердце? Если все норм, идите забирайте, поможите ему.
|
Российская Федерация
|
| |
Иришкин |
Дата: Среда, 25 Февраля 2015, 16:23 | Сообщение # 8009 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Флер, берите своего мужика в охапку, и делайте из него что хотите, а если не понравится можно и обратно таким же образом вернуть, заодно и определитесь нужен он Вам или нет. (Деток только своих берегите) А этого барана - на веревочку и в стойло. Пусть погасит долги, с Вами рассчитается, в доказательства любви пусть всю недвижимость и движимость переведет на ваше имя . А заявление из суда не забирайте.
Учитесь жить
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 25 Февраля 2015, 16:24 | Сообщение # 8010 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Флер ( ) Ах да, он ни разу не сказал, что все непоправимо и невозможно:) Флер, ну что невозможного? Забрал чемодан и пришел.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Среда, 25 Февраля 2015, 16:25 | Сообщение # 8011 |
Ветеран форума
Спасатель
| Да вы что?) не не не, я даже представить себе этого не могу, этого цирка. Там все должно сдохнуть, вот и все. Само!
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
MuraMurka |
Дата: Среда, 25 Февраля 2015, 16:26 | Сообщение # 8012 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Флер, слушайте свое сердце, оно подскажет. Верните его. Отбейте у этой Рисы-Фисы взад! А потом уже решите, что с ним, отбитым, делать дальше.....
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 25 Февраля 2015, 16:26 | Сообщение # 8013 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Иришкин ( ) Пусть погасит долги, с Вами рассчитается, в доказательства любви пусть всю недвижимость и движимость переведет на ваше имя Ой, Иришкин,
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Среда, 25 Февраля 2015, 16:26 | Сообщение # 8014 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Вообще должен был сразу остаться это другое было бы дело. Как я понимаю, он хочет чтобы она с тётей-мотей разрулила бы сама
|
Российская Федерация
|
| |
Orhideja |
Дата: Среда, 25 Февраля 2015, 16:28 | Сообщение # 8015 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Я провеселась тут вчера до полуночи, проспали с ребенком в школу. Цитата Ljutick ( ) А мне сейчас сказали, что за 19 лет совместной жизни ничего хорошего не было. Цитата дениска ( ) Мне один в один тоже самое говорил. И про деньги. И про то, что 30 лет ничего хорошего не было. Мой опять отличился. Его слова были: "Мы что, плохо жили?" Правда, тут же дополнил: "Человек ищет где лучше".
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Среда, 25 Февраля 2015, 16:28 | Сообщение # 8016 |
Наша Звезда
Пользователь
| Тёте-Моте, Рисе-Фисе Мы фигули на рогули Намотаем И за ручки Побежим к себе домой
Флер, Вашему мужу уж полфорума мечтает уши надрать. Сами-то что думаете?
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 25 Февраля 2015, 16:29 | Сообщение # 8017 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Vиньетка ( ) он хочет чтобы она с тётей-мотей разрулила бы сама Vиньетка, он хочет спокойствия. А спокойствие для него там, где его нет.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Среда, 25 Февраля 2015, 16:30 | Сообщение # 8018 |
Наша Звезда
Пользователь
| Флер, знаете, это правильно. Если он сам лично это не сделает, он так и не почувствует себя мужчиной.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 25 Февраля 2015, 16:30 | Сообщение # 8019 |
Любимая
Спасатель
| Vиньетка, он хочет, чтобы из-за него две женщины сцепились.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Среда, 25 Февраля 2015, 16:32 | Сообщение # 8020 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Vиньетка, он хочет спокойствия. А спокойствие для него там, где его нет. Да, и понимания. А также чтобы его принимали вот таким как есть. "Ты же понимаешь, почему я в это встряпался? " "Да говорю, как честный человек, переспав с женщиной, ты решил, что теперь обязан жениться" Добавлено (25 Февраля 2015, 16:32) --------------------------------------------- Звонил уже, не взяла...
|
Украина
|
| |