Спасибо тебе за все.
|
|
Фирсова |
Дата: Суббота, 21 Декабря 2013, 21:50 | Сообщение # 321 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата 151971 ( ) истеричная попытка манипулировать. Да всему форуму очевидно, что Вы на это не способны
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Суббота, 21 Декабря 2013, 21:52 | Сообщение # 322 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Ну как минимум научиться пришивать пуговицы и развлекать мужа светскими беседами. Чтобы более молодым соперницам не было стыдно за любовника и они моли от него услышать о новинках в британской прозе, к примеру. Получается, все для них, для любовниц? Нет, это не выход
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 21 Декабря 2013, 21:53 | Сообщение # 323 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата miolia ( ) А почему это самая правильная схема? На мой взгляд правильная. Потому что приятнее быть с более молодым партнером, и по физическим и по эстетическим причинам, у мужчин с потенцией проблемы раньше начинаются, желание начинает снижаться как раз в том возрасте, когда женщины в самом разгаре чувств, так что молодость тоже в этом подспорье. Можно еще причины найти. Но это мое субъективное мнение, ну не нравятся мне старые, седые мужики, с дряблой кожей, как на пап смотрю.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Суббота, 21 Декабря 2013, 21:54 | Сообщение # 324 |
Автор темы
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Не можешь не изменять - разводись и гуляй сколько душе угодно. А о детях почему-то снова не думаете? Развод родителей для них - тоже плохо.
А вот если муж и жена перестали друг другу соответствовать с годами - что, заживо себя похоронить, покрыться мхом? Завязать себя в узел? Развестись? Человек своей душе не властен. А душе свойственно развиваться, расти, быть все время в движении. Если человеку тесно в рамках каких-то отношений - он все равно будет искать более подходящие. Это не оправдание, не призыв - это просто реальный жизненный факт (подтвержденный тут, на форуме многократно), и говорить тут "должен-не должен" - бесполезно. Тем более все же здесь считают, что никто никому ничего не должен, не так ли? Так о каких таких "Должен развестись" или "Должен остаться в семье" говорим? Кто и кому тут что должен? В семье есть отношения и есть обязательства. Обязательства выполняются, отношения начинают гаснуть и сковывать кого-то из супругов. И что? Ради того, чтобы сменить отношения - отказаться и от обязательств?
Это не утверждение. Это вопрос. Ответьте, что думаете об этом.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Суббота, 21 Декабря 2013, 21:55
|
Германия
|
| |
Фирсова |
Дата: Суббота, 21 Декабря 2013, 21:54 | Сообщение # 325 |
Наша Звезда
Пользователь
| Что-то размыло меня цитатами и сообщениями. Не знаю, что делать в зрелом возрасте. Буду стараться стать не пожилой теткой, а дамой. В преклонных годах - гранд-дамой.
P.S. Сожительница моего любовника моложе меня на пять лет.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 21 Декабря 2013, 21:56 | Сообщение # 326 |
Наша Легенда
Спасатель
| Фирсова, Цитата Фирсова ( ) То есть развод и новый брак? Да, так честнее. Если не развод, то договариваться с женой или врать ей дальше, что не изменял и не будет, а самому искать более сговорчивую любовницу, чем автор. Или третий вариант - подавить в себе все потребности и жить тихо-мирно с женой. Других решений не вижу.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Суббота, 21 Декабря 2013, 21:57 | Сообщение # 327 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата nabl ( ) ну не нравятся мне старые, седые мужики, с дряблой кожей, как на пап смотрю. На моего мужа, которому хорошо за сорок вешаются девицы. Толи исходящая от него мужественность, то ли доход (которым они интересуются типа завуалированно), то ли тело, поддерживаемое рисковым видами спорта.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Суббота, 21 Декабря 2013, 21:58 | Сообщение # 328 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) не нравятся мне старые, седые мужики, с дряблой кожей, как на пап смотрю. А кому они нравятся? Только вряд ли кому-то нравятся крашенные старые женщины с дряблой кожей, но в самом разгаре чувств) Цитата nabl ( ) у мужчин с потенцией проблемы раньше начинаются, желание начинает снижаться как раз в том возрасте, когда женщины в самом разгаре чувств, У мужчин проблемы с потенцией начинаются, когда их более зрелые жены уже давно бабушки в постклиматическом периоде. О чём вы? Ой, флужу ...
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Суббота, 21 Декабря 2013, 21:59 | Сообщение # 329 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата miolia ( ) Только вряд ли кому-то нравятся крашенные старые женщины с дряблой кожей, но в самом разгаре чувств)
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Суббота, 21 Декабря 2013, 22:02 | Сообщение # 330 |
Автор темы
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Чтобы более молодым соперницам не было стыдно за любовника и они моли от него услышать о новинках в британской прозе, к примеру. Женам теперь мужьям ликбез устраивать, что ли? А я думаю, наоборот. Мужу в подобной ситуации нужно было бы жену активнее посвящать в свой круг интересов. Поощрять ее желание "быть на уровне", а не пыхтеть, что "лучше бы белье погладила". Человека в ней видеть, в общем, а не домработницу. Но это если у самой жены есть желание - тянуться за мужем. А в идеале - выбирать себе человека "по уровню", соответствующего, а не с точки зрения "одомашненности" и неприхотливости. Потом сами ведь плачут, что "с женой не интересно". Это я не о своей ситуации, а так, в общих чертах рассуждаю. Что там у них конкретно происходило и как - мне не ведомо.
|
Германия
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 21 Декабря 2013, 22:03 | Сообщение # 331 |
Наша Легенда
Спасатель
| 151971, Цитата 151971 ( ) А вот если муж и жена перестали друг другу соответствовать с годами - что, заживо себя похоронить, покрыться мхом? Завязать себя в узел? Развестись? Цитата 151971 ( ) В семье есть отношения и есть обязательства. Обязательства выполняются, отношения начинают гаснуть и сковывать кого-то из супругов. И что? Ради того, чтобы сменить отношения - отказаться и от обязательств? Каждый сам для себя решает, как поступить, исходя из своих жизненных установок. Например - Соллита- у любовника успешное сожительство с 2 женщинами, по ее словам все счастливы и довольны. Другие примеры, их больше - жены выгоняют изменивших мужей и начинают новую жизнь. А чаще всего, мужчинам разрешают вернуться в семью и бдят годами за тем, чтобы не изменил снова, но зато обязательства выполняются. У каждого свой вариант.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Суббота, 21 Декабря 2013, 22:04 | Сообщение # 332 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Сожительница моего любовника моложе меня на пять лет. Цитата Фирсова ( ) На моего мужа, которому хорошо за сорок вешаются девицы. Ух, ты, вокруг вас всё кипит и перемещается.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Суббота, 21 Декабря 2013, 22:05 | Сообщение # 333 |
Автор темы
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Если не развод, то договариваться с женой или врать ей дальше, что не изменял и не будет, а самому искать более сговорчивую любовницу, чем автор. Или третий вариант - подавить в себе все потребности и жить тихо-мирно с женой. Других решений не вижу. Так их и нет, похоже.
|
Германия
|
| |
Фирсова |
Дата: Суббота, 21 Декабря 2013, 22:05 | Сообщение # 334 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Что там у них конкретно происходило и как - мне не ведомо. Да и слава Богу! Цитата 151971 ( ) А в идеале - выбирать себе человека "по уровню", соответствующего, а не с точки зрения "одомашненности" и неприхотливости. у бывает же, когда женятся совсем молодыми, она сначала была девочкой-девочкой, а потом сразу клушей. И погладить даже махровые полотенца ей важнее маникюра, отличного фильма, не говоря о смене позы в постели.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 21 Декабря 2013, 22:10 | Сообщение # 335 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата miolia ( ) Только вряд ли кому-то нравятся крашенные старые женщины с дряблой кожей, но в самом разгаре чувств) Очень согласна. И что же делать? У кого то из классиков, у Бальзака вроде бы, давно вычитала фразу, что женщина в возрасте за 40 лет должна умирать, потому что уже отцвела и функций своих не выполняет. Вот и сидят по квартирам и на лавках с внуками женщины, пока мужики порхают по одиноким и ждущим любви. Страшно стареть, честно.
Сообщение отредактировал nabl - Суббота, 21 Декабря 2013, 22:10
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Суббота, 21 Декабря 2013, 22:14 | Сообщение # 336 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата miolia ( ) Ух, ты, вокруг вас всё кипит и перемещается. Весело у нас, да. Вот муж со старшим на хоккее, средний с девочкой в скайпе общается, мелкая спит. Я вот тут трындю. На следующей неделе корпоративы, муж желает, чтобы я к ним приехала в гости, а мне не очень интересно, я всех претендующих барышень видела уже.
Добавлено (21.Декабря.2013, 22:14) --------------------------------------------- Цитата nabl ( ) у Бальзаке вроде бы Жестко все у Бальзака относительно возраста Вот в соседней ветке девушка убивается по отвратному женатику, не была в браке, без детей. А французский литератор уже надел бы на нее чепец и списал бы в утиль.
Стареть страшно, несомненно.
Сообщение отредактировал Фирсова - Суббота, 21 Декабря 2013, 22:16
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 21 Декабря 2013, 22:15 | Сообщение # 337 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Это не утверждение. Это вопрос. Ответьте, что думаете об этом. Говорю за себя. Мне было важно иметь папу. Но. это иллюзия. Я ВСЕГДА думала, что у меня нормальная семья...пока папа , напившись, не сказал, что давно не любит маму и жил ради нас. Мамы и Папы, отпустите, вы не представляете, что значат люди заглушившие любовь навсегда.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Суббота, 21 Декабря 2013, 22:17 | Сообщение # 338 |
Автор темы
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) у бывает же, когда женятся совсем молодыми, она сначала была девочкой-девочкой, а потом сразу клушей. И погладить даже махровые полотенца ей важнее маникюра, отличного фильма, не говоря о смене позы в постели. Фирсова, это грустно. Женятся, детей наживают - а потом лет через "...цать" - " не интересно". Тут скорее мужчину пожалеть бы, но nabl скорее всего протестовать будет
|
Германия
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 21 Декабря 2013, 22:18 | Сообщение # 339 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) А о детях почему-то снова не думаете? Развод родителей для них - тоже плохо. Развод плохо влияет на детей. Но на своем опыте могу сказать, что очень тяжело видеть и слышать как родители упрекают друг друга в измене, а потом всю оставшуюся жизнь грызут друг друга потихоньку, живя по 20 лет в разных комнатах и общаясь только для решения бытовых проблем. Хотя конечно мне удобно, папа всегда рядом, других детей не завел, все для меня и мамы.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 21 Декабря 2013, 22:19 | Сообщение # 340 |
Жирафик
Спасатель
| 151971. дайте мне его телефон Таких идиотов я еще не встречала!
|
Российская Федерация
|
| |