Хочу осмыслить свой жизненный опыт
|
|
Tristy |
Дата: Среда, 08 Июня 2016, 12:32 | Сообщение # 2081 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firefly ( ) Не полюбила совсем. Понимаю ваши мотивы. А я вас полюбила. Ведь счастье - это когда тебя понимают. Вы понимаете всё очень буквально, именно как я это и пишу. Не все так могут, хотя, казалось бы, что проще - читать, как написано.Добавлено (08 Июня 2016, 12:32) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) А вам действительно 29. а не 15? Честное пионерское!
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 08 Июня 2016, 12:33 | Сообщение # 2082 |
Светлячок
Спасатель
| Ямочки,
Цитата firefly, а попробуйте здесь , на форуме, практически безликом, ответить своей любовнице, мужу дать по мозгам? А? Ну выпустите пар, станьте плохой девочкой! С Surem был мой потолок. Пока не могу. Я и жизни достаточно осторожна. Крупная, физически сильная - могу повредить ненароком. Нет такого темперамента.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Среда, 08 Июня 2016, 12:36 | Сообщение # 2083 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) В темах жен- жёнам больше досталось почему-то) они аж все свои темы позакрывать- табита, карри, евро, Ирина. Просто они слишком чувствительные и обидчивые. И это неудивительно, находясь в таких травматичных ситуациях - как еще выдержать, когда тебя сверху добивают? Когда самадуравиновата. И хотя такого в их темах мало было в процентном соотношении, но все равно невыносимо.Добавлено (08 Июня 2016, 12:36) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) А я вас полюбила. Ведь счастье - это когда тебя понимают. Вы классный тролль. Гитлера тоже можно понять - он хотел славы для себя, славы и процветания для своей Германии, немцев. Хотел унизительный Версальский мир перекрыть победами. И что? Счастье - это когда тебя понимают?
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 08 Июня 2016, 12:37 | Сообщение # 2084 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Я не ангел ни разу, в моменты пмс хочется носу ринопластику сделать её) слава богу быстро отпускает)))Добавлено (08 Июня 2016, 12:07)---------------------------------------------Tristy, извиняйте, но это тоже по теме- Ваша жена тоже могла так думать) "Моя жена" похожа на Светлячка.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 08 Июня 2016, 12:41 | Сообщение # 2085 |
Адепт измены
Спасатель
| Tristy, Цитата Честное пионерское! я ж говорю, что вы хорошо образованы -про пионеров знаете
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 08 Июня 2016, 12:42 | Сообщение # 2086 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) Гитлера тоже можно понять - он хотел славы для себя, славы и процветания для своей Германии, немцев. Хотел унизительный Версальский мир перекрыть победами. И что? Счастье - это когда тебя понимают? Засуну себе троллизм в одно место. Я не знаю, что сказать
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 08 Июня 2016, 12:42 | Сообщение # 2087 |
Светлячок
Спасатель
| LUCKY,
Цитата Вы классный тролль. Гитлера тоже можно понять - он хотел славы для себя, славы и процветания для своей Германии, немцев. Хотел унизительный Версальский мир перекрыть победами. И что? Счастье - это когда тебя понимают?
Гитлер дал целой нации лекарство от унижения. И самый простой и приятный рецепт превосходства. Ты лучший, потому что ты - немец. Ты - победитель. Самые простые рецепты - самые эффективные. Тристи никого не троллит. Она просто очень сама себе нравится.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 08 Июня 2016, 12:47 | Сообщение # 2088 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) Гитлера тоже можно понять - он хотел славы для себя, славы и процветания для своей Германии, немцев. Хотел унизительный Версальский мир перекрыть победами. И что? Счастье - это когда тебя понимают? Всё же, попробую небольшую ремарку. Материалы из Википедии.
"Йо́зеф Алои́з Ра́тцингер. В 1941 году стал членом Гитлерюгенда. Во время Второй мировой войны — солдат зенитного батальона[6]. В 1944 году поступил на службу в Австрийский легион — в подразделение вспомогательного персонала противовоздушной обороны в Мюнхене. При приближении американских войск в 1945 году дезертировал, Вернулся домой, но вскоре был арестован. В лагере для военнопленных провёл несколько месяцев. с 19 апреля 2005 года по 28 февраля 2013 года - епископ Римско-католической церкви, 265-й Папа Римский Бенеди́кт XVI"
Его поняли и простили Не думаю, что его мучает чувство вины и стыда.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Среда, 08 Июня 2016, 12:49 | Сообщение # 2089 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) поступок был честный? Со временем выяснилось. что все хорошо
Анна, я не догнала Можете конкретизировать, что-то у меня не варит котелок.
Цитата LUCKY ( ) Я не вижу здесь невинно пострадавших. Нет детей, брошенных отцом. В итоге всем хорошо.
Ну, муж очень сильно страдал, чуть не самоубился, его прям выщелкнуло. Такое и с женщинами бывает, и наличие или отсутствие детей на чувства не влияют. Просто тут постоянно декларируется, что любовнице надо быть внимательной и эмпатичной к жене. Но девочки. Значит, если есть дети и если жена сильно и долго страдает - то поступок ужасный, и любовница обязана стыдиться и страдать. А если дети не задеты, жене (или мужу) в целом пофигу - тогда нормально. Или если жена оказалась настолько слабой или истеричной, что годами будет страдать и мучиться - то тоже плохо поступил муж, что ушел? Он должен был прожить с ней всю жизнь, и тоже страдать и мучиться. Или жена должна сидеть и мучиться, потому что муж я якобы без неё не может.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 08 Июня 2016, 12:52 | Сообщение # 2090 |
Светлячок
Спасатель
| Tristy,
Цитата Его поняли и простили whiteflower Не думаю, что его мучает чувство вины и стыда. Про Симона Визенталя слышали?
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 08 Июня 2016, 12:58 | Сообщение # 2091 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Охотник за злом, конечно.Добавлено (08 Июня 2016, 12:58) --------------------------------------------- А - охоча до зла.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Среда, 08 Июня 2016, 12:59 | Сообщение # 2092 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Merida ( ) Мне вот интересно, если мужчина обманывал жену, изменял, то новой его женщине он будет делать то же? Или проживут долго и счастливо? Есть такая статистика?
Конечно, есть такая статистика. Тут Киппа часто выкладывает ссылки на психотерапевта Зберовского, мне попадались его выкладки про то, что первый брак мужчины рушат в надежде на лучшую жизнь, и могут прям лихо его развалить - а вот второй уже значительно сложнее, ибо понимают, что все женщины одинаковы и нет смысла шило на мыло менять. А на самом деле - многое зависит и от партнера, и от отношений. Женщины тоже в разных браках себя по-разному ведут. Одному мужу изменяют, а другой - свет в окне.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 08 Июня 2016, 13:01 | Сообщение # 2093 |
Светлячок
Спасатель
| Tristy,
Цитата Охотник за злом, конечно. Он был страстным человеком. Не прощал и не принимал раскаяния.Добавлено (08 Июня 2016, 13:01) --------------------------------------------- Tristy, а вообще, конечно, запараллелить себя с Папой Римским - это сильно. Тристи - вы ещё и очень скромная.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Среда, 08 Июня 2016, 13:02 | Сообщение # 2094 |
Котенок
Спасатель
| Цитата глупышка ( ) я не хочу вспоминать прошлое и тем более оправдываться глупышка, а почему не хотите то? Ведь ваше настоящее это продолжение вашего прошлого, выстроено и выстрадано на нём. Чистой история уже не будет.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 08 Июня 2016, 13:04 | Сообщение # 2095 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Он был страстным человеком. Не прощал и не принимал раскаяния.
Он бы один на несколько миллионов. И работал в разведке.Добавлено (08 Июня 2016, 13:04) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Tristy, а вообще, конечно, запараллелить себя с Папой Римским - это сильно. А запараллелить меня с Гителром - самое то, конечно.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Среда, 08 Июня 2016, 13:04 | Сообщение # 2096 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) У вас все наводки и ориентиры сбиты.
У взрослого человека при ненормальных отношениях (с ЖЛ), например, прицелы сбиваются, мышление меняется, психика подстраивается. А тут девка с 20 лет в любовницах. Неудивительно, что у неё набекрень все, даже удивляться не стОит.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Среда, 08 Июня 2016, 13:04 | Сообщение # 2097 |
Котенок
Спасатель
| Цитата глупышка ( ) Я уже говорила, что пересмотрели своё отношение к треугольникам. глупышка, ещё бы)))Ведь пострадавшей стороной теперь будете вы.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Среда, 08 Июня 2016, 13:06 | Сообщение # 2098 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) А запараллелить меня с Гителром - самое то, конечно.
Это очень давно тут практикуется. Не знаю, почему - но с Гитлером и фашистами любовниц часто сравнивают. Женщины вообще любят доводить свои эмоции и чувства до высшей точки абсурда, мне думается, что все мы этим страдаем. Накрутим себя до полусмерти, патетики накидаем, сами в неё и верим.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 08 Июня 2016, 13:12 | Сообщение # 2099 |
Светлячок
Спасатель
| Tristy,
Цитата Он бы один на несколько миллионов. И работал в разведке. Крутой был человек, ничего не скажешь. Все нацисткие преступники боялись попасть в его список. Знали, что только смерть может разлучить их с Симоном.
Tristy,
Цитата А запараллелить меня с Гителром - самое то, конечно.
Таких харизматичных злодеев много. Выбирайте любого на свой вкус.Добавлено (08 Июня 2016, 13:12) --------------------------------------------- Петра,
Цитата У взрослого человека при ненормальных отношениях (с ЖЛ), например, прицелы сбиваются, мышление меняется, психика подстраивается. А тут девка с 20 лет в любовницах. Неудивительно, что у неё набекрень все, даже удивляться не стОит. smile Тристи очень благоразумная и рассудительная барышня. Только бесчувственная. Прямо вижу её, выкладывающую слово "вечность".
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 08 Июня 2016, 13:22 | Сообщение # 2100 |
Наша Звезда
Пользователь
| firefly, а я бы попробовала бы в качестве эксперимента психануть на вашем месте и показать кузькину мать и мужу вашему и вашему колокольчику. Мне почему то кажется, что муж вас бы выбрал, будь вы изредка женой со скалкой и тюбетейкой.Добавлено (08 Июня 2016, 13:19) --------------------------------------------- Вашему колокольчику что ли ноги пробывать.... Моей то глупо уже, много времени прошло. Добавлено (08 Июня 2016, 13:19) --------------------------------------------- Пообрывать Добавлено (08 Июня 2016, 13:22) --------------------------------------------- Не знаю, из бесчувственных любовниц тут Марта, глупышка и ещё одна, у которой жена мужа после вскрытия к батарее приковала( утрирую), ник забыла её.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |