Беременность от любовника
neon Дата: Пятница, 08 Марта 2013, 23:41 | Сообщение # 121
Апостол секса
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата (Жизнь)
neon, Без обид

Та я не обидился. Пусть жена автора любовника обижается. Жизнь Вы же все прекрасно понимате, что этой девочке делать.
Цитата (Жизнь)
Вы молодая, еще семью создадите, уж не отпугивают дети кавалеров то, поверьте на слово. Наоборот их куча.

Ваши слова, а жена любовника будет биться до конца.

Добавлено (08.03.2013, 23:41)
---------------------------------------------

Цитата (Myyyshka)
Что отца у ребенка не будет, или вообще о жизни своей молодой?

Та не понимает она что месть подается холодным блюдом.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
neon Дата: Пятница, 08 Марта 2013, 23:45 | Сообщение # 122
Апостол секса
Пользователь
Цитата (Myyyshka)
Что значит биться и за что?

Мышка ну не будьте наивной. Почитайте все с начала. Кто у насл автор? Студенка котиорая залетела. жена же состоявшеяшеяся женщина ( по ее мнению.) ну с какой кстати я буду кошелек отдавать этой выскочке. Автор не обижайтесь. Я просто поставил себя на место жены. Попробуйте меня убедить бросить мужчину который меня содержит.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.

Сообщение отредактировал neon - Пятница, 08 Марта 2013, 23:46
Украина
Myyyshka Дата: Пятница, 08 Марта 2013, 23:52 | Сообщение # 123
Ветеран форума
Пользователь
Ну, а что жена? Что она сделает? Вот мне интересно?
Я сначала читать не могу, мне и так снятся все наши рассказы уже.

Добавлено (08.03.2013, 23:52)
Я не наивная. Я просто представила себя на месте его жены. Если я ничего не умею и не работаю, и при этом полная дура, тогда я сяду и молча это схаваю, ну может со скандалом схаваю, но все равно Схаваю.
А что ей остается делать?
Брать акушерские причиндалы и делать Автору аборт?

Истинная сила обходится без скандалов

Сообщение отредактировал Богиня - Суббота, 09 Марта 2013, 11:26
Российская Федерация
neon Дата: Пятница, 08 Марта 2013, 23:55 | Сообщение # 124
Апостол секса
Пользователь
Цитата (Myyyshka)
Ну, а что жена? Что она сделает? Вот мне интересно? Я сначала читать не могу, мне и так снятся все наши рассказы уже.

Ну это виртуальный мир. Лучше на мужа переключитесь или на любвоника. А Автору попожелаю поменьше обращать внимания на жену ибо скоро сама станет женой. Я всегда не договариваю, пусть автор поразмылить и поймет что ее ждет впереди.

Добавлено (08.03.2013, 23:55)

Цитата (Myyyshka)
Брать акушерские причиндалы и делать Автору аборт?

Ну почему же. Автор у нас впечатлительный, смможно и до аборта словами довести. а с таким мужчинкой это проще простого, если жена в этом наловчилась. а по ходу она мастер в этом, раз все так на нее перекинули.
Все оравно автору в этой ситуации аборт самое что ни на есть лучшее решение, если здоровье позволяет.

Украина
Милуша Дата: Суббота, 09 Марта 2013, 00:15 | Сообщение # 125
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (neon)
Все оравно автору в этой ситуации аборт самое что ни на есть лучшее решение, если здоровье позволяет.

Прекратите подталкивать женщину к этому решению, это неправильно и плохо. Не позволяет у нее здоровье. Первый аборт- худшего не придумать.
Давайте еще свекровей постреляем, любовниц потравим, тещ перетопим, неверным мужьям тормоза попортим, обманутых жен в дурки посдаем. И такими радикальными методами решим все проблемы.

Ищите-и обрящете...
Российская Федерация
neon Дата: Суббота, 09 Марта 2013, 00:35 | Сообщение # 126
Апостол секса
Пользователь
Цитата (Милуша)
И такими радикальными методами решим все проблемы.

А Вы про жену любовника подумали или ее уже ту все в изгои записали. а любовница святая. Вот ккак жить жене после всего этого. Ну давайте убежлайте меня, что жене именно ништяк чтоб любовница рожала.

Украина
Myyyshka Дата: Суббота, 09 Марта 2013, 00:38 | Сообщение # 127
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (neon)
Ну давайте убежлайте меня, что жене именно ништяк чтоб любовница рожала.

Жене надо было за мужем лучше смотреть.
Ништяк или не ништяк, а теперь она ничего уже не решает, не она беременная.
И за другого человека она выбор не имеет права делать.

Российская Федерация
neon Дата: Суббота, 09 Марта 2013, 00:41 | Сообщение # 128
Апостол секса
Пользователь
Цитата (Myyyshka)
Жене надо было за мужем лучше смотреть.

Конечно, а свобоной любовнице пользоваться контрацепцией, какие претензии к женатому. Сама знала на что шла. Ну так пусть теперь рожает, сама для себя, в чем проблема.
Не трогайте жену любовника, она ведь не беременна. Любовница не забеременела в браке. В чем мужик то виноват. А мы то не занем. может автор и нашлемил мужичку что можно все делать, а потом про беременность объявила.

Сообщение отредактировал neon - Суббота, 09 Марта 2013, 00:43
Украина
Lidika Дата: Суббота, 09 Марта 2013, 00:45 | Сообщение # 129
Магистр снов
Главный Модератор
neon, да ведь та самая жена в курсе какой у неё мужик.Поэтому и подтирает за нашкодившим мальчиком.Ну,не с закрытыми глазами замуж выходила.А после этой истории может и бегать муженёк налево перестанет,хотя с такими действиями супруги,я сомневаюсь о его становлении на праведный путь.Он сам должен был взять ответственность на себя.
А по поводу незапланированной беременности,так это только в Голом пистолете-полностью безопасный секс.Подвела любовников контрацепция,давайте на фирму производителя в суд подадим за некачественную продукцию.Заодно и на безбедную жизнь может компенсацию получит автор.Как,думаете? s2

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Милуша Дата: Суббота, 09 Марта 2013, 00:48 | Сообщение # 130
Матерый форумчанин
Пользователь
Милый neon, не буду я убеждать вас, потому что я сама так не думаю. Виновата девченка, что уж тут, страсти-мордасти, а отказывать себе, любимой, никак нельзя, раз хочу, то можно! Никаких нравственных устоев..НО! Свершившиеся- уже факт. Это живой человечек, и убивать его нельзя. Вы, neon, мамой никогда не были, разумеется, ну вот послушайте четыре раза маму: малыш разговаривает с нами, мамами, задолго до того, как его сердечко биться начнет..на 2-3 день от зачатия я знала, кто у меня, и болтала с ними так, как со старыми знакомыми. Аборт- не выход. Хоть тут надо сказать себе- нельзя!
А жена..она нашла себе выход из положения, девченка то не первая любовница у них- муж практически свят, все эти дурочки сами на шею кидаются и насилуют мужика. Он брыкается, а они насилуют. Жена это придумала, в это верит, и это ее устраивает. Залет, конечно, ее не обрадовал, но, думаю, официальная з.п. у него не такая огромная, чтобы сильно почувствовались на основной семье его алименты. Вместе сплотятся против общего "врага", а впредь, я думаю, она еще ему презервативы в кармашек класть будет.

Добавлено (09.03.2013, 00:48)

Цитата (neon)
В чем мужик то виноват.

Сергей сказал фразу, за которую я двумя руками: девушка не замужем, это он женат. Не она предает его жену, а он совершает предательство. Не любовница в ЗАГСе "да" говорила, а этот мужчина. Вот в этом и виноват.

Ищите-и обрящете...
Российская Федерация
neon Дата: Суббота, 09 Марта 2013, 01:00 | Сообщение # 131
Апостол секса
Пользователь
Цитата (Милуша)
Вы, neon, мамой никогда не были, разумеется, ну вот послушайте четыре раза маму:

Послушайте четыре раза учителя, который попал сюда видя как дети эти мучаются в неполных семьях. где мама рожает от любовника. Ну я еще могу тут страшных историй порассказывать, как клей они нюхают и своих сверстников убивают. Вот только вы начнете мне кричать что я неправльный учитель. Вот просто Вы видите только своих чад, а я вижу многих

Украина
Myyyshka Дата: Суббота, 09 Марта 2013, 01:02 | Сообщение # 132
Ветеран форума
Пользователь
neon, Убивать ребенка грех.
Вы не делали аборт, даже не представляете, какие душевные муки потом всю жизнь.
А если детей больше не будет потом?
Так это вообще убиться можно.

Российская Федерация
neon Дата: Суббота, 09 Марта 2013, 01:07 | Сообщение # 133
Апостол секса
Пользователь
Цитата (Милуша)
Сергей сказал фразу, за которую я двумя руками: девушка не замужем, это он женат. Не она предает его жену, а он совершает предательство. Не любовница в ЗАГСе "да" говорила, а этот мужчина. Вот в этом и виноват.

Какие претензии к женатому мужику из фразы Сергея можно вынести если автр знала что он женат. Она что по глупости залетела или не знала что можно было заберементь? Ну что вы в самом деле. тут каждый сам за себя и никто не в чем не виноват. Вот только не мы мужики беременем.

Добавлено (09.03.2013, 01:05)
Цитата (Myyyshka)
neon, Убивать ребенка грех. Вы не делали аборт, даже не представляете, какие душевные муки потом всю жизнь. А если детей больше не будет потом? Так это вообще убиться можно.

Извините, раз вы такая христинака, а ребенок в не в грехе зачат, а если так то он отродье дьявола. Ну давайте сюда только христианство не приплитать хорошо. И кто тут больше грешен муж или любвоница. Если конечно хотите, то я Вам канонически обясню кого тут на костре жечь надо.

Добавлено (09.03.2013, 01:07)

Цитата (Myyyshka)
А если детей больше не будет потом?

Нечего было с женатыми спать. Или Бог всех прощает или все таки за грехи наказывает. Мышка вы уже определитесь.

Сообщение отредактировал neon - Суббота, 09 Марта 2013, 01:06
Украина
Милуша Дата: Суббота, 09 Марта 2013, 01:15 | Сообщение # 134
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (neon)
я Вам канонически обясню кого тут на костре жечь надо

..сказал им: кто из вас без греха, первый брось на неё камень.. Они же, услышав [то] и будучи обличаемы совестью, стали уходить один за другим,.. и остался один Иисус и женщина,.. Иисус, восклонившись и не видя никого, кроме женщины, сказал ей: женщина! где твои обвинители? никто не осудил тебя? Она отвечала: никто, Господи. Иисус сказал ей: и Я не осуждаю тебя; иди и впредь не греши.
Так-то вот, канонический вы наш обличитель. Никакой ребенок ничье не отродье, всякого БОг дает. Если вы не знаете Писания, не надо писать свои домыслы.
Муж грешен более, так как мужчина отвечает за женщину, а не наоборот. Это если канонически. Тем более, мужчина старше по возрасту, и опытней...что говорить. Про вину обоих мы уже сказали.
А что касается
Цитата (neon)
как клей они нюхают и своих сверстников убивают.

так это и дети из полный семей, зачатые в браке, такое творят. Это не повод делать аборты.

Ищите-и обрящете...
Российская Федерация
Myyyshka Дата: Суббота, 09 Марта 2013, 01:19 | Сообщение # 135
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (neon)
Вот только не мы мужики беременем.

Это я сказала в одном из первых коментариев s8

Добавлено (09.03.2013, 01:19)

Цитата (neon)
раз вы такая христинака, а ребенок в не в грехе зачат

Давайте не будем смотреть на слово "грех", а на то, что я сказала дальше.

Российская Федерация
Myyyshka Дата: Суббота, 09 Марта 2013, 01:31 | Сообщение # 136
Ветеран форума
Пользователь
neon, А давайте Заветы вообще не будем трогать, а просто подумаем, как женщина живет после аборта.
Или вообще про аборты посмотреть в интернете?
Хотите я расскажу, что ощущаешь, когда понимаешь, что точка невозврата уже пройдена и то, что было у тебя внутри уже не внутри и никогда не будет.

Некоторые как кошки плодятся, по 14 абортов делают, а кому то одного достаточно и все. Приговор.

Пусть Автор рожает и не заморачивается ни о любовнике, ни о его жене.

Можно ведь стать матерью-одиночкой, и жить спокойно в свою сторону?

Российская Федерация
neon Дата: Суббота, 09 Марта 2013, 01:36 | Сообщение # 137
Апостол секса
Пользователь
Цитата (Myyyshka)
Можно ведь стать матерью-одиночкой, и жить спокойно в свою сторону?

Конечно может, вот только эта матерь получает больше на ребенка чем меть которая в браке родила. Вот с каких таких делов мы налогоплательщики должны больше платитиь матерям одиночкам чем тем женщинам которые в браке родили. Ты живешь в обществе, значит должна придерживаться его морали. Я не хочу чтоб от моих детей которые живут в полноценной семье отрыали деньги матерям которые рожают для себя или от любовников, а детей записыают непонятно на кого и получают в три раза больше чем нормальные дети в полноценной семье.

Добавлено (09.03.2013, 01:36)

Цитата (pallna)
И что же ты все таки от него хочешь, я повторила ей свои слова, она положила трубку.Будут ли они донимать меня звонками и как поступить мне в такой ситуации? Посоветуйте что-нибудь, наверное уже не одумается потенциальный папашка?

Мышка, лично для Вас выделил, то что беспокоит автора.

Украина
neon Дата: Суббота, 09 Марта 2013, 01:42 | Сообщение # 138
Апостол секса
Пользователь
Цитата (Myyyshka)
neon, Она в Минске живет, так что мои налоги на ней никак не отразятся.

А Минск, Киев и Москва чем то отличаются мы все братья славяне или мы забыли свои корни. Мышка вы ж все поняли, только красиво съехали. В России, Украине и Беларуси матери одиночки получают больше чем те кто родил в полноценной семье. Вот только не говорите что вы этого не знали.

Украина
Myyyshka Дата: Суббота, 09 Марта 2013, 01:46 | Сообщение # 139
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (neon)
Вот только не говорите что вы этого не знали.

Нет, я не знаю, сколько и чего получают матери одиночки.
У меня есть подруга одиночка, могу у нее спросить, если надо.

Добавлено (09.03.2013, 01:46)

Цитата (neon)
Мышка вы ж все поняли, только красиво съехали

Наверное Вы правы, потому, что я уже плохо понимаю о чем мы говорим. Если надо сказать что то умное, я готова. s8

Российская Федерация
neon Дата: Суббота, 09 Марта 2013, 01:52 | Сообщение # 140
Апостол секса
Пользователь
Цитата (Myyyshka)
Наверное Вы правы, потому, что я уже плохо понимаю о чем мы говорим. Если надо сказать что то умное, я готова.

Та я за то чего тут все мужика готовы разорвать и его жену, а автр святая, типа теперь вся семья этого мужчинки ей должна. Или он что-то ей должен. Если хочется через суд вперед на установление отцовства и имей те деньги которые положены по закону. Не, хочется мести. так такой сладкой чтоб всем аукнулась. Вот только месть холодным блюдом подается. А если не хочется делать аборт, прими все как есть. Сделай себя полноценным гражданином, живи и воспитыай ребенка в нормальной семье, а не получилось зато можно сазать что я старалась это сделать, но не вышло.

Сообщение отредактировал neon - Суббота, 09 Марта 2013, 01:53
Украина
Поиск: