Ушел муж.
|
|
Adagio |
Дата: Четверг, 10 Апреля 2014, 08:42 | Сообщение # 241 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата firnadina ( ) Нет только плохих известий: в понедельник свекор побежал к нотариусу и составил завещание внучке на двухкомнатную квартиру. firnadina, мне кажется, что не стоит возлагать большие надежды на завещание, его в любой момент можно переписать. это же не дарственная.
Сейчас Ваш свекр зол на сына по какой-то причине (вряд ли, что это только развод с Вами), завтра ему станет жаль, и завещание будет переписано. Посмотрите на это глазами матери своего сына, как долго Вы способны на него злиться и что сын должен сделать такого непоправимого, что Вы его оставите без крыши над головой?
Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 10 Апреля 2014, 15:39 | Сообщение # 242 |
Автор темы
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Adagio ( ) firnadina, мне кажется, что не стоит возлагать большие надежды на завещание, его в любой момент можно переписать. это же не дарственная. Конечно, Вы правы, я все это понимаю, но для моего свекра это большой прогресс. Он покойной жене обещал позаботиться о внучке. А у сына своя половина есть в моем доме.Добавлено (10.Апреля.2014, 09:00) --------------------------------------------- В смысле, у бывшего мужа, его сына. Добавлено (10.Апреля.2014, 15:39) --------------------------------------------- Ну, вот, и приплыли: алименты по договоренности у нотариуса он не захотел подписывать, орал, что я хочу его затащить в кабалу. Потом сказал, что имеет право с ними встречаться, я согласилась, но, кроме дней моего отсутствия - мне улетать, а он хочет с ними жить: вертеп, жить и бабе своей звонить при детях, а то еще и ее приведет. Кроме того, у меня дома есть всякие вещи, лишние его глазу. В последний раз гитару вынес в мое отсутствие. Затем потребовал от меня отчет на что идут его деньги. А потом заявил, что не собирается платить чужим детям. Я пойду в суд и просто подам на алименты, буду получать с него 3,300 тыс. рублей на двоих детей. Лучше так, чем гадости и попреки слышать.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Лучик-Света |
Дата: Четверг, 10 Апреля 2014, 21:54 | Сообщение # 243 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Ну, вот, и приплыли: алименты по договоренности у нотариуса он не захотел подписывать, орал, что я хочу его затащить в кабалу. Вот и мой вчера отказался подписывать :( Сначала был согласен, теперь возмущается что я видители оскорбляю его недоверием. Но я его предупредила, что если перестает платить, то я буду подавать на алименты через прокуратуру (напишу на их организацию заявление, что там з пл черная). Он этого боится, потому что знает, что вылетит как пробка. Так что думаю пока будет платить. Боюсь, что потом возникнут проблемы, когда его дуся оперится немного и начнет возбухать с фига ли это он 50% з пл детям отдает. Только поэтому хотела бумажку подписать. С имуществом тоже не согласился подписывать :( Но тут проще, самый плохой вариант 50 на 50 будет, т.к. все в браке куплено.
|
Российская Федерация
|
| |
Cherry2014 |
Дата: Пятница, 11 Апреля 2014, 02:03 | Сообщение # 244 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Лучик-Света ( ) Затем потребовал от меня отчет на что идут его деньги. А потом заявил, что не собирается платить чужим детям. Ничего плохого в отчете нет, это же его деньги, имеет право знать куда они уходят (не забываем что он Вам уже не муж-объелся груш, а отец Ваших детей ). Я завела журнал и записываю туда все траты со дня уходя БМ. Пока его не потребовал, но я к такому повороту событий готова. Помогает, кстати, систематизировать траты. И если он спросит куда делись деньги не будете лихорадочно вспоминать
Цитата firnadina ( ) А потом заявил, что не собирается платить чужим детям. Я пойду в суд и просто подам на алименты, буду получать с него 3,300 тыс. рублей на двоих детей. Каким чужим детям? Теперь уже и дети стали чужие или имелись в виду дети которых Вы гипотетически можете без него родить? Попытайтесь донести до него что дети ваша с ним общая забота и их условия жизни должны остаться такими же, как если бы развода никакого не было, почему дети должны страдать из за помутнения рассудка их отца? Это Вы не для себя хотите денег, а для детей и не надо облегчать ему жизнь ему и его дусе, отказываясь от этих средств. Обязательства перед детьми у него остались и после развода.
Все проходит, я проверяла.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 11 Апреля 2014, 11:36 | Сообщение # 245 |
Автор темы
Любимая
Спасатель
| Цитата Cherry2014 ( ) Каким чужим детям? Теперь уже и дети стали чужие Ну, да, я обиделась, что у него вечно нет времени на детей, хотела нотариально закрепить наш устный договор, на что он мне сказал, что до сих пор платил, я должна ему верить на слово, потом начал говорить, что, если завтра потеряет работу, то не сможет платить, а нотариальный лист его обяжет. Я, в свою очередь, возразила, что это уже не мои проблемы - пусть зарабатывает, обеспечивает, т.к. обещал. Он же мужчина, без работы сидеть не будет, в кризис может взять кредит, продать машину, у феи попросить и т.д.. К тому же, если родят своих, то наши не должны быть обделены. Вот тут и началась песня про кабалу. Поскольку спокойно я с ним общаться не могу, я заявила, что он вообще, практически, с детьми не встречается, дети ему не нужны, раз так перестраховывается, значит, это - мои дети. На что он ответил, что не собирается платить чужим детям. Обидно, конечно, я его семь месяцев уговаривала не то что видеть детей, но, хотя бы им звонить. И вот такая история. Начал придумывать, что не мог быть с ними из-за меня. Ерунда, конечно. Я не запрещала им встречаться без меня, лишь, просила ставить меня в известность и не возвращаться поздно в будни (в выходные он и не приходил - ему так не удобно: фея ли, поспать охота - не знаю - ни одного выходного дня он с детьми не провел). И, вообще, каждый раз говорил, что это он мне дает деньги, а я поправляла - не мне, а детям. Вчера начал шантажировать - если дает деньги, то встречается с ними, если нет - то дети чужие. Меня такая постановка вопроса не устраивает. Такой шантаж. Я честно сказала, что большинство женщин после развода подают на алименты, ничего необычного в этом нет. Начал говорить, как мы жили в семье, когда у него не было работы: смешал все в кучу, видимо, действительно, не понимает, что семьи нет. Ну, я и вспылила: сказала, что его услышала, деньги, подарки выброшу в мусорку. Раз такая постановка вопроса, такой шантаж, то я выбираю вариант официальных алиментов, но к детям он больше не приходит (и так не ходил, только задергал пустыми обещаниями и ночными смс).Добавлено (11.Апреля.2014, 11:36) --------------------------------------------- Понял, что я разозлилась не на шутку. Тут же сменил тон: "В тебе говорит гордость, во мне - дух противоречия. Это не жадность и не слабость. Не спеши с выводами. Давай сделаем паузу. Я, действительно, стараюсь подработать. И ты права, грузить, так грузить - искать любую работу. Но ведь можно часами сидеть за компом - это тоже работа, на которую нужно время." По поводу чужих: "Я же ни в чем не сомневаюсь. Они мои дети и никак иначе. Вообще, никак и никогда иначе, чтобы ты не говорила. Все иное я не воспринимаю." И по поводу денег: "Это не наши деньги. Это деньги детей (дошло наконец до него). Я постараюсь зарабатывать больше и отдавать больше и проводить время с ними больше, если это не будет тебя раздражать (а меня это раздражает - сто раз обещал, но не делал, сына вообще практически не видит, потом все сваливает на меня - я мешаю). Вот что значит разозлиться, а то не буду, не хочу, не могу. Испугался, заскулил.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Лучик-Света |
Дата: Пятница, 11 Апреля 2014, 11:58 | Сообщение # 246 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Я постараюсь зарабатывать больше и отдавать больше и проводить время с ними больше, если это не будет тебя раздражать Если он считает, что вас это раздражает, почему не взять детей и не сходить с ними в парк к примеру или сводить в кино? Ведь можно даже в квартиру не заходить и по тел не разговаривать, подошел к двери, кинул смс-ку "Я здесь", вы детей отдали и также обратно передать. Вобщем всегда можно найти выход, чтобы и с детьми видеться и вас не раздражать. Было бы желание. И не надо подавать на алименты, пусть платит. Сколько сможете чтобы платил нормально пусть платит, а на официальные подать всегда успеете. Почему деньги ваших детей должны идти на оплату их развлечений и подарочков дусе? Обидно же блин :( Сама уже всяко думала, что буду делать, если платить перестанет. Единственный наверно вариант - лишить общения с детьми. Он конечно в суд подаст и все равно определят дни общения, но если что пусть это будет на его совести. И так то если разобраться этих денег не хватает даже на детей. Цитата Cherry2014 ( ) Ничего плохого в отчете нет, это же его деньги, имеет право знать куда они уходят (не забываем что он Вам уже не муж-объелся груш, а отец Ваших детей ). Я завела журнал и записываю туда все траты со дня уходя БМ. Пока его не потребовал, но я к такому повороту событий готова. Помогает, кстати, систематизировать траты. И если он спросит куда делись деньги не будете лихорадочно вспоминать Мой тоже по первости об отчетах заговорил, о том, что я тут его деньги на себя буду тратить, так я ему его сумму всю по полочкам разложила: коммуналка - столько то, продукты - столько то. Прикинул и понял, что в его "алименты" даже одежда детей не вписывается никак, не говоря о том, что я на себя то-то там потрачу. Теперь помалкивает.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 11 Апреля 2014, 12:25 | Сообщение # 247 |
Автор темы
Любимая
Спасатель
| Цитата Лучик-Света ( ) Было бы желание. Вот и я о том же - я же его уговаривала проводить время с детьми, а он все свалил на меня, типа, не может, потому что я неадекватно себя веду. Я точно также возразила, что может видеться и без меня на нейтральной территории. Вообще, считаю, что если человек действительно чего-то хочет, то найдет способы, пойдет на компромиссы. Я прекрасно понимаю, что там только громкие слова о любви. Цитата Лучик-Света ( ) Прикинул и понял, что в его "алименты" даже одежда детей не вписывается никак, не говоря о том, что я на себя то-то там потрачу. Я тоже раскладывала: 5 тыщ сдала на учебники дочери, 5 - собирают на последний звонок, 3 - плачу ежемесячно за школу, 2,700 - за его долю в квартире, 30 000 - сыну на летний лагерь (про то, что ему надо новый чемодан купить и одежду, обувь вообще отдельный разговор), около 25 тысяч - выпускной вечер, 70 000 - обучение за год в универе, если дочь на бюджетное не поступит, 500 евро ее поездка на фестиваль - можно, конечно, не отправлять, но она так просит, все педагоги уговаривают - у ребенка прекрасный и ведущий голос, ей тоже нужна одежда и обувь, с подругами охота время провести как всем подросткам: сходить на танцы, в кино - вот на все это собираю деньги, коплю из того, что он дает. Кроме того, дочери в июле уже 18 лет, ей нужен свой компьютер для учебы и т.д. Видно, что деньги не маленькие. Вроде все понимает, а потом опять за свое.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Лучик-Света |
Дата: Пятница, 11 Апреля 2014, 20:11 | Сообщение # 248 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Вообще, считаю, что если человек действительно чего-то хочет, то найдет способы, пойдет на компромиссы. Да, если хочет найдет. Знаю лично одного мужика, у БЖ муж новый, он ни с ней не с мужем не хочет видеться, они тоже его лицезреть у себя дома желанием не горят, так он к дому подъезжает, дочь выходит, то возит ее куда-то, то просто в машине сидят общаются. Нашел же решение, а не тыщу причин, что типа я тут всех раздражаю. Цитата firnadina ( ) 70 000 - обучение за год в универе, если дочь на бюджетное не поступит Ой, я когда заикнулась про образование детей было такое искреннее удивление: "А что я ее за свой счет еще и учить обязан буду ?" А за чей интересно счет она должна будет учиться? Поняла вобщем я, что образование детей похоже будет чисто моя личная проблема. Впрочем так же как и организация летнего отдыха, КАСКО на машину, летний лагерь и прочие проблемы, которые не вписываются в алименты. Так только одни слова, что поможет нам с приобретением путевки. НЕ ПОМОЖЕТ! Там не до того, с его то долгами нынешними.
|
Российская Федерация
|
| |
Cherry2014 |
Дата: Пятница, 11 Апреля 2014, 21:38 | Сообщение # 249 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Поскольку спокойно я с ним общаться не могу Понимаю, больно, но придется с ним общаться по другому. Точка поставлена. Это посторонний человек. Мы же не будем постороннего человека хватать за грудки и трясти и предъявлять претензии. Знаю сама как сложно выдерживать новые границы, но Вы начните.
У меня дела пошли на лад по соглашениям по детям только когда я стала думать именно так. Я решила для себя что это посторонний человек с которым у меня еще остались общие дела (забота о детях). И решила что пусть это будут ПРОСТО деловые переговоры, я же деловой человек и вести их умею, не должно это составить трудности. Бывшего супруга называем по имени и отчеству (не для издевательства, просто это помогает держать границы) и не соскальзываем на претензии к прошлому и настоящему и сами не даем к себе предъявлять претензии и обижать (на нападения отвечаем: это уже не важно, я сама с собой разберусь, следующий вопрос).
Скажу сразу все удалось согласовать на хороших условиях в пользу детей. Большую часть переговоров вела через юриста. Поскольку все согласовано но не подписано, то сглазить боюсь, но как только подпишу, то напишу о чем удалось спокойно договориться.
За это время начиная с его переезда, я конфликт старалась не раздувать, не мешала ему с детьми общаться и ездить куда захочет, но и он не нарушал мои границы, старался видеться с ними не дома, зная что мне неприятно его видеть. Если он приходил домой, то закрывала дверь в свою комнату и плеер вставляла в уши и не выходила. Зачем лишние разборки когда решение уже принято (самое главное что принято мной). А так он их отец и материально о детях заботится у него есть права, да и в любом случае любой бы суд разрешил бы их встречи.
Цитата firnadina ( ) Не спеши с выводами. Давай сделаем паузу. Я, действительно, стараюсь подработать. И ты права, грузить, так грузить - искать любую работу. Но ведь можно часами сидеть за компом - это тоже работа, на которую нужно время." По поводу чужих: "Я же ни в чем не сомневаюсь. Они мои дети и никак иначе. Вообще, никак и никогда иначе, чтобы ты не говорила. Все иное я не воспринимаю." И по поводу денег: "Это не наши деньги. Это деньги детей (дошло наконец до него).
Дайте ему передышку он в очень сильном стрессе, даже не смотря на то что сам эту кашу заварил. Жизнь его изменилась быстро. Он не ожидал думаю этого. Все эти противоречивые высказывания скорее от злости, обиды (маленького мальчика что мамка взяла и бро-си-ла), а может и вообще страха как жить дальше. Он с Вами столько лет прожил, ну не мог этот разрыв для него спокойно пройти.
|
Российская Федерация
|
| |
withoutwords |
Дата: Пятница, 11 Апреля 2014, 22:16 | Сообщение # 250 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Девочки, почитала ваши сообщения и подумала, что пора учиться у "дусь". Зачем открыто идти на конфликт? Нам нужны деньги на детей, а не что-то там доказывать бывшим мужьям. Ну вот и пусть деньги поступают так, как им удобнее. Я, к примеру, на карточку получаю. Тоже, кстати, было обидно, что не хочет заносить их раз в месяц и заодно гулять с ребенком, но я рассудила, что все - к лучшему. Зато у меня нервы спокойны. Я стоически выдержала почти голод в январе, когда у бывшего возникли проблемы и с зарплатой, и с фрилансом. Осознав наконец, что он мной не дорожит и возвращаться не собирается, я прекратила какие-либо разговоры об отношениях и собралась радоваться тому, что он присылает. В итоге, все наладилось. Искренне благодарю в письме за каждый перевод!
|
Украина
|
| |
Cherry2014 |
Дата: Пятница, 11 Апреля 2014, 22:56 | Сообщение # 251 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата withoutwords ( ) Девочки, почитала ваши сообщения и подумала, что пора учиться у "дусь". Зачем открыто идти на конфликт? Нам нужны деньги на детей, а не что-то там доказывать бывшим мужьям. Ну вот и пусть деньги поступают так, как им удобнее. Я, к примеру, на карточку получаю. Тоже, кстати, было обидно, что не хочет заносить их раз в месяц и заодно гулять с ребенком, но я рассудила, что все - к лучшему. Зато у меня нервы спокойны. Я стоически выдержала почти голод в январе, когда у бывшего возникли проблемы и с зарплатой, и с фрилансом. Осознав наконец, что он мной не дорожит и возвращаться не собирается, я прекратила какие-либо разговоры об отношениях и собралась радоваться тому, что он присылает. В итоге, все наладилось. Искренне благодарю в письме за каждый перевод!
Очень мудро. И зрело.
Мне тоже было сложно привыкнуть к мысли что "Он меня больше не любит" с этой мыслью я просыпалась раньше каждое утро. Но когда я к этому привыкла и поняла что тоже уже не люблю и не хочу возврата назад, меня отпустило. И утро уже начинается с обдумывания текущих дел. "Спасибо" ему не говорю за алименты, но если он выполнит все что обещал сделать для детей, то обязательно скажу .... потом.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 12 Апреля 2014, 01:00 | Сообщение # 252 |
Автор темы
Любимая
Спасатель
| Предложил деньги на мою карту класть, после майских обещал положить алименты и проценты со своего банковского счета: сумма приличная. Меня сорвало из-за "чужих" детей. Я думала, что уже оклималась. Вчера так прекрасно провела время: ужин в ресторане, фотовыставка, живая музыка, показ мод, розыгрыш призов, знакомых там встретила... А сегодня... даже рассказывать не хочу... нет голоса... всё, какой там плинтус! это могилу рыть своими руками... В общем, он наорал на меня при всех: начальнике нашем, его замах, менеджерах, коллегах - при всем коллективе. У меня было чувство, что я стою посреди комнаты обнаженная и избитая, выставленная на прилюдное обозрение. Мне жить не хотелось - еще никто и никогда меня так не унижал. Я выпила пару рюмок и лежу трупом.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Cherry2014 |
Дата: Суббота, 12 Апреля 2014, 01:24 | Сообщение # 253 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Меня сорвало из-за "чужих" детей. Я думала, что уже оклималась. Держитесь! Какое-то время будет то лучше, то хуже. Помотает туда-сюда. Как маятник. Просто будьте к этому готовы. Должно пройти время. Хотите пройти этот путь максимально быстро не садитесь на антидепрессанты и стимуляторы, и рюмка Вам не нужна. Пройдите все с достоинством, это как операция без наркоза, но заживет все так быстрее, все остальное не поможет в перспективе, а только отложит страдание. Антидепрессанты не изменят структуру личности, как только слезете с них процесс начнется с того же самого места где Вы его остановили. У Вас траур. Он длится год с его ухода (в норме). Посчитайте сколько Вам осталось до возврата к нормальной жизни. Вы писали что он ушел осенью, доживите до осени и увидите что все изменится. Потерпите.
Цитата firnadina ( ) всё, какой там плинтус! это могилу рыть своими руками... Вы роете могилу своими руками, продолжая с ним общаться.
Цитата firnadina ( ) В общем, он наорал на меня при всех: начальнике нашем, его замах, менеджерах, коллегах - при всем коллективе. У меня было чувство, что я стою посреди комнаты обнаженная и избитая, выставленная на прилюдное обозрение. Он показал свое истинное лицо при посторонних и ему должно быть стыдно, а не Вам.
Цитата firnadina ( ) Мне жить не хотелось Помню себя в таком состоянии, но по прошествии года уже думаю, нет поживу еще!
Берегите себя, главное знайте что завтра будет лучше, а послезавтра совсем хорошо. Через какое-то время рецидив и опять будет плохо, но интенсивность страданий будет снижаться.
Первые месяцы я больше всего боялась проснуться и подумать обо всем этом, так как могла разозлиться и больше не уснуть. Прошло.
Держитесь! Мы с Вами.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 12 Апреля 2014, 02:01 | Сообщение # 254 |
Автор темы
Любимая
Спасатель
| Цитата Cherry2014 ( ) Вы роете могилу своими руками, продолжая с ним общаться. Не знаю, как с этим справляться: нельзя мне с ним говорить, нельзя. Это мое слабое место. Самой уже опротивело. Ему и подавно. Но я не выдерживаю. Заметила, что вся эта ерунда происходит со мной по пятницам. Перед выходными. Я все время помню про стакан хлорки:)Добавлено (12.Апреля.2014, 01:46) --------------------------------------------- И все равно все взаимосвязано: ушел 7 месяцев назад, живет с ней неделю, ну, может три. Вот, поэтому не верю, что развод его разочаровал: у него мозг позиционирует честность - ждал развода, чтобы прибежать к ней свободным. Вернее, еще интереснее: по паспорту был не свободен, развелся и стал не свободен. После развода: "Я - не свободный человек. Я не один." Добавлено (12.Апреля.2014, 01:58) --------------------------------------------- Я просто не верила, что его "дуся" начнет с ним жить. Считала ее не слепой и умной. На фотке она ваще матерая. На фею не тянет. Она, наоборот, вылитая ведьма, просто мне так не удобно было ее называть, но ведьма и есть. Думаю, что бывший - не первая ее жертва, мне кажется, что у нее есть опыт подобного рода. До сих пор не понимаю, на кой он ей сдался. Ожидание подходящей партии скоротать. "Мой" дурень выложил ей все, что мог: про свой счет, планы на квартиру отца, свою долю квартиры, мечты о заграничной недвижимости типа отеля на средства обеспеченного приятеля. Добавлено (12.Апреля.2014, 02:01) --------------------------------------------- Она его бросит. И он "съедет". И приведут дурачка к нам на его половинку жилища.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Cherry2014 |
Дата: Суббота, 12 Апреля 2014, 02:11 | Сообщение # 255 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Заметила, что вся эта ерунда происходит со мной по пятницам. Может Вы привыкли проводить с ним выходные и не знаете чем себя занять? Я резинку (для банкнот) на руку одевала и щелкала себя пребольно при желании позвонить и поругаться. Потом позывы сошли на нет. Может Вы ждете что он раскается, так мало времени еще прошло и поверьте он только гадости Вам сейчас скажет и во всем обвинит. Нет никаких выгод Вам это слушать и самооценку это не восстановит, а еще больше уронит. Он еще Вам скажет что Вы виноваты в разводе, разрушили счастье своими руками, так как на развод подали, а он и не хотел вовсе.
Это я такая сейчас умная стала, а раньше бред его слушала и читала, пока не поместила его в черные списки. Тоже юмор - перестала помню на смс отвечать, стал раздражаться, писать "Я так и не получил ответа на свой вопрос", а потом в 12 ночи приехал с претензиями что я ему не отвечаю - мол "Для того чтобы развестись нужно общаться!". У меня после общения с ним ком в горле стоял два для и я могла только пить, а не есть. Меня на работе пытались кормить насильно. И я поняла что пора с этим общением завязывать. С глаз долой, из сердца вон - это работает. Проверенная веками народная мудрость.
Цитата firnadina ( ) живет с ней неделю, ну, может три. Да срок не велик, посмотрим проживут ли они хотя бы месяца три. Что-то я в перспективу не верю. Такой мужчинка думаю способен ужиться с оооочень любящей и потакающей женщиной. Он нарцисс. Утешайтесь тем что они выбирают лучшее, поэтому выбрал Вас, а Вы после жизни с ним с любым уживетесь с кем захотите.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 12 Апреля 2014, 02:25 | Сообщение # 256 |
Автор темы
Любимая
Спасатель
| Cherry2014, Вы. прямо, как сестра по духу. Мне в душу смотрите! Привыкла проводить выходные: всегда только с ним. Раскаяния жду, слов с просьбой простить - возвращение или нет тут ни при чем, сами понимаете, почему. А насчет "разрушили", так и было: "Я пытался остаться, но из-за тебя не смог (атмосфера была аховой - захожу в детскую ночью, он в обнимку со спящим сыном и телефоном - засмсился уже, к тому же он пытался остаться соседом: я кормлю, пою, стираю, пятую точку подтираю, а он любовные письма ведьме пишет). Это ты мои вещи выбросила." А еще: "Ты по вечерам разгадывала судоку."Цитата Cherry2014 ( ) а Вы после жизни с ним с любым уживетесь с кем захотите. Да, школа жизни хорошая. После такого сам не к ночи упоминать не страшен!Добавлено (12.Апреля.2014, 02:25) ---------------------------------------------
Цитата Cherry2014 ( ) Он нарцисс И шизофреник. С биологическим возрастом лет на 70. Свекор, которому 67 будет, и то здоровее.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Cherry2014 |
Дата: Суббота, 12 Апреля 2014, 03:02 | Сообщение # 257 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) А еще: "Ты по вечерам разгадывала судоку." Ах ты боже мой! Какой грех - весомый повод уйти из дома с такой-то женой! Любимая фраза - Это потому что ты ТАКАЯ. Жалею что не спросила, а какая такая. Только плакала, боялась что-то еще ужаснее услышать.
Цитата firnadina ( ) он пытался остаться соседом: я кормлю, пою, стираю, пятую точку подтираю, а он любовные письма ведьме пишет Конечно это же так удобно. Проходили, знаем. "Не люблю - не хочу", а салатики мои кушал и вещами чистыми пользовался и еще качеством уборки был недоволен (он своими рукам ничего по дому в жизни не делающий) и вдруг даже раз в месяц-два в спальню являлся и надо было его ублажать слушая его всякие фантазии (не обо мне). А я потом рыдала. И затянулась такая ерунда на несколько лет. И хорошо что у Вас не хватило терпения терпеть безобразие это годами. И не надо думать что терпели бы и что-то могли сохранить. Только себя бы подрушили. Терпеть такие вещи нездорово.
Вы нарушили его планы, и как бы теперь он не разрушился вконец. Не то чтобы мне его жалко, но тогда дети точно останутся без алиментов и финансовой помощи. Пусть лучше живет, будет здоров и выполняет свои обязательства.
|
Российская Федерация
|
| |
withoutwords |
Дата: Суббота, 12 Апреля 2014, 10:06 | Сообщение # 258 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| firnadina, отпустите ситуацию. Откажитесь от желания получить от него раскаяние, запланированные встречи с детьми и все остальное, чего бы Вам хотелось. Оставьте только намерение получать деньги на содержание детей. Причем в такой манере, какая удобна ему. Уступите. Не хочет подписывать соглашение, не нужно его к этому подталкивать. Ведь давал же он деньги до сих пор? Доверяйте, несмотря ни на что. Он обязательно это оценит. Не сейчас (пока не спал накал скандалов) - так потом. Поверьте, все наладится. А жить и мне периодически не хочется. Но не из-за того, что я не нужна мужу, а из-за страшной усталости, уже подметила точно. Нужно вовремя сказать некоторым делам стоп, и начать отдыхать. Сама удивляюсь уже безо всяких психолог, почему я так себя не люблю, что загоняю по самое не балуйся. Есть простые и действенные советы, которые мы почему-то не выполняем. Нужно начать заботиться о себе. В заботу о Вас уж точно не входят диалоги с бывшим. И зачем Вам встречаться даже ради подписания каких-то соглашений? Поберегите нервы!
|
Украина
|
| |
Любимушка |
Дата: Суббота, 12 Апреля 2014, 11:38 | Сообщение # 259 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| firnadina, все пройдет, дайте вркмени время :) Мой давнишний поклонник развелся с женой, будучи предупрежден, что из -за меня не надо. Думаю, по своим мотивам. Третий год хаживает, я за это время наломала своих дров, ну да не об этом. Тоже вещает о любви до гроба, зовет взамуж и дарит цветы мне игрушки младшему. А подопьет, пишет мол за что его ненавижу и т.п, довольно агрессивно. Получается что мало того что любовью не пахнет, так еще и психологические вопросы серьезные у парня. С детками кстати своими возится вдохновенно, хотя на моря не берет. Но на каникулы и выходные они с ним. С женой отношения остались сложными. Со мной никаких и не было по сути. Просто вавка в голове, думаю, надо понять и простить. Для себя, не для него. Держитесь, девочки. Раз хорошее прошло, плохое тем более пройдет!
Добавлено (12.Апреля.2014, 11:38) --------------------------------------------- Каша такая с телефона пишется, прошу простить за комок текста :)
счастье внутри
|
Беларусь
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 12 Апреля 2014, 20:54 | Сообщение # 260 |
Автор темы
Любимая
Спасатель
| Цитата Cherry2014 ( ) Пусть лучше живет, будет здоров и выполняет свои обязательства. вот и мама моя говорит, что пусть порадуется, а то детям в депрессии своей ничего не сможет заработать. А насчет подписания соглашений решила так: я просто пойду в суд и подам на алименты. Он, конечно, оскорблен, что я так себя веду, но будь, что будет. Деньги он давал сначала без претензий, потом я спинным мозгом почувствовала напряженность с его стороны, а теперь он к ведьме пристроился, и началось: сперва подпишу, на следующий день не буду - просто так, из духа противоречия. Ну, и про расходы мне свои давай рассказывать - мне это не нравится. Цитата withoutwords ( ) Но не из-за того, что я не нужна мужу, а из-за страшной усталости, уже подметила точно Вот и я просто дико устала, сегодня даже температурю на стрессовой почве.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |