Хочу осмыслить свой жизненный опыт
|
|
Tristy |
Дата: Понедельник, 06 Июня 2016, 13:48 | Сообщение # 1621 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firefly ( ) Непритязательна? Мечтающая о карьере певицы - не амбициозна? При зарплате в тридцать тысяч, перемещающаяся на такси, потому что в автобусе укачивает? не притязательная, имеется ввиду, в плане мужчин. В плане того, с какими мужчинами я вступаю в отношения и ради чего.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Понедельник, 06 Июня 2016, 13:49 | Сообщение # 1622 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Под каким? Пока не говорю по определеным причинам. Потом скажу в личке некоторым форумчанкам. Не всем.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 06 Июня 2016, 13:49 | Сообщение # 1623 |
Светлячок
Спасатель
| firnadina,
Цитата firefly, жизнь обломает. За чужой счет легко мечтать, за свой пусть попробует. Женщина, просравшая свои молодые годы на стареющего женатого мужика, очень непритязательна. Тристи взяла то, что само шло в руки. Но у неё с запросами как раз всё нормально. Профессор перестал улучшать условия Тристи в соответствии с её требованиями. Предпочёл найти более спокойную девушку.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 06 Июня 2016, 13:53 | Сообщение # 1624 |
Любимая
Спасатель
| firefly, если бы он не нашел замену "старому" телу, то Тристи проглотила бы покорно все свои условия.Добавлено (06 Июня 2016, 13:53) --------------------------------------------- Много она за 9 лет сколотила на этом "бизнесе"?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Понедельник, 06 Июня 2016, 13:57 | Сообщение # 1625 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Бася, а можно пару слов как сушить ноги? Про не жрать и спорт к сведению принято. В двух словах про сушилку плиззз. Как врач емко и доходчиво. Думаю и автору интересно будет.
Всё будет хорошо. — А если не будет... — А “если” - не будет.
|
Украина
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Понедельник, 06 Июня 2016, 13:57 | Сообщение # 1626 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) когда бм легализовал любовницу - я забыла, кто "лучшая". При этом, бм неоднократно говорил, что только я могла стать его женой и матерью его детей и до, и после развода. Он много чего говорил) Слова...
Много чего говорил, чтобы не дисквалифицировать себя, как мужчину. firnadina, когда он женился на Вас, то выбрал свой путь и взял на себя ответственность. Если бы до развода он назвал другую своей главной женщиной, а не Вас, то, это означало бы, что он ошибся и не способен выбрать правильную дорогу. Он ошибся, когда женился, ошибся с программой (построил дом, посадил дерево, родил сына). Прямо недоразумение какое-то, а не мужчина, раз всю свою жизнь только и делал, что ошибался. Ошибающийся сперматозоид - мёртвый сперматозоид. Поэтому, если бы муж так дисквалицифировал себя, то и Вы могли, после развода, говорить с чистой совестью, как Бассет, что человек - это Вы. Однако, бывший схитрил и дождался, когда сами забудете, что Вы - лучшая.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 06 Июня 2016, 13:57 | Сообщение # 1627 |
Светлячок
Спасатель
| firnadina,
Цитата Много она за 9 лет сколотила на этом "бизнесе"?
Не все такие ловкие, как Surem и Колокольчик. И это очень хорошо.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 06 Июня 2016, 13:59 | Сообщение # 1628 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) Более унизительной судьбы, чем когда 50-летний чювак из бананово-кишечной республики считает тебя, 29-летнюю, старухой - представить нельзя. Вот да, ощущения так себе. Дело не в возрасте. А в том что: не нравится - до свидания
Цитата Бассет ( ) Но выбудете смеяться - убеждена, что вот как раз эта молодая женщина обязательно выйдет замуж и родит. Она крайне непритязательна. И молодец. Очень спокойная, уверенная, живущая инстинктом самосохранения. Все получится Получится, конечно. Чувства вины и стыда я не испытываю. А вот унижение... это есть. Надеюсь, смогу переварить и забыть.
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Понедельник, 06 Июня 2016, 14:00 | Сообщение # 1629 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Nevermore ( ) aurora_borealis, а еслии любвница будет себя считать лучшей
А кто её сделал лучшей? Таких, как она много.
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Понедельник, 06 Июня 2016, 14:00 | Сообщение # 1630 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Не все такие ловкие, как Surem и Колокольчик. И это очень хорошо. Светлячек,как ваши дела?Колокольчик звенит или затихла?
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 06 Июня 2016, 14:05 | Сообщение # 1631 |
Любимая
Спасатель
| aurora_borealis, да и после развода говорил и писАл смс, что я лучшая, и меня не может испачкать грязь ущербных - красавЕц) Ужас-ужас: тогда я воспринимала их, как душевных инвалидов, теперь, зная про её недуг, вообще в шоке - не понимаю, как можно так издеваться.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 06 Июня 2016, 14:05 | Сообщение # 1632 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) Все получится, и хватит уже эту тему горьковского дна мусолить. Нет тут интересных персонажей. Я понимаю, что вам всё понятно и неинтересно. Но не понимаю, зачем вы сюда заходите и об этом говорите. Пусть люди помусолят ещё, что вам, жалко. А мне хоть какое-то внимание к своей скромной персоне со дна
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 06 Июня 2016, 14:07 | Сообщение # 1633 |
Светлячок
Спасатель
| ona,
Цитата Светлячек,как ваши дела?Колокольчик звенит или затихла? Спасибо, мои дела плохо. Наверное. А может - ничего. Хрен его знает, товарищ майор. (С) Колокольчик в наличии. Звенит или нет - не знаю.
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Понедельник, 06 Июня 2016, 14:07 | Сообщение # 1634 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата aurora_borealis ( ) А кто её сделал лучшей? Вы сказали, что все засит от самоощущения. Поэтому в вопросе подразумевается, что не ее сделали, а она так решила.
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Понедельник, 06 Июня 2016, 14:12 | Сообщение # 1635 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Наверное. А может - ничего. Хрен его знает, товарищ майор. (С) Отсутсвие новостей - уже хорошие новости. Вы какая то уравновешеная,спокойная смотрю там впол глаза на форуме. Такая можно сказать важная дама. Умничка. Налаживается жизнь внутри вас.
|
Украина
|
| |
Euro2016 |
Дата: Понедельник, 06 Июня 2016, 14:18 | Сообщение # 1636 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Цитата Бассет ( )
Молодая, средней внешности, социально незащищенная, хоть и неглупая девушка нашла покровителя в лице такого же, как сама, коротенького быковатого чурки. Была девять лет на содержании. Все эти девять лет, многочисленная родня с обеих сторон знала, что "у Азама ест рюская джаляб, малалетка". Никто всерьез лишенку не воспринимал
.
Автор, напечатайте большим шрифтом и повесьте над кроваткой.
И читайте кажНый день по-несколько раз, аки молитву.
Через месяц - попустит вас. Никаких переживаний не останется.Добавлено (06 Июня 2016, 14:18) --------------------------------------------- Бассет,
Вы сделали мой день!!!
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
ona |
Дата: Понедельник, 06 Июня 2016, 14:19 | Сообщение # 1637 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Euro2016 ( ) Бассет,
Вы сделали мой день!!! Плюсуюсь!
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 06 Июня 2016, 14:28 | Сообщение # 1638 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Мне тоже понравилось. Спасибо, Бассет
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Понедельник, 06 Июня 2016, 14:32 | Сообщение # 1639 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата ona ( ) Бася, а можно пару слов как сушить ноги? Про не жрать и спорт к сведению принято. В двух словах про сушилку плиззз. Как врач емко и доходчиво. Думаю и автору интересно будет.
Ну, е-мае. Только ночной голод снимает отеки с ног. Плюс упражнения. Не бег. Найдите комплекс для ног на полу. Женщинам с лимфатическим типом ожирения подходит один рецепт - голод. Все. Потому и трудно от отеков избавиться. Нарушать время от времени все равно придется. Гольфы дренажные можно купить - они необходимы, когда приходится долго стоять или сидеть. В идеале ноги должны быть вверху.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 06 Июня 2016, 14:34 | Сообщение # 1640 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Кто больше отжал из общего мужчины ресурса - внимания, нежности, времени, секса, денег. Вы баланс сейчас сводите. Пока вы в минусе. А жена, как это не дико звучит - в плюсе. Я хотела отжать, даже не отжать... Я хотела взять, что мне дают. Отжать больше чем жена - я не замахивалась. Потом конечно, мне захотелось. Но так, знаете, как переспать с Бредом Питтом... (никогда не хотела, просто пример) Да и то. Не мой человек для жизни.Добавлено (06 Июня 2016, 14:34) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Такси... Что ж Вы всему верите-то? Поездка в такси в моем городе стоит в среднем рублей 150.
|
Российская Федерация
|
| |