Ушел муж, 20 лет брака
|
|
помидора |
Дата: Понедельник, 19 Января 2015, 20:20 | Сообщение # 1961 |
Ягодка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Львица ( ) Он убивает мамонта, тащит в пещеру за хобот, а я разделываю и солю мясо. - Не ходи на работу, сиди дома, я сам добуду, не хватало еще чтоб ты упахивалась, как мои коллеги-женщины Ну да монстр, а не муж
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 19 Января 2015, 20:22 | Сообщение # 1962 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| помидора, ... и посмотрите чем в результате это обернулось. Да мне самой от этой истории уже смешно.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Понедельник, 19 Января 2015, 20:24 | Сообщение # 1963 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Львица ( ) Это она все имитирует. я в ауте. Что значит она имитирует? Он в своем уме? Да, ваш явно еще не очухался! Добавлено (19 Января 2015, 20:24) --------------------------------------------- помидора, вы опять поменялись? Я вас не узнала! Прости за офф, Львица.
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 19 Января 2015, 20:25 | Сообщение # 1964 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Elizzaveta, Да, когда дети болели он всегда говорил что они симулянты и это я все выдумываю. Один раз старшего на мороз выкинул за ухо в трусах на лестницу. Вот тут я ему и врезала. Это родом из детства. Тут никак. С ним отец так относился, так его наказывал.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 19 Января 2015, 20:28 | Сообщение # 1965 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Elizzaveta ( ) Что значит она имитирует? Он в своем уме? Да, ваш явно еще не очухался! "Папа может, папа может все что угодно, Только мамои, только мамои не может быть" Не понимаю чего вы удивляетесь. Мужик видит, что ребенок болен тогда, когда у него 40 температура или гипс на руку наложен. Все остальное они не видят и не воспринимают. Наш говорит, что я нагнетаю когда у ребенка зрение упало так, что очки пришлось менять, астигматизм (чаво опять придумала - спросил папа), не ест, не спит, истерит, ну это все мои выдумки. Ну и врача, естественно. Им лишь-бы понаписать всего, сволочам. Но он же ходит, пишет, читает, - значит все хорошо и не фига мамаше чекнутои нагнетать и выдумывать, залечила ребенка, овца.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 19 Января 2015, 20:33 | Сообщение # 1966 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Аэлита, Цитата Аэлита ( ) Наш говорит, что я нагнетаю когда у ребенка зрение упало так, что очки пришлось менять, астигматизм (чаво опять придумала - спросил папа), не ест, не спит, истерит, ну это все мои выдумки. Ну и врача, естественно. Им лишь-бы понаписать всего, сволочам. Но он же ходит, пишет, читает, - значит все хорошо и не фига мамаше чекнутои нагнетать и выдумывать, залечила ребенка, овца. Один в один. В итоге старший тоже в очках. У меня пульмонолог поразилась как легкие еще работают у мелкой так чисто. В 5месяцев беременности чуть не сделала выкидыш, муж говорит - ну и чо, другую бы родили.
Они просто другие, понимаете? Они же не рожают.
|
Болгария
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 19 Января 2015, 20:45 | Сообщение # 1967 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Львица, и все-таки, почему Вы не хотите вернуть мужа? Вот по пунктам, ну кроме БД, про него понятно. У Вас остались к нему чувства?Добавлено (19 Января 2015, 20:45) --------------------------------------------- Кажется мне, что мужик-то неплохои...
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 19 Января 2015, 20:45 | Сообщение # 1968 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Львица ( ) Они просто другие, понимаете? Они же не рожают. Глубокомысленное наблюдение...
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Понедельник, 19 Января 2015, 20:47 | Сообщение # 1969 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Львица ( ) Они просто другие, понимаете? Они же не рожают. Не, не про моего вообще. Наоборот, я меньше циклюсь на болячках, он ненормальный в этом плане. Всех на уши поднимет из-за пУка. Раньше по крайней мере так было, когда вместе жили. Я думаю сейчас бы тоже на уши вставал если бы я его "дергала". Просто живет отдельно, глаза не видят...
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Понедельник, 19 Января 2015, 20:50 | Сообщение # 1970 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мой тоже относился внимательно к болезням детей. Хотя пару раз из-за его упертости чуть не просмотрели серьезную опасность. У новорожденной дочери загноилась пупочная ранка, а он меня убеждал, что так и должно быть. Если бы я не настояла на поездке к хирургу, все могло бы окончится очень плохо. Мама есть мама, у нее интуиция и связь с ребенком глубже, но и у отцов иные задачи.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 19 Января 2015, 20:57 | Сообщение # 1971 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Аэлита, Да и он не плохой, и я не плохая, просто он решил стрОить свою жизнь заново. Зачем мешать? Так, проораться и выпустить пар. Плюнуть ядом на близлежащий камень, чтоб зашипел. Только давайте честно- не надо мне врать в лицо что БД Не может быть ликвидирован. Мооооожет... Еще кааак может.
|
Болгария
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 19 Января 2015, 21:08 | Сообщение # 1972 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Львица ( ) просто он решил стрОить свою жизнь заново. Зачем мешать? Когда с человеком прожито столько лет, и когда есть к нему чувства - мешают. Стараются наити свои косяки и дать шанс семье, ну и второму супругу. Не будете же спорить, что за развал семьи всегда двое в ответе? Даже от других женщин мужеи возвращают. А Вы как-то сразу приняли его решение. Почему?
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 19 Января 2015, 21:19 | Сообщение # 1973 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Аэлита, Какие чувства? О чем Вы? Человек сделал свой выбор, дайте ему шанс. Ну когда ему еще жить.
|
Болгария
|
| |
дениска |
Дата: Вторник, 20 Января 2015, 13:05 | Сообщение # 1974 |
Котенок
Спасатель
| А мне кажется львица очень обижена. Да и есть за что, если быть честным. Один брачный контракт чего стоит. Но вернуть мужа, если это возможно, стоит попробовать. Муж был неплохой, да и младшей ещё расти и расти. Просто нужно время, обиду пережить. Ну и конечно желание мужа и львицы, строить заново, то что развалилось.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Вторник, 20 Января 2015, 13:14 | Сообщение # 1975 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| дениска, Для начала нужно прекратить на него рычать в реале. А я все еще не могу, как увижу его наглое лицо просто хочется развернуться и уйти. Особенно когда с мерзкой усмешкой нагло в лицо говорит гадости. Прямо руки хочется помыть после разговоров с ним, до такой степени грязной себя чувствую. Он меня преднамеренно провоцирует на вспышку, чтобы было оправдание для дальнейших действий. Я рычу, скалюсь, но в реале не срываюсь.
Сейчас пытается меня убедить развестись по взаимному согласию, но без уничтожения брачного контракта. Сказала что ничего подписывать не буду. Если он подаст на развод сам, придет повестка, вот тогда с адвокатами и судьями и будем уже работать. Договор могут признать кабальным, ему этого как раз и не хочется. Семь пятниц на неделе и все в четверг у товарища.
П. С. Мне этот двухметровый амбал опять названивает, я ему "Нет", а он словно команду "Фас" дала. Что-то рано у народа весеннее обострение пошло.
|
Болгария
|
| |
дениска |
Дата: Вторник, 20 Января 2015, 13:18 | Сообщение # 1976 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Львица ( ) Мне этот двухметровый амбал опять названивает Это Вы о муже?
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Вторник, 20 Января 2015, 13:23 | Сообщение # 1977 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| дениска, Нет, это я о новом поклоннике. Два раза всего кофе попили, названивает с прошлого года. Неженат, на год младше меня.
|
Болгария
|
| |
дениска |
Дата: Вторник, 20 Января 2015, 13:31 | Сообщение # 1978 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Львица ( ) Неженат, на год младше меня. И что Вас останавливает? Правило клин клином... ещё никто не отменял.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 20 Января 2015, 13:32 | Сообщение # 1979 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата дениска ( ) И что Вас останавливает? Правило клин клином... ещё никто не отменял. Клин не вклинивает
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Вторник, 20 Января 2015, 13:35 | Сообщение # 1980 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Клин не вклинивает Ну так для этого и надо встретиться.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |