Хочу осмыслить свой жизненный опыт
|
|
Жана |
Дата: Понедельник, 06 Июня 2016, 13:18 | Сообщение # 1601 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Tristy ( ) Как вы вышли замуж? Вы хотели замуж до того, как встретили мужа? Или вы познакомились с ним, и тогда уже захотели связать свою жизнь именно с ним? Тристи, я Вам отвечу на Ваши вопросы, но это не "поделиться опытом", а рассказать о себе.
Замуж я вышла по любви, оба раза. Первый раз - в 19 за отличного парня, расстались, но по-прежнему дружны. Во второй раз замуж выходила по очень большой любви. Хотела ли я замуж - в первый раз да, плюс было очень интересно, как это - быть замужем. Во второй раз хотела не замуж, а быть женой этого мужчины, если понимаете, о чем я. Хотела ли я когда-нибудь замуж теоретически - нет, это желание оба раза было привязанно к конкретным людям.
|
Франция
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Понедельник, 06 Июня 2016, 13:18 | Сообщение # 1602 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Как думаете, почему он решил на вас жениться?
Потому, что ни одна женщина не даёт ему того, что даю я - он меня любит.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 06 Июня 2016, 13:22 | Сообщение # 1603 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата aurora_borealis ( ) Потому, что ни одна женщина не даёт ему того, что даю я - он меня любит. Хорошо сказано.Добавлено (06 Июня 2016, 13:21) ---------------------------------------------
Цитата Жана ( ) Во второй раз хотела не замуж, а быть женой этого мужчины, если понимаете, о чем я. Да, мне это близко. А просто так замуж мне не хотелось никогда.Добавлено (06 Июня 2016, 13:22) --------------------------------------------- Жана, А между первым и вторым как вы жили? На что тратили жизнь? ВЫ что-то делали специально, чтобы устроить свою жизнь или любовь сама к вам пришла?
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 06 Июня 2016, 13:24 | Сообщение # 1604 |
Светлячок
Спасатель
| Tristy,
Цитата А почему он боялся? Потому что вы красавица, или не только по этому? Или это было его субъективное чувство?
Он тогда не знал точно, что я надёжная. Я согласна с тем, что если мужчине нужна именно эта женщина, то он очень быстро ведёт её в ЗАГС. Чтобы присвоить её официально.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Понедельник, 06 Июня 2016, 13:24 | Сообщение # 1605 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Господи, чо вы тут трете уже неделю. Молодая, средней внешности, социально незащищенная, хоть и неглупая девушка нашла покровителя в лице такого же, как сама, коротенького быковатого чурки. Была девять лет на содержании. Все эти девять лет, многочисленная родня с обеих сторон знала, что "у Азама ест рюская джаляб, малалетка". Никто всерьез лишенку не воспринимал. Ни сам горный пихарь, ни его родова и кунаки, ни его жена, конечно.
Сейчас малолетка превратилась в тетку и вышла в тираж. Все. Финита ля комедия. Более унизительной судьбы, чем когда 50-летний чювак из бананово-кишечной республики считает тебя, 29-летнюю, старухой - представить нельзя.
Но выбудете смеяться - убеждена, что вот как раз эта молодая женщина обязательно выйдет замуж и родит. Она крайне непритязательна. И молодец. Очень спокойная, уверенная, живущая инстинктом самосохранения. Все получится, и хватит уже эту тему горьковского дна мусолить. Нет тут интересных персонажей.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Понедельник, 06 Июня 2016, 13:26 | Сообщение # 1606 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) На что тратили жизнь На работу, фигню и страдания, что нет любви.
Цитата Tristy ( ) делали специально чтобы устроить свою жизнь или любовь сама к вам пришла? Я была готова начать действовать, но не пришлось:)
|
Франция
|
| |
Nevermore |
Дата: Понедельник, 06 Июня 2016, 13:27 | Сообщение # 1607 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| aurora_borealis, а еслии любвница будет себя считать лучшей и будет любить по настящему как вы, тогда как будут дела? Будете бодаться рогами друг с дружкой?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 06 Июня 2016, 13:31 | Сообщение # 1608 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) что "у Азама ест рюская джаляб, малалетка". Никто всерьез лишенку не воспринимал. Ни сам горный пихарь, ни его родова и кунаки, ни его жена, конечно.
Описалась опять...
Цитата Бассет ( ) и хватит уже эту тему горьковского дна мусолить. Так нечего больше...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 06 Июня 2016, 13:32 | Сообщение # 1609 |
Любимая
Спасатель
| Nevermore, лучших не прячут и не стыдятся, не отводят им теневую сторону жизни. А считать любовница может себя кем угодно - не запретишь.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Понедельник, 06 Июня 2016, 13:33 | Сообщение # 1610 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| aurora_borealis, и еще вопрос. Если ли, чисто теоретически, нечто такое что вы не смогли бы простить мужу?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 06 Июня 2016, 13:35 | Сообщение # 1611 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Nevermore, Вы мне написали где-то выше, что Вы здесь давно...Но зашли первый раз 21 мая сего года. Это, по-Вашему, давно?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Понедельник, 06 Июня 2016, 13:35 | Сообщение # 1612 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| firnadina, бывает, что не прячут.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 06 Июня 2016, 13:38 | Сообщение # 1613 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Nevermore ( ) бывает, что не прячут. Пример в студию!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 06 Июня 2016, 13:38 | Сообщение # 1614 |
Любимая
Спасатель
| Nevermore, это ничего не меняет, пока ты на скамейке запасных.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 06 Июня 2016, 13:40 | Сообщение # 1615 |
Светлячок
Спасатель
| Бассет,
Цитата Но выбудете смеяться - убеждена, что вот как раз эта молодая женщина обязательно выйдет замуж и родит. Она крайне непритязательна. И молодец. Непритязательна? Мечтающая о карьере певицы - не амбициозна? При зарплате в тридцать тысяч, перемещающаяся на такси, потому что в автобусе укачивает?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Понедельник, 06 Июня 2016, 13:41 | Сообщение # 1616 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Inkla, под другим ником была.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 06 Июня 2016, 13:43 | Сообщение # 1617 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Непритязательна? Мечтающая о карьере певицы - не амбициозна? При зарплате в тридцать тысяч, перемещающаяся на такси, потому что в автобусе укачивает? Непритязательна - старые муде непритязательно себе мусолила столько лет... Кака така пИвица? Я тоже пою, когда сильно выпью (а не на сайте сижу). Такси... Что ж Вы всему верите-то?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 06 Июня 2016, 13:44 | Сообщение # 1618 |
Любимая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Непритязательна? Мечтающая о карьере певицы - не амбициозна? При зарплате в тридцать тысяч, перемещающаяся на такси, потому что в автобусе укачивает? firefly, жизнь обломает. За чужой счет легко мечтать, за свой пусть попробует. Женщина, просравшая свои молодые годы на стареющего женатого мужика, очень непритязательна.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 06 Июня 2016, 13:44 | Сообщение # 1619 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Nevermore ( ) под другим ником была. Под каким?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 06 Июня 2016, 13:45 | Сообщение # 1620 |
Светлячок
Спасатель
| Nevermore,
Цитата aurora_borealis, а еслии любвница будет себя считать лучшей и будет любить по настящему как вы, тогда как будут дела? Будете бодаться рогами друг с дружкой? Такая любовница при удачном стечении обстоятельств и проявленном упорстве становится обычно женой.
|
Российская Федерация
|
| |