Ушел муж, 20 лет брака
|
|
hanahana |
Дата: Воскресенье, 18 Января 2015, 22:32 | Сообщение # 1881 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Фирсова ( ) проверяют уроки Ужаснулась. Зачем? Понимаю, если проблемные дети. Я тихо клала похвальные грамоты и прочую лабуду раз в год отцу на стол. Факультет сообщила после поступления. Деньги на спец.школу заработала сама, репетиторством. Перестаньте видимо контролировать детей, им же лучше будет.
Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
|
Соединенные Штаты
|
| |
Фирсова |
Дата: Воскресенье, 18 Января 2015, 22:40 | Сообщение # 1882 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата hanahana ( ) Зачем? Затем, что в подготовительной школе и первом классе это нужно делать. Подросшие дети справляются самостоятельно и радуют родителей своими похвальными грамотами. И просто радуют. Цитата hanahana ( ) Перестаньте видимо контролировать детей, им же лучше будет. Перестаньте видимо использовать любой повод, чтобы поучать форумчан, им же лучше будет.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Воскресенье, 18 Января 2015, 22:47 | Сообщение # 1883 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Фирсова, Я не согласна с Вами, образование - это важно. А понимание что с ребенком происходит - важнее вдовйне. Фильм "Чучело" смотрели? И где там мать или отец?
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Флер |
Дата: Воскресенье, 18 Января 2015, 22:51 | Сообщение # 1884 |
Ветеран форума
Спасатель
| Я после третьего класса уроки не проверяю принципиально. И удивительное дело - учится начинают лучше.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Воскресенье, 18 Января 2015, 22:52 | Сообщение # 1885 |
Наша Звезда
Пользователь
| А почему Вы решили, что я не придаю значения качественному образованию детей? Не уделяю внимания их внутреннему настрою, проблемам, возрастным кризисам? В отличии от Вас я не верю в работу психологов, убеждена, что прежде всего по настоящему добрые отношения между родителями, любовь, способность принимать всех членов семьи с недостатками, "тараканами" позволяет расти детям счастливыми.
|
Российская Федерация
|
| |
hanahana |
Дата: Воскресенье, 18 Января 2015, 22:53 | Сообщение # 1886 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Фирсова, делайте с точностью до наоборот. И получится полезный совет для вас, персонально. Школьная программа и без того рассчитана на среднюю полоумность. Особенно в первые годы. Ребенок идет в школу, где его учат читать. Читать в шесть лет? Тяжелая экология? Ивановские ткачихи?Добавлено (18 Января 2015, 22:53) --------------------------------------------- Фирсова, самореклама на сайте запрещена. Но согласна. Лично вы безупречны. Особенно на этой фотографии.
Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
|
Соединенные Штаты
|
| |
Фирсова |
Дата: Воскресенье, 18 Января 2015, 22:58 | Сообщение # 1887 |
Наша Звезда
Пользователь
| hanahana, перефразирую - перестаньте использовать любой повод поучать Фирсову. Сосредоточтесь на ценителях Ваших якобы экспертных комментариев.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Воскресенье, 18 Января 2015, 23:05 | Сообщение # 1888 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Флер, Цитата Флер ( ) Я после третьего класса уроки не проверяю принципиально. И удивительное дело - учится начинают лучше.
Это очень тяжелая ошибка, ИМХО. Меня муж до сих пор загружает воплями что во втором классе его отец сказал: - Все, что вы делаете, вы делаете для себя.
Ну и что произошло в итоге? Ребенок почувствовал себя никому ненужным. И еще на детях оттянулся.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
hanahana |
Дата: Воскресенье, 18 Января 2015, 23:06 | Сообщение # 1889 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Мания преследования? Если вас не затруднит, примите мои глубочайшие извинения, искренне раскаиваюсь, нижайший поклон, реверанс. Если затруднит, не парьтесь.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Флер |
Дата: Воскресенье, 18 Января 2015, 23:10 | Сообщение # 1890 |
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, я не наседничаю над детьми, и они у меня абсолютно самостоятельные. Старшая вообще учиться отлично, а средняя выправилась, когда над ней перестали сидеть и давить на нее. Так что вот.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
hanahana |
Дата: Воскресенье, 18 Января 2015, 23:11 | Сообщение # 1891 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Львица, моим родителям было глубоко некогда проверять, как я учусь и учусь ли вообще. Они учились сами, как-то оно само собой. Хочешь рисовать? - вот финская бумага, вот немецкие карандаши. Хочешь играть? - вот рояль, вот план дороги в музшколу. Хочешь что-то знать? - полон дом книг, на верхнюю полку нельзя. Ага, а там по Дафниса и Хлою. Не получается математика? - спроси у учителя. Хочешь в бассейн? - вот деньги на автобус. Всё. Называется наглядная педагогика.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Львица |
Дата: Воскресенье, 18 Января 2015, 23:13 | Сообщение # 1892 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Фирсова, hanahana, Брэк! Открывайте свою тему и там гавкайтесь. Мне и без вашего армагедона плохо. Устроили мне тут Аватар и Апокалипто.
|
Болгария
|
| |
hanahana |
Дата: Воскресенье, 18 Января 2015, 23:22 | Сообщение # 1893 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Львица, да я мадам вижу раз в три месяца по вторникам. Угу. Есть, товарищ полковник! Будтзделано, тъвръщъ пълкывнык!
|
Соединенные Штаты
|
| |
Флер |
Дата: Воскресенье, 18 Января 2015, 23:23 | Сообщение # 1894 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ряз, ряз, ряз два три...(ой, Львица, только не бейте блином от штанги)
|
Украина
|
| |
Львица |
Дата: Воскресенье, 18 Января 2015, 23:36 | Сообщение # 1895 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Флер, Врежу! Бойтесь. Пошла Аватар смотреть.
|
Болгария
|
| |
Флер |
Дата: Воскресенье, 18 Января 2015, 23:37 | Сообщение # 1896 |
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, я недавно пересматривала - море удовольствия получила.
|
Украина
|
| |
Львица |
Дата: Воскресенье, 18 Января 2015, 23:55 | Сообщение # 1897 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Флер, Кстати, и Апокалипто замечательный филмь. Мэл Гибсон режессировал, а потом удрал от семи детей к Оксане Григорьевой. Она еще его на два миллионна за это обула. Всем варанам таких желаю, чо.
|
Болгария
|
| |
Флер |
Дата: Воскресенье, 18 Января 2015, 23:59 | Сообщение # 1898 |
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, будете смеятся, и его смотрела в новогодние выходные. Обожаю! Раз 5 смотрела.
|
Украина
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 19 Января 2015, 00:03 | Сообщение # 1899 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Флер, Но "Апокалипто" круче. Смотрели? Очень хорошо, вкусный фильм.
|
Болгария
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 19 Января 2015, 00:05 | Сообщение # 1900 |
Любимая
Спасатель
| Львица, а почему муж на Вас руку поднял?
ИМХО!!!
|
Австрия
|
| |