Спасибо тебе за все.
|
|
Фирсова |
Дата: Суббота, 21 Декабря 2013, 19:30 | Сообщение # 281 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата nabl ( ) В любом случае, пока она была с этим мужчиной у нее не было надежды построить отношения со свободным мужчиной, создать семью. Так зачем отношения то начинать? Да еще и растягивать их на несколько лет?
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 21 Декабря 2013, 19:31 | Сообщение # 282 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Не совсем понятно, в чем выразилось волнение жены и описываемой истории. Попеняла, поплакала и продолжила жить как жила? Кстати, да, надо у автора узнать. И интересно, как жена про все это узнала
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Суббота, 21 Декабря 2013, 19:32 | Сообщение # 283 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Иначе начнутся повальные походы стареющих мужиков, которых не возбуждают 40-50 летние жены, по молоденьким девушкам, ну а что, не терпеть же бедняжкам надоевшее и устаревшее тело жены. Так такие походы возможно не повальные, но массовые и без индульгенций.
|
Российская Федерация
|
| |
Соллита |
Дата: Суббота, 21 Декабря 2013, 19:33 | Сообщение # 284 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Фирсова ( ) Я же не на облаке живу и была неоднократно свидетельницей вот таких разговоров "о нас", которые вели мои подруги со своими мужчинами. Либо подруги пересказывали мне эти разговоры и я ужасалась, как мужчинам терпения то хватает. Фирсова, да не услышат Вас здесь те, кто не хочет слышать кого-то кроме себя. И не совсем в тему, но понравилось на днях: Умная женщина думает, что счастлив тот, кто прав. А мудрая женщина знает, что прав тот, кто счастлив
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 21 Декабря 2013, 19:40 | Сообщение # 285 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) В конце концов жена что-то почувствовала и на днях задала ему прямой вопрос. До этого она была слишком далека от меня, я никогда с ней не пересекалась. Он ответил ей, что не изменяет. Еще и врун. Терпеть не могу лжецов. Цитата Фирсова ( ) Так зачем отношения то начинать? Да еще и растягивать их на несколько лет? Мне кажется, что была надежда, что все-таки мужик уйдет от жены Цитата 151971 ( ) снова объясняла ему, что так дальше нельзя, что если он решил остаться в семье, то нужно прекратить отношения.
Добавлено (21.Декабря.2013, 19:40) --------------------------------------------- Цитата Фирсова ( ) Так такие походы возможно не повальные, но массовые и без индульгенций. Получается, мужчины ищут и находят подтверждение своей востребованности, страсть, молодые тела, секс и интеллектуальные разговоры, а старые и уже не привлекательные жены сидят в это время и кушать ему готовят, носки стирают, уют создают, растят детей, и плачут, когда узнают или догадываются, что мужу они интересны теперь только в качестве хранительницы уюта. А любовницы за спиной еще и думают - плохо жены то стараются, вон носок с дыркой или куртка, вот голодный ко мне пришел, ах жена, плохая однако, не зря ко мне мужик то бегает. И разговаривать много и красиво не умеет, несчастная, и не спит он с ней. Мне этих женщин жалко, а не мужчин.
Сообщение отредактировал nabl - Суббота, 21 Декабря 2013, 19:47
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Суббота, 21 Декабря 2013, 19:45 | Сообщение # 286 |
Автор темы
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Согласна. Извините, не верю. Как то неубедительно звучит. Скорее всего говоря о жене, как о "курице с оторванной головой после измены", вы ждали от него, что он скажет, Что ему все равно, что будет с женой, потому что любит вас. Извините, что я так грубовато, но это мое мнение. ИМХО. И про секс, это баян. Не верю, как Станиславский. Чтобы это услышать - что будет с женой - мне совсем не надо заходить так издалека, неужели не понимаете? Достаточно было у него просто СПРОСИТЬ. И получить ожидаемый ответ. А что, для того чтобы что-то у мужчины что-то узнать, Вы обычно начинаете какие-то окружные маневры? Напрямую ведь ближе.
Я давно уже заметила, что иногда то ли написанное между строк читают, то ли видят что-то свое . Даже если я в 101 раз напишу, что ДАВНО знала, что он не оставит семью - это Вас не разубедит. Но ведь я ветку открыла не для того, чтобы добиться чьей-то веры. По большому счету, диалог возможен только если принимать на веру то, что Вам собеседник пишет. А вот если он запутался или противоречит себе - вот тогда имеет смысл выразить недоверие. Вот если Вы увидели во всем, написанном мной, какие-то нестыковки или противоречия - я буду первая, кто Вас за это поблагодарит (если, конечно, со мной поделитесь) .
А вот в этой позиции Станиславского - "просто не верю - и все тут" - ну ведь никакого конструктивного смысла для обсуждения нет, не так ли?
И вот это опять - "жалко жену". НЕ ЖАЛКО, ну вот как еще написать, чтобы понятно было?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Германия
|
| |
аленка |
Дата: Суббота, 21 Декабря 2013, 19:51 | Сообщение # 287 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| 151971, И мне не жалко. Я вообще о ней не думаю, также, как любовница моего мужа не думала обо мне. У меня были отношения с мужчиной. И я, также, как и Вы, благодарна ему, что смогла закончить отношения с мужем, давно умершие и тяготившие меня. Я благодарна ему, что я смогла себя почувствовать снова женщиной. Желанной. И чтобы тут не говорили - далеко не секс у нас был на первом месте, а именно общение. Он выговаривался, я выговаривалась. Так что - не стоит всех под одну гребенку.
Все будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 21 Декабря 2013, 19:54 | Сообщение # 288 |
Наша Легенда
Спасатель
| 151971, что вам не жалко, понятно. И мне не жалко жену было абсолютно и думаю ни одной любовнице не жалко каждую отдельно взятую жену. Жалко всех жен, которым изменяют, как обманутых женщин.Добавлено (21.Декабря.2013, 19:54) --------------------------------------------- и любовниц жалко, тратят годы на бесперспективные отношения, бегают по квартирам для встреч, скрываются, ограничены в общении с любимым, их стыдливо прячут от родственников и близких друзей, как больных проказой, им нельзя рожать детей от любимого (если не хотят растить дитя без папы) и т.д. и т.п. А мужиков, которые от этого получают удовольствие - не жалко.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Суббота, 21 Декабря 2013, 20:00 | Сообщение # 289 |
Автор темы
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата nabl ( ) 151971, что вам не жалко, понятно. Мне вообще НЕ ЖАЛКО взрослых, здоровых людей. Я могу им сопереживать, сочувствовать, но не жалеть. Могу понимать, утешать - но не жалеть.И не хотела бы, чтобы меня жалели. Я именно о жалости как неприятном для меня чувстве говорю. Жалость действительно очень деструктивна. Они лишает возможности активно действовать и просто разъедает изнутри. Вот в этом смысле мне жену именно - не жалко.Добавлено (21.Декабря.2013, 20:00) --------------------------------------------- Мне как-то трудно понять, почему нужно составлять вот такое равенство: "не хочу, чтобы она переживала" - "мне ее жалко". Это же вообще из разных опер утверждения, и между ними нет никакой связи.
|
Германия
|
| |
Соллита |
Дата: Суббота, 21 Декабря 2013, 20:06 | Сообщение # 290 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата nabl ( ) Получается, мужчины ищут и находят подтверждение своей востребованности, страсть, молодые тела, секс и интеллектуальные разговоры, а старые и уже не привлекательные жены сидят в это время и кушать ему готовят, носки стирают, уют создают и плачут, когда узнают или догадываются, что мужу они интересны теперь только в качестве хранительницы уюта. А любовницы за спиной еще и думают - плохо жены то стараются, вон носок с дыркой или куртка, вот голодный ко мне пришел, ах жена, плохая однако, не зря ко мне мужик то бегает. И разговаривать много и красиво не умеет, несчастная, и не спит он с ней. Мне этих женщин жалко, а не мужчин. nabl, вот и сами слегка противоречите себе – старые и непривлекательные жены. А кто им мешает быть не старыми и не непривлекательными? Старость в голове. А если мужчина находит в любовницы женщину старше себя, здесь есть такие примеры? Уют, уют – откуда нам знать, у кого больше уюта, ужены или у любовницы? Расписать о себе всякое можно здесь.
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Суббота, 21 Декабря 2013, 20:08 | Сообщение # 291 |
Автор темы
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Кстати, да, надо у автора узнать. И интересно, как жена про все это узнала Она не узнала, только заподозрила - я уже писала где-то в теме, вроде на 6 странице. Волнение выразилось в прямом вопросе:" Ты мне изменяешь?" Больше о ее подозрениях ничего не знаю, не стала подробнее спрашивать. Вот эта формулировка - именно такая - говорит о том, что это уже и не совсем вопрос. А очень стойкое подозрение.
Сообщение отредактировал 151971 - Суббота, 21 Декабря 2013, 20:09
|
Германия
|
| |
Соллита |
Дата: Суббота, 21 Декабря 2013, 20:10 | Сообщение # 292 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата 151971 ( ) Мне вообще НЕ ЖАЛКО взрослых, здоровых людей. Я могу им сопереживать, сочувствовать, но не жалеть. Могу понимать, утешать - но не жалеть. 151971, и правда, каждый из таких людей сам о себе ДОЛЖЕН уметь заботиться.
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 21 Декабря 2013, 20:11 | Сообщение # 293 |
Наша Легенда
Спасатель
| Соллита, это мужчины так оправдывают свою измену - жена уже непревлекательная, она мне как сестра, дочь и тд. В любом случае, женщину в 50 лет не сравнить с 30 летней, как бы она за собой не следила. И что, значит можно мужикам бежать к 30 летним. Им же надо любовь и самоутверждение. Не все женщины могут, даже если очень хотят, быть привлекательным и выглядеть в 50 лет так, что бы у мужчин на них вставало. Для меня, честно говоря и мужики старше 40 не интересны, в крайнем случае ровесники нравятся (мне 38 недавно исполнилось), да и то уже с брюшками практически все. Не понимаю подруг, у которых на 10 -20-30 лет старше мужья, смотрятся они мягко говоря не айс, не смотря на деньги.Ну не возбуждают меня такие пожилые дядьки. Поэтому я понимаю 50 летних мужиков, но не выход это - изменять жене, которая честно была рядом всю сознательную жизнь и вила для него гнездо, из которого он летает и куда возвращается после очередного подтверждения своего потенциала. Гадко как-то.
Сообщение отредактировал nabl - Суббота, 21 Декабря 2013, 20:16
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Суббота, 21 Декабря 2013, 20:23 | Сообщение # 294 |
Автор темы
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) И да простит меня автор темы, но мне жалко мужчину 51 года. Который все еще несет ответственность за жену, живет с ней несмотря на болтающиеся пуговицы, достойно зарабатывает, вырастил детей и не хочет рушить свой мир. А чувствовать себя востребованным, любимым, интересным - хочет. Который своим отношением превратил мадам Калугину в женщину. Но как-то вот не справился с собой, и сразу же после требования любовницы не смог в себе желаний задавить. И жена ему так и останется женой. Давайте забросаем его камнями, но предварительно пусть автор обратно заберет подаренную любовь и затрет следы. Не надо камней, я ведь написала, что он хороший человек. Да, в ситуации оказался сложной и совершенно для него незнакомой. И что ж, Вы хотите, чтобы я его от жалости снова приласкала? А чувствовать себя востребованным, любимым, интересным - хочет. - ну а мне что ж делать? И дальше бегать по кругу? Ждать, что жена звонить начнет? Или он будет разрываться между женой и мной? Понимаете, это же невыносимо - видеть, что близкий человек начал разрываться и метаться. Ну вот совершенно невыносимо. Чем быстрее это закончится, тем быстрее он успокоится. И мне нужно всего лишь время, чтобы побыть в стороне от любых отношений с ним. А потом, если он даст мне это время - да легко и общаться с ним буду, и о помощи просить, если понадобиться. Без всяких надрывов и разговоров "за жизнь". А сейчас мне нужно время.
|
Германия
|
| |
Соллита |
Дата: Суббота, 21 Декабря 2013, 20:24 | Сообщение # 295 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| nabl, раскроюсь: у меня любимый мужчина на 5 лет младше меня. Его жена младше его на 5 лет. Извините, не вписалась в Вашу схему. Цитата аленка ( ) Так что - не стоит всех под одну гребенку. Цитата nabl ( ) Не все женщины могут, даже если очень хотят, быть привлекательным и выглядеть в 50 лет так, что бы у мужчин на них вставало. Речь ведь идет о муже автора? А если у него не встает на жену, Ваш вариант, что ему делать? То есть упрощаем ситуацию до предела без розовых бутонов: просто у него не встает на жену, что ему делать?
|
Украина
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 21 Декабря 2013, 20:28 | Сообщение # 296 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Кто-нибудь из здесь присутствующих смог находиться в отношениях без выноса мозга, вот этой вязкой многословности и самокопаний? Фирсова Добавлено (21.Декабря.2013, 20:28) ---------------------------------------------
Цитата Соллита ( ) Фирсова, я нахожусь в отношениях без выноса мозга. Но 99% народу, живущего здесь, мне не поверят. Я так думала о miltika.
|
Российская Федерация
|
| |
Соллита |
Дата: Суббота, 21 Декабря 2013, 20:33 | Сообщение # 297 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата 151971 ( ) Я давно уже заметила, что иногда то ли написанное между строк читают, то ли видят что-то свое 151971, а так и будет. Будут видеть что-то свое. Кто утверждается за счет кого-то. Вы так не нервничайте, Вам успокоиться нужно, а Вы еще и здесь заводитесь. Сжигаете своинервные клетки и мазохизмом занимаетесь. Извините.
|
Украина
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 21 Декабря 2013, 20:38 | Сообщение # 298 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Соллита ( ) "Чужая женщина" бывает родной. Поспорю. Родной становится с годами, с бытом, с какашками, с болезнями, с радостями, с неудачами и удачами. Любовница не может быть родной по определению, нет ее ... где? да - ни где.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Суббота, 21 Декабря 2013, 20:42 | Сообщение # 299 |
Ягодка
Спасатель
| 151971, прочитала название вашей ветки «не отрекаются любя» Вопрос, а кто здесь любит и кто отрекся? Вы или он?
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 21 Декабря 2013, 20:43 | Сообщение # 300 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Я просто перестала чего-либо ждать от мужчины. Но при этом не потеряла к нему уважения Не бегите вперед очереди
|
Российская Федерация
|
| |