Хочу осмыслить свой жизненный опыт
|
|
Tristy |
Дата: Среда, 08 Июня 2016, 17:01 | Сообщение # 2201 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firnadina ( ) Tristy, мужчин бы найти - чтобы не наркоши и не женатики. У меня круг общения, слава богу поменялся за последние годы. Спасибо горцу.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 08 Июня 2016, 17:01 | Сообщение # 2202 |
Венец творения
Спасатель
| помидора, я прямо в ауте с Вас и советов. Этот мужик-дагестанец считает гулящих баб, а Автор попадает в его системе координат под это определение, подстилками, и давать может разве что подарками, пока у него член стоит на нее. Правильно Светляк написала про систему мясокомбината. Она ничего с него не получит. Какие 500 тысяч??
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Среда, 08 Июня 2016, 17:02 | Сообщение # 2203 |
Пионэр
Спасатель
| Tristy, Вы отлично держитесь. Молодца Вас уже и слоновостью пугают, я бы сразу сдулась от такого ужаса. Один раз за свою некороткую уже жизнь я видела женщину с таким ужасом, единственный раз. Делаю вывод, что такая болезнь не так уж и часто случается. Тристи, еще немного - и я уже возьмусь Вас защищать и прятать за спину. Если Вы сами не справитесь.
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 08 Июня 2016, 17:05 | Сообщение # 2204 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Мужчинам я найду, что показать. А в молодости почему не находили что предъявить?
|
Болгария
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 08 Июня 2016, 17:06 | Сообщение # 2205 |
Ягодка
Спасатель
| Мультик, ну не даст, значит не даст. Что ж теперь. И вот про подстилок вопрос философский, если он с этой женщиной был столько лет, неужели она ему была как подстилка? Как то не уверена в такой формулировке.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 08 Июня 2016, 17:09 | Сообщение # 2206 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| помидора, летА тут ни при чем.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 08 Июня 2016, 17:11 | Сообщение # 2207 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) А в молодости почему не находили что предъявить? За мной ухаживали мужчины. И сейчас один ещё ухаживает. Мне 2 раза даже предложение сделали Несколько поклонников женилось уже, у кого-то дети. Но горец же прицел сбил, мне никто не мог понравится. Или, например, понравится кто-нибудь, но, как только я вижу, что и я ему понравилась - всё, сразу заднюю даю. И горец всегда чувствовал.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Среда, 08 Июня 2016, 17:12 | Сообщение # 2208 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата помидора ( ) И вот про подстилок вопрос философский, если он с этой женщиной был столько лет, неужели она ему была как подстилка? Как то не уверена в такой формулировке. Я видела и дольше 9 лет, горные мужчины не уважают таких женщин, это у них даже не обсуждается. Балуют, любятся, но считают именно что лебедями. Возможно, если женится на ней-девственнице, то другое отношение будет, думаю, что это единственный вариант. И в Узбекистане так, не только у кавказцев, арабов и прочих схожих национальностях. Русские-украинки для них только так.
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 08 Июня 2016, 17:12 | Сообщение # 2209 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) И сейчас один ещё ухаживает. Ну идите, пока берут. Невеста не сказать, чтобы завидная из Вас. Посоветуйтесь с мамой да соглашайтесь.
|
Болгария
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 08 Июня 2016, 17:16 | Сообщение # 2210 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Ноги обрезала. Но с ними и так всё уже понятно
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Среда, 08 Июня 2016, 17:17 | Сообщение # 2211 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Невеста не сказать, чтобы завидная из Вас так, мб, там и женихи никакой критики не выдерживают.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 08 Июня 2016, 17:18 | Сообщение # 2212 |
Адепт измены
Спасатель
| Tristy, вы по поводу стройности особо не парьтесь-здесь всех так опускают Мне вот тоже Бассет сказала, что при моих 169-58 она меня покрепче будет. А у вас просто кость широкая. Я даже предположу. что у вас талия 58 см и бедра 100 (где мои 20 лет )
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 08 Июня 2016, 17:21 | Сообщение # 2213 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Ну идите, пока берут. Невеста не сказать, чтобы завидная из Вас. Посоветуйтесь с мамой да соглашайтесь. Благодарю покорно. Я ещё подожду
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 08 Июня 2016, 17:23 | Сообщение # 2214 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Я ещё подожду Подождите, главное чтобы народная молва, транслирующая что из под дага, да в тридцать замуж очень нужно не вылезла.
|
Болгария
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 08 Июня 2016, 17:25 | Сообщение # 2215 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Tristy, вы по поводу стройности особо не парьтесь-здесь всех так опускают Мне просто интересно мнение человека о стройности. У меня только одна подруга есть, которая считает меня пухленькой. Сама она - красотка, даже глистой в скафандре её назвать нельзя :pleasantsurprize:. Но всё же считаю странным, что она так на мои объёмы реагирует... Я просто вся кругленькая, а не пухлая.Добавлено (08 Июня 2016, 17:25) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) Подождите, главное чтобы народная молва, транслирующая что из под дага, да в тридцать замуж очень нужно не вылезла. За шовиниста сама не пойду!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 08 Июня 2016, 17:27 | Сообщение # 2216 |
Муза
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Но "граф Монте Кристо"- моя любимая книга.
Книга о том, как можно безрассудно просрать свою жизнь. Годами вариться в злобе и желании мести.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 08 Июня 2016, 17:28 | Сообщение # 2217 |
Ягодка
Спасатель
| LUCKY, я конечно знакома с теорией про женщин подстилок. Но с другой строны, в РФ, думаю также и на Украине, связаться с кавказцем это очень даже некомильфо, даже просто кофе попить, не говоря уже о... И я думаю молодая русская любовница, поднимала здорово самооценку и статус горца, в его же собственных глазах. Так что не понятно как он ее оценивал, все таки человек не продавец хурмы на рынке. Если что я не националист, все люди равны, и я за мир во всем мире
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 08 Июня 2016, 17:32 | Сообщение # 2218 |
Муза
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Я просто вся кругленькая, а не пухлая.
Стройная не может быть кругленькой. Не рубеновские времена сейчас, каноны стройности другие. Если вам проще думать, что небесной красоты девица-то ктож против. Я фото не вижу.Добавлено (08 Июня 2016, 17:32) ---------------------------------------------
Цитата помидора ( ) И вот про подстилок вопрос философский, если он с этой женщиной был столько лет, неужели она ему была как подстилка? Как то не уверена в такой формулировке.
Это формулировку дают герои треугольника. Автор себя подстилкой не считает. Горец и его жена -никто не знает. Их на форуме нет)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 08 Июня 2016, 17:33 | Сообщение # 2219 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) транслирующая что из под дага Если реально, то это факт который будет отпугивать претендентов. Только если чел очень влюбится, что наплюет на условности. Знаю мужчину, который прервал отношения с женщиной, родившей ребенка от айзера. Мать одиночка, как я понимаю. Сказал что он не хочет иметь членом семьи этого ребенка. Вот такая вот жестокость, это всего лишь ребенок. Она до сих пор одна, живет с мамой. Милая скромная девочка.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 08 Июня 2016, 17:34 | Сообщение # 2220 |
Адепт измены
Спасатель
| Эйфория, Цитата Книга о том, как можно безрассудно просрать свою жизнь. Годами вариться в злобе и желании мести. Вообще-то мстил он недолго. А конец там вообще хороший. Но все получили по заслугам. Это если коротко о книге
|
Российская Федерация
|
| |