Как красиво уйти?
|
|
neon |
Дата: Вторник, 22 Октября 2013, 16:54 | Сообщение # 321 |
Апостол секса
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Селеста ( ) мужчинам вашим надо ракушку защитную надевать, как хоккеистам, только на мозг. Рыцарский шлем с забралом
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Селеста |
Дата: Вторник, 22 Октября 2013, 16:55 | Сообщение # 322 |
Леди Бультерьер
Пользователь
| neon, Цитата neon ( ) Рыцарский шлем с забралом Вот, точно.
|
Российская Федерация
|
| |
lyubchic |
Дата: Вторник, 22 Октября 2013, 17:00 | Сообщение # 323 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Селеста ( ) lyubchic, просто отнеситесь к нему с любовью и теплом. Искренне, не рассчитывая на результат. Селеста, я к нему сейчас именно так и отношусь Вынос мозга - только в планах. Но вы разубедили меня это делать. Живу дальше
Правда - это такая штука, которую очень хочется узнать, но в которую очень не хочется верить...
|
Украина
|
| |
Селеста |
Дата: Вторник, 22 Октября 2013, 17:21 | Сообщение # 324 |
Леди Бультерьер
Пользователь
| lyubchic, Цитата lyubchic ( ) Селеста, я к нему сейчас именно так и отношусь Вы меня не совсем поняли. Когда я пишу "отнеситесь" - я имею ввиду внутреннее отношение, а не внешнюю игру. А внутренне вы его почти четвертовали.
|
Российская Федерация
|
| |
lyubchic |
Дата: Вторник, 22 Октября 2013, 17:30 | Сообщение # 325 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Селеста ( ) Вы меня не совсем поняли. Когда я пишу "отнеситесь" - я имею ввиду внутреннее отношение, а не внешнюю игру. А внутренне вы его почти четвертовали. А-а, теперь поняла! Спасибо!
Правда - это такая штука, которую очень хочется узнать, но в которую очень не хочется верить...
|
Украина
|
| |
Алик |
Дата: Среда, 23 Октября 2013, 11:20 | Сообщение # 326 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Любчик!, а вам не кажется, что желание его признания,кроется в недостаточном количестве секса между вами?
|
Украина
|
| |
lyubchic |
Дата: Среда, 23 Октября 2013, 11:49 | Сообщение # 327 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата data28092000 ( ) Любчик!, а вам не кажется, что желание его признания,кроется в недостаточном количестве секса между вами? Не думаю, наверное, причина в том, что видимся мы не часто, хотя по телефону общаемся регулярно... Мне хочется быть уверенной, что все не зря, что я действительно значимый человек в его жизни... Знать и все. Ведь успешным и счастливым человек может быть лишь тогда, когда уверен, что его любят... А качество секса при встречах компенсирует его количество в последующие дни с лихвой !
|
Украина
|
| |
neon |
Дата: Среда, 23 Октября 2013, 11:56 | Сообщение # 328 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата lyubchic ( ) А качество секса при встречах компенсирует его количество в последующие дни с лихвой Количество никогда не переходит в качество. Это в плане секса. И Дата попал в десяточку. Сколько вы бы не переубеждали себя что тот секс который Вы получаете не от любовника классный. с люовником все равно лучший, это как пересаживаться с мерседеса на жигули. Вот Вы все время и пересаживаетесь.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
lyubchic |
Дата: Среда, 23 Октября 2013, 12:03 | Сообщение # 329 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата neon ( ) Количество никогда не переходит в качество. Это в плане секса. И Дата попал в десяточку. Сколько вы бы не переубеждали себя что тот секс который Вы получаете не от любовника классный. с люовником все равно лучший, это как пересаживаться с мерседеса на жигули. Вот Вы все время и пересаживаетесь. Быть может, вы и правы... Просто с любовником секс другого качества: больше страсти, накала, какой-то космос что ли... А может быть, это именно от того, что он не частый? В этом-то вся прелесть и есть?
|
Украина
|
| |
neon |
Дата: Среда, 23 Октября 2013, 12:04 | Сообщение # 330 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата lyubchic ( ) А может быть, это именно от того, что он не частый? В этом-то вся прелесть и есть? Может даже потому что это измена. Вот в этом и вся прелесть.
|
Украина
|
| |
lyubchic |
Дата: Среда, 23 Октября 2013, 12:13 | Сообщение # 331 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата neon ( ) Может даже потому что это измена. Вот в этом и вся прелесть. В моей голове, это не измена... Я воспринимаю своего любовника, как прежде. Для меня он в данный момент - тот же свободный парень, что и много лет назад, а я в свою очередь, еще 5 лет тому назад объявила себе, что я свободна...Добавлено (23.Октября.2013, 12:13) --------------------------------------------- Вот нет у меня никаких угрызений совести. Он для меня - свободен. Хотя умом понимаю, что у него есть жена. А мне почему-то все равно, я не воспринимаю ее как соперницу, совершенно никаких чувств к ней нет.
|
Украина
|
| |
Алик |
Дата: Среда, 23 Октября 2013, 12:14 | Сообщение # 332 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата lyubchic ( ) Не думаю, наверное, причина в том, что видимся мы не часто, хотя по телефону общаемся регулярно.. Как раз во время регулярных интивных отношений и проявляется чувства и высказываются, таким образом у вас бы и вопросов не возникало...
|
Украина
|
| |
neon |
Дата: Среда, 23 Октября 2013, 12:18 | Сообщение # 333 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата lyubchic ( ) В моей голове, это не измена. Тогда от недостаточного количества. Вот отсюда и все эти приколы. Подсознание дает команду. хочу страстей. И вы начинаете их накручивать.Добавлено (23.Октября.2013, 12:18) ---------------------------------------------
Цитата lyubchic ( ) Он для меня - свободен. Хотя умом понимаю, что у него есть жена. А мне почему-то все равно, я не воспринимаю ее как соперницу, совершенно никаких чувств к ней нет. Вот и не слаживается картинка. свободен когда в постели, а вот по словам люблю не говорит, потому что у него есть жена и для него слова важны.
|
Украина
|
| |
lyubchic |
Дата: Среда, 23 Октября 2013, 12:20 | Сообщение # 334 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата data28092000 ( ) Как раз во время регулярных интивных отношений и проявляется чувства и высказываются, таким образом у вас бы и вопросов не возникало... Вполне вероятно. Если бы встречи происходили чаще, то все было бы по-другому...Добавлено (23.Октября.2013, 12:20) ---------------------------------------------
Цитата neon ( ) Вот и не слаживается картинка. свободен когда в постели, а вот по словам люблю не говорит, потому что у него есть жена и для него слова важны. Так и есть.
|
Украина
|
| |
neon |
Дата: Среда, 23 Октября 2013, 12:28 | Сообщение # 335 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата lyubchic ( ) Вот и не слаживается картинка. свободен когда в постели, а вот по словам люблю не говорит, потому что у него есть жена и для него слова важны. Так и есть. Т.е. остюда, следуя мужской логике, вы хотите чтоб он стал Вашим мужем.
|
Украина
|
| |
lyubchic |
Дата: Среда, 23 Октября 2013, 12:38 | Сообщение # 336 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата neon ( ) Т.е. остюда, следуя мужской логике, вы хотите чтоб он стал Вашим мужем. О, Боже! Железная логика, конечно, мужская... Хотя, на подсознательном уровне, такое желание может и есть. А на неподсознательном - не хочу. Нужны "вершки" отношений. По крайней мере, пока.
|
Украина
|
| |
Алик |
Дата: Среда, 23 Октября 2013, 12:47 | Сообщение # 337 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата neon ( ) Т.е. остюда, следуя мужской логике, вы хотите чтоб он стал Вашим мужем. Скорее Любчик хочет, что б он принадлежал ей безраздельно, на её условиях, что невозможно (не обязательно в качестве мужа). Как бы - "вместе с мужем". Ну и хотелки! Мне бы так..., хотя я не знал бы, что с этим делать
Сообщение отредактировал data28092000 - Среда, 23 Октября 2013, 12:59
|
Украина
|
| |
neon |
Дата: Среда, 23 Октября 2013, 12:53 | Сообщение # 338 |
Апостол секса
Пользователь
| data28092000, это как купить гоночную машину, а погонять негде?
|
Украина
|
| |
Алик |
Дата: Среда, 23 Октября 2013, 12:58 | Сообщение # 339 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата neon ( ) data28092000, это как купить гоночную машину, а погонять негде? Нет не купить, а взять в лизинг, и потом любоваться ею в гараже..., иногда прогревать мотор.
|
Украина
|
| |
neon |
Дата: Среда, 23 Октября 2013, 13:01 | Сообщение # 340 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата data28092000 ( ) Нет не купить, а взять в лизинг, и потом любоваться ею в гараже..., иногда прогревать мотор. Еще круче.
|
Украина
|
| |