Ушел муж.
|
|
firnadina |
Дата: Пятница, 04 Апреля 2014, 17:22 | Сообщение # 221 |
Автор темы
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Cherry2014 ( ) А какой сын может быть у такой матери Вот и я думаю, какой сын может быть у такого отца? Смешно и грустно: такие вещи через 18 лет после свадьбы узнаешь - свекор тогда не пил, я не знала, что лечили наркологи, гипнозом - тоже. И вот, когда жених приехал за мной и ждал на улице вместе с отцом, мимо шла какая-то женщина, которая узнала свекра и сказала моему дяде: "Ой! А я его знаю. Он так сильно пил! Пил ужасно!" Сосед мой - заселялись он и родители мужа в новый дом одновременно: "Ушел! Как же он мог? Вы - такая женщина! Необыкновенная, умная, красивая. У Вас такие чудесные детки! Сын мне Ваш очень нравится - приветливый, вежливый, добрый! Но Вы не расстраивайтесь - Вы сильная. Не удивляйтесь - у него и отец гулящий." Мой покойный деда мужа еще на свадьбе "раскусил": спросил у моего дяди, что он думает о зяте мамы. Дядя: "Зять, как зять...", а деда покачал головой и сказал: "Дебил" - мама мне только сейчас об этом рассказала: "Мой отец сразу понял, что человек из себя представляет. Единственный, кто увидел. А я тогда засомневалась, почему он так его назвал - вроде, нормальный." Вот и представьте, от пьющего по-черному отца рождается ребенок, который попадает в больницу с воспалением легких, потом его на год отвозят к тетке - свекровь сына первый год не растила: типа не могла, работать надо было - ее муж заставлял, буквально выгнал деньги зарабатывать. Историй мало знаю: она как-то гладила вещи (всегда раскладывала одеяло на полу), а он, пьяный, очухался и начал орать, что она тут делает, и ударил с размаха. В общем, она приложила того утюгом горячим - пришлось прыгать с балкона первого этажа и бежать в одном халатике, иначе убил бы. Ужасы больницы морг. Жили они в однушке. Свекор пьяный лез к сыну проверять, спит или не спит. Если спал, то будил криками, что сын не спит, а притворяется. В итоге и впрямь начал притворяться: видел, как пьяный отец заставляет маму супружеский долг исполнять. Одного не поняла, почему свекровь терпела? Говорит, что так воспитали - вышла замуж, живи с тем, кто тебе достался. Из магазина она шла и видела, как муж баб на лодочке катает на пруду. В итоге, свекрови уже нет, доконал он ее своими пьянками-гулянками. Меня принизил перед сыном. Оскорблял. А теперь не только во мне женщину с пьяна видит, но и в родной внучке. Наследственная шиза. Цитата Cherry2014 ( ) Он и так был психически неустойчивым, так думаете официальный развод его стабилизировал Думаю, что в своей башке он давно уже со мной в разводе... своеобразном. Есть он и его хотелки, есть дети - его дети, и есть я - которую любит как хорошего человека. Вот, только посторонний мужчина в его схему не вписывается. Все в полной мере ощутит, когда такой появится - вот тогда штамп перестанет быть просто штампом о разводе. Видите, как уже забеспокоился, спохватился, что детей может растить другой мужчина: до этого дня не задумывался о вполне реальной такой вероятности.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
lyubchic |
Дата: Пятница, 04 Апреля 2014, 17:49 | Сообщение # 222 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| firnadina, я искренне желаю вам счастья! Очень надеюсь, что в скором времени у вас начнется белейшая, красивейшая и пушистейшая полоса жизни! Главное, держите хвост трубой! Все будет хорошо!
Правда - это такая штука, которую очень хочется узнать, но в которую очень не хочется верить...
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 04 Апреля 2014, 17:51 | Сообщение # 223 |
Автор темы
Любимая
Спасатель
| lyubchic, спасибо! Вот бумажки на алименты оформлю и вперед! Скоро лето, тепло, хорошо, солнышко...
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Cherry2014 |
Дата: Пятница, 04 Апреля 2014, 17:53 | Сообщение # 224 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) до этого дня не задумывался
До этого он уверен был что никуда Вы не денетесь и развод произойдет только когда он захочет, а не срастётся там, есть куда вернуться будет. А Вы взяли и его "развели".
Всегда нужно смотреть на родителей будущего партнера, а мы когда любовь-морковь и не смотрим. А потом удивляемся. От осинки не родятся апельсинки! Нечего удивляться. Обидно только что в силу своей нарушенности они не могут они оценить другого к ним отношения чем то что в семье было и держаться за это, как адекватный держался бы. У них была негодная семья, так они поэтому и хорошую оценить не смогут.
Держаться дальше за такого, это как расписаться в собственном мазохизме. Не стоит с ним общаться пока он сильно зол на Вас в Вашу пользу он ничего не сделает. Дайте ему это пережить привыкнуть к новому статусу и тогда приступайте к переговорам. Человек ко всему привыкает - ему тоже придется. Он Вам сейчас ничего хорошего не скажет, проверено. Даже не буду писать что мне в подобной ситуации пришлось выслушать, но меня просто трясло. Пока не решила не общаться совсем лучше не становилось. И ему обидно будет что Вы его игнорируете и это тоже приятно. Зачем Вам нервничать? Займитесь собой и своей жизнью. Это сейчас самое важное. Как только Вы успокоитесь и дети тоже будут спокойны, не раньше.
Все проходит, я проверяла.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 04 Апреля 2014, 18:19 | Сообщение # 225 |
Автор темы
Любимая
Спасатель
| Цитата Cherry2014 ( ) И ему обидно будет что Вы его игнорируете Нет, он сам меня игнорирует. Детям только пишет ерунду всякую. Кольцо снял, как только ушел. И песни мне сегодня пел - вот что странно: люблю тебя как хорошего человека, ты во всем права, ты лучше всех, прекрасна и тут же: с тобой тяжело (еще бы - про долю заговорила). Пообщалась... Слова хорошие в мой адрес не радуют - все прекрасно, вот, только, ушел. Дело в жажде свободы и стремлению к распущенности. Цитата Cherry2014 ( ) У них была негодная семья, так они поэтому и хорошую оценить не смогут. Ага, скучно же, когда все хорошо: жена-красавица, рукодельница и в постели - огонь, дети - умные и здоровые, достаток в доме: рутина. Круче спать в машине, жить в дыре и жрать, что попало в ожидании "чуда". Нормальный мужик с мозгами на такое семью променяет?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Лучик-Света |
Дата: Суббота, 05 Апреля 2014, 21:40 | Сообщение # 226 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) люблю тебя как хорошего человека, ты во всем права, ты лучше всех, прекрасна и тут же: с тобой тяжело О да, эти песни я тоже слушала. А еще в показаниях путаются, то говорит что ходит к нам потому что разрешила когда хочет с детьми общаться (к слову ходит каждый день и сидит до упора без всякого приглашения), то начинает орать, что я препятствую его любви великой и специально не даю встречаться с дусей. На вопрос, зачем идешь к нам иди к ней, отвечает, я же к тебе иду Логика как таковая в их действиях и словах отсутствует, не стоит видимо пытаться ее понять. Цитата firnadina ( ) Ага, скучно же, когда все хорошо: жена-красавица, рукодельница и в постели - огонь, дети - умные и здоровые, достаток в доме: рутина. Круче спать в машине, жить в дыре и жрать, что попало в ожидании "чуда". Нормальный мужик с мозгами на такое семью променяет? Ну до поры до времени наверно не поменяет, а вот как заклинивает, то ни о какой "нормальности" говорить не приходится. Они где угодно готовы жить, лишь бы только не там где у них была рутина, и без тех, кто по их разумению им "жить мешает" - обычно это жена и дети.
|
Российская Федерация
|
| |
Cherry2014 |
Дата: Суббота, 05 Апреля 2014, 23:55 | Сообщение # 227 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Лучик-Света ( ) О да, эти песни тоже слушала Внесу свои 5 копеек: когда вдруг говориться - "И вообще - жили мы неплохо". Я - "Так чего же ты ушел?". Он - глазами хлоп-хлоп.
А думаю все просто - они сами не знают чего хочут! И не надо пытаться этой логики постичь.
Это выше моего разумения - как можно оставить дом, семью, детей, котов в конце концов, даже не знаю чтобы лично меня подвигло на такие странные действия.
Женщины ну все же думаю разумнее мужчин - хотя бы потому что ни одна не побежит за мужчиной на край света только потому что у него красивые ноги.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 06 Апреля 2014, 00:25 | Сообщение # 228 |
Автор темы
Любимая
Спасатель
| Цитата Cherry2014 ( ) Женщины ну все же думаю разумнее мужчин - хотя бы потому что ни одна не побежит за мужчиной на край света только потому что у него красивые ноги. Я читаю и понимаю, насколько наши мысли идентичны. Я бывшему в какой-то момент сказала, что не родился на свет еще тот мужчина, ради которого я оставлю детей и свой дом. И нет такого на свете, из-за которого мои дети будут плакать, чувствовать себя несчастными и брошенными.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Лучик-Света |
Дата: Понедельник, 07 Апреля 2014, 20:35 | Сообщение # 229 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Cherry2014 ( ) "И вообще - жили мы неплохо". Я - "Так чего же ты ушел?". Он - глазами хлоп-хлоп. И это тоже. "У нас была идеальная семья, у нас были идеальные отношения", "Что же ты тогда ушел?", "Я не знаю. Просто потому что я дурак, я знаю, что сейчас совершаю самую большую ошибку в жизни" Ну вот как? Если я заранее знаю, что совершаю ошибку, то поди не пойду ее совершать? А они летят как мотыльки на свет, не понимают, что замена одной дамы на другую - это не решение их проблемы. Любофф проходит, а старые проблемы остаются, а к ним добавляются новые. Женщина, особенно с детьми, редко когда пойдет решать свои проблемы методом замены одного мужа на другого.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 08 Апреля 2014, 00:58 | Сообщение # 230 |
Автор темы
Любимая
Спасатель
| "С тобой я был счастлив. Мне было очень хорошо." Просто у них любовь=страсть. "Хочу быть с ней. Я болен. Что ты хочешь от тупого бегемота?" А что теперь? Все в хлам, кроме фразы: "Я не достоин твоих слёз." И доходит медленно, как до жирафа: ничего нельзя уже вернуть, даже, если очень захотеть.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Лучик-Света |
Дата: Среда, 09 Апреля 2014, 09:41 | Сообщение # 231 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) ничего нельзя уже вернуть, даже, если очень захотеть. До моего это вообще не доходит ни под каким соусом. И в открытую говорю и всяко намекаю, нет до сих пор думает, что если захочет, то тут же его примут. Причем как выяснилось его мамаша уверена просто, что я хочу его вернуть (сказала моей маме, что это написано у меня на лице прямо видно хорошо. Угу ...вый психолог видимо из нее или просто выдаем желаемое за действительное). И она в нем эту уверенность всячески поддерживает и оба прутся просто от того, что за него аж две женщины дерутся. Ну что ж. Каждый счастлив в своей посредственности, пусть что хотят то и думают, мне глубоко параллельно уже.
|
Российская Федерация
|
| |
ameli |
Дата: Среда, 09 Апреля 2014, 10:08 | Сообщение # 232 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| А они все уверены, в основном в своей неотразимости и что могут вернуться когда захотят, мой тоже так думал, и в течение 6 лет было несколько попыток возвращения с его стороны, неудачных кстати. Разбитую чашку не склеишь, Мужчина думает, что женщина ни куда не денется, а женщина- что он измениться. Иллюзия)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 09 Апреля 2014, 10:30 | Сообщение # 233 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата ameli ( ) Разбитую чашку не склеишь, А зачем ее клеить. Можно купить новую и из этой новой чашки пить тем же самым людям, которые пили из разбитой. И разбитую просто выбросить и забыть про неё.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 09 Апреля 2014, 11:56 | Сообщение # 234 |
Автор темы
Любимая
Спасатель
| Думаю, что бывший ничего и никогда не захочет клеить или покупать. Он вообще не понял, что потерял семью. Не дошло. Так и будет болтаться по жизни, одержимый мечтами, несбыточными и утопичными, пока не деградирует.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Среда, 09 Апреля 2014, 13:15 | Сообщение # 235 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата ameli ( ) Разбитую чашку не склеишь, Далась всем эта глупая фраза. В одну воду дважды не войдешь, что упало - то пропало... Детский сад. Отношения - не чашка. Они есть содержание, а не форма. Форма - брак. Он сохранился. А чем его наполнить теперь и вообще, наполнять или нет, дело супругов. Если оба захотят, так и построят отношения заново. А если будут нудить про обстоятельства, поиск виновных, взаимные обиды и чашку, то эта самая чашка так и останется пустой. Или будет наполнена ядом.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 09 Апреля 2014, 14:26 | Сообщение # 236 |
Автор темы
Любимая
Спасатель
| Нет никакого брака, уже есть два свободных человека, один из которых по-прежнему врет. Причин может быть множество от "тебя это не касается" (что правда) до " так проще, чтобы вида не подавать, что там никак не срастется". Какая разница, если семья ему больше не нужна, я не нужна. Один он или нет... Другое дело, что раз он уже пристроился, то попытаюсь долю на сына попросить.Добавлено (09.Апреля.2014, 14:26) --------------------------------------------- Вчера говорил, что он не запутался - цель: заработать денег. Снова для всех, в том числе меня. Сегодня твердит, что надо на дому подрабатывать, а для этого провести интернет. Потом сказал, что любит эту женщину, хочет быть с ней, живет у нее. На вопрос, с теткой? - Нет. - А где же тетка? - Не знаю. - Странно, что до сих пор возишь вещи в машине и обувь у отца в доме хранишь. В ответ молчание. Штрафы за сентябрь заплатил, теперь насобирал новые, за аварию еще не выплатил штраф, подарок сын выбрал - отцу дорого. Бывший ходит весь потрепанный с дурацким педаристическим рюкзаком. Не разобрать, где правда, а где ложь. Накануне кричал, что решит вопрос с жильем и заберет детей. Сегодня уже объявил, что с ней, значит, вопрос жилья решил - по крайней мере платить за съем не надо. Вот и попробую насчет доли поговорить. Не врет, что хочет быть с ней, но не верю, что живет у нее. Сделаю вид, что поверила на благо сына.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Cherry2014 |
Дата: Среда, 09 Апреля 2014, 20:17 | Сообщение # 237 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Думаю, что бывший ничего и никогда не захочет клеить
А у меня другие ощущения. Была где-то статистика что мужчины о потере жены и семьи сожалеть начинают чаще всего через год, когда бывшая жена уже как правило успокоилась. Эйфория у него пройдет. Будем надеяться что Вам его возвращение уже не будет нужно.
А так я понимаю, что обидно что так легко развелся, не пытался удержать и в суд не явился. Столько лет вместе и так легко от всего отказался. Вас конечно будет первое время к нему тянуть, но это привычка, пройдет. Вы молодец что не позволили ему годами "рубить хвост по кусочкам", я прожила с БМ после его первого ухода 7 лет.
Его мотало туда-сюда. То он хочет жить в семье, то не хочет. То обещает что у нас все будет хорошо, и в отпуск поедем и ДАЖЕ секс будет (ага, торговался со мной один раз в месяц сексом заниматься и один раз в полтора). Но нормально ничего не было, а в отпуск его мамо за его деньги каталась. Когда первый раз уходил сидел на диване и причитал "А ну что же мы делаем...." Я ему говорила, так оставайся. Он дальше вздыхал - не. Чемодан велел ему собрать, я собирала-плакала и даже фотографию нашу положила, чтобы вспоминал что есть у него семья. Потом заболел, и оказалось что кроме меня за ним ухаживать не кому. Жила с ним месяц, ухаживала. Потом вернулся и все было как в сказке - чем дальше тем страшнее... И это его "Не люблю, не хочу". А через день - "Все будет хорошо", потом снова "Как только сыну будет 18 лет - ноги моей здесь не будет". Меня чуть с ума это все не свело.
Через 7 лет уже я просто его выпихнула из квартиры! После того как сказал "Считай себя разведенной". Что интересно, я ему поверила, как верила всегда и хоть развод пока не получила, он тянет с бумагами, а мне с ним в суде бодаться и дальше жизнь на него тратить не хочется, и пытаемся с помощью юриста прийти к соглашению, НО я уже чувствую себя разведенной и мне хорошо, что не нужно терпеть его перепады настроения, тараканов в голове, шпильки его матери, которая "утешала" меня следующем образом: "Ах никуда вместе не едите, ну ничего через два года у вас годовщина свадьбы - 20 лет, может быть МОЙ СЫН и свезет тебя в Париж". Речь зашла о Париже, когда я сказала, что в Париж как-то хочется не с мамой своей ехать, а с мужем. Узнав что хочу в Париж, она ножкой потопала и он ей купил туда тур. Хочу получить развод до наступления годовщины. Не хочу прожить с ТАКИМ человеком 20 лет!
Последние 7 лет считаю для себя потерянными, я дала себе хвост резать по кускам, и себя измучить до нервного истощения. Вы счастливый человек что не дали себя втянуть в подобное и сильный что смогли это закончить. Бежать надо от таких - роняя тапки. Жаль мне этого никто не сказал в свое время.Добавлено (09.Апреля.2014, 20:10) ---------------------------------------------
Цитата Лучик-Света ( ) Причем как выяснилось его мамаша уверена просто, что я хочу его вернуть (сказала моей маме, что это написано у меня на лице прямо видно хорошо. Угу ...вый психолог видимо из нее или просто выдаем желаемое за действительное).
У меня свекровь, как БМ признался говорила ему насчет меня: "Она сама прибежит". Он поверил.Добавлено (09.Апреля.2014, 20:17) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Вчера говорил, что он не запутался - цель: заработать денег. Снова для всех, в том числе меня. Сегодня твердит, что надо на дому подрабатывать, а для этого провести интернет. Потом сказал, что любит эту женщину, хочет быть с ней, живет у нее. На вопрос, с теткой? - Нет. - А где же тетка? - Не знаю. - Странно, что до сих пор возишь вещи в машине и обувь у отца в доме хранишь. В ответ молчание. Штрафы за сентябрь заплатил, теперь насобирал новые, за аварию еще не выплатил штраф, подарок сын выбрал - отцу дорого. Бывший ходит весь потрепанный с дурацким педаристическим рюкзаком. Не разобрать, где правда, а где ложь. Накануне кричал, что решит вопрос с жильем и заберет детей. Сегодня уже объявил, что с ней, значит, вопрос жилья решил - по крайней мере платить за съем не надо.
Не нужно с ним общаться и видеть его. Пожалейте себя. Кроме бреда и обвинений Вас во всем ничего не услышите. Будете пытаться его понять - только мозг себе сломаете! и аппетит потеряйте.
Вы с ним разведены - это уже посторонний человек - пусть живет как хочет и сам свои проблемы решает. А так получается что он даже в разводе попивает Вашу кровь.
Не нужно затягивать агонию.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 10 Апреля 2014, 02:42 | Сообщение # 238 |
Автор темы
Любимая
Спасатель
| Цитата Cherry2014 ( ) А так я понимаю, что обидно что так легко развелся, не пытался удержать и в суд не явился Обидно было при первой попытке осенью, что так легко на это пошел, ни слова тогда не сказал: тупа молча шагали в суд. Вечером перед этим он сказал, что та женщина хочет развода, после подачи заявления, что он хочет жить с ней. Дальше я продлила свою боль неразводом. За столько лет на расстоянии ощущаешь, когда он с ней - это не выносимо, тем более, что за 7 месяцев он не провел с детьми ни одного выходного: я по пальцам могу сосчитать их короткие встречи. Не приятно было, что у него кишка тонка была прийти в суд и посмотреть мне в глаза - не мужик, трус. А теперь на душе совсем омерзительно от того, что он ждал развода моими руками, чтобы по факту "Разведен" сразу же заселиться к своей ненаглядной: вот такое благородство он к ней проявил, да и она - эталон всех любовниц: добилась своего - жить вместе только после развода. И что я сегодня услышала? "Я пытался остаться. Я жил с детьми в комнате, а ты кричала и плакала, это было не возможно (да, я кричала и плакала, потому что он из соседней комнаты, обнимая маленького сына строчил ей свои любовные смс). Это же ты выставила мои вещи! (да, я сначала выгнала его, а потом всю ночь собирала "узлы" - выгребала со всех полок все, что тролько можно, пока не завалила весь пол в комнате, утром сказала, что или он забирает этим баулы или я устраиваю аттракцион неслыханной щедрости для гастеров.) Я испытываю к тебе много разных чувств: нежность, доброту. Если бы я был свободен (о, как! - свобода наступила 4 апреля), то я бы к тебе пришел, как к женщине. Но я не один." "А так получается что он даже в разводе попивает Вашу кровь." Да, пьет беспощадно: "Ты одной рукой даешь, а другой - бьешь. Ты меня не любишь ( пыль, наверное, надо языком с ботинок слизывать)." Мне сегодня приятель сказал, что бывший ни черта не понял, что семью потерял, он теперь хочет и жить сладко, и моим эмоциональным состоянием управлять - контролировать: детей он заберет, видите ли! "Выжигай все из сердца, взрывай напалмом. Не позволяй ему мучить тебя" - вот такой у меня понимающий друг - "Ты же сильная. Ты очень сильная. Мне так хочется тебе помочь. Ты только верь, что твоя красота, и сила, и ум, и море нежности, сострадания, заботы , любви нужны многим людям. Не встречайся с ним - тебе нельзя. Я помогу тебе с документами, все сделаем без него." Бывшему я звонила сегодня с просьбой встретится у нотариуса, хотела составить документы на алименты и имущество. Вчера он был согласен, а сегодня такой хай поднял. Начал нести чушь: "У тебя была возможность убедиться в том, что я даю тебе деньги вовремя ( не мне - детям). Я - не подонок. Ты обижаешь меня своими подозрениями. А, если, я завтра потеряю работу, я тоже должен буду платить. Что изменилось - мы жили вместе, я был без работы, ты что, требовала? Что ты подразумеваешь под имуществом? Мы списки пойдем составлять?" Я просто в шоке: причем тут наша семья? Мы - не семья уже больше. Почему меня должна волновать потеря его работы? Пусть та женщина помогает, пусть он кредит в банке возьмет, машину продаст, новую работу найдет... А, насчет имущества - движимое жене. Вообще разговаривал со мной как со сволочью - знает, что не умею быть стервой 100%. Однако, осенью смеситель и перфоратор для чужой бабы просил...
Цитата Cherry2014 ( ) А так получается что он даже в разводе попивает Вашу кровь. Цитата Cherry2014 ( ) А так получается что он даже в разводе попивает Вашу кровь. Цитата Cherry2014 ( ) А так получается что он даже в разводе попивает Вашу кровь. Цитата Cherry2014 ( ) А так получается что он даже в разводе попивает Вашу кровь. Добавлено (10.Апреля.2014, 02:22) --------------------------------------------- В общем, я подготовила документы, а сегодня он меня прокатил: был, ведь согласен все миром решить, фея, что ли ему мозги уже накрутила? Я уже оделась, чтобы к нотариусу пойти, а в итоге ушат грязи под девизом "Я - благородный, а ты - сволочь." Орал, что пол квартиры подарил, что мне еще нужно? В итоге у меня началось кровотечение. Я опять лежу пластом, белая, как мел. Но я все поняла - буду искать другие решения без него, даже в известность не поставлю. Хотелось все решить по-хорошему. Добавлено (10.Апреля.2014, 02:42) --------------------------------------------- Вечером у меня деловая встреча по работе: иду на итальянский показ мод, потом ресторан. Есть возможность уехать в командировку на неделю в Тунис.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Cherry2014 |
Дата: Четверг, 10 Апреля 2014, 03:28 | Сообщение # 239 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Если бы я был свободен (о, как! - свобода наступила 4 апреля), то я бы к тебе пришел, как к женщине. Но я не один." Это апофеоз бреда по-моему. И нужно подумать, а Вам-то он нужен как женщине (не как жене, а именно женщине).
Друг ваш прав - не надо с ним общаться. Я знаю что отстраниться сложно, но без этого Вы дальше не продвинетесь. Наймите юриста, сразу почувствуйте себя защищенной. Сама первое время наступала на эти грабли, один раз 2-е суток читала в смс о себе гадости какой он хороший и мамо какая у него хорошая (оба злокачественные высокомерные нарциссы без друзей) и какая плохая я. Какой он хороший отец (ушедший из дома) и какая плохая мать я (живущая с детьми) и пытался говорить что дети тоже так думают. (Дети сказали - "Мама ты что, почему ты всему веришь? Мы такое не говорили).
На исходе 2-х суток я уже умоляла меня оставить в покое, но он писал нет, ты читай, а то у ТЕБЯ о СЕБЕ неправильное мнение сложилось, говорил это когда почувствовал что обычным своим обесцениванием он уже меня не проймет. Это меня как-то привело в себя и я написала ему что какое ему вообще дело какое у меня мнение о себе, так как мне уже давно не интересно что он обо мне думает. И сказала что у него самая замечательная мать на свете (только отстань от меня). Тут он обалдел и не знал что ответить, так как отношение к мамо у него сложное и когда я злилась и высказывала свое недовольство ее поступками и поведением - это было то что он сам не мог высказать. В отношении ее он колебался от "Моя главная задача - покоить ее старость" до "Она же моя мать, куда я ее дену, что мне ее убить что-ли?
Вообще мужчина у которого настолько амбивалентные отношения к матери и мужем хорошим не будет, так как весь негатив который к матери он бессознательно испытывает, будет переносить на жену, оберегая мать (так как к матери агрессия - это что-то совсем обществом недопустимое.)
Теперь как вспомню эту 2-х дневную переписку желание сразу пропадает написать даже по делу и по детям.
Когда переживаем их только радует, я это поняла когда ему сказала что мне уже все равно, а он в глаза заглянул и сказал "Нееет тебе не все равно" Это как тролля кормить. Своей кровью.Цитата firnadina ( ) Вечером у меня деловая встреча по работе: иду на итальянский показ мод, потом ресторан. Есть возможность уехать в командировку на неделю в Тунис. Это самое лучше что Вы для себя можете сделать! Сменить обстановку и отойти от всего на время. Это должно помочь!
И еще - мне мой психоаналитик сказала что когда мужчина в таком состоянии - он говорит на языке бессознательного, а Вы с ним на уровне сознания разговариваете. Такая коммуникация обречена и никто друг друга не поймет. Чтобы до него что-то дошло нужно интерпретировать его слова и отражать, зеркалить что он говорит и делает. Но для этого нужно быть спокойной и холодной, а это первое время невозможно. Так что отстраниться проще и эффективнее и полезнее. Пусть теперь ему будет обидно что назад его не зовут и вообще без него прекрасно обходятся.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 10 Апреля 2014, 04:18 | Сообщение # 240 |
Автор темы
Любимая
Спасатель
| Цитата Cherry2014 ( ) а Вам-то он нужен как женщине (не как жене, а именно женщине). Мне с ним было хорошо, в сексе все устраивало, хотя я не знаю других вариантов: всегда есть что-то лучшее. Тепло было и нежность: он никогда не вскакивал сразу и не убегал из постели, долго-долго нежно ласкал меня и гладил. Это об интимном. А еще женщине нужен не только секс, но и забота, чувство защищенности, поддержка - этого не было. Об этом не просят. Это как на паперти стоять с протянутой рукой. Иногда мне кажется, что все это вообще не со мной. Он рад, что не зову, такой лентяй и пофигист: мне было плохо - не навестил ни разу. Пишет гадости, потом извиняется и так по кругу. Говорил, что я не смотрю за детьми, мне с ними плохо, я ни черта не делаю, не работаю, в дом приходил и шагал грязными ботинками, упрекая, что у меня беспорядок. Я в шоке - какое ему дело? Что и как у меня? Хамство и не уважение. Боюсь только, что он в дом привалит пока меня не будет. Я запрещу детям его пускать.Добавлено (10.Апреля.2014, 04:18) --------------------------------------------- Нет только плохих известий: в понедельник свекор побежал к нотариусу и составил завещание внучке на двухкомнатную квартиру. 4 апреля хотел прийти на наш развод, защитить меня. Вчера позвонил сыну и спросил: "Ну что, добился своего? Как дальше жить будешь?" Тот его вопросы проигнорировал.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |