Одна, без мужа и любовника
Тали Дата: Воскресенье, 27 Июля 2014, 19:57 | Сообщение # 341
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Аэлита ()
И мужчины, которые меня потеряли кусают локти много лет, и не потому, что я больна нарциссизмом

У меня есть два бывших, которые полруки себе бы съели только меня вернуть.
Так что знакомая ситуация pleasantsurprize

Добавлено (27.Июля.2014, 19:38)
---------------------------------------------
Капуша, вы где? Ну есть новости?

Цитата Iron ()
мужик если начал гулять, то пока член не отсохнет будет продолжать.

Заметила, что так начинают говорить любовницы, у которых роман подошел к концу. А те, кто надеется еще, что мужчина из семьи уйдет, считают, что это он только от нелюбимой жены гуляет. А потом как разведется, как на любимой женится, так сразу гулять перестанет. Почему так?

Я бы сказала, по мере узнавания человека поближе, вернее его "сучности".
Вначале то любов и асисяй, и за очками не видно ничего. Да и мужики врут в глаза, а говорят божья роса.
Я так думаю лучше поздно, чем никогда.

Кстати у меня уверенность, что мужчины и женщины изменяют по разным причинам.

Женщины в основном из за новой любви. Или от нелюбви к мужу. Поэтому и разводятся чаще чем мужики. Я когда была замужем, разлюбила, и встретила другого, то я просто ушла, благо детей не было.
А вот автор поспешила, но опять же она женщина. Мы существа эмоциональные shy

Не пилите опилки!

Сообщение отредактировал Lidika - Воскресенье, 27 Июля 2014, 23:07
Израиль
Аэлита Дата: Воскресенье, 27 Июля 2014, 23:11 | Сообщение # 342
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
Цитата Мультик ()
А когда в зрелом возрасте человек не в состоянии трезво оценить ни себя, ни ситуацию, на других участников жизненного процесса, то он либо дурак либо ментально нездоров.

...либо любит. Но я так полагаю, это чувство Вам не знакомо, раз Вы его в расчет не берете. И не учитываете, что когда человек любит его от этой любви очень трудно отвернуть, надо очень постараться. Вот и автор надеется на тот исход который хотела бы видеть. Ничего непонятного.
Меня лет 10 отворачивали, хотя до сих пор не хотят этого понять и считают, что все было окей, а я просто с жиру сбесилась. Но конечный результат всегда достигается если упорствовать.

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
nabl Дата: Воскресенье, 27 Июля 2014, 23:34 | Сообщение # 343
Наша Легенда
Спасатель
Я любила и была дурой, а также явно ментально нездоровой. Так что вы обе, Аэлита, и Мультик правы в данном случае, подтверждено собственным опытом.
Скоро автор выздоровеет, поумнеет и разлюбит, ибо все проходит, тем более после промывки мозгов на данном сайте whiteflower

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Iron Дата: Понедельник, 28 Июля 2014, 02:45 | Сообщение # 344
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Аэлита ()
И я не понимаю такое совместное проживание, где ты никто и звать тебя никак. Когда твои проблемы - только твои, но к тебе приходят и ложатся под одеяло ночью, и еще чего-то хотят. Кто этот человек (в моем случае даже и не муж) и чего ему надо - непонятно. Уходить отказывается, присутствует номинально непонятно для чего. И для меня было большой проблемой - как сделать так чтобы он наконец-то оставил меня в покое, и чтобы я в свои 35 не спилась и не скурилась от бешеного чувства одиночества, когда вот этот человек лежит на диване, а я не хочу заходить в комнату где он - хоть режь и готова из собственной квартиры идти куда угодно, лишь бы не с ним. Я не понимала кто я и с кем я, и для чего я с ним.
Так то ваше дело было, жить с ним или изменять. Вы ведь от этого товарища тоже не уходили. Вот взяли бы и ушли первая. Но нет, надо было унизить его, как мужчину сначала. А заодно и самой в грязи изваляться. Мстительная Вы просто, вот и все. За то и получили сейчас ответную месть от мужа через сына. И после этого еще удивляетесь, что у сына нервы сдают. У меня бы тоже сдали, если бы мама в ответ на измены отца не развелась с ним, а мстить ему у меня на глазах начала. А потом бы они меня в разные стороны тянуть начали. Эх, бедные дети...
Цитата Аэлита ()
И мужчины, которые меня потеряли кусают локти много лет, и не потому, что я больна нарциссизмом, а потому что я исключительна, и женщин, способных меня заменить не так уж и много.
Да не локти они кусают, а душевные раны после Вас зализать не могут. Вы так наглядно им продемонстрировали свою исключительность, так сильно унизили их в ответ на то, что они не оценили по достоинству Вашего великолепия, что они еще не скоро придут в себя после общения с Вами. А, может быть, на всю жизнь останутся женоненавистниками. И, самое страшное, что среди них уже оказался и Ваш сын. Вот и нашлась причина поведения Вашего мужа. И причина эта - в Вас.

Добавлено (28.Июля.2014, 02:45)

Цитата nicoleda ()
Так что знакомая ситуация

nicoleda, не ходите по звездной дорожке. Она ни к чему хорошему не приводит. whiteflower Хотя, это просто совет и слушать его не обязательно.
Российская Федерация
Тали Дата: Понедельник, 28 Июля 2014, 07:06 | Сообщение # 345
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Iron ()
И после этого еще удивляетесь, что у сына нервы сдают.
Вот я поэтому на форумах опыта набираюсь. Да всякие умные книжки читаю. Не хочу собственными заморочками повлиять в худшую сторону на ребенка.
Цитата Iron ()

nicoleda, не ходите по звездной дорожке. Она ни к чему хорошему не приводит. Хотя, это просто совет и слушать его не обязательно

Да какая там звездная дорожка, о чем вы pleasantsurprize товарищи малость обсессивные или зацикленные. С одним из них уже 10 лет как расстались, все никак не успокоится. Накатывает на него периодически.

Добавлено (28.Июля.2014, 07:06)
Капуша, как вы?

Не пилите опилки!
Израиль
Аэлита Дата: Понедельник, 28 Июля 2014, 07:40 | Сообщение # 346
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Iron ()
Так то ваше дело было, жить с ним или изменять. Вы ведь от этого товарища тоже не уходили. Вот взяли бы и ушли первая. Но нет, надо было унизить его, как мужчину сначала. А заодно и самой в грязи изваляться.

Куда я должна была уйти из собственной квартиры? Наверное на вокзал надо было уйти? А разводться с кем, если я с ним и не сводилась? Мое дело - не жить. О чем я ему говорила и неоднократно просила разойтись по-хорошему, причем еще до появления любовника. А как мужчина он сам себя унизил своим поведением и отношением к матери своего ребенка.
Цитата Iron ()
Мстительная Вы просто, вот и все.

Ничуть. Просто перестала его уважать и встретила человека которого полюбила.

Цитата Iron ()
За то и получили сейчас ответную месть от мужа через сына. И после этого еще удивляетесь, что у сына нервы сдают. У меня бы тоже сдали, если бы мама в ответ на измены отца не развелась с ним, а мстить ему у меня на глазах начала.

Он мне не изменял. И мой сын не видел никаких измен, ни с какой стороны. Не зная ситуации не беритесь судить, судья из Вас не ахти.
Цитата Iron ()
так сильно унизили их в ответ на то, что они не оценили по достоинству Вашего великолепия, что они еще не скоро придут в себя после общения с Вами.

laught Ну Вам-то лучше знать. Вы не один и них, случайно? Уж слишком нелепые Ваши высказывания.
Цитата Iron ()
Вот и нашлась причина поведения Вашего мужа. И причина эта - в Вас.

Я об этом в начале своей темы писала, о том, что он не может мне простить что я не стала с ним дальше существовать на одной территории и что у меня отношения с другим. А так спасибо, что разъяснили. laught А то я всю голову сломала. И если бы не Ваши неумные суждения взятые с потолка - ни за что не догадалась бы.
Николеда права: после некоторых поспешных выводов отпадает желание писАть что-либо о себе, и вместо помощи человек получает дозу негатива и яда.

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
Мультик Дата: Понедельник, 28 Июля 2014, 08:20 | Сообщение # 347
Венец творения
Спасатель
Аэлита, если Вы под любовью понимаете неистовое целование ботинка, которым тебя пинают по морде, то это точно не мой путь.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Понедельник, 28 Июля 2014, 08:50 | Сообщение # 348
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Iron ()
nicoleda, не ходите по звездной дорожке. Она ни к чему хорошему не приводит

Смотря что понимать под звездностью. Если то, что человек не позволяет вытирать о себя ноги и хочет прожить жизнь рядом с тем кто его будет уважать и любить, и жить одной семьей без вранья и подлостей - то это не звездность, а обычное самоуважение и любовь к себе. И что там чувствуют те, кому было все-равно что чувствовала я - мне как-то ровно. Цепляться за член не буду никогда, будь он хоть золотой.
Цитата Мультик ()
если Вы под любовью понимаете неистовое целование ботинка, которым тебя пинают по морде, то это точно не мой путь.

Ну почитайте другие ветки, есть же примеры где после вот таких метаний все сложилось хорошо, некоторые девочки уже рожать собрались, так что всякое в жизни бывает. И я думаю, что не нам судить, каждый для себя выбирает именно то, что ему нужно. И автор выберет обязательно, просто ей нужно время, она надеется на то, что отец ее второго ребенка примет решение (хоть какое-нибудь) и дает ему на это время без истерик и ультиматумов. На конкретный период времени это достойное решение, а дальше, думаю, разберется.

Российская Федерация
Мультик Дата: Понедельник, 28 Июля 2014, 09:33 | Сообщение # 349
Венец творения
Спасатель
Аэлита, а также есть ветки, где такие вот добившиеся чужого мужа и нарожавшие срочно детей, теперь причитают, что муж не любит и хочет развестись. У меня на работе женщина, когда-то "победившая" жену, теперь не может устроить личную жизнь, так как приз, изгнанный за пьянку и рукоприкладство, теперь манипулирует ребенком и караулит бывшую сожительницу возле подъезда .Сын, кстати в 10 лет ушел жить к отцу, прямо вот Ваша ситуация.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Понедельник, 28 Июля 2014, 10:03 | Сообщение # 350
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Мультик ()
а также есть ветки, где такие вот добившиеся чужого мужа и нарожавшие срочно детей, теперь причитают, что муж не любит и хочет развестись. У меня на работе женщина, когда-то "победившая" жену, теперь не может устроить личную жизнь, так как приз, изгнанный за пьянку и рукоприкладство, теперь манипулирует ребенком и караулит бывшую сожительницу возле подъезда .

Всякое бывает и еще хуже ситуации есть. А также бывает когда счастливо живут и детей рожают, и не жалеют. Это то-же самое, что и со свободным - на 100% никогда не угадаешь как жизнь повернется.
Цитата Мультик ()
Сын, кстати в 10 лет ушел жить к отцу, прямо вот Ваша ситуация.

Причем моя, и что вы с Айрон взялись ее мусолить в чужих ветках? Меня никто не бил, не пил, и я никого не выгоняла - сам ушел в очередной раз, думал что также легко вернется - а обломался. И другого расклада у меня быть не могло, если бы не другой мужик он бы никогда не оставил меня в покое, бегал бы туда-сюда всю жизнь, а у меня она при таком раскладе была бы не слишком длинная.

Добавлено (28.Июля.2014, 10:03)
Складывается впечатление, что некоторые персонажи сюда заходят не для того, чтобы "спасать"и давать конструктивные советы, а для того чтобы выплеснуть свой негатив и желчь будучи инкогнито, когда своя личная жизнь идет через ...опу отсюда и недовольство на весь мир. За авой не видно лица, а в реале есть большая вероятность на подобные выпады быть посланной.

Российская Федерация
Тали Дата: Понедельник, 28 Июля 2014, 10:18 | Сообщение # 351
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Аэлита, да пускайте таких по боку whiteflower Вы черпайте только нужное, а ехидные подколки отличить от содержательных советов вы и так видите. Это как в жизни, те же люди. Есть полно обсасывающих чужие жизни сплетниц, потом из них вырастают замечательные бабульки у подъездов.

Добавлено (28.Июля.2014, 10:18)
Я за Капушу переживаю. Вот прям чувствую каково ей, и малыш, и любовь в ритме ожидания, и неудавшийся брак. Эх надрать бы мужику задницу.
Пишет он из туалета, герой. Эгоист чертов, жопу свою бережет.

Не пилите опилки!
Израиль
miolia Дата: Понедельник, 28 Июля 2014, 10:20 | Сообщение # 352
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Аэлита ()
И мужчины, которые меня потеряли кусают локти много лет, и не потому, что я больна нарциссизмом, а потому что я исключительна,
Цитата nicoleda ()

laught Девочки, я горжусь, что с вами знакома! whiteflower

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
Тали Дата: Понедельник, 28 Июля 2014, 10:24 | Сообщение # 353
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Если честно, болею за нее. Хоть бы нашла в себе силы отказаться от него. Ситуация странно на мою похожа, жаль мне автора, и себя немного тоже.

Добавлено (28.Июля.2014, 10:24)
miolia, whiteflower неожиданно, спасибо!

Не пилите опилки!
Израиль
miolia Дата: Понедельник, 28 Июля 2014, 10:27 | Сообщение # 354
Ветеран форума
Пользователь
Цитата nicoleda ()
Вот прям чувствую каково ей, и малыш, и любовь в ритме ожидания, и неудавшийся брак.

nicoleda, а чем был плох брак у Капуши, вы не знаете? Вроде, всем хорош. От малыша одна сплошная радость. И темперамент у Капуши не то, что у вас - ровный, подождет немного еще. Опять все на мужика свалили happy

Добавлено (28.Июля.2014, 10:27)

Цитата nicoleda ()
неожиданно, спасибо!

nicoleda, это я с каплей сарказма написала) Но все равно, молодцы.

Российская Федерация
Тали Дата: Понедельник, 28 Июля 2014, 10:36 | Сообщение # 355
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Да не свалили, просто он будет теперь как надоедливая муха, всю ее жизнь, до 18 лет малыша, летать перед носом и приставать.
А брак без любви, да еще и с ребенком от другого? Как то не верится что возможен. Ну накуролесила сама, уже поздно говорить, любовник тоже виноват. Ребенка заделал, наобещал, ну как обычно. Не свалили на него, но виноват тоже в ситуации.

Добавлено (28.Июля.2014, 10:36)
Мне мой так и заявил, я мол тебе не бывший, я отец твоего ребенка. И никуда ты не денешься, будешь со мной общаться, мы не чужие. Не отмахнешься теперь.
А Капуше повезет если она подождет немного. А если начнется туда-сюда-обратно? Тут уж ровный характер не поможет, всю душу ей вытрясет.

Не пилите опилки!
Израиль
miolia Дата: Понедельник, 28 Июля 2014, 10:36 | Сообщение # 356
Ветеран форума
Пользователь
Цитата nicoleda ()
Ну накуролесила сама

Вот то-то и оно! despise

Российская Федерация
Тали Дата: Понедельник, 28 Июля 2014, 10:38 | Сообщение # 357
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Так что ей теперь, убиться об стену strive

Не пилите опилки!
Израиль
miolia Дата: Понедельник, 28 Июля 2014, 10:42 | Сообщение # 358
Ветеран форума
Пользователь
Цитата nicoleda ()
А если начнется туда-сюда-обратно?

nicoleda, ну что вы, как маленькая! Конечно, туда-обратно. У него "там" семья все же, а не бутылка пива, дети. Жену, представьте себе, тоже может быть жалко, он ей тоже много всего обещал. Не все же такие овчарки, как ваша.
Как вы хотели, чтобы это разрешилось в один миг ко всеобщему счастью? Ну, заварили вместе эту кашу - так не удивляйтесь, что горячо. Зато любовь. Прямо, невыносимые, вишь, страдания.

Российская Федерация
Аэлита Дата: Понедельник, 28 Июля 2014, 10:44 | Сообщение # 359
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата miolia ()
Девочки, я горжусь, что с вами знакома!

Миолия, взаимно, и даже без сарказма! whiteflower

Российская Федерация
miolia Дата: Понедельник, 28 Июля 2014, 10:47 | Сообщение # 360
Ветеран форума
Пользователь
Цитата nicoleda ()
Так что ей теперь, убиться об стену

Да она и не бьется. Это вы за нее накручиваете.
Кстати, nicoleda, на тему отцов и детей. Если не хотите наделать ошибок со своей девочкой, легализуйте ей обязательно папашу. Все эти ваши - пинком его! прочерк! не допущу к ребенку! - истерика влюбленной женщины. Обязательно дайте ребенку папу. Вложите в нее уважение к нему, поощряйте встречи. Тогда у нее все будет в порядке с мировосприятием, психикой и она будет счастливой девочкой. Я знаю, что это иногда придется ломать себя через колено. Но уж выбирайте.

Российская Федерация
Поиск: