Опасные связи
Tereza Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2015, 21:30 | Сообщение # 141
Птичка
Пользователь
Статус: Офлайн
Тали, все верно, но не получается у нее сейчас. Должна знать да, но вот сейчас не знает. Бывает, что знаешь человека, вроде, а он повернулся так, что не знаешь. Еще у автора эмоции и беременность. Все сразу. Выходить надо из ситуации не наломав дров. Потом разберется она с ним
Пока лучше переждать и шептаться. Ну, мое мнение такое. А что вы предлагаете, например?
Российская Федерация
Тали Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2015, 21:38 | Сообщение # 142
Уважаемый форумчанин
Спасатель
А я уже писала. Не пойму, как изменщик ходит гоголем и еще и выпендривается. Должен ходить и выпрашивать прощение каждым своим действием. Пока все не уладит и не загладит.

Не пилите опилки!
Израиль
Tereza Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2015, 21:40 | Сообщение # 143
Птичка
Пользователь
Тали, согласна, а как этого добиться, учитывая что разойтись не может сейчас?
Российская Федерация
Ранена Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2015, 22:14 | Сообщение # 144
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Девочки, я напугана ситуацией, но поверьте шепотом с ним не разговариваю. Наоборот сразу сказала - уходи или помоги мне уйти (с жильём). Его ответ - НЕТ! Он сейчас за каждый шаг отчитывается, я иногда не могу удержаться и лезу за ним следить - пока ничего! Я просто хотела бы знать ситуацию изнутри что ли! Хочу знать его планы, чтобы быть готовой ко всему!
Цитата Тали ()
Что сделала с ней его измена, почему ведет себя как тряпка? Терпила это я еще мягко выразилась..

С ним я стараюсь себя вести нейтрально готовлю, убираю, стираю и прочее, но никаких уси-пуси как раньше! Это здесь я выплакиваюсь, это в душе моей такое творится, он этого не видит и наверное даже не догадывается.
Цитата Тали ()
Виноват он, вот пусть и отвечает на неудобные, но необходимые вопросы. Это он создал эту ситуацию.

В том то и дело, что в последний наш разговор, как мне показалось он сказал то, что я хотела услышать. А мне нужна правда, любая! Он не идёт на откровенность!
Цитата Tereza ()
если он уйдет на что ей жить??? Ей надо подготовить себе почву перед тем как шашкой махать. А на это время надо. Вот и надо успокоиться и продумать шаги. Понимаете? Время ей надо, без нервотрепок к тому же.

Да!!!! Уйти к маме с двумя детьми под мышкой и ворохом труселей я всегда успею. Слишком много прожито и нажито, чтобы вот так дарить, да и я не богачка (хоть и не совсем грамотно).

Добавлено (06 Сентября 2015, 21:47)
---------------------------------------------
Проблема в том, что я себя сейчас сама тряпкой чувствую! Ужасное ощущение! Совсем самооценка упала!

Цитата Тали ()
И на работу я вышла после года с ребенком. И не бывает, что нет возможности. Бывает нет желания.

Я не собираюсь сложа руки сидеть! Хочу после рождения (а может и до, когда выйду в декрет) повысить свою квалификацию (я экономист, пойду на бухгалтерские курсы). Желания у меня хоть отбавляй, особенно сейчас!

Добавлено (06 Сентября 2015, 21:48)
Но он ДА - чувствует себя хозяином положения! Козёл!

Добавлено (06 Сентября 2015, 22:14)
Тали, Понимаете, с благоговением всегда смотрел он - что я скажу, как посоветую и прочее! Но вот сейчас сопоставляя, я понимаю, что когда я независима от него (полгода назад я была 30летняя, вполне симпатичная, не глупая молодая женщина, с 7 летним ребёнком) он боится меня потерять, но как только я становлюсь полностью зависима - полное хладнокровие, правда открывается на нотках - "если сможешь - прости"! Короче, человек понимает, что я пока никуда не денусь и пара-тройка лет у него есть, авось ситуация сама разрулится.

Что меня не убьёт - сделает сильнее!
Украина
firnadina Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2015, 22:18 | Сообщение # 145
Любимая
Спасатель
Цитата Ранена ()
Но он ДА - чувствует себя хозяином положения! Козёл!

Цитата Ранена ()
С ним я стараюсь себя вести нейтрально готовлю, убираю, стираю и прочее, но никаких уси-пуси как раньше!
Просто "пять"! Т.е. теперь Вы говорите ему: "Ваня, иди обедать!" вместо "Милый Ванечка, иди обедать!"? Беременная жена вкалывает по дому, как Золушка - обязанности всё те же, только под иным соусом. Странно, что Ваня не убивается, да?

ИМХО!!!
Российская Федерация
Tereza Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2015, 22:23 | Сообщение # 146
Птичка
Пользователь
firnadina, а что сегодня с вами, а? whiteflower
Российская Федерация
Ранена Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2015, 22:30 | Сообщение # 147
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Я понимаю, что самое лучшее было бы просто разъехаться, расстаться. При чем я не исключаю этого! Обязанности те же - это верно! Но поверьте, он не начнет раскаиваться от неимения тарелки борща или грязных полов!

Добавлено (06 Сентября 2015, 22:30)
Самое смешное сказать))))))))))) Мне разрешили "отомстить" - да, да именно так и сказал. Только так "чтобы он ничего не узнал"! И "потом"! Я не понимаю, если ты уже не любишь, что даже на это готов пойти, почему не отделаться друг от друга! Создашь новую семью, при чем там уже и ребёнок готовый есть. Поверьте, ни чем ТАКИМ я не отличаюсь!

Украина
firnadina Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2015, 22:38 | Сообщение # 148
Любимая
Спасатель
Ранена, да себя надо беречь. При чем тут его раскаяние? Вы же ребенка носите. Ну, я не знаю... нервы, слезы, работа по дому, недосыпания не на пользу.
Tereza, со мной всё хорошо. Про благотворительность Вас смутило? Зря, на этом сайте девы уже помогали женщинам, оказавшимся в очень непростых жизненных ситуациях - например, с кем-то в реале встречались, работу предлагали, поддерживали, кто-то деньги собрал и т.д. И люди делали это от чистого сердца.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Tereza Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2015, 22:47 | Сообщение # 149
Птичка
Пользователь
firnadina, да, вы правы, вспомнила о чем речь сейчас. Не поняла в начале, простите. whiteflower
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Понедельник, 07 Сентября 2015, 07:54 | Сообщение # 150
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Ранена ()
Хочу

Цитата Ранена ()
мне нужна

Цитата Ранена ()
Хочу

:
Цитата Ранена ()
Он не идёт на откровенность!

Ранена, для Ваших "хочу" сейчас есть только один способ: отстаньте от него. Совсем. Во всех смыслах. И в смысле обслуживания - тоже. Занимайтесь собой и балуйте только себя. Больше ничего не делайте. Готовьте вкусное и красивое - себе, нежьте себя в ванне, делайте семе массажики ароматными кремами, просто поменяйте фокус - на себя. На продавливайте там, где силёнок не хватает. Сможете расслабиться?
Хочу решаться сами собой. Или Вы их решите. Но не сейчас. Сейчас Вы облачко с пузиком и всё. Поместите себя в хрустальный флакон, а Ваш дядя пускай пока до поры за стенками флакона скачет.
Удивитесь результату, только выдержите спокойно, не суетитесь под клиентом..

Добавлено (07 Сентября 2015, 07:54)
семе=себе

Российская Федерация
Ранена Дата: Понедельник, 07 Сентября 2015, 18:43 | Сообщение # 151
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Vиньетка ()
Удивитесь результату, только выдержите спокойно, не суетитесь под клиентом..

Спасибо! whiteflower Я в принципе с виду так и делаю! У него скорее всего такое впечатление и складывается, что я на полном морозе! Он не знает, что очень сильно переживаю. При нем я стараюсь держать себя спокойно, как уже писала - делаю всё как прежде, но без фанатизма, сюсюканий и выслушивания его проблем. Захотела чего-то - себе не отказываю в этом, сколько бы это не стоило. Хотя раньше казначеем была я, а муж транжирой. Он всегда был расслаблен, знал, что я распоряжусь деньгами так, что на "всякий случай" всегда будет! Сейчас я расслабилась совсем. Он мужчина - пусть он и думает кто и что будет кушать и во что одеваться. Раньше, если у него были трудности с деньгами, я постоянно поддерживала, успокаивала, начинала продавать вещи и прочее)))))) А оказывается он в это время находил на барышень своих, а я как дура всё ради семьи. Больше этого конечно не будет!

Добавлено (07 Сентября 2015, 18:43)
Ой, девочки, чем больше я на форуме, тем грустнее ((( Мало вижу историй именно жен, в основном темы любовниц! Насколько всё-таки нещасна та женщина, которая в тени. За себя прямо стыдно стало! Ну мудак мой муж, но по крайней мере у нашей дочери есть отец, который её любит и заботится о ней. За это стоит конечно бороться.
У меня полно подружек, которым за 30, и которые держат хвост пистолетом, мол моё ещё впереди, хотя в глубине души и при откровенном разговоре понимают, что свободного и нормального уже навряд встретят. И прдётся им довольствоваться тем, что под руку попадет!
А мужики???? Когда они перевелись? В какой исторический момент они деградировали и вымерли! Ведь то, что мы называем в современном обществе МУЖЧИНОЙ - это всего навсего животное, живущее сегодняшним днем на простейших инстинктах.
Моя мама большую часть жизни - одна. Очень интересная женщина. Всегда пользовалась спросом у мужчин, но одна. Это так грустно! Я всегда этого боялась - одиночества. Наверное все боятся.
Многие одинокие женщины говорят, что мы сами виноваты в том, что мужики ТАКИЕ! Не знаю, не увернеа. Женщина пытается свить и сохранить своё гнездо ради своего потомства, а они приходят иуходят, забывая и об этих женщинах и о детях (своих детях)!
Как я не хочу и даже боюсь, что мой сын станет таким же, глядя на отца, если таковой останется с нами. Старший его сын всё знает о папиных похождениях. Когда то, когда появилась я, его папа сказал - подрастешь, поймешь. Теперь, когда у него появился ещё кто-то - то же самое!

Украина
Алик Дата: Понедельник, 07 Сентября 2015, 18:55 | Сообщение # 152
Уважаемый форумчанин
Пользователь
держитесь за такого папуради детей

Добавлено (07 Сентября 2015, 18:55)
держитесь за такого папуради детей

Нидерланды
Ранена Дата: Понедельник, 07 Сентября 2015, 19:18 | Сообщение # 153
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Алик, Вы серъёзно или это стёб?

Украина
Алик Дата: Понедельник, 07 Сентября 2015, 19:29 | Сообщение # 154
Уважаемый форумчанин
Пользователь
смотрите по ситуации. Это не стед

Добавлено (07 Сентября 2015, 19:29)
смотрите по ситуации. Это не стед

Нидерланды
Marino Дата: Понедельник, 07 Сентября 2015, 20:28 | Сообщение # 155
Активный форумчанин
Пользователь
krapiva, вы пишите, что ни одна нормальная не примет мужчину, который бросил беременную. Ага.. Долина приняла гитариста. Но правда они ждали, когда жена родит и вот тогда они ей сообщили об уходе мужа из семьи. А так та беременная ни сном ни духом))) можно подумать.

Мне кажется, муж Ранены относится к такому типа барина, котрый трахает кухарок, доярок... Наделать может им байстрюков и при этом нет чувства вины: ведь кухарки знают, что ОН выбрал жАну)))

Ранена, вы в своих постах сами все написали, у вас очень трезвый взгляд на вещи. Или е учиться, пусть ваш кобелек содержит вас с детьми... Вы простите, за мои предсказания, мне кажется вы сами уйдете от него. Вы сильны)) я имею в виду дух ваш силен. Но женская часть изо всех сил стремится сохранить семью... Тогда вы навсегда барыня, а крестьянски будут все моложе и моложе ... Но муж ваш не уйдет из семьи- это " святое" для него)))

Пока живите, растите детей-это наше богатство и учитесь- в этом ваш выход .. Через эти двери и выйдете из этого театра.

Здоровья вам и малышу в животике)

Меняй в своей жизни то, что можешь изменить. Ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы
отличить одно от другого.
Канада
Ранена Дата: Понедельник, 07 Сентября 2015, 21:59 | Сообщение # 156
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Marino, Спасибо! whiteflower Я знаю, что только обретя полную независимость, смогу избавится от этого цирка. Сейчас в Донецке тяжело, всегда было тяжело, а сейчас просто катастрофа. Я не боюсь и на заработки уехать, если что! Только с двумя детьми - это сложно! Кстати летом того года, когда боевые только начинались, мы уехали в Крым и я (может интуиция) просила его оставить меня там (несколько дней уламывала) - я бы взяла статус беженца, потом распределили бы куда-то в России! Я работы не боюсь никакой! Но он сказал, что вот так велик шанс того, что наша семья распадётся! ха-ха! Я повелась, знала бы тогда! А он в то время уже ждал ребёнка от другой женщины! Когда открылась правда, он сказал, что тогда в Крыму нами проникся с ребёнком. Лицемер!

Украина
Ранена Дата: Вторник, 08 Сентября 2015, 09:43 | Сообщение # 157
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
krapiva,
Он опять там! Я не выдерживаю - слежу! Включила программу - он там! ((((((((((( мне очень плохо((((((((((( На телефон не отвечает. Как удержаться не расспрашивать его об этом???

Германия
ram Дата: Вторник, 08 Сентября 2015, 10:06 | Сообщение # 158
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Ранена ()
Как удержаться не расспрашивать его об этом???

Зачем удерживаться?! Устройте скандал, умоляю, вот увидите, будет на цыпочках вокруг ходить!

Добавлено (08 Сентября 2015, 10:06)
Только не говорите откуда узнали. Скажите есть "добрые люди".

Российская Федерация
ram Дата: Вторник, 08 Сентября 2015, 10:24 | Сообщение # 159
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата krapiva ()
Ранена же в положении, переволнуется,

Ну да, а так она не волнуется...
Ей нужно сбросить напряжение с себя. Сбросить на него.

Добавлено (08 Сентября 2015, 10:24)

Цитата krapiva ()
Вот ЧТО случится, если Вы его насовсем потеряете? Поверьте, хуже уже не будет. Если он захочет уйти никаким примерным поведением Вы его не удержите.
Российская Федерация
avice_crichton Дата: Вторник, 08 Сентября 2015, 10:25 | Сообщение # 160
Известный форумчанин
Пользователь
Ранена, смотрите, вам на первой страничке такой замечательный совет дали:
Цитата Dimirok ()
В вашей ситуации не нужно ничего делать. Сконцентрируйтесь только на себе. Ненужное отвалится. Иначе вы будете жить жизнью той, которую считаете торговкой. И прекратите шпионить - все уже доказано. Скажет что изменился - улыбнитесь.

Постарайтесь, как Скарлетт: "Я подумаю об этом завтра". У вас сейчас период такой замечательный, ожидание ребёнка - это же чудо. Сконцентрируйтесь на себе, на малыше, гоните из головы весь негатив. Думайте только о хорошем, радуйтесь своему состоянию и каждому дню. Выяснять отношения будете потом.
Украина
Поиск: