Ушел муж, 20 лет брака
|
|
Львица |
Дата: Воскресенье, 18 Января 2015, 13:49 | Сообщение # 1861 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
Статус: Офлайн
| дениска, Да я и не оправдываюсь, просто доношу до людей прописные истины. Жили мы хорошо, все соседи в шоке: как так, идеальная семья, вроде все в шоколаде, супруга не гуляет и не изменяет, отец семейства - пример для убийц мамонтов. Они же не знают какие у нас там подводные течения были.
Так что оформляем документы и не ведемся на вопли мужа о том как он несчастен. И ничего, запомните, ничего без адвокатов не подписываем.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 18 Января 2015, 13:56 | Сообщение # 1862 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Львица ( ) Жили мы хорошо, все соседи в шоке: как так, идеальная семья, вроде все в шоколаде, супруга не гуляет и не изменяет, отец семейства - пример для убийц мамонтов. Они же не знают какие у нас там подводные течения были. Это и про нас тоже. Все кто знает в шоке. Говорят про кого-кого, но эта история точно не про вас, оказалась про нас. Я ведь о его недостатках никому особо не распространялась, да и видя, что творится у других, считала, что у нас всё пристойно.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Воскресенье, 18 Января 2015, 14:07 | Сообщение # 1863 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| дениска, Отпустите его. Я моего тоже понимаю - человек я властный, тяжелый, "характер такой чтоб фронтом командовать"(с). Он свое получил. И устал. Конечно, это очень обидно, когда тебя выпотрошили и выкинули, конечно мы все хотим стареть рядом с человеком, с которым прожили жизнь. За ручку держаться, давление друг другу мерить, на операцию к окулисту по коррекции зрения ходить. И знать, что если ты сляжешь на старости лет, то тебя не отдадут в дом престарелых. Мы все этого хотим...
Ну, не получилось. Что уж. Будем строить новую жизнь.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 18 Января 2015, 14:17 | Сообщение # 1864 |
Котенок
Спасатель
| Львица Пока страшно мне это принять. Но куда я денусь, приму. Я в принципе, легко адаптируюсь к обстоятельствам. Его вот только пока оторвать не могу, врос за столько лет. Вы уже полностью оторвали или ещё надеетесь? Что чуйка говорит? Вернётся или нет?
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Воскресенье, 18 Января 2015, 14:28 | Сообщение # 1865 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| дениска, Да даже если вернется - мне предатели по жизни ненужны. Я моего буйвола знаю, если он решит вернуться, то благостно, целуйте руку благодетелю. Будьте благодарны за то, что летящей походкой я вышел из мая.
Нет уж, хватит. Резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонитов. Все. Надоело. Давай уже разойдемся в финансовом плане по-хорошему.
Делиться он не хочет, не напрасно меня убедил с его адвокатшей подмахнуть этот треклятый контракт. Да ну его... Молись еще за заблудшую душу...
|
Болгария
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 18 Января 2015, 14:38 | Сообщение # 1866 |
Котенок
Спасатель
| Львица Сочувствую вам очень. Без своего жилья, гражданства, в чужой стране трудно наверное. Вы ведь Россиянка? Где живут ваши родители, родные? Меня мама хорошо поддерживает, ей правда уже 70 лет. Но она у меня до 67 лет работала главным бухгалтером большого завода, говорит мне: "пока я жива помогу, если понадобится, а потом мою квартиру продадите и поделите с сестрой, вот и хватит денег младшему образование дать". Пусть подольше моя мамочка живёт и будет здоровой.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Воскресенье, 18 Января 2015, 14:39 | Сообщение # 1867 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| дениска, Я без младшей дочери - ей 10 лет - не уеду. Я предлагала дражайшему супругу такой вариант: уезжаю с родителям, распиши декларацию на вывоз ребенка. Не хочет. Злорадствует с мерзкой усмешкой.
|
Болгария
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 18 Января 2015, 15:00 | Сообщение # 1868 |
Котенок
Спасатель
| Львица Я когда вспоминаю эту мерзкую усмешку, трясти начинает. В моём случае это было так, когда я попросила его свалить к своей любви, он мне с такой усмешкой сказал: "а ты не боишься, что сын со мной уйдёт?" А я реально боялась, ведь мои сыновья всегда к отцу были ближе. Рыдала и маме звонила с вопросом, что делать: "так жить уже сил нет, а вдруг с сыном уйдёт-с ума сойду". Но она его лучше меня раскусила, говорила мне: "никуда он его не заберёт, а если заберёт, так быстро вернёт, у него там любовь в разгаре, зачем ему дети". Так всё и вышло, вот теперь дети действительно побоку.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Воскресенье, 18 Января 2015, 15:05 | Сообщение # 1869 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| дениска, Вот елки-моталки, как дорвутся до бабла и молодого тела, прямо крышу сносит у стареюших идиотов. Правда мой божится и клянется что у него тетки нет.
Это надо пережить, боевая подруга, не столько ради себя, сколько ради мелких.
|
Болгария
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 18 Января 2015, 15:25 | Сообщение # 1870 |
Котенок
Спасатель
| Львица Так и мой божился, только я уверенна в обратном. В вашей истории ещё может быть и так, а вот у моего фея есть, чувствую. Не буду больше феей называть, пусть будет феня.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Воскресенье, 18 Января 2015, 15:33 | Сообщение # 1871 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| дениска, Гыгы, тут на форуме прижилось ФРЯ.
Мой Вам совет- забейте на стареющего товарища с его мерзкими ухмылочками. Обратите внимание на себя и на детей.
"Пора, брат, пора" Ну как у Лермонтова.
|
Болгария
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 18 Января 2015, 15:41 | Сообщение # 1872 |
Котенок
Спасатель
| Львица В принципе, я не склонна в изменах наших мужей фень обвинять, они нам в верности не клялись, каждый строит свою жизнь, в меру своей порядочности, мне до порядочности фень дела нет. А вот то что мужья пошли налево.... В проблемах в семье виноваты оба, но в измене виноват только изменивший. Поэтому этот грех нам приписывать не нужно. Это мне сейчас тётушка мужа позвонила, пыталась донести до меня как я не права, что мужа на выход попросила, надо оказывается было перетерпеть, по её словам это девки молодые виноваты, а не мужья наши, вешаются на них, а они бедные отбиться не могут. А я вот не перетерпела, значит моя вина в развале семьи.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Воскресенье, 18 Января 2015, 15:45 | Сообщение # 1873 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| дениска, Я моего вообще не выгоняла, он сам свалил, да тут еще и жена виновата. Не, ну а чо. Удобно же.
|
Болгария
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 18 Января 2015, 16:11 | Сообщение # 1874 |
Котенок
Спасатель
| Львица Я бы тоже не выгоняла, если бы он хотя бы для ребёнка видимость какую то создавал. А так, как представила, что мой сын решит, что и ему так в семье можно себя вести, нет уж, нет уж...
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Воскресенье, 18 Января 2015, 16:18 | Сообщение # 1875 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| дениска, Я Вам толкую, как нахлебавшеяся этой грязи: - Пожалуйста, обратите внимание на младшего.
В этом подростковом возрасте мальчику папа нужен, или старший, брат, вообще, мужское плечо. Вы справитесь, вон Вы какая умница - сходили в Церковь, потом белья себе накупили. Вытаскивайте себя, вытаскивайте.
|
Болгария
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 18 Января 2015, 16:27 | Сообщение # 1876 |
Котенок
Спасатель
| Львица С младшего и так взгляд не спускаю. На Новогодний корпоратив не пошла, чтобы он один дома не сидел, хотя мама обещала приехать, если я пойду. Ну я решила, что моё место рядом с сыном сейчас. А он храбрится, говорит: "Я уже взрослый и характер у меня сформировался, так что у меня всё нормально" Так жалко его, мальчика моего, повзрослел как - то сразу.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Воскресенье, 18 Января 2015, 16:33 | Сообщение # 1877 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| дениска, Воооот, в правильном векторе думаем, молодец. Вот так и руководим собственною дивизией. ВСе у нас будет. Какие наши годы?
Ну предали фронтовые друзья. Что ж теперь? Харакири себе сделать?
|
Болгария
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 18 Января 2015, 16:35 | Сообщение # 1878 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Львица ( ) Харакири себе сделать? Нет этого делать не будем, но и качество жизни со всех сторон ухудшать не хочется.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Воскресенье, 18 Января 2015, 16:43 | Сообщение # 1879 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| дениска, Тюююю... Нам только вылезать из этого болота предстоит. Какие наши годы?
Конечно, будут срывы, это неизбежно. Ну и чо ж теперь? Повеситься?
|
Болгария
|
| |
Фирсова |
Дата: Воскресенье, 18 Января 2015, 22:04 | Сообщение # 1880 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата дениска ( ) Здесь всё из детства, если папа с мамой тебя для семьи, а не для карьеры воспитывали, будешь в семье ковыряться, если это твоё желание, разумеется. Тогда просите маму с папой выплачивать Вам пенсию. Потому как те женщины, которые успели и работать (а некоторые, как верно подметила Помидора, еще и зарабатывать), так же занимаются бытовыми вопросами, проверяют уроки, готовят и т.п. Почитаешь посты домохозяек - ну просто орденские планки шире груди. Реальнее на вещи смотрите!Добавлено (18 Января 2015, 22:04) ---------------------------------------------
Цитата Ollana ( ) так весь вопрос в деньгах что ли ? Тогда ясно. Угу.
|
Российская Федерация
|
| |