Ушел муж, 20 лет брака
|
|
Ollana |
Дата: Суббота, 17 Января 2015, 14:33 | Сообщение # 1781 |
Красотка
Пользователь
Статус: Офлайн
| Львица, не пойму к чему вы теперь то с ним постоянно бодаетесь ? такая агрессивная реакция на простые мужские заморочки, словно вы и не жили вместе 20 лет и не знаете как мужики себя обычно ведут. Он что так сильно изменился в мелочах ? Что вас всё так бесит то ?
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 17 Января 2015, 14:33 | Сообщение # 1782 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Elizzaveta, Я уже готова как Хоботов из Покровских ворот всплакнуть: - Отпусти меня!
Зачем он меня дергает, ходит за мной как варан. Если это позволить, так он начнет еще и вечерами проверять дома ли я. Ну ушел же, ну чего еще нужно?
Рычим друг на друга как два чудовища.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Ollana |
Дата: Суббота, 17 Января 2015, 14:35 | Сообщение # 1783 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Львица ( ) Ну ушел же, ну чего еще нужно? Да он просто общается. Это вы видите в этом скрытый умысел. Я вот его не вижу.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Суббота, 17 Января 2015, 14:37 | Сообщение # 1784 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата Львица ( ) Зачем они мне? Как зачем? Вы что растение какое то или корова. Хотя даже корове бык нужен. Вы женщина, а женщина спокойна и счастлива когда на нее обращают внимание мужчины. Цитата Львица ( ) Дети есть. Есть такая индейская поговорка. Если родил ребенка, накорми, одень, воспитай и отпусти. Дети уйдут в свою взрослую жизнь и это неизбежно, а вы так и будете вспоминать чего это Ваш бывший не позвонил классной чтобы узнать уроки.Добавлено (17 Января 2015, 14:37) --------------------------------------------- Львица, и вместо журнальчиков по интерьеру займитесь собой, в частности своим настроением. Не будьте скучной.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 17 Января 2015, 14:37 | Сообщение # 1785 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Ollana, Просто пусть оставит меня в покое. Разве трудно?
- Ааа, ты в кино ходила на Хоббита? - Ну, ходила, ты знаешь что я Толкиена люблю.
Что за глупости, что за мелочность? Зачем эти вопросы, вопли, ты ушел же, так я для тебя умерла. Умерла так умерла, какая тебе разница куда я ходила и были ли у меня свиданки? Еще вопить начал - мы не разведемся, будем так жить, просто раздельно.
Да что ж такое-то, семь пятниц на неделе и все в четверг.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
neon |
Дата: Суббота, 17 Января 2015, 14:39 | Сообщение # 1786 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата Львица ( ) Просто пусть оставит меня в покое. Разве трудно? Да не оставит. Пока не почувствует что у Вас к нему пропал всякий интерес.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 17 Января 2015, 14:40 | Сообщение # 1787 |
Любимая
Спасатель
| Львица, что-то Вас замкнуло.
ИМХО!!!
|
Австрия
|
| |
neon |
Дата: Суббота, 17 Января 2015, 14:41 | Сообщение # 1788 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата Львица ( ) ыли ли у меня свиданки? По ходу ему драйва не хватает. А скорее всего ход такой, типа он не виноват в разводе, это Вы себе хахаля нашли. Теперь просто Вы сами для себя определитесь Вам нужен такой муж или нет. Вот просто ответить да или нет, а пока будет не знаю, Вас будет колбасить.
|
Украина
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 17 Января 2015, 14:41 | Сообщение # 1789 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Ollana, Я не хочу с ним общения. Вообще, от слова совсем. Мне так проще и легче. Насчет детей все просто - приеду во столько-то, заберу во столько-то, привезу во столько-то, там мы нормально беседуем. Телеграмными строчками: буду зпт заберу тчк. Там нормально. А все остальное мне ненужно. Мне не нужно это общение и лицемерное мямленье в ключе " расстанемся друзьями". Враждовать не хочу, но и доставать себя тоже перебор.
|
Болгария
|
| |
Ollana |
Дата: Суббота, 17 Января 2015, 14:43 | Сообщение # 1790 |
Красотка
Пользователь
| Львица, да с чего вы взяли, что умерли для него ? Послушайте себя, а потом спокойно подумайте. Это ведь вы, а не он сидите тут на этом сайте и в курсе про разные методики отстранения и прочие фокусы для перехода в новое состояние после разрыва отношений. А он, между прочим, не в курсе. Он вообще небось не понимает, что именно вас так раздражает и чего вы от него хотите. Он живет как живет и не заморачивается. Хочется ему позвонить, он звонит. Хочется вопрос задать - задает.
Если вам надо, чтобы он вел себя определенным образом, потому что вам так легче, то придется сесть и не раз и не два с ним поговорить и объяснить что к чему и почему. Он же вас пока не слышит и не понимает. Мы вот тут помногу раз многие вещи пишем и проговариваем, и то до многих так и не доходит. А вы хотите, чтобы он сам обо всем догадался. Не будет этого.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 17 Января 2015, 14:47 | Сообщение # 1791 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| firnadina, neon, Замкнуло, это точно. После разговора вчерашнего с соседом, когда он сказал: - Мы с женой тебе поможем. Я что-то разнюнилась. Есть такой момент. Обидно просто...
Фух... Надеюсь быстро встряхнусь, пару дней пореву максимум и вперед.Добавлено (17 Января 2015, 14:47) --------------------------------------------- Ollana, Он в реале с другими меня обсуждает, в понедельник орал что его содружник его кинул. - Ничем не могу помочь,- говорю,- Соболезную.
Вобщем, копирует поведение своей новой компании. Самоутверждается, мачист. Чтоб всем дружбанам доказать какой он мужик.
Фух. Выговорилась. Полегчало. Спасибо, что вы все есть.
|
Болгария
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 17 Января 2015, 14:51 | Сообщение # 1792 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Львица ( ) После разговора вчерашнего с соседом, когда он сказал: - Мы с женой тебе поможем. Пока помогает и содержит Вас муж. Остальное - слова. Поэтому считает, что имеет право звонить и спрашивать. Не хотите общаться - станьте независимои от него, наидите жилье, работу, обеспечиваите себя полностью и детеи хотя бы наполовину,а потом уже будете права качать и диктовать свои условия. А щас-то что... ну позвонил, спросил и что? Доведете его до того, что он как мои бывшии станет, дистанциируется от Вас и будет детеи забирать-привозить когда моча в голову стукнет. Вот тогда пожалеете, что так реагировали.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Суббота, 17 Января 2015, 14:51 | Сообщение # 1793 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата Львица ( ) Надеюсь быстро встряхнусь, пару дней пореву максимум и вперед. Ага, страстного секса Вам не хватает без обязательств. Пойти куда то отдохнуть так сказать душой и телом. Ну конечно не обязательно сразу в постель прыгать, а вот пофлиртовать где нибудь (Вам там видней) обязательно надо. Положительных эмоций Вам не хвататет.
|
Украина
|
| |
Ollana |
Дата: Суббота, 17 Января 2015, 14:53 | Сообщение # 1794 |
Красотка
Пользователь
|
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 17 Января 2015, 15:00 | Сообщение # 1795 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Аэлита, Цитата Аэлита ( ) Доведете его до того, что он как мои бывшии станет, У нас другой коленкор, дети его больше избегают, я больше уговариваю в ключе: это же папа, он вас любит, он тоже по вам скучает, он хочет с вами увидеться. Старший начал вообще от туда сбегать, он туда ходит ради мелкой. Говорит: - Мам, мне в принципе без разницы где ночевать, но к папе я иду с ночевкой ради сестры, потому как ей спокойней если я там. А так бы я и не ходил, здесь мой дом.
Вобщем, валерьянки мне и успокоительных. Нда, закатила я вам тут истерику на ровном месте.
|
Болгария
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 17 Января 2015, 15:08 | Сообщение # 1796 |
Любимая
Спасатель
| Львица, ни настраивать, ни уговаривать детей не надо - это мое мнение.
ИМХО!!!
|
Австрия
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 17 Января 2015, 15:13 | Сообщение # 1797 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| firnadina, Так он меня же и обвини если дети не захотят к нему идти. Три месяца назад такое было, он мне сказал: - Я теряю детей. Отвечаю: - Но я их против тебя не настраиваю, ничего дурного перед ними против тебя не говорю. Пальцем не пошевелила чтобы их против тебя наускивать. - Да, но и не сделала ничего, чтобы они ко мне приходили.
Елки-моталки, опять я виновата. Слушайте, я уже устала от этого дурдома. Отпусти уже меня, или просто прекращай мучать. Разве не так?
|
Болгария
|
| |
neon |
Дата: Суббота, 17 Января 2015, 15:13 | Сообщение # 1798 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата Львица ( ) Нда, закатила я вам тут истерику на ровном месте. Причем на ровном месте. вы хоть это понимаете.
|
Украина
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 17 Января 2015, 15:15 | Сообщение # 1799 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| neon, Все я понимаю, просто иногда маленький камушек переворачивает телегу. Конечно из-за глупостей разоралась, не сдержалась, бывает. Хоть тема есть, в которой проораться и получить заслужено по ушам.
|
Болгария
|
| |
neon |
Дата: Суббота, 17 Января 2015, 15:22 | Сообщение # 1800 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата Львица ( ) Все я понимаю, просто иногда маленький камушек переворачивает телегу. Конечно из-за глупостей разоралась, не сдержалась, бывает. Хоть тема есть, в которой проораться и получить заслужено по ушам. Так делайте выводы, а вы вот скучаете. Вы же в полном соку, жизнь же тшько началась. Детипочти выросли и самостоятельны, ну в плане что можно и одних дома оставить. Научитесь радоватся жизни, каждый день и минутку.
|
Украина
|
| |