Хочу осмыслить свой жизненный опыт
|
|
firefly |
Дата: Пятница, 03 Июня 2016, 09:12 | Сообщение # 101 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Tristy,
Цитата После его смерти я кратковременно встречалась со своим одногруппником, но быстро остыла к нему, а через пару месяцев после расставания он тоже умер. А я в это время уже встречалась с приятелем первого. И он тоже умер уже, но это случилось уже через три года после расставания нашего. Второго и третьего я не помню толком, и смерть их для меня не была трагедией. Я вообще не помню, чтобы я сильно расстроилась. Ээээ, все умерли от передозировок? У вас в регионе такая плохая ситуация с наркотиками? Вы, начиная встречаться со вторым и третьим, знали, что они наркоманы? Вы же признаки уже хорошо знали?Добавлено (03 Июня 2016, 09:12) --------------------------------------------- Tristy, опять личный вопрос. Мама ваша употребляет алкоголь?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Пятница, 03 Июня 2016, 09:12 | Сообщение # 102 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Tristy, восхищаюсь. Выбраться из такой компании даже не представляю, какую силу надо иметь. Ничего, новые знакомые не узнают о Вашем прошлом. Всё будет хорошо.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 03 Июня 2016, 09:13 | Сообщение # 103 |
Светлячок
Спасатель
| Tristy, как мама выбиралась психологически из эмоциональной ямы после смерти мужа?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 03 Июня 2016, 09:17 | Сообщение # 104 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) А вообще хотите детей и семью?Или просто давление общества - Тебе это надо хотеть? Тебе скоро тридцать - где муж, дети, ипотека? Спи быстрей, твоя подушка нужна другому! Странно, но так сложно это написать: "Я хочу семью". Такое внутренне сопротивление... Но я люблю мужчин, люблю секс, люблю детей. И боюсь одиночества. Я очень ценю долгие доверительные отношения с людьми, они дают мне очень многое. Конечно, я хочу построить долгие и доверительные отношения с мужчиной. А в 20 лет я семью не хотела, об учебе думала, и о деньгах. Училась на вечернем, днем работала, а мама взяла на себя полностью быт.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 03 Июня 2016, 09:26 | Сообщение # 105 |
Светлячок
Спасатель
| Tristy,
Цитата Странно, но так сложно это написать: "Я хочу семью". Такое внутренне сопротивление... Но я люблю мужчин, люблю секс, люблю детей. И боюсь одиночества. Дети, секс и мужчина не обязательно равно семья. Все эти замечательные ингредиенты можно иметь, не создавая ячейку общества. Как было у вас с вашим любовником. Только без детей. Быть очень одинокой можно и будучи замужем. Проверено:))) Вы хотите семью? Свадьбу? Чтобы человек был только ваш? Чтобы долго и счастливо, и в один день? Или не верите в такой вариант после трагической и бессмысленной смерти первого возлюбленного?
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 03 Июня 2016, 09:28 | Сообщение # 106 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Tristy, все, что было - оно уже в прошлом. А сейчас у вас настоящее. Есть образование и работа. Есть молодость и здоровье. Значит, все будет хорошо. Обязательно встретите хорошего мужчину и все сложится. Даже не сомневайтесь. А тому человеку можно сказать спасибо за поддержку, да и он внакладе не остался, вы ему продлили молодость. Пусть теперь идёт своей дорогой. А у вас - своя. И ничего не бойтесь. Только вперёд. Хорошая жизнь ещё только начинается.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Dimirok |
Дата: Пятница, 03 Июня 2016, 09:30 | Сообщение # 107 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Ну и ещё депрессивная я была, в этой компании как-то пряталась от жизни, от проблем, страхов. Tristy, как по мне так ключевая фраза здесь: пряталась от жизни. Вы как будто в стороне, словно это не с вами происходит.
Цитата Tristy ( ) Но я люблю мужчин, люблю секс, люблю детей. Это потребительское отношение. Полюбите жизнь - остальное приложится. Tristy, у вас есть в жизни радость? Или то что приносит радость?
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
always |
Дата: Пятница, 03 Июня 2016, 09:33 | Сообщение # 108 |
Кибер-фея
Пользователь
| Цитата miolia ( ) Кроме того, ни о каком расставании, понятное дело, речь не идет. Ну да, расстанутся только тогда, когда любовник сам поставит точку в этих отношениях.
У меня сложилось впечатление, что очередное охлаждение со стороны мужчины и есть причина этой темы, и ее продолжения.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Dimirok |
Дата: Пятница, 03 Июня 2016, 09:33 | Сообщение # 109 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Я, как вы говорите, лучшие годы своей жизни потратила на такие отношения. Так могут писать только взрослые тетки. А вам еще рано.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 03 Июня 2016, 09:45 | Сообщение # 110 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Вы хотите семью? Свадьбу? Чтобы человек был только ваш? Чтобы долго и счастливо, и в один день? Или не верите в такой вариант после трагической и бессмысленной смерти первого возлюбленного? Я и до всяких отношений с мужчинами не хотела свадьбу, например. И никогда не хотела. Долго и счастливо и в один день - не понимаю, про что это. И до смерти возлюбленного я не допускала мысли жить с ним долго и счастливо. И в страшном сне такой судьбы себе не хотела. Как можно вообще замуж хотеть. Абстрактно - замуж. Тем более, когда мужика нет. Когда нет мужика - хочется мужика, в первую очередь.
Цитата firefly ( ) Быть очень одинокой можно и будучи замужем. Проверено:))) И с любовником можно быть очень одинокой. Хоть он всё время около тебя крутится ) И с мужем, уверена, тоже можно.
Цитата firefly ( ) Дети, секс и мужчина не обязательно равно семья. Все эти замечательные ингредиенты можно иметь, не создавая ячейку общества. Как было у вас с вашим любовником. Только без детей. Вот именно что, только без детей. У нас детей не было - не было развития в отношениях, не было новых ролей. А растить ребенка вне брака - мне его жаль. Ладно ещё пацан (у горца отличные пацаны), а вдруг девочка бы родилась... Что бы впитала она с молоком матери... Я постоянно думала об этом. В общем, чтобы мне решиться родить, мне нужно было не просто согласие (которое было получено), а чтобы меня уговорили, убедили, что все будет хорошо и развеяли все мои страхи. Но никто не утруждался меня уговаривать И потом, жену-то тоже не будем списывать со счетов. Мне вот, например, хотелось в старости ухаживать за ним. Если потребуется. Экзистенциальное чувство такое. Быть ему тоже опорой. Но у него она уже есть. Я могла бы дать больше, чем он брал, но ему это было без надобности.Добавлено (03 Июня 2016, 09:45) ---------------------------------------------
Цитата Dimirok ( ) Так могут писать только взрослые тетки. А вам еще рано. Что рано? Писать так? Вы к тому, что у меня еще все впереди?
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 03 Июня 2016, 09:47 | Сообщение # 111 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Tristy, Перестаньте говорить о том что ему надо или нет. Думайте о том, как вам жить дальше. Он свое взял, переключился на новую подзарядку, лучше всего полностью на сей момент прекратить с ним всякие контакты.Освободите место для нового, а для этого нужно убрать старое. не в смысле возраста, а в смысле - прошлое. Прошлое не изменить, и оно должно оставаться в прошлом. когда появятся новые события и люди в Вашей жизни, тогда и думать будете КАК, а сейчас чего переливать из пустого в квадратное. сначала от дядьки избавьтесь окончательно и найдите чем заполнить свое время и досуг, желательно среди людей.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 03 Июня 2016, 09:50 | Сообщение # 112 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата always ( ) Ну да, расстанутся только тогда, когда любовник сам поставит точку в этих отношениях. У меня сложилось впечатление, что очередное охлаждение со стороны мужчины и есть причина этой темы, и ее продолжения. Протестую! Хотя, доказать ничем не могу, факты моего прошлого свидетельствуют о вашей правоте. Но нет и всё.Добавлено (03 Июня 2016, 09:49) ---------------------------------------------
Цитата Львица ( ) Tristy, Перестаньте говорить о том что ему надо или нет. Думайте о том, как вам жить дальше. Он свое взял, переключился на новую подзарядку, лучше всего полностью на сей момент прекратить с ним всякие контакты.Освободите место для нового, а для этого нужно убрать старое. не в смысле возраста, а в смысле - прошлое.Прошлое не изменить, и оно должно оставаться в прошлом. когда появятся новые события и люди в Вашей жизни, тогда и думать будете КАК, а сейчас чего переливать из пустого в квадратное. сначала от дядьки избавьтесь окончательно и найдите чем заполнить свое время и досуг, желательно среди людей. Можно среди вас немного?Добавлено (03 Июня 2016, 09:50) ---------------------------------------------
Цитата Львица ( ) Tristy, Перестаньте говорить о том что ему надо или нет. Думайте о том, как вам жить дальше. Он свое взял, переключился на новую подзарядку, лучше всего полностью на сей момент прекратить с ним всякие контакты.Освободите место для нового, а для этого нужно убрать старое. не в смысле возраста, а в смысле - прошлое.Прошлое не изменить, и оно должно оставаться в прошлом. когда появятся новые события и люди в Вашей жизни, тогда и думать будете КАК, а сейчас чего переливать из пустого в квадратное. сначала от дядьки избавьтесь окончательно и найдите чем заполнить свое время и досуг, желательно среди людей. Можно среди вас немного?Добавлено (03 Июня 2016, 09:50) ---------------------------------------------
Цитата Львица ( ) Tristy, Перестаньте говорить о том что ему надо или нет. Думайте о том, как вам жить дальше. Он свое взял, переключился на новую подзарядку, лучше всего полностью на сей момент прекратить с ним всякие контакты.Освободите место для нового, а для этого нужно убрать старое. не в смысле возраста, а в смысле - прошлое.Прошлое не изменить, и оно должно оставаться в прошлом. когда появятся новые события и люди в Вашей жизни, тогда и думать будете КАК, а сейчас чего переливать из пустого в квадратное. сначала от дядьки избавьтесь окончательно и найдите чем заполнить свое время и досуг, желательно среди людей. Можно среди вас немного?
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Пятница, 03 Июня 2016, 09:50 | Сообщение # 113 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Абстрактно - замуж. Тем более, когда мужика нет. Когда нет мужика - хочется мужика, в первую очередь. Т.е. Вам просто нужен мужик для секса. Ну таких полно желающих.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 03 Июня 2016, 09:56 | Сообщение # 114 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| А о том что ему надо я говорю не просто так, а в контексте того, что нужно нам разное, а значит, нам не по пути. Как бы напоминаю себе, почему мы расстались и я больше не хочу.Добавлено (03 Июня 2016, 09:56) ---------------------------------------------
Цитата Winter ( ) Т.е. Вам просто нужен мужик для секса. Ну таких полно желающих. Не с каждым желающим я могу заниматься сексом. Секс без отношений для меня крайне не желателен. Секс - моя базовая потребность. Часто менять партнеров - не моё. Мужчина для меня - стимул, вдохновение, энергия. И это он мне дает не только сексом. Я абстрактно говорю.
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Пятница, 03 Июня 2016, 09:59 | Сообщение # 115 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) ЦИТАТА DIMIROK () Так могут писать только взрослые тетки. А вам еще рано.
Что рано? Писать так? Вы к тому, что у меня еще все впереди? Лично я не знаю что у вас впереди. Это зависит от вас и от всевышнего. Жизнь находится между тем что было и тем что будет. Горевать по тому что прошло бессмысленно, радоваться тому что будет - глупо. Научитесь радоваться прямо сейчас тому что есть. И тогда, может быть, ваши лучшие годы впереди.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 03 Июня 2016, 10:03 | Сообщение # 116 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Мне не нужен мужик только для секса, но мне нужен секс! Я человек же, в конце концов. Замуж мне не обязательно сегодня, а вот секс... На знаю, пока вроде спокойна. Но вот отойду от разрыва, посмотрим, как дальше будет. Не хотелось бы через пол года конечно напрашиваться к бывшему на .... (вульгарщина одна в голове).Добавлено (03 Июня 2016, 10:03) ---------------------------------------------
Цитата Dimirok ( ) Лично я не знаю что у вас впереди. Это зависит от вас и от всевышнего. Жизнь находится между тем что было и тем что будет. Горевать по тому что прошло бессмысленно, радоваться тому что будет - глупо. Научитесь радоваться прямо сейчас тому что есть. И тогда, может быть, ваши лучшие годы впереди. Согласна. И я не считаю, что на кого-то потратила лучшие годы, честно. Я провела часть своей жизни с мужчиной, с которым хотела быть. Я не хочу продолжения. Но я не стабильна. У меня настроение и мысли меняются в день по несколько раз. Потому и пишу на форуме. Чтобы потом перечитывать, сверяться. Чтобы понимать себя лучше. За эту возможность очень благодарна всем собеседникам.
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Пятница, 03 Июня 2016, 10:05 | Сообщение # 117 |
Ветеран форума
Пользователь
| Tristy, а вы с психологом прорабатывали, почему вас тянет на деструктивные отношения?
(купите вибратор, если припечет)
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 03 Июня 2016, 10:11 | Сообщение # 118 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Tristy, как мама выбиралась психологически из эмоциональной ямы после смерти мужа? Направила всю любовь на нас с сестрой. В плане мужчин заморозилась навсегда. В 31 она вышла замуж, в 40 овдовела. До 30 ждала принца.Добавлено (03 Июня 2016, 10:11) ---------------------------------------------
Цитата 6apo4ka ( ) Tristy, а вы с психологом прорабатывали, почему вас тянет на деструктивные отношения?(купите вибратор, если припечет) Знаете. У меня был не один психолог. И с каждым разная версия была. Основные, наиболее мне откликающиеся - неуверенность в себе как в женщине - хозяйке (спасибо маме с бабушкой), а также потеря любимого отца. Травма покинутого, получается.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 03 Июня 2016, 10:12 | Сообщение # 119 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Tristy, Сейчас, когда любовник переключился на новую жертву, не сидите одна вечерами. старайтесь почаще выходить с подругами, с компанией, понимаете, вряд ли мужчина даже просто для секса постучится в дверь и скажет: - О, какая женщина тут живет, я давно тебя искал. Закрывшись в одиночестве Вы лишаете себя шанса на новые встречи. А время не стоИт на месте. Все у вас будет, нужно только самой себе помочь.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 03 Июня 2016, 10:14 | Сообщение # 120 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| У меня с психологом долго не получается. Максимум пару месяцев, потом всё, не могу продолжать. А они мне говорят - вам с вашими проблемными отношениями, с вашей склонностью к зависимости нужно годами терапию проходить. И никаких гарантий. Может на группу похожу. Денег сейчас нет на психолога, точнее жалко теперь, потому что попытки были неудачные.
|
Российская Федерация
|
| |