Хочу осмыслить свой жизненный опыт
|
|
6apo4ka |
Дата: Суббота, 02 Июля 2016, 22:51 | Сообщение # 4401 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Tristy ( ) У нас-то гормональный фон раньше меняется, не? нет.
Цитата Vиньетка ( ) Просто у мужиков планка сильно ниже - их и такими подберут. никогда этого не понимала, я эгоистичная, вероятно, очень. Но к чему мне абы какой. Абы как и одной хорошо. Ладно, в деревне бы жила, скотина, все такое, или куча детей и беспросветность. А так... Конечно, все женщины разные, но я нипанимаю, зачем мне муж, хуже, чем я
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 02 Июля 2016, 22:54 | Сообщение # 4402 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 6apo4ka ( ) Конечно, все женщины разные, но я нипанимаю, зачем мне муж, хуже, чем я Ну конечно! Вот и я не понимаю. Но как-то тревожно. На мой взгляд, все мои подруги замужем за мужиками хуже, чем они. А вот, простите конечно, пожалуйста, страшную вещь скажу, но любовник мой намного круче муж, чем мужья моих подруг. И отец. Такая печаль.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Суббота, 02 Июля 2016, 23:00 | Сообщение # 4403 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) но любовник мой намного круче муж, чем мужья моих подруг. И отец. Такая печаль. Чем круче? У него же многолетняя любовница и жена знает, страдает, терпит.(
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 02 Июля 2016, 23:12 | Сообщение # 4404 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) Чем круче? У него же многолетняя любовница и жена знает, страдает, терпит.( Ну, например, он много занимается детьми. Он много делает по дому. Он сам себя обслуживает. Его не надо ни о чем просить в плане семейных обязанностей - он всё сам охотно делает. Он для каждого сына построил по дому. У него нет вредных привычек. А у моих подруг даже посуду помыть не могут сами. Может это подруги такие - не ценят себя. Они-то у меня красавицы, умницы, трудолюбивые и вообще - одна лучше другой. А мужики - так себе. Но девчонки живут вроде счастливо, любят значит. Иначе не понимаю я, как можно такое терпеть Добавлено (02 Июля 2016, 23:12) --------------------------------------------- А почему жена моего любовника терпит я прекрасно понимаю
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Суббота, 02 Июля 2016, 23:17 | Сообщение # 4405 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Ну, например, он много занимается детьми. Когда? Если он с вами девять лет тусил?Цитата Tristy ( ) Он много делает по дому. Это он вам сказал? Или вам много что делал?Цитата Tristy ( ) Он сам себя обслуживает. Это как? Сможет себя накормить?)Цитата Tristy ( ) Его не надо ни о чем просить в плане семейных обязанностей - он всё сам охотно делает. Вы ведь доподлинно не знаете, так? И что относится к обязанностям?Цитата Tristy ( ) Он для каждого сына построил по дому. Так если бы был он нищим, то, и вас бы у него не было. Получается, что для вас быть хорошим мужем, означает быть материально обеспеченным и без вредных привычек?
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 02 Июля 2016, 23:24 | Сообщение # 4406 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) Когда? Если он с вами девять лет тусил? Я тут уже писала. В детский садик водит и забирает только он, к офтальмологу, логопеду и так далее - он. В обед детей кормит - он. Каждый вечер с ними гуляет. Один день выходной всегда посвещает детям. Вот так, всё успевает мужик.Добавлено (02 Июля 2016, 23:24) ---------------------------------------------
Цитата Паутинка ( ) Это он вам сказал? Или вам много что делал? Он мне сказал. И мне делал. И в доме, где мы жили, тоже он делал много. Например, каждое утро перед работой, когда я ещё спала, он вымывал по одному окну.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Суббота, 02 Июля 2016, 23:29 | Сообщение # 4407 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Вот так, всё успевает мужик. Молодец.Цитата Tristy ( ) Он мне сказал. И мне делал. И в доме, где мы жили, тоже он делал много. Например, каждое утро перед работой, когда я ещё спала, он вымывал по одному окну. Так это его дом, ему его и обслуживать. Вам то он не может приказать, чтобы вы убирали. Уверена, что дома жена шуршит, а он указания раздаёт.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 02 Июля 2016, 23:34 | Сообщение # 4408 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) Вы ведь доподлинно не знаете, так? И что относится к обязанностям? Я доподлинно знаю. Он ездит сам на рынок за всеми продуктами, ездит с детьми за одеждой, за игрушками. Следит за их питанием, за здоровьем, в отдельную тетрадочку записывает - кто чем когда и сколько болел, чем лечили, кто сколько раз подтянулся и кто сколько прыгает в длину. Очень много делает, как по мне. Очень большую отцовскую работу.Добавлено (02 Июля 2016, 23:31) ---------------------------------------------
Цитата Паутинка ( ) Так это его дом, ему его и обслуживать. Вам то он не может приказать, чтобы вы убирали. Уверена, что дома жена шуршит, а он указания раздаёт. Вот по части раздачи указаний жене - это мастер, да.Добавлено (02 Июля 2016, 23:33) --------------------------------------------- Но моим подругам мужья тоже указания раздают, но они и 10 доли не делают того, что он делает для семьи. А так же могут на пыль в углу пальцем тыкать. Добавлено (02 Июля 2016, 23:34) ---------------------------------------------
Цитата 6apo4ka ( ) У нас-то гормональный фон раньше меняется, не? нет.
Как же нет? Климакс-то наступает в полтинник где-то.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Суббота, 02 Июля 2016, 23:37 | Сообщение # 4409 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Он ездит сам на рынок за всеми продуктами, ездит с детьми за одеждой, за игрушками. Tristy, для меня это говорит, что бюджет он с женой общий не имеет.) Считает, что сам сделает всё лучше. Слово жены-крайнее. Цитата Tristy ( ) Очень большую отцовскую работу. Это молодец, да, русским мужчинам учиться нужно отношению к своим детям. Tristy, такого мужа как ваш горец не всякая женщина вытерпит. Вы разве в мечтах, чтобы не отсвечивать?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 02 Июля 2016, 23:37 | Сообщение # 4410 |
Любимая
Спасатель
| Tristy, у некоторых и в 35 может наступить. И мужики, оказывается, в 40 уже полуимпотенты)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 02 Июля 2016, 23:53 | Сообщение # 4411 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) Tristy, такого мужа как ваш горец не всякая женщина вытерпит. Вы разве в мечтах, чтобы не отсвечивать? Не каждая вытерпит - точно. Сам говорил мне, что если бы на своей не женился, фиг бы на ком женился, не знает, на ком бы ещё мог А про "в мечтах, чтобы не отсвечивать" не поняла я....Добавлено (02 Июля 2016, 23:45) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Tristy, у некоторых и в 35 может наступить. И мужики, оказывается, в 40 уже полуимпотенты) Ну зачем! Итак жить не хочется.Добавлено (02 Июля 2016, 23:53) ---------------------------------------------
Цитата Паутинка ( ) Tristy, для меня это говорит, что бюджет он с женой общий не имеет.) Считает, что сам сделает всё лучше. Слово жены-крайнее. Да, всё верно. Это так в глаза бросается. Хорошо, что Вы заглянули в мою тему.
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Воскресенье, 03 Июля 2016, 00:04 | Сообщение # 4412 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Как же нет? Климакс-то наступает в полтинник где-то. ммм, и? У мужчин в полтинник ничего не меняется? Жеребчики, как в двадцать? Все одинаково идет, климакс - это не значит более старее.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 03 Июля 2016, 00:05 | Сообщение # 4413 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 6apo4ka ( ) Все одинаково идет, климакс - это не значит более старее. Наступление климакса - изменение гормонального фона. Мы же об изменении гормонального фона говорили.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 03 Июля 2016, 00:09 | Сообщение # 4414 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Vиньетка ( ) Tristy, Ваш горец не Весы по гороскопу? Овен, как и я Вы мне написали месяц назад, что отходить от нашей связи мы будем доооолго.Добавлено (03 Июля 2016, 00:09) --------------------------------------------- Но, тем не менее, что всё нормально
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 03 Июля 2016, 00:21 | Сообщение # 4415 |
Наша Звезда
Пользователь
| Tristy, а, точно, сори) Просто у меня две подруги Овны прям как Вы на Весах залипали. И особенно вот это Цитата Tristy ( ) за здоровьем, в отдельную тетрадочку записывает - кто чем когда и сколько болел, чем лечили вызвало ассоциации.Добавлено (03 Июля 2016, 00:21) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) Но, тем не менее, что всё нормально ну я не пророчица же. Просто мне всегда жалко времени на страдания, хотя уже убедилась, что часто они играют правильную роль. Но это всегда только потом понимаешь..
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 03 Июля 2016, 00:33 | Сообщение # 4416 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Vиньетка, я на этот раз решила - страдать, сколько лезет. А то ведь я знаю путь прекращения страданий, но нет. Нужно что-то новое попробовать в жизни. Страдать до полного изнеможения, например Добавлено (03 Июля 2016, 00:33) --------------------------------------------- Vиньетка, По-моему, записывать всё в тетрадку - это занудство дикое. Права Паутинка, с таким человеком жить тяжело. Но, черт, как это притягательно - он совсем другой. По многим пунктам мы - крайние противоположности друг друга. Потому так интересно было наблюдать, и каждый раз удивляться, как можно быть таким - совсем другим. А жить - не, жить трудно.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 03 Июля 2016, 00:37 | Сообщение # 4417 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Vиньетка ( ) Tristy, у меня тоже был любовник - Весы (простите) и он вот был хорош в двух вещах - в сексе и в выдаче назначений врача. Блин, как меня это выносило. Такой нереальный микс вообще. А как у него с чувством юмора было?
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 03 Июля 2016, 00:47 | Сообщение # 4418 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Vиньетка, А мой зануда не понимал мой стёб, на это его мозги совсем не заточены. И это была моя отдушина, когда он доставал меня своим занудством, я над ним стебалась, а он не понимал. Очень некрасиво, жестоко, и вообще - фу.... но какое облегчение мне это приносило Добавлено (03 Июля 2016, 00:46) ---------------------------------------------
Цитата Vиньетка ( ) Кстати, вычитала где-то фразу - что мужчины любят смешливых женщин, но не любят остроумных) Долго потом мужа пытала, так ли это, но он не согласился) Умные любят все-таки остроумных. Это удовольствие универсальное для обоих полов - поговорить с остроумным человеком.Добавлено (03 Июля 2016, 00:46) --------------------------------------------- А дурачки, которые остроумия женского не секут, наверное, считают женщин смешливыми Добавлено (03 Июля 2016, 00:47) --------------------------------------------- остроумных
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 03 Июля 2016, 01:24 | Сообщение # 4419 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tsalja ( ) Ваша травма раньше наркоманов и раньше смерти отца. Свою травму я получила в 1,5 года, когда мама уехала на месяц на юг, а меня оставила с папой и бабушкой. Наверное, сейчас уже все знают, что маленьких детей лет до трёх маме не следует оставлять надолго. Если кто-то сомневается, если это актуально - посмотрите документальный фильм "Джон" 1969 г.Добавлено (03 Июля 2016, 01:24) ---------------------------------------------
Цитата Vиньетка ( ) Tristy, вообще, схожее чувство юмора я бы поставила в отношениях на первое место вместе с еще парой-тройкой важных вещей. Когда тебе нужно человеку растолковывать шутки или он на них обижается, это ну.. начало входа в тупик.. Согласно с Вами. У горца с чувством юмора всё было в порядке, но, удивительно, только не когда над ним прикалываются. Не допускал в голову такую мысль, видимо, что над ним могут смеяться, сразу тупел, терял нить. Так мило. Но не обижался. Вообще никогда ни на что не обижается человек. Я тоже стараюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Tsalja |
Дата: Воскресенье, 03 Июля 2016, 09:33 | Сообщение # 4420 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Свою травму я получила в 1,5 года, когда мама уехала на месяц на юг, а меня оставила с папой и бабушкой. Что-то было ещё раньше. Что-то другого качества.
У вас нет желания творить свою жизнь. Это не упрёк вам, а лишь недоумение. Мне всегда было интересно сделать что-то самой, пусть и не настолько совершенное, как то, что я могу получить готовое в подарок. А у вас нет вкуса самого процесса. Я думаю, что отсюда ваше предпочтение к состоявшимся мужчинам, вы не видите потенциала, который есть в молодняке. Но опять же всё это - может быть только мои фантазии.
А по поводу климакса могу сказать, что ничего в нем страшного нет. Даже прикольно. Я особой разницы не заметила, кроме прекращения месячных.
|
Украина
|
| |