Внебрачный сын
|
|
neon |
Дата: Вторник, 12 Марта 2013, 13:24 | Сообщение # 421 |
Апостол секса
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (Элли) Святая ложь - это когда у ребенка маленького собака любимая умерла, а родители говорят, что она убежала. Святая ложь - это когда мама, больная раком, рассказывает своим детям, что она скоро отправится на облака. Я здесь лжи не увидел. Вы привели не те примеры. Просто вместо слова умерла подставили слово убежала. Вот только вы ж потом с ребенком будете бегать и искать эту сабочонку и нагло врать ребенку что она убежала, а не умерла. Элли, Вы будете при поисках собаки врать ребенку что она убежала?Добавлено (12.03.2013, 13:24) ---------------------------------------------
Цитата (Элли) А как тогда, правильно? Жестко поставить свои условия перед женой.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
MARA |
Дата: Вторник, 12 Марта 2013, 13:27 | Сообщение # 422 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) Девочки, жена уже наперед любые выходки Попадшего простила. Да, святая мужская логика. Ну не знаем мы, как жизнь дальше повернется. Поверьте. Может она завтра проснется и решит дать ему смачного пинка под зад. У женщин и такое бывает. Ей новый повод не нужен, она и старые грешки пока не забыла. И такое бывает. А один такой уверенный ,что ему наперед все простили сейчас вытанцовывает ритуальные танцы вокруг чемоданов. Маруся, ну как же так,ты же простила.Да простила,а вот с утра проснулась и передумала.ИМХО и личный опыт.
"Я пущенная стрела, нет зла в моем сердце, но Кто-то должен будет упасть, все равно..
|
Российская Федерация
|
| |
Селеста |
Дата: Вторник, 12 Марта 2013, 13:27 | Сообщение # 423 |
Леди Бультерьер
Пользователь
| neon,
Цитата (neon) Вы привели не те примеры. Ну хорошо, я тоже баба-дура. Не хотелось бы сейчас уходить от темы, вопрос все-таки в другом.
В чем "святость" лжи Попадшего, что он спасает?
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Вторник, 12 Марта 2013, 13:28 | Сообщение # 424 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (neon) Жестко поставить свои условия перед женой Ничего себе... Он весь обделался, да еще и условия ставить будет? Вот с условиями своими на улице с чемоданом и окажется.
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Вторник, 12 Марта 2013, 13:31 | Сообщение # 425 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Элли) В чем "святость" лжи Попадшего, что он спасает? Он спасает свою семью. Лжет чтоб жена не нервничала. И это так думает Попадший, что его ложь "святая". Хотя он этого и не писал, но этой ложью он сохраняет спокойствие в семье. Ну кому нужны скандалы. Вот и все. А если еще и любовница согласилась спать с ним и все это держать втайне, так вообще для Попадшего было бы замечательно.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Селеста |
Дата: Вторник, 12 Марта 2013, 13:31 | Сообщение # 426 |
Леди Бультерьер
Пользователь
| neon
Цитата (neon) Жестко поставить свои условия перед женой.
Так это мы здесь и советуем. А вы пишете
Цитата (neon) А Как насчет лжи во имя спасения Цитата (neon) Жена то знает о ребенке на стороне. Не ушла. Значит никогда и не уйдет. Цитата (neon) ИМХО, но жена наверняка догадывается, но просто молчит. Цитата (neon) У жены же все есть. Дети, дом и достаток. Та и возраст с каждым годом не на убыль идет. Попадший себя ведет адекватно, ну в смысле скандалы не устраивает, жену словесно не обижает, секс поправляет. Вот так жена и проживет. Девочки, жена уже наперед любые выходки Попадшего простила.
Где логика?
Myyyshka,
Цитата (Myyyshka) Ничего себе... Он весь обделался, да еще и условия ставить будет? Или врать, или честно сказать правду, что решил общаться с сыном. Выбор у него невелик.
Сообщение отредактировал Элли - Вторник, 12 Марта 2013, 13:34
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Вторник, 12 Марта 2013, 13:33 | Сообщение # 427 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Myyyshka) Ничего себе... Он весь обделался, да еще и условия ставить будет? Вот с условиями своими на улице с чемоданом и окажется. Не окажется. жена еще разочек попсихует, истерику закатит и простит. У нас есть прекрасная история Павлы. Только вот здесь Попадший ведет себя нормально. Как именно я уже выше описал.
|
Украина
|
| |
MARA |
Дата: Вторник, 12 Марта 2013, 13:35 | Сообщение # 428 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) и простит. У нас есть прекрасная история Павлы. А Павла простила? Где Вы это прочитали? Она смирилась и приняла.Но не простила. Вы хотите автору такую же дорожку посоветовать.Слишком уж она кривая для всех участников истории будет
"Я пущенная стрела, нет зла в моем сердце, но Кто-то должен будет упасть, все равно..
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Вторник, 12 Марта 2013, 13:38 | Сообщение # 429 |
Апостол секса
Пользователь
| Милая Элличка! Вы женщина и мужскую логику не поймете. Вот есть предатель Родины. Его если не расстреляешь, всегда существует риск что он еще раз изменит Родине. Жена Попадшего его амнистировала. ну чего бы еще и не поизменять. Зачем Попадшему рассказывать всю правду жене? Чтоб иметь очередной скандал? Вот если бы он знал, что его жена сразу из-за этого с ним разведется и поделит все пополам и финансово прижмет к стеночке.Добавлено (12.03.2013, 13:38) ---------------------------------------------
Цитата (MARA) Вы хотите автору такую же дорожку посоветовать. А что я тут советовал. Только одно. Жестко поставить свои условия перед женой.
|
Украина
|
| |
Селеста |
Дата: Вторник, 12 Марта 2013, 13:47 | Сообщение # 430 |
Леди Бультерьер
Пользователь
| neon, Цитата (neon) Милая Элличка! Вы женщина и мужскую логику не поймете. Вот есть предатель Родины. Его если не расстреляешь, всегда существует риск что он еще раз изменит Родине. Жена Попадшего его амнистировала. ну чего бы еще и не поизменять. Зачем Попадшему рассказывать всю правду жене? Чтоб иметь очередной скандал? Вот если бы он знал, что его жена сразу из-за этого с ним разведется и поделит все пополам и финансово прижмет к стеночке. Еще как понимаю, дорогой Неон. Вы просто не совсем внимательно прочитали мой первый сегодняшний комментарий в этой теме.
И немного расскажу вам про женскую логику. Жена Попадшего его не амнистировала, а выдала ему в ответ на раскаяние кредит доверия, давая ему шанс вновь стать её мужчиной. Кредиты всегда нужно возвращать. Всегда. Либо своевременно выплачивать, либо истерично носиться, когда приставы описывают имущество.
Я предлагаю Попадшему своевременно оплачивать кредит доверия, чтобы потом он не обделался окончательно. Потому что потом своей жене не сможет сказать: Женушка, зачем ты уходишь от меня и делишь имущество, давай лучше я расскажу тебе про свою мужскую логику.
Чистоплотность должна быть во всем, даже в такой грязной луже можно оставаться человеком, что автор начал за здравие, а как оно закончится - от него на 80% зависит.
Добавлено (12.03.2013, 13:47) --------------------------------------------- Цитата (neon) А что я тут советовал. Только одно. Жестко поставить свои условия перед женой. Цитата (neon) Зачем Попадшему рассказывать всю правду жене? Чтоб иметь очередной скандал?
У меня взрыв мозга. О каких условиях тогда идет речь, если Попадшему не надо рассказывать правду жене?
Сообщение отредактировал Элли - Вторник, 12 Марта 2013, 13:49
|
Российская Федерация
|
| |
Warija |
Дата: Вторник, 12 Марта 2013, 13:48 | Сообщение # 431 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) Жестко поставить свои условия перед женой. Да скорей бы жена уже поставила свои жёсткие условия.Даже я уже этого хочу))
|
Германия
|
| |
neon |
Дата: Вторник, 12 Марта 2013, 13:52 | Сообщение # 432 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Warija) Да скорей бы жена уже поставила свои жёсткие условия. Неа, она выдаст Цитата (Warija) а выдала ему в ответ на раскаяние кредит доверия, давая ему шанс вновь стать её мужчиной. Вот этих кредитов будет выдавать все время. Цитата (Элли) У меня взрыв мозга. Элли, ну там же потом еще кое что написано. Попадший знает, что его никто не выгонит.
|
Украина
|
| |
Myyyshka |
Дата: Вторник, 12 Марта 2013, 13:54 | Сообщение # 433 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (neon) Попадший знает, что его никто не выгонит А если знает, за что тогда он переживает? Или он не переживает?
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
Селеста |
Дата: Вторник, 12 Марта 2013, 13:55 | Сообщение # 434 |
Леди Бультерьер
Пользователь
| neon
Цитата (neon) Вот этих кредитов будет выдавать все время.
Вы даете эту гарантию автору? Я лично - нет.Добавлено (12.03.2013, 13:55) ---------------------------------------------
Цитата (neon) Элли, ну там же потом еще кое что написано. Попадший знает, что его никто не выгонит. Знал бы - не парился здесь в теме. А он парится, и врет жене. Значит, не все так прозрачно.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Вторник, 12 Марта 2013, 14:09 | Сообщение # 435 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Myyyshka) А если знает, за что тогда он переживает? Что жена будет скандалить, а кому это надо.
|
Украина
|
| |
Селеста |
Дата: Вторник, 12 Марта 2013, 14:10 | Сообщение # 436 |
Леди Бультерьер
Пользователь
| neon Цитата (neon) Что жена будет скандалить, а кому это надо. А почему она будет скандалить?
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Вторник, 12 Марта 2013, 14:24 | Сообщение # 437 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата (Элли) У меня взрыв мозга. Есть такие люди, у которых нет внутри стержня. Нет принципов. И в системе жизненных ценностей на верхушке стоит собственное благополучие. Оно вообщем-то у всех там стоИт, но у ТАКИХ ЛЮДЕЙ - там пунктик "любой ценой". И ради собственного благополучия-комфорта (чтоб жить так как привык, и совесть чтоб не ела) все средства хороши: вранье - предательство. Эта цель у них всегда оправдывает средства. И гнется-гнется такой человек, под возникающие обстоятельства, в узел завязывается, врет-обещая не врать, и нигде не ломается - стержня то нет. Жену любит? нет - ему с ней просто удобно. Почему изменял столько лет? ХОТЕЛ секса Почему врал столько лет? Было УДОБНО иметь там - секс, здесь - семью, но жена бы не разрешила. Почему жене рассказал? С грузом на душе жить НЕКОМФОРТНО. Почему сейчас врет ? Хочет для всех быть хорошим. Быть плохим ему НЕКОМФОРТНО. Скандалы (небезпочвенные) - это тоже НЕКОМФОРТНО. Выделенные мной слова - это главные критерии, из-за которых "балансирует" ПОПАдший. Но уже слишком много всего, он уже завязался в узел с этими прогибами. Потерял себя. И потерял всё.
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Вторник, 12 Марта 2013, 14:26 | Сообщение # 438 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (neon) Зачем Попадшему рассказывать всю правду жене? Чтоб иметь очередной скандал? Вот если бы он знал, что его жена сразу из-за этого с ним разведется и поделит все пополам и финансово прижмет к стеночке.
А Автор то так не думает. Он НЕ рассказывает жене про сына исключительно чтоб прикрыть собственную задницу, быть хорошим перед женой и чтоб быстрее все в свое русло вернулось (с женой). И причем думает моментом, а как дальше сына скрывать ему не приходит в голову. А еслиб знал, что разведется, думаете рассказал бы?
Причина не рассказа - трусость, нерешительность и неспособность отвечать до конца за свои поступки и только, а не святая ложь, чтоб убежать от скандалов. Неон, это что мужская солидарность? Вы считаете, что правильно делает, что не рассказывает?
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Вторник, 12 Марта 2013, 14:39 | Сообщение # 439 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата (Taya) это что мужская солидарность Неон имеет в виду, что ложь во имя спасения собственного зада, не считается, особенно если выдать её за ложь во имя спасения спокойствия жены.
Цитата (neon) Я здесь лжи не увидел. Вы привели не те примеры. Просто вместо слова умерла подставили слово убежала.
И вообще если вместо слова "измена" поставить "сексуальная помощь одинокой женщине", а вместо слова "ложь" слово "правда", лжи вообще не останется. Останется истеричка, и бедный несчастный узел.Добавлено (12.03.2013, 14:38) --------------------------------------------- Taya, это мужская логика, вам не понять. Добавлено (12.03.2013, 14:39) --------------------------------------------- Я в ней стала разбираться с некоторых пор
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Вторник, 12 Марта 2013, 14:48 | Сообщение # 440 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (Ksu) Taya, это мужская логика, вам не понять.
Да не знаю, логика для всех едина имхо
|
Российская Федерация
|
| |