Хочу осмыслить свой жизненный опыт
|
|
firefly |
Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2017, 15:18 | Сообщение # 9081 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| дениска,
Цитата Банальность, но как не крути, правда. Хочу верить, что зло конечно. Не в глобальном смысле, а как отдельно взятое зло. Тристи, так давно на сайте, думала, может прониклась к нам - обманутым женам))) Зачем Тристи проникаться? Я не понимаю. Своя рубашка ближе к телу. Пан профессор повёл себя правильно - не психанул, а был неподалёку с кроссовками для больных ног любимой девушки и курагой с рынка. Девять лет - это долго. Он Тристи вырастил и приручил. Ну и трудно это - начать всё с нуля. Мне так страшно, что прям паралич будто.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2017, 15:19 | Сообщение # 9082 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) не могу я в своей жизни руководствоваться интересами чужой обманутой жены. Tristy, руководствоваться интересами жены не нужно. Но мораль и нравственность для вас вообще пустой звук? Ой-ой, замолкаю. О чем это я?
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2017, 15:19 | Сообщение # 9083 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Даже если этим вы огорчаете Дениску? увы
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2017, 15:19 | Сообщение # 9084 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата дениска ( ) nabl, не только мне. А заповеди? дениска, вы их соблюдаете все до единой? Если так, то молодец, зло вас не коснется, вы попадете в рай. А чужие грехи оставьте тем. кто их совершает - он же будет за них отвечать, вы ничего сделать не можете. Каждый отвечает за себя.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2017, 15:20 | Сообщение # 9085 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата дениска ( ) Tristy, руководствоваться интересами жены не нужно. Но мораль и нравственность для вас вообще пустой звук? Ой-ой, замолкаю. О чем это я? Разумеется - абсолютно пустой звук. Если не отзывается в моей душе. А этого не происходит.Добавлено (26 Ноября 2017, 15:20) --------------------------------------------- а я не робот)
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2017, 15:20 | Сообщение # 9086 |
Котенок
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Мне так страшно, что прям паралич будто. firefly, ты о чем?
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2017, 15:21 | Сообщение # 9087 |
Светлячок
Спасатель
| дениска,
Цитата Tristy, руководствоваться интересами жены не нужно. Но мораль и нравственность для вас вообще пустой звук? Ой-ой, замолкаю. О чем это я? Я в обмороке. Ты вообще о чём? Господи, тебя в Красную книгу надо.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2017, 15:21 | Сообщение # 9088 |
Котенок
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Каждый отвечает за себя. nabl, да знаю я.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2017, 15:22 | Сообщение # 9089 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Разумеется - абсолютно пустой звук. Ай ай ай. Берите пример с безупречно моральных и нравственных женщин, которые огорчаются и переживают за вас и которым гарантирован Эдем, исправляетесь, думайте о других, кайтесь и будете счастливой, как эти женщины.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2017, 15:22 | Сообщение # 9090 |
Котенок
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Я в обмороке. Ты вообще о чём? Господи, тебя в Красную книгу надо. firefly, только вместе с тобой)))
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2017, 15:22 | Сообщение # 9091 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата дениска ( ) nabl, да знаю я. дениска, а зачем пытаетесь переделать под себя чужого взрослого человека? Подгоняете ее под свои лекала и мировоззрение?
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2017, 15:23 | Сообщение # 9092 |
Котенок
Спасатель
| Цитата nabl ( ) кайтесь и будете счастливой, как эти женщины смешно
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2017, 15:23 | Сообщение # 9093 |
Светлячок
Спасатель
| дениска,
Цитата firefly, ты о чем? О жизни с нуля. Неужели ты думаешь, что я не размышляю о реальном окончании моего цирка с конями? Тристи не хватило ресурса и смелости жить самой. Она попыталась, но не смогла.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2017, 15:23 | Сообщение # 9094 |
Котенок
Спасатель
| Цитата nabl ( ) а зачем пытаетесь переделать под себя чужого взрослого человека? nabl, разве я пытаюсь? Я спросила, для общего развития, тс.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2017, 15:24 | Сообщение # 9095 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) что я не размышляю о реальном окончании моего цирка с конями? вроде бы один конь у вас только
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2017, 15:25 | Сообщение # 9096 |
Котенок
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Неужели ты думаешь, что я не размышляю о реальном окончании моего цирка с конями?
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2017, 15:25 | Сообщение # 9097 |
Светлячок
Спасатель
| nabl,
Цитата вроде бы один конь у вас только Пааапрасила бы! Не конь - жеребец!
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2017, 15:25 | Сообщение # 9098 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Тристи не хватило ресурса и смелости жить самой. Она попыталась, но не смогла. Нет, не это причина. Чтобы обеспечить себе более- менее сносный уровень жизни, надо как следует впахивать. А Тристи- девочка балованная, напрягаться не привыкла. Она хочет все и сразу.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2017, 15:26 | Сообщение # 9099 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Ну я сделала всё, что я только могла. Я переключилась сперва на шефа. Потом на зоофила. Горцу это известно. Я ему сказала, чтобы не звонил. Он мне и не звонит. Я крайне редко прибегаю к его поддержке. В основном, мне просто хочется поговорить. Когда зоофил слился, разумеется, я пошла за утешением к горцу. Потому что он всегда найдёт для меня подходящие слова) Я от него ничего не скрываю, о каких-то вариантах совместной жизни речи уже не идёт. В конце-концов, у него тоже очень скоро накопится отвращение к ситуации. Я так думаю.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2017, 15:27 | Сообщение # 9100 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) у него тоже очень скоро накопится отвращение к ситуации С чего бы это? Не прошло и 10 лет)))
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |