Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Четверг, 24 Октября 2013, 11:17 | Сообщение # 261
Автор темы
Ягодка
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитатаdata28092000 ()
Ну, не "с рукой же он дружит"?!
Мне трудно сейчас отрицать какие либо варианты, жизнь преподносит всякие сюрпризы, даже те которые я сама от себя не ожидала. Что уж говорить о другом человеке, моем муже. Мне тяжело сейчас переключаться на своего мужа, у меня есть чувства к другому мужчине, и они отнимают мои душевные силы. Должно пройти время. Хотя когда я представляла, что мы с любовником расстанемся , если у нас не получится ничего создать, то я с мужем никакие шуры-муры крутить не планировала, думала ну будем жить как живем, добро наживать. Никаких грандиозных планов в его сторону у меня не было, я понимала, что все изменилось. А сейчас пока даже и не знаю, что теперь
Сообщение отредактировал помидора - Четверг, 24 Октября 2013, 11:19
Дата: Четверг, 24 Октября 2013, 11:47 | Сообщение # 265
Автор темы
Ягодка
Спасатель
Цитатаdata28092000 ()
Что сыграло решающую роль, какие причины вас остановили, что вы не приняли предложения любовника жить /быть вместе? Кажется он предлагал...
Мне было страшно скорее всего, у меня была хорошая налаженная жизнь, материальное благополучие, статус на работе. А в случае нашей совместной жизни, все это пришлось бы менять. Ну и так я всяких страшилок на этом сайте начиталась . Он же уходил от нее. Я даже пообещать ему толком ничего не могла, и он сказал что разочарован во мне. Что все что он делал было ошибками, и он чувств ко мне больше таких не испытывает . Перед этим мы очень сильно поругались, он стал ко мне придираться. Трудно было держать такое эмоциональное напряжение, когда вроде бы все дата определенна, и кажется все так близко, а потом раз и огромный откат назад, депрессия его, сонливость, и впереди безбрежный океан неизвестности. А чувства у меня были и есть к нему. Я искренне себя настраивала, но думала может как-то постепенно, все устаканится , утрясется и вот тогда, я сделаю какие-то шаги. Мне он очень дорог, но что сейчас говорить о поезде, который уже ушел
Дата: Четверг, 24 Октября 2013, 11:51 | Сообщение # 267
Автор темы
Ягодка
Спасатель
Цитатапомидора ()
и впереди безбрежный океан неизвестности
Я в это время сидела и думала, ну как теперь-то, мы все время на связи, а развития нет, я не знаю что говорить и делать, чувства в каком-то коконе, и где взять сил на все это. А теперь понимаю, что у меня никуда ничего не делось, просто притупилось от этого груза нас накрывшего.
Дата: Четверг, 24 Октября 2013, 11:52 | Сообщение # 268
Завсегдатай форума
Пользователь
Я вот посидела на этом форуме и поняла сколько ошибок совершила,вернуть бы мне хотя бы пол года назад,возможно муж был бы со мной. Вы сами не спешите,очень медленными шагами,пока того мужчину не переболеете-это само по себе будет для Вас напряжно (я имею в виду мужа завлекать).А если вдруг будет настроение,то думаю лучше напором взять,неожиданно,что б отвертеться не смог
Если тебе плюнули в спину-это значит, что ты идешь вперед!
Дата: Четверг, 24 Октября 2013, 12:00 | Сообщение # 274
Матерый форумчанин
Пользователь
помидора, спойлер про секс
будите мужа минетом раз-два в неделю - и будет вам счастье.
...а если научитесь его делать с заглотом - все, капец. Не отвяжетесь ни от мужа, ни от любого другого мужика Плюс развитие мышц влагалища - это наше женское все (упражнения кегеля, потом с шариками, с гирьками с увеличением веса). Натренированные "там" мышцы и вам обостряют удовольствие, ну а про мужа я вообще молчу.
Про спонтанный секс - согласна. меня на той неделе у плиты разложил, а месяц назад на корпоративном мероприятии затащил в какой-то шатер уличный и.... Так у меня еще были месячные - у него все рубашка по низу в крови (извиняюсь за подробности), бегали застирывать... Секс у нас 3-5 раз в неделю. Иногда за раз пару раз. На второй заход чашае всего сподвигает моего мысль об анальном сексе.
Мой опыт показывает, что для возбуждения и "тяги" мужа ко мне совсем не обязательно каждый раз чулки-бельишко-туфли. Они, конечно, иногда нужны, но иногда, пару-тройку раз в месяц нужно простостать другой. В другой одежде, с другой прической, цветом волос, резко сменить поведение в постели... Вчера порнушка - завтра романтИк... А иногда нужно просто пошлость какую-нибудь ему сказать и все - хоть в машине! А иногда типа не хочу, не буду, устала или обиделась этакая королевна, но так, чтобы он понимал, что это не "нет" а завуалированное "да!" Ну это же игра, в конце концов... Но нужно, чтобы вам самой хотелось мужа, чтобы о сексе с ним среди дня думали.
А уж отказывать в сексе (которого и так у вас нет) - это за гранью добра и зла. Это очень обидно, это бьет по самолюбию. И даже если вам не очень хочется - раскочегаритесь, ничего страшного. Орал опять же никто не отменял.
Дата: Четверг, 24 Октября 2013, 12:14 | Сообщение # 276
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитатапомидора ()
Стараюсь отвлечься и взять себя в руки
Вот пока стараетесь - ничего не получется. Естественно всё должно происходить, без напрягов. А для этого чувства к бывшему должны перегореть, притупиться и остаться только "светлая память"
Цитатаvolchonok209 ()
А что надо делать что б точно захотел,дайте совет тогда?
Делать то, что хочется в данный момент, с энтузиазмом, естественно, на подъёме с горящим взглядом. Но прежде эмоции к любовнику должны пройти.
Цитатапомидора ()
А вам зачем? Все ситуации разные
Знать по каким причинам женщины не уходят из семьи. А они (причины), в принципе одинаковые...