Опасные связи
ram Дата: Понедельник, 05 Октября 2015, 12:49 | Сообщение # 641
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Ранена ()
Не знаю как донести ему, что не могу больше с ним жить?!
словами. Вы ж ему пару раз, наверное, сказали и все, ведете себя как обычно. А он это видит так: аха, подарки подарил, больше не ругается, дает, еда всегда готова, на претензии мои тушуется - значит все в поряде, не хочет меня терять.

Добавлено (05 Октября 2015, 12:49)
---------------------------------------------
не хочет меня терять, такого офигенного...

Российская Федерация
Naive Дата: Понедельник, 05 Октября 2015, 12:54 | Сообщение # 642
Матерый форумчанин
Пользователь
Ранена, перестаньте как ни в чем ни бывало с ним сексом заниматься, ублажать во всем. Тогда и донесете до него, что не желаете такого к себе отношения.

Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
Нидерланды
ram Дата: Понедельник, 05 Октября 2015, 13:01 | Сообщение # 643
Матерый форумчанин
Пользователь
а мне почему-то кажется, что он очень простой. Как амеба. Его не исправишь отсутствием секса. Нет секса здесь, пойдет-найдет в другом месте Ранена, живите, как живёте, только стройте его и гнобите. Как амебку иголкой тыкаете, когда пытается выползти за пределы обозначенной территории. НО
Цитата ram ()
По-правильному, конечно, жить отдельно от него.
чтоб быть психически здоровой.
Российская Федерация
WhiteHorse Дата: Понедельник, 05 Октября 2015, 13:15 | Сообщение # 644
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Ранена ()
Да! Не знаю, как правильно из этого выйти(((( Очень страшно!

Как правильно выйти? Да хотя бы просто решиться на то, чтобы выйти из этого замкнутого круга. Чтобы выйти из круга, его нужно разорвать. А вы продолжаете действовать по тем сценариям, которые вашему мужу уже вдоль и поперек известны. Вам тут миллион советов надавали. Или решайтесь на резкий и неожиданный для него шаг, или толките дальше воду в ступе. Другого не дано. ИМХО, разумеется.

Добавлено (05 Октября 2015, 13:15)

Цитата ram ()
только стройте его и гнобите. Как амебку иголкой тыкаете, когда пытается выползти за пределы обозначенной территории

Офигеть какая перспектива для автора. Жуть.

- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
Российская Федерация
Ранена Дата: Понедельник, 05 Октября 2015, 17:04 | Сообщение # 645
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Naive ()
по две таблетки три раза в день.

Сегодня была у врача, она сказала, что валерианка вообще не помогает успокоиться, прописывает Ноту, Глицисет. Я боюсь пить конкретные успокоительные, хотя с другой стороны не известно, что ребенку хуже - успокоительные или нервяк мой, при чем как-бы я не пыталась взять себя в руки - сжимает грудь и спереди и сзади, говорить не могу, не хватает дыхалки!
У меня ощущение, что живу даже не по его сценарию, а по сценарию той феи. Это именно она задает обстановку (погоду) в моем доме.
Сегодня буду разговаривать. Этот треугольник надо ломать, и наверное все-таки мне, раз всех все устраивает, не устраивает только меня по ходу. Он завтра уезжает и просит меня поехать с ним, я соглашалась и мы планировали поездку вдвоем, но сейчас мне вообще ехать с ним не хочется. Наоборот, хочу, чтобы он был как можно подальше.
Если я начинаю с ним говорить на эту тему, он уходит в несознанку, типо я выдумываю, истерю и прочее(((( выставляет меня круглой дурой и даже слушать ничего не хочет. Разговор в итоге строиться с ним как с прыщавым подростком.
Даже не знаю, как сказать так, чтобы в трех предложениях донести кратко, но емко!

Что меня не убьёт - сделает сильнее!
Украина
Зося Дата: Понедельник, 05 Октября 2015, 17:10 | Сообщение # 646
Ветеран форума
Пользователь
Ранена, не накручивайте себя, от того что вы нервничаете на ваших сроках уже ребенку ни холодно, ни жарко. Адреналин кислород гоняет активнее по крови, так что гипоксия дитю не грозит. У вас не должно быть затяжных депрессий, всё остальное фигня.

Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
Украина
Ранена Дата: Понедельник, 05 Октября 2015, 18:46 | Сообщение # 647
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Я не знаю уже. Разговор:
я: "я все знаю, ты меня продолжаешь обманывать, и я понимаю, что тебе все-равно, что я это понимаю"
он: "я тебя не обманываю, отношения там не поддерживаю"
я: "не сейчас, так потом, не она - так другая, я так не могу. Давай расходится"
он: "поехали вместе отдохнем, походим в церковь"

Что меня не убьёт - сделает сильнее!
Украина
Тали Дата: Понедельник, 05 Октября 2015, 23:26 | Сообщение # 648
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Из пустого в порожнее pleasantsurprize
Ранена, вы ломаете спектакль, он это понимает и не воспринимает всерьез. Потому что если б не хотела, давно б с ним не жила. Пинок под жопу и всех делов. А разговоры ваши это все пустое, воздух гоняете.

Не пилите опилки!
Израиль
miolia Дата: Понедельник, 05 Октября 2015, 23:48 | Сообщение # 649
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Ранена ()
он: "я тебя не обманываю, отношения там не поддерживаю"

Ранена, а это не так?

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
Тали Дата: Вторник, 06 Октября 2015, 05:48 | Сообщение # 650
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Конечно не так, там ведь ребенок!

Не пилите опилки!
Израиль
PaniI Дата: Вторник, 06 Октября 2015, 10:21 | Сообщение # 651
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Ранена ()
я: "я все знаю, ты меня продолжаешь обманывать, и я понимаю, что тебе все-равно, что я это понимаю"

А точно? знаете? Или просто догадки + форумские оракулы?

Девица там (по моим впечатлениям) инфантильная. Рожала потому, что... забеременела. На месте Вашего мужа мог быть другой. Такие девицы существуют. Ваш гульнул и вот... Она не для удержания его рожала, а он с ней мутил явно не для серьезных отношений. Тем более не собирался с ней детей заводить.

Если есть сомнения-узнайте и тогда уже приприте его фактом. И тогда уже под зад.
А так только пустой вынос мозга.
У меня впечатление, что Вы еще не определились до конца, что с ним делать, отсюда и метания и разговоры разные.

Цитата Ранена ()
он: "поехали вместе отдохнем, походим в церковь"

Не все равно ему. Он хочет наладить отношения. Он уже сто раз пожалел, что повелся на поводу своих хотелок. Только вот расхлебывать теперь это обоим.
Российская Федерация
miolia Дата: Вторник, 06 Октября 2015, 10:49 | Сообщение # 652
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Тали ()
Конечно не так, там ведь ребенок!

Тали, у вашего мужа тоже в другой семье дети, однако же из этого не следует, что он поддерживает сексуальные отношения с их матерью.

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
ram Дата: Вторник, 06 Октября 2015, 13:23 | Сообщение # 653
Матерый форумчанин
Пользователь
Ранена, может попробовать не разговоры разговаривать, а, когда будет плохо себя вести, высказывать все, не жалея эмоций? ("сковородкой по лбу")

Добавлено (06 Октября 2015, 13:23)
"сковородкой по лбу" - это условно говоря, не буквально.

Российская Федерация
Тали Дата: Вторник, 06 Октября 2015, 22:37 | Сообщение # 654
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата miolia ()
Тали, у вашего мужа тоже в другой семье дети, однако же из этого не следует, что он поддерживает сексуальные отношения с их матерью.

Он их не зачал во время нашего брака, разные ситуации.

Добавлено (06 Октября 2015, 22:37)

Цитата PaniI ()
Рожала потому, что... забеременела. На месте Вашего мужа мог быть другой. Такие девицы существуют. Ваш гульнул и вот... Она не для удержания его рожала, а он с ней мутил явно не для серьезных отношений. Тем более не собирался с ней детей заводить

Не верю. Женатики обычно суперпредохраняются. Забеременеть случайно как от него можно?
Я так вижу, что связь там многолетняя, и мужик захотел бабу привязать к себе якорем. Чтоб всегда рядом была, если что. Отказываться от связи с ней он не станет не для этого он ребенка делал.

Не пилите опилки!
Израиль
la777 Дата: Вторник, 06 Октября 2015, 22:40 | Сообщение # 655
Жирафик
Спасатель
Цитата Тали ()
Женатики обычно суперпредохраняются

Скорее - нет, судя по историям сайта.
Российская Федерация
Тали Дата: Вторник, 06 Октября 2015, 22:45 | Сообщение # 656
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата PaniI ()

Не все равно ему. Он хочет наладить отношения. Он уже сто раз пожалел, что повелся на поводу своих хотелок. Только вот расхлебывать теперь это обоим.

И в это не верю. Искренне пожалевший об ошибке мужчина совсем не так себя ведет.
Тут он просто пытается успокоить нервную беременную женщину, понимая что н куда ему от нее тоже не деться. Пускает пыль.
Я уже советовала Ранене, на мой взгляд даже пинок под жопу ему не поможет. Типаж мужика - мне все по хрен, живу как хочу, а хочу я вского. Подстраивается, пока дают возможность. Попрет его Ранена, он и пойдет себе. И его кстати примут везде.
Я не смогла бы с таким жить. С человеком которому пофиг.

Добавлено (06 Октября 2015, 22:45)
la777, ой столько женатых изменяют. Мало кто беременнеет.
Я уверена он хотел там ребенка, и получил.

Не пилите опилки!
Израиль
PaniI Дата: Вторник, 06 Октября 2015, 23:57 | Сообщение # 657
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата la777 ()
Женатики обычно суперпредохраняются

Любовница моего БМ сказала, что бесплодна. Потом, что "случилось чудо!" и о чуде она узнала,когда уже поздно аборт делать и врачи ей запретили и прочее-прочее.
Друг мужа позже говорил мне, что БМ никак не хотел этого ребенка,психовал и говорил, что "лохонулся", а лю его так из семьи увести хотела.
Редко кто из женатиков мечтает о ребенке на стороне.

Добавлено (06 Октября 2015, 23:57)

Цитата Тали ()
Искренне пожалевший об ошибке мужчина совсем не так себя ведет.

А вот как он должен себя вести? Вот, правда, не понимаю. На коленях с утра до вечера? Шубы-кольца каждый день? Как?
Российская Федерация
la777 Дата: Среда, 07 Октября 2015, 06:43 | Сообщение # 658
Жирафик
Спасатель
Цитата PaniI ()
Любовница моего БМ сказала, что бесплодна. Потом, что "случилось чудо!" и о чуде она узнала,когда уже поздно аборт делать и врачи ей запретили и прочее-прочее.

У меня так все подруги замуж так вышли и золовка. Старый приемчик. Неужели на него ещё кто- то ведется.?!
А потом...нас связало чудо. Это судьба. Теперь мы просто обязаны быть всегда вместе.
Российская Федерация
natasssha2012 Дата: Среда, 07 Октября 2015, 09:33 | Сообщение # 659
Ветеран форума
Спасатель
Цитата la777 ()
Скорее - нет, судя по историям сайта.

Согласна, мой БЖЛ не любил предохраняться. А потом время от времени еще и спрашивал у меня, что я буду делать, если вдруг от него залечу. На что ему отвечала, и не мечтай, не дождешься! Смешно, но обижался. Видимо ему каким то образом льстило, что любовница может от него родить... Бред какой то! sorry

Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
Российская Федерация
Мультик Дата: Среда, 07 Октября 2015, 09:37 | Сообщение # 660
Венец творения
Спасатель
natasssha2012, у моего косметолога сестра на приличном сроке беременности получила от мужа сифилис в подарок. Ей пришлось делать искусственные роды, что-то пошло не так, в результате детей у нее больше быть не может, заработала депрессию. А муженек ее благополучно потом женился, двоих детишек настрогал. Живет и не тужит.
Вот так мужики не предохраняются и заразу всякую домой несут.
Российская Федерация
Поиск: