Хочу осмыслить свой жизненный опыт
|
|
Tristy |
Дата: Среда, 08 Июня 2016, 17:36 | Сообщение # 2221 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата LUCKY ( ) Я видела и дольше 9 лет, горные мужчины не уважают таких женщин, это у них даже не обсуждается. Русские-украинки для них только так. Это не так. С удовольствием женятся на русских. Нормальные, образованные кавказцы.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 08 Июня 2016, 17:36 | Сообщение # 2222 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Я просто вся кругленькая Так круглая или стройная? Вы явно с перевесом при своем росте и как правильно сказала одна из форумчанок - еще и не рожали. Если не возьмете себя в ежовые рукавицы с годами все будет совсем фигово. Цитата Tristy ( ) За шовиниста сама не пойду! Шовинист побрезгует к Вам подойти, не обольщайтесь. Автор, Вы несколько в облаках. Живете в провинции, судя по описанию, не слишком юная (скажем так), состоявшая в долгосрочной связи с кавказцем. Какой нафиг шовинизм, любая здравомыслящая славянская мама откроет своему сыну глаза в течении разговора за ужином. Я даже пока не говорю об аборте от первой беременности. Вы неликвид по среднероссийским меркам, автор.
|
Болгария
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 08 Июня 2016, 17:37 | Сообщение # 2223 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Если реально, то это факт который будет отпугивать претендентов. Только если чел очень влюбится, что наплюет на условности.Знаю мужчину, который прервал отношения с женщиной, родившей ребенка от айзера. Мать одиночка, как я понимаю. Сказал что он не хочет иметь членом семьи этого ребенка. Вот такая вот жестокость, это всего лишь ребенок. Она до сих пор одна, живет с мамой. Милая скромная девочка. Чем за такого выйти, я лучше с мамой поживу.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 08 Июня 2016, 17:37 | Сообщение # 2224 |
Адепт измены
Спасатель
| Эйфория, Цитата Стройная не может быть кругленькой. Не рубеновские времена сейчас, каноны стройности другие. А какие? каждому-свое. Фигуристая женщина 90-60-110 будет пользоваться спросом у мужчин. Это сейчас редкость. А пресловутые 90-60-90 в современной интерпретации 85-80-90 нравятся не всем
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 08 Июня 2016, 17:38 | Сообщение # 2225 |
Муза
Спасатель
| Цитата Nevermore ( ) Влюбиться. Взаимно влюбиться в нормального дядьку. Гештальт закроется мгновенно и бесповоротно. Разлучнице не знаю, но вам будет очень хорошо и спокойно на душе.
Согласна. Еслиб была кнопочка, нажав на которую можно зажечь свет любви. После измены женщине тяжело верить мужчине, время должно пройти и мозги встать на место. А так-совет правильный для всех обиженных женщин.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Среда, 08 Июня 2016, 17:38 | Сообщение # 2226 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) За шовиниста сама не пойду! Цитата дня! Только вот дело в том, что более менее приличный мужчина славянской наружности не такой уж и шовинист, но считает все это грязью -таскаться с лкн. К официальной жене совсем другое отношение. Одно дело знать, что любимая женщина была чьей-то женой, пусть и человека другой национальности, и совсем другое-ваша ситуация -ни себе посмотреть, ни чужим показать. Даже странно, что вы такие элементарные вещи не понимаете. Так что у вас выбор, если создавать семью с русским - лучшее из худшего.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 08 Июня 2016, 17:41 | Сообщение # 2227 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Шовинист побрезгует к Вам подойти, не обольщайтесь. Автор, Вы несколько в облаках. Живете в провинции, судя по описанию, не слишком юная (скажем так), состоявшая в долгосрочной связи с кавказцем. Какой нафиг шовинизм, любая здравомыслящая славянская мама откроет своему сыну глаза в течении разговора за ужином. Я даже пока не говорю об аборте от первой беременности. Вы неликвид по среднероссийским меркам, автор. Среднероссийские мерки меня не очень беспокоят.Добавлено (08 Июня 2016, 17:41) ---------------------------------------------
Цитата 6apo4ka ( ) Только вот дело в том, что более менее приличный мужчина славянской наружности не такой уж и шовинист, но считает все это грязью -таскаться с лкн. К официальной жене совсем другое отношение. Одно дело знать, что любимая женщина была чьей-то женой, пусть и человека другой национальности, и совсем другое-ваша ситуация -ни себе посмотреть, ни чужим показать. Даже странно, что вы такие элементарные вещи не понимаете. Так что у вас выбор, если создавать семью с русским - лучшее из худшего. Я буду создавать семье с тем, с кем захочу её создавать.
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Среда, 08 Июня 2016, 17:43 | Сообщение # 2228 |
Ветеран форума
Пользователь
| Tristy, так надо обоюдное желание. Чтобы он тоже захотел с вами семью создать, а с таким анамнезом -это будет неликвид на брачном рынке, или пьянь какая, или закомлексованный чувак, или старпер лет ста. Нормальный не ввяжется.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 08 Июня 2016, 17:43 | Сообщение # 2229 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Фирсова, а как вы подходили к вопросу своего замужества?
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 08 Июня 2016, 17:43 | Сообщение # 2230 |
Муза
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) А какие? каждому-свое. Фигуристая женщина 90-60-110 будет пользоваться спросом у мужчин. Это сейчас редкость. А пресловутые 90-60-90 в современной интерпретации 85-80-90 нравятся не всем
90-60-90. Вот такие! Это жизнь, детка(с) Про "нравится-не нравится" -не говорим. Это вкусовщина. Но большинству мужчин нравятся стройные.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 08 Июня 2016, 17:43 | Сообщение # 2231 |
Любимая
Спасатель
| Эйфория, умираю с вас: кнопочка... свет любви...
"Взаимно влюбиться в нормального дядьку." Где дядька - давайте, я готовая!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 08 Июня 2016, 17:44 | Сообщение # 2232 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Я буду создавать семье с тем, с кем захочу её создавать. Угу. А по факту с тем, кто оплатит стоматологию и бюджетную однокомнатную.
|
Болгария
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 08 Июня 2016, 17:44 | Сообщение # 2233 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 6apo4ka ( ) Tristy, так надо обоюдное желание. Так у меня и не может возникнуть желания создать семью с мужчиной, который меня не любит.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 08 Июня 2016, 17:45 | Сообщение # 2234 |
Муза
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Ноги обрезала. Но с ними и так всё уже понятно
Тристи, где обрезали то? Не видно фотку или её не было?)
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 08 Июня 2016, 17:45 | Сообщение # 2235 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Фирсова, а как вы подходили к вопросу своего замужества? В отличии от Вас у меня был выбор, а потому я могла позволить себе выйти не за деньги, а по страсти.
|
Болгария
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 08 Июня 2016, 17:46 | Сообщение # 2236 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Угу. А по факту с тем, кто оплатит стоматологию и бюджетную однокомнатную. Да пусть он мне сначала приглянется, а там посмотрим, что с него взять
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 08 Июня 2016, 17:46 | Сообщение # 2237 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) который меня не любит. Потрахает - полюбите. Не в первой же.
|
Болгария
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 08 Июня 2016, 17:47 | Сообщение # 2238 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Взаимно влюбиться в нормального дядьку." pleasantsurprize Где дядька - давайте, я готовая!
Блин, да я сама готовая на подвиги. Дядьки тоже нет. Будем искать с этими ..пуговицами перламутровыми) Где будем искать? Предлагайте варианты? Народ давайте подключим))
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 08 Июня 2016, 17:49 | Сообщение # 2239 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) В отличии от Вас у меня был выбор, а потому я могла позволить себе выйти не за деньги, а по страсти.
Ну вот, сами-то - по страсти, а мне что попало советуете. ... Молоды были?Добавлено (08 Июня 2016, 17:49) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) Потрахает - полюбите.
Это означает "по страсти" ?
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 08 Июня 2016, 17:50 | Сообщение # 2240 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Да пусть он мне сначала приглянется, а там посмотрим, что с него взять Кому приглянется? Вам? А есть к чему присмотреться? Ну нам интересно! Такая вялая, квелая, пастозная, продуманная, не слишком юная. Ну не глупа, так таких полно и более молодых и интересных. Мама опять таки на памятник копит. К чему, то есть к кому приглядываться, так чтобы она еще и посмотрела?
|
Болгария
|
| |