Опасные связи
|
|
ram |
Дата: Понедельник, 05 Октября 2015, 12:49 | Сообщение # 641 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Ранена ( ) Не знаю как донести ему, что не могу больше с ним жить?! словами. Вы ж ему пару раз, наверное, сказали и все, ведете себя как обычно. А он это видит так: аха, подарки подарил, больше не ругается, дает, еда всегда готова, на претензии мои тушуется - значит все в поряде, не хочет меня терять.Добавлено (05 Октября 2015, 12:49) --------------------------------------------- не хочет меня терять, такого офигенного...
|
Российская Федерация
|
| |
Naive |
Дата: Понедельник, 05 Октября 2015, 12:54 | Сообщение # 642 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ранена, перестаньте как ни в чем ни бывало с ним сексом заниматься, ублажать во всем. Тогда и донесете до него, что не желаете такого к себе отношения.
Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
|
Нидерланды
|
| |
ram |
Дата: Понедельник, 05 Октября 2015, 13:01 | Сообщение # 643 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| а мне почему-то кажется, что он очень простой. Как амеба. Его не исправишь отсутствием секса. Нет секса здесь, пойдет-найдет в другом месте Ранена, живите, как живёте, только стройте его и гнобите. Как амебку иголкой тыкаете, когда пытается выползти за пределы обозначенной территории. НО Цитата ram ( ) По-правильному, конечно, жить отдельно от него. чтоб быть психически здоровой.
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Понедельник, 05 Октября 2015, 13:15 | Сообщение # 644 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ранена ( ) Да! Не знаю, как правильно из этого выйти(((( Очень страшно! Как правильно выйти? Да хотя бы просто решиться на то, чтобы выйти из этого замкнутого круга. Чтобы выйти из круга, его нужно разорвать. А вы продолжаете действовать по тем сценариям, которые вашему мужу уже вдоль и поперек известны. Вам тут миллион советов надавали. Или решайтесь на резкий и неожиданный для него шаг, или толките дальше воду в ступе. Другого не дано. ИМХО, разумеется.Добавлено (05 Октября 2015, 13:15) ---------------------------------------------
Цитата ram ( ) только стройте его и гнобите. Как амебку иголкой тыкаете, когда пытается выползти за пределы обозначенной территории Офигеть какая перспектива для автора. Жуть.
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Понедельник, 05 Октября 2015, 17:04 | Сообщение # 645 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Naive ( ) по две таблетки три раза в день. Сегодня была у врача, она сказала, что валерианка вообще не помогает успокоиться, прописывает Ноту, Глицисет. Я боюсь пить конкретные успокоительные, хотя с другой стороны не известно, что ребенку хуже - успокоительные или нервяк мой, при чем как-бы я не пыталась взять себя в руки - сжимает грудь и спереди и сзади, говорить не могу, не хватает дыхалки! У меня ощущение, что живу даже не по его сценарию, а по сценарию той феи. Это именно она задает обстановку (погоду) в моем доме. Сегодня буду разговаривать. Этот треугольник надо ломать, и наверное все-таки мне, раз всех все устраивает, не устраивает только меня по ходу. Он завтра уезжает и просит меня поехать с ним, я соглашалась и мы планировали поездку вдвоем, но сейчас мне вообще ехать с ним не хочется. Наоборот, хочу, чтобы он был как можно подальше. Если я начинаю с ним говорить на эту тему, он уходит в несознанку, типо я выдумываю, истерю и прочее(((( выставляет меня круглой дурой и даже слушать ничего не хочет. Разговор в итоге строиться с ним как с прыщавым подростком. Даже не знаю, как сказать так, чтобы в трех предложениях донести кратко, но емко!
Что меня не убьёт - сделает сильнее!
|
Украина
|
| |
Зося |
Дата: Понедельник, 05 Октября 2015, 17:10 | Сообщение # 646 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ранена, не накручивайте себя, от того что вы нервничаете на ваших сроках уже ребенку ни холодно, ни жарко. Адреналин кислород гоняет активнее по крови, так что гипоксия дитю не грозит. У вас не должно быть затяжных депрессий, всё остальное фигня.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |
Ранена |
Дата: Понедельник, 05 Октября 2015, 18:46 | Сообщение # 647 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Я не знаю уже. Разговор: я: "я все знаю, ты меня продолжаешь обманывать, и я понимаю, что тебе все-равно, что я это понимаю" он: "я тебя не обманываю, отношения там не поддерживаю" я: "не сейчас, так потом, не она - так другая, я так не могу. Давай расходится" он: "поехали вместе отдохнем, походим в церковь"
Что меня не убьёт - сделает сильнее!
|
Украина
|
| |
Тали |
Дата: Понедельник, 05 Октября 2015, 23:26 | Сообщение # 648 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Из пустого в порожнее Ранена, вы ломаете спектакль, он это понимает и не воспринимает всерьез. Потому что если б не хотела, давно б с ним не жила. Пинок под жопу и всех делов. А разговоры ваши это все пустое, воздух гоняете.
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
miolia |
Дата: Понедельник, 05 Октября 2015, 23:48 | Сообщение # 649 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Ранена ( ) он: "я тебя не обманываю, отношения там не поддерживаю" Ранена, а это не так?
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Вторник, 06 Октября 2015, 05:48 | Сообщение # 650 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Конечно не так, там ведь ребенок!
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
PaniI |
Дата: Вторник, 06 Октября 2015, 10:21 | Сообщение # 651 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Ранена ( ) я: "я все знаю, ты меня продолжаешь обманывать, и я понимаю, что тебе все-равно, что я это понимаю"
А точно? знаете? Или просто догадки + форумские оракулы?
Девица там (по моим впечатлениям) инфантильная. Рожала потому, что... забеременела. На месте Вашего мужа мог быть другой. Такие девицы существуют. Ваш гульнул и вот... Она не для удержания его рожала, а он с ней мутил явно не для серьезных отношений. Тем более не собирался с ней детей заводить.
Если есть сомнения-узнайте и тогда уже приприте его фактом. И тогда уже под зад. А так только пустой вынос мозга. У меня впечатление, что Вы еще не определились до конца, что с ним делать, отсюда и метания и разговоры разные.
Цитата Ранена ( ) он: "поехали вместе отдохнем, походим в церковь"
Не все равно ему. Он хочет наладить отношения. Он уже сто раз пожалел, что повелся на поводу своих хотелок. Только вот расхлебывать теперь это обоим.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Вторник, 06 Октября 2015, 10:49 | Сообщение # 652 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Тали ( ) Конечно не так, там ведь ребенок! Тали, у вашего мужа тоже в другой семье дети, однако же из этого не следует, что он поддерживает сексуальные отношения с их матерью.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
ram |
Дата: Вторник, 06 Октября 2015, 13:23 | Сообщение # 653 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ранена, может попробовать не разговоры разговаривать, а, когда будет плохо себя вести, высказывать все, не жалея эмоций? ("сковородкой по лбу")Добавлено (06 Октября 2015, 13:23) --------------------------------------------- "сковородкой по лбу" - это условно говоря, не буквально.
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Вторник, 06 Октября 2015, 22:37 | Сообщение # 654 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата miolia ( ) Тали, у вашего мужа тоже в другой семье дети, однако же из этого не следует, что он поддерживает сексуальные отношения с их матерью. Он их не зачал во время нашего брака, разные ситуации.Добавлено (06 Октября 2015, 22:37) ---------------------------------------------
Цитата PaniI ( ) Рожала потому, что... забеременела. На месте Вашего мужа мог быть другой. Такие девицы существуют. Ваш гульнул и вот... Она не для удержания его рожала, а он с ней мутил явно не для серьезных отношений. Тем более не собирался с ней детей заводить Не верю. Женатики обычно суперпредохраняются. Забеременеть случайно как от него можно? Я так вижу, что связь там многолетняя, и мужик захотел бабу привязать к себе якорем. Чтоб всегда рядом была, если что. Отказываться от связи с ней он не станет не для этого он ребенка делал.
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
la777 |
Дата: Вторник, 06 Октября 2015, 22:40 | Сообщение # 655 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Тали ( ) Женатики обычно суперпредохраняются Скорее - нет, судя по историям сайта.
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Вторник, 06 Октября 2015, 22:45 | Сообщение # 656 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата PaniI ( ) Не все равно ему. Он хочет наладить отношения. Он уже сто раз пожалел, что повелся на поводу своих хотелок. Только вот расхлебывать теперь это обоим. И в это не верю. Искренне пожалевший об ошибке мужчина совсем не так себя ведет. Тут он просто пытается успокоить нервную беременную женщину, понимая что н куда ему от нее тоже не деться. Пускает пыль. Я уже советовала Ранене, на мой взгляд даже пинок под жопу ему не поможет. Типаж мужика - мне все по хрен, живу как хочу, а хочу я вского. Подстраивается, пока дают возможность. Попрет его Ранена, он и пойдет себе. И его кстати примут везде. Я не смогла бы с таким жить. С человеком которому пофиг.Добавлено (06 Октября 2015, 22:45) --------------------------------------------- la777, ой столько женатых изменяют. Мало кто беременнеет. Я уверена он хотел там ребенка, и получил.
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
PaniI |
Дата: Вторник, 06 Октября 2015, 23:57 | Сообщение # 657 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Женатики обычно суперпредохраняются Любовница моего БМ сказала, что бесплодна. Потом, что "случилось чудо!" и о чуде она узнала,когда уже поздно аборт делать и врачи ей запретили и прочее-прочее. Друг мужа позже говорил мне, что БМ никак не хотел этого ребенка,психовал и говорил, что "лохонулся", а лю его так из семьи увести хотела. Редко кто из женатиков мечтает о ребенке на стороне.Добавлено (06 Октября 2015, 23:57) ---------------------------------------------
Цитата Тали ( ) Искренне пожалевший об ошибке мужчина совсем не так себя ведет. А вот как он должен себя вести? Вот, правда, не понимаю. На коленях с утра до вечера? Шубы-кольца каждый день? Как?
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Среда, 07 Октября 2015, 06:43 | Сообщение # 658 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата PaniI ( ) Любовница моего БМ сказала, что бесплодна. Потом, что "случилось чудо!" и о чуде она узнала,когда уже поздно аборт делать и врачи ей запретили и прочее-прочее. У меня так все подруги замуж так вышли и золовка. Старый приемчик. Неужели на него ещё кто- то ведется.?! А потом...нас связало чудо. Это судьба. Теперь мы просто обязаны быть всегда вместе.
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Среда, 07 Октября 2015, 09:33 | Сообщение # 659 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата la777 ( ) Скорее - нет, судя по историям сайта. Согласна, мой БЖЛ не любил предохраняться. А потом время от времени еще и спрашивал у меня, что я буду делать, если вдруг от него залечу. На что ему отвечала, и не мечтай, не дождешься! Смешно, но обижался. Видимо ему каким то образом льстило, что любовница может от него родить... Бред какой то!
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 07 Октября 2015, 09:37 | Сообщение # 660 |
Венец творения
Спасатель
| natasssha2012, у моего косметолога сестра на приличном сроке беременности получила от мужа сифилис в подарок. Ей пришлось делать искусственные роды, что-то пошло не так, в результате детей у нее больше быть не может, заработала депрессию. А муженек ее благополучно потом женился, двоих детишек настрогал. Живет и не тужит. Вот так мужики не предохраняются и заразу всякую домой несут.
|
Российская Федерация
|
| |