| Продолжение сказки существует? | 
|  | 
|  

| scafander | Дата: Вторник, 07 Октября 2014, 20:33 | Сообщение # 5101 |  |   Заглянувший на огонек Новичок Сообщений: 27 Статус: Офлайн | Лампуса, устала уже удивляться. И сколько эта тягомотина может длиться? И послать не могу, и и сдерживаться уже не в силах. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Elizzaveta | Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 23:18 | Сообщение # 5102 |  |   Автор темы Ветеран форума Спасатель Сообщений: 3905 Статус: Офлайн | Флер, что с день рождением? Модераторы, мы можем здесь общаться? 
 "Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| yulya32 | Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 23:19 | Сообщение # 5103 |  |   Матерый форумчанин Спасатель Сообщений: 1376 Статус: Офлайн | Перебегаем сюда обратно  
 Все будет, стоит только расхотеть!
| 
| Elizzaveta | Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 23:22 | Сообщение # 5104 |  |   Автор темы Ветеран форума Спасатель Сообщений: 3905 Статус: Офлайн | Фирнадина, это у стихоплета кошки? 
| 
| Лампуса | Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 23:27 | Сообщение # 5105 |  |   Ветеран форума Пользователь Сообщений: 4022 Статус: Офлайн | Эта тема тоже наполовину заполнена. Предлагаю перейти в другую, по новее. 
 Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|  

| Lidika | Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 23:29 | Сообщение # 5106 |  |   Магистр снов Главный Модератор Сообщений: 6609 Статус: Офлайн | Девочки, откройте уже новую - старую тему №2, и продолжайте общение. 
 Красота спасет мир!
| 
| Elizzaveta | Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 23:30 | Сообщение # 5107 |  |   Автор темы Ветеран форума Спасатель Сообщений: 3905 Статус: Офлайн | yulya32, они в продолжение пошли. 
| 
| Admin | Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 23:31 | Сообщение # 5108 |  |   Убийца троллей Администратор Сообщений: 3065 Статус: Офлайн | Цитата Elizzaveta (  ) Модераторы, мы можем здесь общаться?Раз тема не закрыта, значит можете.

Цитата Лампуса (  ) Эта тема тоже наполовину заполненаДа, осталось места "всего" на 5 000 сообщений

Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
 |  | Канада |  |  | 
| 
| Лампуса | Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 23:36 | Сообщение # 5109 |  |   Ветеран форума Пользователь Сообщений: 4022 Статус: Офлайн | Admin, С такой активностью "раненых" женщин эту тему за неделю переполнят. Спасибо за предоставленную возможность пролечить себя и разогнать своих тараканов. С Новым Годом! Счастья вам.  
 Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
| 
| Львица | Дата: Вторник, 03 Марта 2015, 20:35 | Сообщение # 5110 |  |   Сумеречный пограничник Пользователь Сообщений: 9226 Статус: Офлайн | Так, в сказочной теме 500 страниц. Переезжаем сюдой всем лазаретом. 
 Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и  Маргарита")
 Рожденные  ползать, освободите  взлетную  полосу.
 |  | Болгария |  |  | 
| 
| maxonina1971 | Дата: Вторник, 03 Марта 2015, 21:02 | Сообщение # 5111 |  |   Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 607 Статус: Офлайн | Львица, Приветик! Как настроение, как тренировки? 
 Держать хвост пистолетом!
 |  | Узбекистан |  |  | 
| 
| Львица | Дата: Вторник, 03 Марта 2015, 21:13 | Сообщение # 5112 |  |   Сумеречный пограничник Пользователь Сообщений: 9226 Статус: Офлайн | maxonina1971, Все путем, наваяла ужин деткам, завтра по делам и в люди побегу. День прошел отлично, мелкая на меня рассердилась правда, что не дала на велике гонять, но очень-очень холодный сильный ветер здесь, подумала что вспотеет, ее продует, а я только-только моих любимых вылечила. Не стОит оно того.

|  | Болгария |  |  | 
| 
| Cleo | Дата: Вторник, 03 Марта 2015, 21:13 | Сообщение # 5113 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14329 Статус: Офлайн | Добрый вечерок. Теперь тута будем? |  | Российская Федерация |  |  | 
|  

| Львица | Дата: Вторник, 03 Марта 2015, 21:16 | Сообщение # 5114 |  |   Сумеречный пограничник Пользователь Сообщений: 9226 Статус: Офлайн | Cleo, Ага, теперича тута. Нет смысла новую тему открывать, модераторы и админы тоже люди. Когда добъем эту, тогда уже новый чат откроем, а то администрация с нами с ума сойдет.

Всем боевого настроения:
 https://www.youtube.com/watch?v=K01uhiyIyL4

|  | Болгария |  |  | 
| 
| Cleo | Дата: Вторник, 03 Марта 2015, 21:35 | Сообщение # 5115 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14329 Статус: Офлайн | Цитата Львица (  ) Нет смысла новую тему открывать, модераторы и админы тоже люди. А чё нас модерировать, мы дамы воспитанные и спокойные. Не ругаемся, не дерёмся
| 
| Львица | Дата: Вторник, 03 Марта 2015, 21:40 | Сообщение # 5116 |  |   Сумеречный пограничник Пользователь Сообщений: 9226 Статус: Офлайн | Cleo, Ну я имела в виду дополнительно новой темой сайт не грузить. Добъем эту, откроем новую. Надеюсь, нас не пристукнут за это.

|  | Болгария |  |  | 
| 
| Ljutick | Дата: Вторник, 03 Марта 2015, 22:18 | Сообщение # 5117 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4391 Статус: Офлайн | Львица, только давайте попросим убрать про любовниц фразу в теме). |  | Германия |  |  | 
| 
| Львица | Дата: Вторник, 03 Марта 2015, 22:20 | Сообщение # 5118 |  |   Сумеречный пограничник Пользователь Сообщений: 9226 Статус: Офлайн | Ljutick, Ну просИте админа в тех поддержке, меня любовницы тоже совершенно не колышат. Как сделаете, так и будет.

|  | Болгария |  |  | 
| 
| Elizzaveta | Дата: Вторник, 03 Марта 2015, 22:28 | Сообщение # 5119 |  |   Автор темы Ветеран форума Спасатель Сообщений: 3905 Статус: Офлайн | Ооо, мы уже тута! Докладываю, хозяйка приперло меня сегодня за горло. Обьяснила ей, кризис, муж далеко, оттуда решить не может, друг товарищ вот так подставил, обещал на днях скинуть. В общем она ждет, но ругается. Ее там тоже свои платежи поджимают. Чувствую как раз до выезда и дождется. Девочки еще раз хочу выразить свою благодарность, всем кто откликнулся и не прошел мимо. У меня такое предложение созрело в голове: если вы не против. Прислушаюсь ко всем советам! В общем план такой: если я или не воспользуюсь деньгами, или этот козел вышлет наркоманский, или муж найдет, ну не важно. Короче я не буду ее тратить, а оставлю как общак что ли... И если кому то нужны так же как мне будут срочно деньги, смогут ими воспользоваться. Ну как то так. Что скажете? Вы всё равно все отказываетесь их обратно забирать! 
| 
| Львица | Дата: Вторник, 03 Марта 2015, 22:38 | Сообщение # 5120 |  |   Сумеречный пограничник Пользователь Сообщений: 9226 Статус: Офлайн | Elizzaveta, Натаха, не дури, никаких общаков, мы тут не на зоне. У тебя своя кубышка должна быть. Мы от чистого сердца собирали. Все, что выслала лично я - это для Евочки. Я крестная или мимо крокодил?

|  | Болгария |  |  |