Может я слишком критично сужу?
|
|
nabl |
Дата: Воскресенье, 28 Сентября 2014, 22:02 | Сообщение # 461 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Sveta1010, борется. С женой его, сама с собой. Хотя может это мне одной кажется и я не права.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Sveta1010 |
Дата: Воскресенье, 28 Сентября 2014, 22:03 | Сообщение # 462 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| nabl, Переживает, но не борется. Какой смысл бороться? С чем бороться ?
|
Грузия
|
| |
Флер |
Дата: Воскресенье, 28 Сентября 2014, 22:13 | Сообщение # 463 |
Ветеран форума
Спасатель
| Жене надо метод отстранения посоветовать...
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Sveta1010 |
Дата: Воскресенье, 28 Сентября 2014, 22:37 | Сообщение # 464 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Флер ( ) Жене надо метод отстранения посоветовать... Он всем полезен, кстати.
|
Грузия
|
| |
Лампуса |
Дата: Воскресенье, 28 Сентября 2014, 22:41 | Сообщение # 465 |
Ветеран форума
Пользователь
| Флер, только эта жена использует этот метод весьма своеобразно - отстраняются путем побега сверкая пятками все, кто имел смелость приблизится к ее бывшему мужу. Я восхищаюсь автором поста, что она ухитрилась остаться рядом с мужчиной и родить от него ребенка. Однако, предвижу, что впереди еще будет много славных сражений.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Понедельник, 29 Сентября 2014, 02:15 | Сообщение # 466 |
Ветеран форума
Пользователь
| trehsa, ответственность - это когда обязанности свои выполняешь даже, если не хочется. Тогда и о бывших женах, и об их детях мужчина заботится, если не из любви, то из чувства долга. А когда разлюбил женщину, забыл и забил на совместных детей, это говорит именно о безответственности. С таким семью строить - как гнездо на мине вить. Может пронесет, а может рванет когда-нибудь. Я бы не стала.
|
Российская Федерация
|
| |
Zulla |
Дата: Понедельник, 29 Сентября 2014, 03:49 | Сообщение # 467 |
Участник форума
Пользователь
| nicoleda, послушайте Тантру, не реагируйте, ничего хорошего от ваших реакций не будет. Читаю вас и свою историю точь в точь вижу, я сделала очень много ошибок в этом направлении. Знаете что не вернется, не реагируйте. У нашей тоже уже не один мужик был и мой так же сказал, что даже если у нас ничего не получится, он туда не вернется и это действительно так, и она это знает, но она гадит, а я реагирую и начинаю его ненавидеть и жить вместе не особо хочу, а отстранилась бы, воспринимала бы ее как больного человека и наслаждалась бы тем что у меня есть и строила бы нашу семью, все было бы хорошо. А так ненависть перекрывала, а он с ней общался и общается как с матерью своих детей и не больше. Смотрите ни что она пишет, а как он себя ведет по отношению к вам и к вашей дочурке. Не портите все своими руками. Цитата nicoleda ( ) Простым языком, не умею забить только на часть мужика, только на всего сразу. Поэтому не хотелось бы доводить до такого. Вы забейте не на него, а забейте на нее. Не он ей пишет, а она ему, она провоцирует, не его, а вас. Я очень жалею, что не послушала маму в свое время, а она мне советовала то же самое что и Тантра вам. Живите вашей жизнью, стройте СВОЮ семью, тем более фундамент есть. Ее нет в вашей жизни.
Можно закрыть глаза на то, что видишь. Но нельзя закрыть сердце на то , что чувствуешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Понедельник, 29 Сентября 2014, 05:35 | Сообщение # 468 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Набл, не борюсь и не буду. Эти мои душевные метания только здесь озвучены. Хотя он видит или чувствует, вчера легли спать, спросил почему без настроения. Сказала что надоели его переписки с бывшей женой по ночам. Начал отрицать, она мне уже два дня только по делу пишет. А сам с телефоном в кармане ходит по дому. Я говорю это твое дело, нравится переписывайтесь о чем вашей душе угодно. Просто знай, если ты с ней переспишь между нами все закончится. Надеюсь это понятно. Говорит что понятно, что я его женщина и т.д. Но все равно ему не верю. С телефоном носится как с писаной торбой. Знаем мы все эти повадки. Короче я его предупредила. Теперь мяч у него. Я только наблюдаю.Добавлено (29.Сентября.2014, 05:14) --------------------------------------------- Сама по себе чувствую что закрываться стала. Такое ожидание конца, когда уже знаешь что скоро все закончится, и тупо ждешь. Жаль конечно. Хотя чего я ожидала, мужик изначально лжец и привык с женой метания и забеги устраивать. Для них это обычное дело. По другому жить не умеет и повидимому не хочет. Ну что ж, я хотя бы попыталась. Добавлено (29.Сентября.2014, 05:16) --------------------------------------------- Флер, метод отстранения жене? Вы насмешили! Бабец не в себе, никакого самообладания. Метод отстранения для обсессивных дам не подходит. Она же строчит 20 смс в минуту, не дожидаясь ответа. Знаете такой тип людей? Добавлено (29.Сентября.2014, 05:27) --------------------------------------------- Метод отстранения на мой взгляд не всем подходит. Я бы к конкретному мужику его не применяла. Тупо не поймет почему с ним не общаются, обидится и сам уйдет в улитку. Лучше я вместо всяких методов просто займусь своей жизнью. За последнюю неделю погрязла в раздумьях о его жене, пора бы пустить энергию в другое русло. Короче, назавтра уже наметила себе план действий, хочу переделать стоянку и забор совместный с соседом. Вот этим и займусь. А мужик пусть сам разбирается. Переписывается или переглядывается, его проблемы. Я предупредила о последствиях, решать ему. Заставлять выслеживать и подглядывать не буду. По вечерам у меня тренировки, спасибо мама тут еще. На работу вернулась на два дня в неделю. Дел невпроворот Добавлено (29.Сентября.2014, 05:35) --------------------------------------------- Так что восхищаться тут не чем, я еще с ним не осталась. И впереди у нас никаких славных сражений нет. Если он не хочет жить спокойно, а предпочитает свою прошлую жизнь, то он ее получит. В самом деле, может ему со мной скучно, и не хватает пьянок с мордобоями , постоянных измен с его стороны, от меня ведь так погулять не получится. Привык наверно к экшену, а тут я со своей семейной жизнью.
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
Iron |
Дата: Понедельник, 29 Сентября 2014, 06:38 | Сообщение # 469 |
Ветеран форума
Пользователь
| nicoleda, скорее всего, ваш мужчина не хотел жить с Вами именно по причине незавершенных отношений с женой. Не хотел, чтобы Вы были свидетельницей того, что сейчас между ними происходит. И если Вы не проявите огромного терпения, то жена, скорее всего, добьется, что Ваши отношения развалятся. Если бы он однозначно и твердо ей сказал, что все кончено, он не вернется, даже если уйдет от Вас, то она бы быстрее пережила это и успокоилась. У нее явно не все в порядке с психикой, но и он, вполне возможно, желая жить с Вами, в то же время дает ей какую-то смутную надежду. Она все же мать его детей и, как ни крути, а выкинуть ее из своей жизни он сможет только вместе с ними. Им волей-неволей общаться придется. И как родителям, и как бабушке-дедушке впоследствии. В любом случае, кроме переезда в другой город, это на всю жизнь. Сейчас идет борьба на измор. Или у Вас терпения будет больше, или у нее. Посмотрите, ведь из тех немногих, кому все же удалось создать семью в такой ситуации, у всех это вышло только благодаря терпению. В такой ситуации, в которой Ваш мужчина оказался, он скоро просто устанет от нервотрепки, теперь уже с двух сторон, и, не в силах сделать выбор между двумя семьями с детьми, уйдет от обеих, чтобы просто выжить. И будет в гости ходить и туда, и сюда к детям. Или вообще прекратит общение и спрячется от обеих.Добавлено (29.Сентября.2014, 06:30) ---------------------------------------------
Цитата nicoleda ( ) Останется неприкаянным либо вернется к ненормальной бывшей. От которой уходил раз двести. Может ему нравится такая жизнь, в самом деле. Ну он же возвращался раз двести зачем-то. может, его возбуждают ее скандалы. Или примирения. Добавлено (29.Сентября.2014, 06:34) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) Автор не поймет, что главный кукловод-это ее любимый дорогой , а они с жопастиком жалкие марионетки. Пока она будет видеть врага в другой бабе, не понимая, что причина-это мужик, так и будет маяться . Цитата nabl ( ) автор это поймет когда совсем устанет от борьбы. И или смирится (к этому уже очень близка) - так как он отец ребенка, обеспеченный и не жадный, красивый самец или годами будет как его бывшая жена биться. У жены те же причины бороться за него, даже больше, так как детей в два раза больше. Согласна.Добавлено (29.Сентября.2014, 06:38) ---------------------------------------------
Цитата nicoleda ( ) сам с телефоном в кармане ходит по дому. То есть ждет ее СМС? Это плохо. Цитата nicoleda ( ) Метод отстранения на мой взгляд не всем подходит. Я бы к конкретному мужику его не применяла. Тупо не поймет почему с ним не общаются, обидится и сам уйдет в улитку. Лучше я вместо всяких методов просто займусь своей жизнью. За последнюю неделю погрязла в раздумьях о его жене, пора бы пустить энергию в другое русло. Короче, назавтра уже наметила себе план действий, хочу переделать стоянку и забор совместный с соседом. Вот этим и займусь. А мужик пусть сам разбирается. Переписывается или переглядывается, его проблемы. Так это он самый и есть.
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Понедельник, 29 Сентября 2014, 11:27 | Сообщение # 470 |
Ветеран форума
Пользователь
| nicoleda, я внимательно читала обе ваших темы и поведение вашего мужчины мне понятно. Он эгоцентрик, он не уживется с ни одной женщиной, но у него к тому же есть некая толика нарциссизма - он испытывает сильнейший дискомфорт, если женщины не дерутся из-за него. Увы, все это на подсознательном уровне. Разумом он понимает, что жить в постоянных скандалах и разборках очень трудно и даже страдает от этих всех неприятностей, но подсознательно от провоцирует и организовывает их. Очень жаль, что он втянул вас в орбиту своего влияния и мое восхищение вами, что вы так долго терпите его со всеми закидонами. Бывшую жену он сломал и подчинил своей воле. Она играет по его правилам и под его руководством. Вы же время от времени поддаетесь на его провокации, вступаете в битву с ветряными мельницами, страдаете. Однако у вас есть здоровая сердцевина и вы до сих пор не попали в полное его подчинение. Что делать с этими отношениями - вы решите сами. Я считаю, что решение придет само, когда внутренне оно само созреет и никакие советы, авторитеты и давление здесь не помогут.
Это мое видение ситуации и свое мнение я не пытаюсь вам навязать и тем более не хочу вас ни коем образом обидеть. Просто мысли вслух в вашу копилку с маленькой надеждой - а вдруг поможет!
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Понедельник, 29 Сентября 2014, 11:40 | Сообщение # 471 |
Ветеран форума
Пользователь
| Лампуса, да я тоже примерно так эту ситуацию восприняла, но nicoleda уверена, что жена такая сама по себе, а не от жизни с таким мужем. И муж такой тоже не сам по себе, а в результате воспитания женой определенных качеств. Но не зря говорят, что муж и жена одна сатана. Особенно в длительном браке. Некоторые черты партнера провоцируют проявление во второй половине качеств, которые, возможно, с другим были бы не так выражены. От этого оба страдают, но довольно часто в следующем браке сталкиваются с той же проблемой. А все потому, что не прошли своего пути вместе, не изменились и не усовершенствовались в браке или в результате самостоятельной жизни после развода.
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Понедельник, 29 Сентября 2014, 12:34 | Сообщение # 472 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Iron ( ) То есть ждет ее СМС? Это плохо Уж не знаю ждет или нет, но от меня прячет. Как будто я так не вижу. Цитата Лампуса ( ) Вы же время от времени поддаетесь на его провокации, вступаете в битву с ветряными мельницами, страдаете. Однако у вас есть здоровая сердцевина и вы до сих пор не попали в полное его подчинение. И не собираюсь. Я не скандалю и разборок не будет. Я предупредила вчера, что нас ждет в случае "если". Теперь от меня ничего не зависит, это его жизнь и его выбор. Я в любом случае останусь счастливой мамой, самое главное для меня.Добавлено (29.Сентября.2014, 12:13) --------------------------------------------- Если он допустит это, то значит так тому и быть. Бороться и сопротивляться его выбору не стану. Может и правда размеренная жизнь не для него. Зато мне самое то Хочу спокойствия и уверенности, конечно без треугольников. Сказала ему про стоянку, которую хочу сделать, сразу включил режим хозяин, сделаем так, сделаем этак.... Я тому позвоню, другому, все говорит сделаем классно. Вот лучше пусть помогает, а не с б.женой носится. Вчера взял двух дочек в макдональдс, провели время. Потом старшая его домой подвезла, так чтотеперь б.жена узнает где мы живем. Добавлено (29.Сентября.2014, 12:22) --------------------------------------------- Теперь будет выслеживать. Кстати не поверите, узнала вчера что она "заказала" меня у одних приблатненных, еще когда я беременной ходила. Они с нее деньги взяли, и мне соответственно никто ничего не сделал. Один из тех крутых - бывший моей хорошей подруги. Он меня хорошо знает. Но только сейчас рассказал мне, мы просто редко общаемся. Ну нормальная? Вот психбольница по ней плачет. Поэтому я и нервничаю из за этих смс. Нехорошо оно заканчивается... Добавлено (29.Сентября.2014, 12:32) ---------------------------------------------
Цитата Iron ( ) А все потому, что не прошли своего пути вместе, не изменились и не усовершенствовались в браке Всегда была уверена что взрослого человека не изменить. В нашем случае мы оба должны измениться. Я должна начать ему доверять, и принять эту психбольную, ну или хотя бы относиться к ней как к его больной родственнице. А он должен очень быстро стать мужчиной одной женщины. Это если мы хотим остаться вместе.Добавлено (29.Сентября.2014, 12:34) --------------------------------------------- Таюшке завтра 2 месяца Боже, как быстро летит время.
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
Лампуса |
Дата: Понедельник, 29 Сентября 2014, 12:41 | Сообщение # 473 |
Ветеран форума
Пользователь
| Iron, тяжело быть пророком и неблагодарное это дело - советовать. nicoleda, Допустите себе такую мысль, что бывшая жена "заказала" вас и еще потому, что была спровоцирована своим, болтающимся туда-сюда, бывшим мужем. Я ее не оправдываю, но доля вины в ее неадекватности лежит и на бывшем. Она борется за свое счастье как умеет, но он дает надежду и постоянно подпитывает это чувство. Он не стреляет из пистолета, но направляет руку. Вот как то так.
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Понедельник, 29 Сентября 2014, 12:59 | Сообщение # 474 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Лампуса, я понимаю что ему тяжело обрубить до конца связь с ней. Ну все таки почти 20 лет они знакомы, правда развелись, правда туда-сюда, правда даже уезжал жить за границей, правда даже ребенок с другой. Вот понимаю почему, но заставить его не могу. Это только его решение. Тот приблатненный и ему вначале рассказал, не я. Мой поднял трубку и сказал б.жене не дай тебе бог что с ней (со мной) что нибудь случится. Это было с неделю назад, теперь мне понятно к чему это было сказано. И льстит ему наверное что бабец бьется за него. И отпустить ее насовсем не хочет, да она и не уйдет. Короче так и будем мыкаться, пока мне не надоест
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
Лампуса |
Дата: Понедельник, 29 Сентября 2014, 13:24 | Сообщение # 475 |
Ветеран форума
Пользователь
| nicoleda, до тех пор. пока будет чувствовать себя востребованным, так и будет болтаться... ммм... "как цветок в проруби". Успокоится только когда никому не будет нужным. Так что, nicoleda, пользуйтесь им по полной программе. Вам еще дочь растить и дом обустроить.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 29 Сентября 2014, 14:33 | Сообщение # 476 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Господи, Николеда, как же я Вас понимаю, все похоже до безобразия, кроме внешних данных мужиков. Это я про отца своего ребенка. Также при знакомстве сбрехал, что с женой не живет и в процессе развода, правда "забыл" потом сказать когда к ней обратно вернулся. А уж она названивала и таскалась мимо дома, приходила на работу ко мне, рассказывала моей начальнице что я у нее мужа увела, плакала и рыдала, я уже в коридор на работе боялась выйти - так и мелькала везде, и коллеги смотрели на меня с открытыми ртами. А звонки после 11 вечера, а то и после 12... мобильники тогда редкостью были, так она специально установила дом.телефон себе и названивала ему,а жили мы тогда у его родителей. Вот и пошла такая практика, как 10-11-12 ночи - звонок: срочно приезжай дочь заболела, или что завтра в сад дочери нечего одеть, или что сама помирает... Он сначала ездил, по приезду видел что у ребенка сопли потекли, или ребенок уже спал, ни разу не было чего-то серьезного из-за чего лично я стала бы звонить бывшему. Мне это надоело и я сказала ему,что если она не прекратит звонить по ночам то меня здесь он не увидит. Видать он ей сказал и она позвонила днем, его не было дома и я сняла трубку, вежливо спросила что ей надо и может что передать ему - она в ответ нахамила и попыталась послать, вот тут у меня крышу и сорвало, допекла. Я ее отматерила так как никогда не ругалась, сказала что щас приду и повыдеру все 3 волосины на башке у нее. Я орала так,что вышел свекр и когда я швырнула трубку он аплодировал за моей спиной. Да, некрасиво и по-базарному я поступила, зато на ее языке, и ведь она поняла! Перестала звонить,по крайней мере ночами. А потом мы уехали оттуда, появились мобильники и дальше я забила на это, да и как-то не слыхать ее было. А то, что мужик должен сделать так, чтобы его прошлое и настоящее не пересекалось и защитить своих женщин (настоящую и бывшую) от всяческих провокаций - это 100%. То, что мой бывший не мужик я поняла гораздо позже. Надеюсь, автора сия учесть минует.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
trehsa |
Дата: Понедельник, 29 Сентября 2014, 17:18 | Сообщение # 477 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) А то, что мужик должен сделать так, чтобы его прошлое и настоящее не пересекалось и защитить своих женщин (настоящую и бывшую) от всяческих провокаций - это 100%. То, что мой бывший не мужик я поняла гораздо позже. Надеюсь, автора сия учесть минует. Плюсуюсь, очень хочется чтоб у Николеды все наладилось
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 29 Сентября 2014, 17:56 | Сообщение # 478 |
Красотка
Пользователь
| Ну допустим, что бывшая жена абсолютно нормальна. Она действительно загналась, но мы все не знаем почему точно. Может она и сама не знает. Что-то было в их отношениях, что не дало им обоим возможности отпустить друг друга без проблем. И он её не отпускает. Может вина его гложет, может ответственность за детей или даже за неё. Может она ему реально стала родным человеком и он не может её послать. Всё это может быть или не быть, но факт остается фактом - бывшая жена часть его настоящей жизни.
Мне вот просто интересно почему и как они расстались, где она живет, работает ли, и как у неё и детей с деньгами. Я подозреваю, что причина её нервяков не в любви к бывшему мужу, а в зависимости от него и его денег. Хотелось бы понять какие у неё есть гарантии финансового благополучия и хватает ли ей на жизнь. Что-то постоянно выводит её из себя. Почти нет людей добровольно уничтожающих себя ради пустоты. Всегда есть причина, пусть даже надуманная. Есть фактор раздражения для неё, постоянный фактор. И мужчина не убрал этот фактор, а культивирует его. Нужно найти этот генератор агрессии и беспокойства и устранить его.
nicoleda, расскажите о ней и её жизни что знаете. Может получится разобраться и угомонить барышню.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Понедельник, 29 Сентября 2014, 17:58
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 29 Сентября 2014, 18:45 | Сообщение # 479 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Может она ему реально стала родным человеком и он не может её послать. Всё это может быть или не быть, но факт остается фактом - бывшая жена часть его настоящей жизни. Ну предположим так. Причем Автор? Пусть себе будет родной для мужчины, пусть общаются, не надо посылать, но зачем это делать при Николеде которая с грудным ребенком? Зачем зачитывать смс и позволять бывшей нервировать автора? Миллионы мужчин общаются с бывшими женами, помогают растить детей и при этом жить в новой семье. Не в бывшей жене тут дело, а в мужике, который балдеет и тащится от того, что за него две женщины бодаются. Он подпитывается этой энергией от них обоих. И если по какой-то причине дисквалифицируется бывшая жена, то я уверена, что найдется еще кто-то. Ему не будет хватать внимания одной женщины, он привык чтобы внимания было много. Потому сам и провоцирует на смс и звонки бывшую. Еще неизвестно что ей поет дабы удержать ее внимание. Замечу - только внимание. Маловероятно что она сама ему нужна как женщина.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 29 Сентября 2014, 19:05 | Сообщение # 480 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Sveta1010 ( ) ЦИТАТА NABL () на совместных поездках
Это было, да. А что не имею права Нет, право вы имеете на все, что пожелает ваша душа. Но со стороны это не айс. Здесь соглашусь с Мультиком и Набл, биться за мужика, не уважать себя. Можно подумать, что если бы жена вашего мачо была интеллигентной женщиной, вам было бы легче. И он бы с вами везде ездил и времени бы уделял вам намного больше. Нет, ну в самом деле. Цитата nabl ( ) Жалко мне тех, кто борется. Честно, без подтекста. Полностью поддерживаю. Вызывают такие люди искреннюю жалость. Помните, как в том фильме: ручками машет, слезки капают, и сразу она становиться такой, что хочется ее покормить. Добавлено (29.Сентября.2014, 18:48) ---------------------------------------------
Цитата Sveta1010 ( ) nabl, Так автор и не борется, кстати. Ну, да, ну да! Истерики, выгоняния, принимания снова, это и есть борьба. А здесь по сути, стой там иди сюда.Добавлено (29.Сентября.2014, 18:48) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) Хотя может это мне одной кажется и я не права. Нет, не одной. Добавлено (29.Сентября.2014, 19:02) ---------------------------------------------
Цитата Zulla ( ) Смотрите ни что она пишет, а как он себя ведет по отношению к вам и к вашей дочурке. Правильно сказано. Цитата nicoleda ( ) Хотя он видит или чувствует, вчера легли спать, спросил почему без настроения. Сказала что надоели его переписки с бывшей женой по ночам Вот это и есть борьба. ОН должен это говорить, не вы, а ОН. Цитата nicoleda ( ) Просто знай, если ты с ней переспишь между нами все закончится. И это тоже должен он сказать вам, а не вы ставить условия: или она или я. Вы поставили себя и ее на один уровень. А зачем? Цитата nicoleda ( ) Я предупредила о последствиях, решать ему Почему предупредили? Потому что уверены, что может стать по другому? А я вот своего не предупреждала. Он это просто знает сам. Меньше говорите, больше делайте. И если выгнали, не принимайте в тот же день. Выгнали, всё, забыли. А вы в догонку смски, звонки, вещи забери, ключи отдай. К чему это? Зачем? Это просто истерика и не больше. Цитата nicoleda ( ) Они с нее деньги взяли, и мне соответственно никто ничего не сделал. Один из тех крутых - бывший моей хорошей подруги. .Добавлено (29.Сентября.2014, 19:05) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита ( ) Ну предположим так. Причем Автор? Автор естественно не при чем. Но он по другому не хочет, по видимому. Как мне ответили Николеда, жена мол сама ему в штаны лезет, а он бедненький, что терпеть должен. Ну в самом деле, не жесть, а?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |