Хочу осмыслить свой жизненный опыт
|
|
6apo4ka |
Дата: Понедельник, 25 Июля 2016, 14:13 | Сообщение # 4901 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Inkla, а если учесть, сколько в наше время среди молодых мужчин инфантильных мальчиков, то это еще надо поискать-равноценных -то отношений. А то они сами ищут, куда бы пристроиться, чтобы, как у мамки: делаю, что хочу, а жена борщи варит, все прощает, и в попу дует
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 25 Июля 2016, 14:13 | Сообщение # 4902 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Гламурчик ( ) Tristy, нет уж увольте))). Со скупыми женатиками залипать желания нет никакого. Мы ж меркантильные и злые жены, которым надо детишек кормить. Альтруизмом тут совсем не пахнет. Не по карману он нам нынче.)))
Вы ж недавно в моей теме, не торопите события. Чтобы перейти со стороны тьмы на сторону света нужно время.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Понедельник, 25 Июля 2016, 14:15 | Сообщение # 4903 |
Ветеран форума
Пользователь
| Nevermore, я бы очень хотела, чтобы Автор выбралась быстрее из ситуации и с минимумом потерь, у меня к ней лично нет никакой ненависти, и к жене ихней нет никакой жалости, да и горец без разницы. Но я не вижу пока предпосылок, увы.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 25 Июля 2016, 14:18 | Сообщение # 4904 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Dilemma, а я не плюсуюсь. Потому, как перестрадывание начинается после разрыва. Надо сначала отношения закончить. Иначе можно еще очень долго искать предлоги и ждать, когда же тот горец уйдет-таки от жены. Ну, и опосля, после облома, уже можно и бабулек с их примерами одинокой старости рассматривать иначе. В силу полного тунца в сухом остатке.
firnadina, ну вроде как Тристи имела в виду именно время после разрыва? Вы считаете,что она не закончила отношения? Она считает, что закончила) Я плюснула, потому что через месяц после разрыва начала отношения,и вроде с приятным мужчиной, но вот как траву жуешь,ей богу,ни соли,ни перца,ни цвета, ни вкуса, ни запаха.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Понедельник, 25 Июля 2016, 14:21 | Сообщение # 4905 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) я стала думать именно так, как пишу.
Хорошо. А Ваше "любовь к мужчине первична", как это бьёт со отношениями со многими мужчинами, включая женатого? Ставлю упор не на мораль, а на разумность. Вы думали тогда также, что любовь к мужчине первична? Интересен ход мыслей.
|
Российская Федерация
|
| |
Гламурчик |
Дата: Понедельник, 25 Июля 2016, 14:21 | Сообщение # 4906 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Вы ж недавно в моей теме, не торопите события. Чтобы перейти со стороны тьмы на сторону света нужно время. Да, чувствую, воду в ступе мы здесь толчем. Чем больше доводов приводим, тем яростнее Тристи утверждается в том, что все, что она делала и делает правильно, как аксиома. А мы тут убогие детишкам сопли и слюни утираем.
Утром, когда восходит солнце, позвольте ему взойти и в вас тоже. (Ошо)
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 25 Июля 2016, 14:23 | Сообщение # 4907 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Гламурчик ( ) А мы тут убогие детишкам сопли и слюни утираем. Лучше уж детишкам, чем чужому мужу, да еще такому, у которого слюни на "дочек" текут.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Понедельник, 25 Июля 2016, 14:25 | Сообщение # 4908 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| 6apo4ka, я знаю
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 25 Июля 2016, 14:27 | Сообщение # 4909 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата neon ( ) Tristy, Вы прям какая то черная вдова. По идее Вас должно быстро попустить, либо все таки теплиться надежда что подарит машинку. У меня был после первых двух ещё третий. Он тоже сказал этому бренному миру "адью", не успев отпраздновать тридцатилетие.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Понедельник, 25 Июля 2016, 14:29 | Сообщение # 4910 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Он тоже сказал этому бренному миру "адью", не успев отпраздновать тридцатилетие. Это конечно не мое дело, а от чего они все умирали?
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 25 Июля 2016, 14:32 | Сообщение # 4911 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата aurora_borealis ( ) Хорошо. А Ваше "любовь к мужчине первична", как это бьёт со отношениями со многими мужчинами, включая женатого? Ставлю упор не на мораль, а на разумность. Вы думали тогда также, что любовь к мужчине первична? Интересен ход мыслей. Я же говорю, не думала я о семье, о детях - вообще, довольно долгое время. Об учёбе я думала. А мужчины - они же мне нравились! У меня потребность в мужчине появилась гораздо раньше, чем я стала думать что да как. Ещё в школе. Установка была такая - встать на ноги самой. Получить профессию. Чтобы потом, если вдруг, не дай бог, овдовею, как моя бедная мамочка - смогу своих детей поднять достойно, не пойду в котельную кочегаром и на своей жизни крест не поставлю... И для меня это была сверхзначимая цель. Я не хотела растить детей в тесноте и в бедности. И мне казалось я иду к цели, есть какая-то траектория развития.Добавлено (25 Июля 2016, 14:32) --------------------------------------------- А мужчин я просто любила, или хотела. Слюни текли на них.
|
Российская Федерация
|
| |
Гламурчик |
Дата: Понедельник, 25 Июля 2016, 14:32 | Сообщение # 4912 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата neon ( ) Это конечно не мое дело, а от чего они все умирали? Да просто Тристи потомок семейки Борджиа.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 25 Июля 2016, 14:34 | Сообщение # 4913 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата neon ( ) Это конечно не мое дело, а от чего они все умирали? Первому в новогоднюю ночь пьяный мужик в подъезде арматурой по башке врезал. И у него гематома образовалась, но никто не знал. А на старый новый год мы выпили, покатались на горках и гематома лопнула. Он получил кровоизлияние в мозг. Он был наркоман, но с большим стажем, и от наркоты бы ещё долго (относительно) не умер.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 25 Июля 2016, 14:35 | Сообщение # 4914 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата 6apo4ka ( ) сколько в наше время среди молодых мужчин инфантильных мальчиков, то это еще надо поискать-равноценных -то отношений Я вот думаю, не из-за того ли это, что одной мамой воспитывался? Отцовского примера перед глазами не было. Потому мужское начало утрачено напрочь.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 25 Июля 2016, 14:35 | Сообщение # 4915 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Второй был моим одногруппником и работал слесарем на заводе. В ночную смену он пошёл в туалет и не вернулся. Сердце остановилось. Я не знала, что у него порок сердца, но очень хорошо помню, что у него всегда был румянец на лице.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 25 Июля 2016, 14:35 | Сообщение # 4916 |
Светлячок
Спасатель
| Гламурчик,
Цитата Да просто Тристи потомок семейки Борджиа. laught Лукреция? Мы не узнали её в гриме! Ты сегодня просто жжёшь глаголом сердца людей. Развеселила.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 25 Июля 2016, 14:37 | Сообщение # 4917 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| А третий я не знаю от чего умер, от спида, скорее всего. Он был другом первого, наркоман, я с ним встречалась не долго, так, в память о первом (этот был моей первой любовью). И к моменту его смерти я с ним уже четыре года не общалась.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Понедельник, 25 Июля 2016, 14:38 | Сообщение # 4918 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Он был наркоман, но с большим стажем, и от наркоты бы ещё долго (относительно) не умер. Остальные тоже наркоманами были?
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Гламурчик |
Дата: Понедельник, 25 Июля 2016, 14:39 | Сообщение # 4919 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Он был наркоман Tristy, а зачем вам такие низкопробные мужчины?
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 25 Июля 2016, 14:42 | Сообщение # 4920 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата neon ( ) Остальные тоже наркоманами были? Второй - нет, хороший парень, с целями, он планировал, что на четвёртом курсе мы поженимся (мы на вечерке учились). Третий - да, наркоман. Когда я с ним встречалась - 8 месяцев - был в завязке. Вот хорошего парня, хотевшего жениться мне было вообще не жалко. Вот как так, а. Ну, жалко, как постороннего.
|
Российская Федерация
|
| |