| Хочу осмыслить свой жизненный опыт | 
|  | 
| 
| netika | Дата: Четверг, 02 Июня 2016, 23:07 | Сообщение # 41 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 912 Статус: Офлайн | внуки любовника))Цитата Tristy (  ) что мне ждет с такой историей в "анамнезе"...
 Не будешь ли ты так  добр  подумать  над вопросом: что бы делало  твое добро, если  бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Tristy | Дата: Четверг, 02 Июня 2016, 23:16 | Сообщение # 42 |  |   Автор темы Наша Легенда Спасатель Сообщений: 13174 Статус: Офлайн | А мама моей подруги так вообще, сподвигала меня ему позвонить. После знакомства он звонил мне, предлагал пообедать, я отказывалась под предлогами. И он в итоге сказал что-то вроде этого: "я вижу вы в обед часто заняты. Если в какой-то обед вы вдруг будете свободны - позвоните мне, пообедаем с вами, когда вам будет удобно" )))Добавлено (02 Июня 2016, 23:13)---------------------------------------------

Цитата Жана (  ) Тристи! У меня даже у самой создалось впечатление, что я до Вас докопалась. Это где-то так и есть. На самом деле ужасно, ужасно Вам сочувствую. Такие классные годы - с двадцати до тридцати потрачены на чужого мужа, который ночует у Вас, а детей делает дома. Не убегайте с форума еще на два года, читайте, слушайте, обижайтесь на нас. Только вылезайте.Я читаю! И я благодарна, что вы спрашиваете. Потому что, я не знаю, что сказать самой, и не с кем в реальной жизни поделиться. Если бы мне подружка такую историю рассказала... Я бы не смогла посочувствовать. Это очень глупо, конечно.
 Добавлено (02 Июня 2016, 23:16)---------------------------------------------

Цитата netika (  ) внуки любовника))
  Возможно, не за горами. 
 "Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
| 
| Elly | Дата: Четверг, 02 Июня 2016, 23:18 | Сообщение # 43 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 894 Статус: Офлайн | Tristy, знаете, чем отягощается ваша ситуация? Что вы себя без него не знали. Просидеть в любовницах с 30 до 40 не так хреново, как с 20 до 30. Ибо в 30 лет женщина уже другой жизнью жила, понимает более- менее, чего хочет, что может ( или не может). А вы, как собачка, которая без поводка никогда не гуляла, и, если собачку с поводка отпустить ( а пес же так рвался на свободу), то собака встает, как вкопанная и с ужасом озирается по сторонам- где хозяин? Че делать? Аааааа, паника. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Winter | Дата: Четверг, 02 Июня 2016, 23:21 | Сообщение # 44 |  |   Уважаемый форумчанин Спасатель Сообщений: 2329 Статус: Офлайн | Tristy, я верю в судьбу. Но судьбе надо помогать.Вы научились за 2 года еду готовить?
 Придет Ваш принц, не переживайте.
 Но принцы хотят кушать.
 У моей приятельницы долго был ЖЛ. В 30 лет она таки хотела замуж.
 Ноя бы не рекомендовала её знакомым мужчинам. Она может приготовить пирожные, колбасу и чай в пакетиках.

Не дождетесь!
| 
| Elly | Дата: Четверг, 02 Июня 2016, 23:26 | Сообщение # 45 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 894 Статус: Офлайн | Цитата Winter (  ) Вы научились за 2 года еду готовить?Придет Ваш принц, не переживайте.
 Но принцы хотят кушать.
 У моей приятельницы долго был ЖЛ. В 30 лет она таки хотела замуж.
 Ноя бы не рекомендовала её знакомым мужчинам. Она может приготовить пирожные, колбасу и чай в пакетиках.
Да лааадно) я офигенно готовлю. Счастья мне это в жизни не принесло. Я, кстати, никогда не могла понять- что значит не уметь готовить? Салат порезать, картошку сварить и курицу запечь- вообще ничего уметь не надо.
| 
| Winter | Дата: Четверг, 02 Июня 2016, 23:28 | Сообщение # 46 |  |   Уважаемый форумчанин Спасатель Сообщений: 2329 Статус: Офлайн | Цитата Tristy (  ) Мама все по дому делает.Чё-то не то. Мама даже полы моет?
 Не дождетесь!
| 
| Tristy | Дата: Четверг, 02 Июня 2016, 23:31 | Сообщение # 47 |  |   Автор темы Наша Легенда Спасатель Сообщений: 13174 Статус: Офлайн | У меня нет выбора) Мы вернулись из отпуска 22-го мая. Меньше двух недель назад. Он поехал домой и не позвонил мне вечером. на следующий день я позвонила, он сказал, что занят очень-очень по работе (подробно так расписал мне, чем). Я сказала ок, позвонишь, как освободишься. Но в пятницу уже сама позвонила, выговорила ему всё, что у меня на душе, мы встретились вечером, проехались по магазинам, попили чай. Он мне высказал свои обиды или претензии (все в мягкой, культурной форме). На следующий день у него была встреча однокурсников, он мне звонил. И на следующий день стал писать какую-то тупость и про то, что он очень хотел меня увидеть вчера, но не решился побеспокоить, так как у меня на вечер были планы (я ему правда говорила о планах, но они были не стопудовые и не осуществились). И еще ему снилось, как мы гуляли по рынку, и он остановился и отвлекся на беседу с торговцем, а я в этот момент забрала у него его телефон и ушла, чтобы он мне больше не звонил))))) Ну и после описания этого сна я его заблокировала, чтобы он мне больше не звонил.Цитата Эйфория (  ) Сколько времени прошло с момента когда расстались?Как вы определили, что точно не хотите больше с ним быть?
| 
| 6apo4ka | Дата: Четверг, 02 Июня 2016, 23:32 | Сообщение # 48 |  |   Ветеран форума Пользователь Сообщений: 3451 Статус: Офлайн | Tristy, а вы территориально в каком федеральном округе? Юг, Центр, СЗ? 
 Извините за опечатки.
|  

| Inkla | Дата: Четверг, 02 Июня 2016, 23:33 | Сообщение # 49 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Цитата Winter (  ) Она может приготовить пирожные, колбасу и чай в пакетиках.Да ладно! Пирожные печёт - это ж искусство
  А уж колбасу в домашних условиях - венец домохозяйства  Ну и на большее времени не останется - тут только чай в пакетиках 
 - Вы можете говорить серьёзно?!
 - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
 (Рёнго Се)
| 
| Tristy | Дата: Четверг, 02 Июня 2016, 23:34 | Сообщение # 50 |  |   Автор темы Наша Легенда Спасатель Сообщений: 13174 Статус: Офлайн | Цитата Elly (  ) Tristy, знаете, чем отягощается ваша ситуация? Что вы себя без него не знали. Просидеть в любовницах с 30 до 40 не так хреново, как с 20 до 30. Ибо в 30 лет женщина уже другой жизнью жила, понимает более- менее, чего хочет, что может ( или не может). А вы, как собачка, которая без поводка никогда не гуляла, и, если собачку с поводка отпустить ( а пес же так рвался на свободу), то собака встает, как вкопанная и с ужасом озирается по сторонам- где хозяин? Че делать? Аааааа, паника.А еще моя ситуация отягощается тем, какой жизнью я жила до 20. Потому и с опаской смотрю я в будущее. И пишу сюда.
| 
| Elly | Дата: Четверг, 02 Июня 2016, 23:34 | Сообщение # 51 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 894 Статус: Офлайн | Цитата Tristy (  )  Он мне высказал свои обиды или претензии (все в мягкой, культурной форме).Господи, а какие у него к вам еще обиды и претензии???
| 
| Tristy | Дата: Четверг, 02 Июня 2016, 23:35 | Сообщение # 52 |  |   Автор темы Наша Легенда Спасатель Сообщений: 13174 Статус: Офлайн | Цитата Winter (  ) У моей приятельницы долго был ЖЛ. В 30 лет она таки хотела замуж.Ноя бы не рекомендовала её знакомым мужчинам. Она может приготовить пирожные, колбасу и чай в пакетиках.
Как сложилась еще судьба? ИЛи не сложилась еще?
| 
| Inkla | Дата: Четверг, 02 Июня 2016, 23:35 | Сообщение # 53 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Цитата Tristy (  ) высказал свои обиды или претензии (все в мягкой, культурной форме).Не верится, что горец может в мягкой и культурной форме.
 Он другую 20-летнюю скорее всего нашёл.
 - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
 (Рёнго Се)
| 
| Жана | Дата: Четверг, 02 Июня 2016, 23:36 | Сообщение # 54 |  |   Ветеран форума Пользователь Сообщений: 5191 Статус: Офлайн | Цитата Tristy (  ) на следующий день стал писать какую-то тупость и про то, что он очень хотел меня увидеть вчера, но не решился побеспокоить, так как у меня на вечер были планы (я ему правда говорила о планах, но они были не стопудовые и не осуществились). И еще ему снилось, как мы гуляли по рынку, и он остановился и отвлекся на беседу с торговцем, а я в этот момент забрала у него его телефон и ушла, чтобы он мне больше не звонил))))) Ну и после описания этого сна я его заблокировала, чтобы он мне больше не звонил.Это только мне невыносимо тяжело воспринимать всё это всерьёз?
 |  | Франция |  |  | 
| 
| Tristy | Дата: Четверг, 02 Июня 2016, 23:39 | Сообщение # 55 |  |   Автор темы Наша Легенда Спасатель Сообщений: 13174 Статус: Офлайн | Цитата Elly (  ) Господи, а какие у него к вам еще обиды и претензии???Да, ерунда всякая. Отмазки просто. Ну, плохо я с ним обращаюсь... ЗАпилила
  Добавлено (02 Июня 2016, 23:39)---------------------------------------------

Цитата Жана (  ) Это только мне невыносимо тяжело воспринимать всё это всерьёз?
 Он горец культурный. Даг-поэт, как сказал один мой приятель. Профессор, доктор наук и все дела.Цитата Inkla (  ) Не верится, что горец может в мягкой и культурной форме. Он другую 20-летнюю скорее всего нашёл.
| 
| Winter | Дата: Четверг, 02 Июня 2016, 23:39 | Сообщение # 56 |  |   Уважаемый форумчанин Спасатель Сообщений: 2329 Статус: Офлайн | Цитата Tristy (  ) Как сложилась еще судьба? ИЛи не сложилась еще?Так же с этим же ЖЛ. Ей уже 34.
 Познакомила его со своими родителями. И он зачем-то туда поперся.
 Детей нет у неё. Неужели не будет?
 Взяла кредит, съездила в Париж с мамой. Вот и все удовольствия.
 Не дождетесь!
| 
| Tristy | Дата: Четверг, 02 Июня 2016, 23:41 | Сообщение # 57 |  |   Автор темы Наша Легенда Спасатель Сообщений: 13174 Статус: Офлайн | Цитата Жана (  ) Это только мне невыносимо тяжело воспринимать всё это всерьёз?И мне, например, смешно. Это защитная реакция такая.
| 
| Inkla | Дата: Четверг, 02 Июня 2016, 23:42 | Сообщение # 58 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Цитата Tristy (  ) Профессор, доктор наук и все дела.Горец он и в Африке горец. Вместе с диссертацией, в том числе.
 (Рёнго Се)
| 
| Tristy | Дата: Четверг, 02 Июня 2016, 23:42 | Сообщение # 59 |  |   Автор темы Наша Легенда Спасатель Сообщений: 13174 Статус: Офлайн | Цитата 6apo4ka (  ) Tristy, а вы территориально в каком федеральном округе? Юг, Центр, СЗ?Приволжский ФО.
| 
| Inkla | Дата: Четверг, 02 Июня 2016, 23:43 | Сообщение # 60 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Цитата Winter (  ) Взяла кредит, съездила в Париж с мамой. Ну а чо? Увидеть Париж и умереть теперь осталось.
 (Рёнго Се)