Хочу осмыслить свой жизненный опыт
Веста Дата: Среда, 08 Июня 2016, 17:50 | Сообщение # 2241
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата помидора ()
Вы бы никогда и ни за что, если бы не крайние обстоятельства, но вам срочно надо 500 тыс.взаймы на машину, вы обязательно отдадите сразу же, как только появится у вас возможность, и готовы даже расписку написать. Ну сами версию причешите и адаптируйте под себя и ваши отношения. Посмотрите насколько он скотина совсем или нет.

помидора, надо было раньше клянчить. До плесканий жидкостей в лицо и публичного рукоприкладства. А сейчас, если он откажет, то он скотиной не будет ни разу.
Российская Федерация
Фирсова Дата: Среда, 08 Июня 2016, 17:51 | Сообщение # 2242
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Tristy ()
... Молоды были?

Не полных двадцать два года.
Болгария
Tristy Дата: Среда, 08 Июня 2016, 17:51 | Сообщение # 2243
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
Пардон.

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Среда, 08 Июня 2016, 17:52 | Сообщение # 2244
Адепт измены
Спасатель
Эйфория,
Цитата
Это вкусовщина. Но большинству мужчин нравятся стройные.
я тоже так считала раньше. Но теперь думаю по-другому-фигура стоит на 100-м месте в приоритетах у некоторых мужчин
Российская Федерация
Tristy Дата: Среда, 08 Июня 2016, 17:52 | Сообщение # 2245
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
Не получается с работы отправить.

Российская Федерация
Фирсова Дата: Среда, 08 Июня 2016, 17:54 | Сообщение # 2246
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Anna1212 ()
Но теперь думаю по-другому-фигура стоит на 100-м месте в приоритетах у некоторых мужчин

Вы по загулявшему мужу судите? Так ему бы кто лысину погладил, приголубил, уже счастье.
Болгария
Эйфория Дата: Среда, 08 Июня 2016, 17:54 | Сообщение # 2247
Муза
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
я тоже так считала раньше. Но теперь думаю по-другому-фигура стоит на 100-м месте в приоритетах у некоторых мужчин

ненене, не правы, мужики визуалы и пиписька у них не встаёт на абы что)
Другое дело, ктож ему даст))

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Tristy Дата: Среда, 08 Июня 2016, 17:55 | Сообщение # 2248
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Фирсова ()
Кому приглянется? Вам? А есть к чему присмотреться? Ну нам интересно! Такая вялая, квелая, пастозная, продуманная, не слишком юная. Ну не глупа, так таких полно и более молодых и интересных. Мама опять таки на памятник копит. К чему, то есть к кому приглядываться, так чтобы она еще и посмотрела?

Так, дайте с мыслями собраться sorry

Российская Федерация
6apo4ka Дата: Среда, 08 Июня 2016, 17:55 | Сообщение # 2249
Ветеран форума
Пользователь
Эйфория, стройные всем нравятся, а живут с теми, кто согласился laught

Извините за опечатки.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Среда, 08 Июня 2016, 17:57 | Сообщение # 2250
Муза
Спасатель
Цитата Tristy ()
Не получается с работы отправить.

Фото. Мы не гордые, подождём. Нужно же понимать хуисху)

Добавлено (08 Июня 2016, 17:57)
---------------------------------------------

Цитата 6apo4ka ()
Эйфория, стройные всем нравятся, а живут с теми, кто согласился

Проза жЫзни)

Российская Федерация
aurora_borealis Дата: Среда, 08 Июня 2016, 18:00 | Сообщение # 2251
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Веста ()
надо было раньше клянчить.

Правильно. Если у горца уже новая, молодая любовница и официально, то просить его сейчас о чём-то, все равно, что навязывать себя, как сильно уцененный товар. Только дешевкой выставит себя.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Среда, 08 Июня 2016, 18:02 | Сообщение # 2252
Адепт измены
Спасатель
Фирсова,
Цитата
Вы по загулявшему мужу судите? Так ему бы кто лысину погладил, приголубил, уже счастье.
Да, по нему shy У него нет лысины-пока еще приличные волосы. laught
Российская Федерация
lukrezia Дата: Среда, 08 Июня 2016, 18:03 | Сообщение # 2253
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Фирсова ()
Шовинист побрезгует к Вам подойти, не обольщайтесь.

Цитата 6apo4ka ()
более менее приличный мужчина славянской наружности не такой уж и шовинист, но считает все это грязью -таскаться с лкн.

Господи, какой кошмар. Мне что-то страшно уже в Россию ехать стало, если действительно так обстоят дела. Злой народ. К внешности автора докопались, к национальности любовника... ужас. У меня вызывают вопросы и негодование только поступки автора. Кстати, Тристи, заниматься надо, но на счет внешности не комплексуйте. Я видела скучных неустроенных красоток, коих 1 раз драли и в утиль, и видела страшненьких, но с мозгами и характером жен замужем за красивыми и успешными мужчинами.
Соединенные Штаты
firnadina Дата: Среда, 08 Июня 2016, 18:04 | Сообщение # 2254
Любимая
Спасатель
Эйфория, Админа уже подключили, а он ушел на самом интересном месте) Придется на себя рассчитывать - брать ответственность laught

ИМХО!!!
Российская Федерация
Эйфория Дата: Среда, 08 Июня 2016, 18:07 | Сообщение # 2255
Муза
Спасатель
Цитата aurora_borealis ()
Правильно. Если у горца уже новая, молодая любовница и официально, то просить его сейчас о чём-то, все равно, что навязывать себя, как сильно уцененный товар. Только дешевкой выставит себя.

Да еслиб и не было новой молодухи, то с просьбой помочь материально женщина выглядела бы жалко. Это унижение того же разлива, что жить 9 лет со старпёром. Разница в возрасте более 20 лет -это за гранью, дурно пахнет. Мудило мужик то по сути, молодость у автора стырил, хоть и по желанию Тристи. Она то девочкой была 20 лет, а он взрослый дядя, осознанно шёл на связь. Урод он.

Российская Федерация
Casablanka Дата: Среда, 08 Июня 2016, 18:11 | Сообщение # 2256
Фитнесняшка
Спасатель
Достали девку с этими фотографиями как-будто здесь конкурс Мисс Вселенная и собрались все претендентки на это звание. Я уже начинаю путать - это форум, где спасают разбитые сердца или центр пластической хирургии.
Как говаривала моя тетка, а она большой спец в этих вопросах: "любят разных женщин - и стройных, и полных, и с животами и попами, и без оных". И даже дур набитых.
Внешние данные, безусловно, важны, но не менее важны и внутренние качества человека. Сколько вокруг несчастных красавиц, у которых не сложилась жизнь, и сколько простушек, которые живут хорошо и счастливо.
Давайте уберём снобизм и чванство, прекрасные (в чем я нисколько не сомневаюсь) дамы и будем придерживаться сути, а не пытаться компенсировать комплексы своей внешности за счёт унижения других в вирте. Чесное слово, порой возникает такое странное впечатление.

Попробовать все
Казахстан
Эйфория Дата: Среда, 08 Июня 2016, 18:13 | Сообщение # 2257
Муза
Спасатель
Цитата firnadina ()
Админа уже подключили, а он ушел на самом интересном месте) Придется на себя рассчитывать - брать ответственность

Он совсем треш предложил. Безработные нам не нужны!
Девы! Давайте женихов предлагайте!))

Добавлено (08 Июня 2016, 18:13)

Цитата Casablanka ()
Достали девку с этими фотографиями как-будто здесь конкурс Мисс Вселенная и собрались все претендентки на это звание

Она сама разговор заводит про свою внешность. Если разговор поддерживает, значит хочет знать, как её оценивают другие. Нормальное желание.

Российская Федерация
Casablanka Дата: Среда, 08 Июня 2016, 18:15 | Сообщение # 2258
Фитнесняшка
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Нормальное желание.

Нормальное желание унизить?

Попробовать все
Казахстан
LUCKY Дата: Среда, 08 Июня 2016, 18:16 | Сообщение # 2259
Пионэр
Спасатель
Цитата Tristy ()
Это не так. С удовольствием женятся на русских. Нормальные, образованные кавказцы.

Цитата Фирсова ()
ЦИТАТА TRISTY ()
Женятся, а не сначала годами спят. Женщина цену себе определяет в первые минуты знакомства, понимаете? Если я, украинка, разрешу себя юзать кавказцу таким образом, как это сделали Вы - то у нас уже не женится, ни с удовольствием, ни как-то иначе.
Конечно, бывают исключения, кто бы спорил, исключения бывают всегда. Но у горцев-парней есть мамы и для них это святое, есть отцы-братья-друзья. Они очень дорожат уважением этих людей. Я так понимаю, у Вас округ, где много кавказцев. Возможно, все по-другому.
Фирсова, а как вы подходили к вопросу своего замужества?

В отличии от Вас у меня был выбор, а потому я могла позволить себе выйти не за деньги, а по страсти.

В 18-20 лет выбор всегда довольно обширный и выбирает девушка. Дальше с годами всё Уже и Уже. Банально, но факт.

Добавлено (08 Июня 2016, 18:16)
Я влезла в цитату, ошиблась, сорри. Со слов "женятся" идет мой текст. Кроме последней фразы цитаты.

Украина
Nevermore Дата: Среда, 08 Июня 2016, 18:18 | Сообщение # 2260
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Вообще не надо было расходиться с горцем. Надо было его доить и доить, доить и доить.
А параллельно тихонько себе искать мужа- иностранца.
Российская Федерация
Поиск: