Как красиво уйти?
neon Дата: Вторник, 22 Октября 2013, 16:54 | Сообщение # 321
Апостол секса
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Селеста ()
мужчинам вашим надо ракушку защитную надевать, как хоккеистам, только на мозг.

Рыцарский шлем с забралом whiteflower

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
Селеста Дата: Вторник, 22 Октября 2013, 16:55 | Сообщение # 322
Леди Бультерьер
Пользователь
neon,
Цитата neon ()
Рыцарский шлем с забралом

Вот, точно. sm8 whiteflower
Российская Федерация
lyubchic Дата: Вторник, 22 Октября 2013, 17:00 | Сообщение # 323
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Селеста ()
lyubchic, просто отнеситесь к нему с любовью и теплом. Искренне, не рассчитывая на результат.

Селеста, я к нему сейчас именно так и отношусь smile Вынос мозга - только в планах. Но вы разубедили меня это делать. Живу дальше sorry

Правда - это такая штука, которую очень хочется узнать, но в которую очень не хочется верить...
Украина
Селеста Дата: Вторник, 22 Октября 2013, 17:21 | Сообщение # 324
Леди Бультерьер
Пользователь
lyubchic,
Цитата lyubchic ()
Селеста, я к нему сейчас именно так и отношусь

Вы меня не совсем поняли. Когда я пишу "отнеситесь" - я имею ввиду внутреннее отношение, а не внешнюю игру. А внутренне вы его почти четвертовали. sm14
Российская Федерация
lyubchic Дата: Вторник, 22 Октября 2013, 17:30 | Сообщение # 325
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Селеста ()
Вы меня не совсем поняли. Когда я пишу "отнеситесь" - я имею ввиду внутреннее отношение, а не внешнюю игру. А внутренне вы его почти четвертовали.

А-а, теперь поняла! Спасибо! whiteflower sorry

Правда - это такая штука, которую очень хочется узнать, но в которую очень не хочется верить...
Украина
Алик Дата: Среда, 23 Октября 2013, 11:20 | Сообщение # 326
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Любчик!, а вам не кажется, что желание его признания,кроется в недостаточном количестве секса между вами?
Украина
lyubchic Дата: Среда, 23 Октября 2013, 11:49 | Сообщение # 327
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата data28092000 ()
Любчик!, а вам не кажется, что желание его признания,кроется в недостаточном количестве секса между вами?

Не думаю, наверное, причина в том, что видимся мы не часто, хотя по телефону общаемся регулярно... Мне хочется быть уверенной, что все не зря, что я действительно значимый человек в его жизни... Знать и все. Ведь успешным и счастливым человек может быть лишь тогда, когда уверен, что его любят... А качество секса при встречах компенсирует его количество в последующие дни с лихвой shy !

Украина
neon Дата: Среда, 23 Октября 2013, 11:56 | Сообщение # 328
Апостол секса
Пользователь
Цитата lyubchic ()
А качество секса при встречах компенсирует его количество в последующие дни с лихвой

Количество никогда не переходит в качество. Это в плане секса. И Дата попал в десяточку. Сколько вы бы не переубеждали себя что тот секс который Вы получаете не от любовника классный. с люовником все равно лучший, это как пересаживаться с мерседеса на жигули. Вот Вы все время и пересаживаетесь.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
lyubchic Дата: Среда, 23 Октября 2013, 12:03 | Сообщение # 329
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата neon ()
Количество никогда не переходит в качество. Это в плане секса. И Дата попал в десяточку. Сколько вы бы не переубеждали себя что тот секс который Вы получаете не от любовника классный. с люовником все равно лучший, это как пересаживаться с мерседеса на жигули. Вот Вы все время и пересаживаетесь.

Быть может, вы и правы... Просто с любовником секс другого качества: больше страсти, накала, какой-то космос что ли... А может быть, это именно от того, что он не частый? В этом-то вся прелесть и есть?

Украина
neon Дата: Среда, 23 Октября 2013, 12:04 | Сообщение # 330
Апостол секса
Пользователь
Цитата lyubchic ()
А может быть, это именно от того, что он не частый? В этом-то вся прелесть и есть?

Может даже потому что это измена. Вот в этом и вся прелесть.

Украина
lyubchic Дата: Среда, 23 Октября 2013, 12:13 | Сообщение # 331
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата neon ()
Может даже потому что это измена. Вот в этом и вся прелесть.

В моей голове, это не измена... Я воспринимаю своего любовника, как прежде. Для меня он в данный момент - тот же свободный парень, что и много лет назад, а я в свою очередь, еще 5 лет тому назад объявила себе, что я свободна...

Добавлено (23.Октября.2013, 12:13)
---------------------------------------------
Вот нет у меня никаких угрызений совести. Он для меня - свободен. Хотя умом понимаю, что у него есть жена. А мне почему-то все равно, я не воспринимаю ее как соперницу, совершенно никаких чувств к ней нет.

Украина
Алик Дата: Среда, 23 Октября 2013, 12:14 | Сообщение # 332
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата lyubchic ()
Не думаю, наверное, причина в том, что видимся мы не часто, хотя по телефону общаемся регулярно..

Как раз во время регулярных интивных отношений и проявляется чувства и высказываются, таким образом у вас бы и вопросов не возникало...
Украина
neon Дата: Среда, 23 Октября 2013, 12:18 | Сообщение # 333
Апостол секса
Пользователь
Цитата lyubchic ()
В моей голове, это не измена.

Тогда от недостаточного количества. Вот отсюда и все эти приколы. Подсознание дает команду. хочу страстей. И вы начинаете их накручивать.

Добавлено (23.Октября.2013, 12:18)

Цитата lyubchic ()
Он для меня - свободен. Хотя умом понимаю, что у него есть жена. А мне почему-то все равно, я не воспринимаю ее как соперницу, совершенно никаких чувств к ней нет.

Вот и не слаживается картинка. свободен когда в постели, а вот по словам люблю не говорит, потому что у него есть жена и для него слова важны.

Украина
lyubchic Дата: Среда, 23 Октября 2013, 12:20 | Сообщение # 334
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата data28092000 ()
Как раз во время регулярных интивных отношений и проявляется чувства и высказываются, таким образом у вас бы и вопросов не возникало...

Вполне вероятно. Если бы встречи происходили чаще, то все было бы по-другому...

Добавлено (23.Октября.2013, 12:20)

Цитата neon ()
Вот и не слаживается картинка. свободен когда в постели, а вот по словам люблю не говорит, потому что у него есть жена и для него слова важны.

Так и есть.

Украина
neon Дата: Среда, 23 Октября 2013, 12:28 | Сообщение # 335
Апостол секса
Пользователь
Цитата lyubchic ()
Вот и не слаживается картинка. свободен когда в постели, а вот по словам люблю не говорит, потому что у него есть жена и для него слова важны. Так и есть.

Т.е. остюда, следуя мужской логике, вы хотите чтоб он стал Вашим мужем.

Украина
lyubchic Дата: Среда, 23 Октября 2013, 12:38 | Сообщение # 336
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата neon ()

О, Боже! Железная логика, конечно, мужская... Хотя, на подсознательном уровне, такое желание может и есть. А на неподсознательном - не хочу. Нужны "вершки" отношений. По крайней мере, пока.

Украина
Алик Дата: Среда, 23 Октября 2013, 12:47 | Сообщение # 337
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата neon ()

Скорее Любчик хочет, что б он принадлежал ей безраздельно, на её условиях, что невозможно (не обязательно в качестве мужа). Как бы - "вместе с мужем". Ну и хотелки! Мне бы так..., хотя я не знал бы, что с этим делать pleasantsurprize

Сообщение отредактировал data28092000 - Среда, 23 Октября 2013, 12:59
Украина
neon Дата: Среда, 23 Октября 2013, 12:53 | Сообщение # 338
Апостол секса
Пользователь
data28092000, это как купить гоночную машину, а погонять негде?

Украина
Алик Дата: Среда, 23 Октября 2013, 12:58 | Сообщение # 339
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата neon ()
data28092000, это как купить гоночную машину, а погонять негде?

Нет не купить, а взять в лизинг, и потом любоваться ею в гараже..., иногда прогревать мотор. pleasantsurprize
Украина
neon Дата: Среда, 23 Октября 2013, 13:01 | Сообщение # 340
Апостол секса
Пользователь
Цитата data28092000 ()
Нет не купить, а взять в лизинг, и потом любоваться ею в гараже..., иногда прогревать мотор.

Еще круче. pleasantsurprize

Украина
Поиск: