Беременна от несвободного мужчины
5428023 Дата: Понедельник, 24 Марта 2014, 21:57 | Сообщение # 161
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
miolia,
Цитата miolia ()
5428023, я вас поддержу, как свидетель) В том смысле, что знаю вашу историю от и до. Конечно, у вас на редкость заботливый папаша, я его заочно обожаю Передайте) И вы хотите еще, чтобы он на всех желающих женился и делал своих жен счастливыми. Это уже далеко от реальности, согласитесь. Ну, пусть у него останется эта маленькая слабость - любить вас и всех своих детей, но не любить ходить с вами в ЗАГС
И что это вы там еще решаете, быть ему отцом или нет? Уймитесь уже)

Ой, Миолиа))) Я не на всех желающих, а только на мне хотела-то. Зато теперь уже не хочу. Выгнала я его два месяца назад, теперь забирает дочку к бабушке по выходным. Теперь наблюдаю как он пытается бывшей жене доказать, что у нас все. К телефону не подходит, звонит только тогда когда из дома выезжает, орет на меня (видимо, та неподалеку). Применила метод отстранения, а он так радостно взял и сам отстранился faint Решила, что и хорошо. Не верю я, Миолиа, в чудесное восстановление этой семейки.
Российская Федерация
Тали Дата: Понедельник, 24 Марта 2014, 22:06 | Сообщение # 162
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата 5428023 ()
Применила метод отстранения, а он так радостно взял и сам отстранился

повезло вам whiteflower :whiteflower: и это не сарказм

Не пилите опилки!
Израиль
miolia Дата: Понедельник, 24 Марта 2014, 22:16 | Сообщение # 163
Ветеран форума
Пользователь
Цитата 5428023 ()
Применила метод отстранения, а он так радостно взял и сам отстранился

laught Слушайте, он, наверное, тоже в курсе передовых технологий) Бьет вас вашим же оружием.
Цитата 5428023 ()
Теперь наблюдаю как он пытается бывшей жене доказать, что у нас все.

5428023, дааа... Наверное, хочет, чтобы в доме был мир для сына. Или про стакан воды уже задумывается) Нет, все же любой муж достоин своей жены, то есть - одна сатана. Ну их, правильно, что отшили.

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
Фирсова Дата: Понедельник, 24 Марта 2014, 22:20 | Сообщение # 164
Наша Звезда
Пользователь
Цитата miolia ()
Или про стакан воды уже задумывается

Таким папашам главное успеть составить график подачи стаканов, дабы любящие чада и домочадцы не запутались в очередности!
Российская Федерация
5428023 Дата: Понедельник, 24 Марта 2014, 23:53 | Сообщение # 165
Матерый форумчанин
Пользователь
miolia,
Цитата miolia ()
Слушайте, он, наверное, тоже в курсе передовых технологий)

Не иначе, как С.Калмова читает)

Добавлено (24.Марта.2014, 23:48)
---------------------------------------------

Цитата miolia ()
Наверное, хочет, чтобы в доме был мир для сына. Или про стакан воды уже задумывается)

Миолиа, я искренне не понимаю, вот честное слово. Вот полтора года читаю этот сайт и действительно не понимаю - чего хотел-то? То, что любил - абсолютно точно. Это было видно и по поступкам в том числе. И в семье все хреново было и жена эта бывшая ну правда вот ужас-ужас. Она симпатичная, в принципе, но у нее на лице печать чего-то отвратного и пошлого. Про ее речи и поведение я уже писала angry Я искренне не понимаю, как можно было поменять свое счастье на вот это. И ведь человек мечтает о дружной семье при этом! Конечно, он не гад, просто слабый мужчина...Летом признавался, что он сам не понимает, что с ним.

Добавлено (24.Марта.2014, 23:53)
На что надеется? Что бывшая жена поменялась после его измен и ребенка на стороне и теперь все будет зашибись и счастье настанет? причем он сам озвучивал, что там с ним живут из-за денег и статуса типа замужней женщины, а здесь он видел только любовь. Чего надо было человеку? despise

Российская Федерация
Тали Дата: Вторник, 25 Марта 2014, 00:41 | Сообщение # 166
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Значит разлюбил. Да и ну его. Мне плевать как мой будет с женой жить. Все что будет - так им и надо shy

Добавлено (25.Марта.2014, 00:41)
А метод отстранения разве на любовниках работает? Я сам метод не использовала, просто одно время не хотела говорить с моим ЖЛ, так реакция была взрывная. До буйства. Быстро сдавалась и отвечала, проще поговорить чем устраивать концерт для соседей...... rage

Не пилите опилки!
Израиль
nabl Дата: Вторник, 25 Марта 2014, 13:38 | Сообщение # 167
Наша Легенда
Спасатель
Цитата nicoleda ()
А метод отстранения разве на любовниках работает?

Метод отстранения работает для женщин, которые хотят избавиться от ненужных, приносящих боль и унижение отношений. Его цель не вернуть загулявшего дяденьку, а освободить разум и сердце от него.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Тали Дата: Вторник, 25 Марта 2014, 19:28 | Сообщение # 168
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Вот я прооралась на него сейчас. Писал весь день смс, смысл в том что не отстанет от меня никогда. Опять брехня люблю не могу, живу один. Не выдержала позвонила и как полилось из меня. Что не могу, не хочу, и обратно не возьму. Выбрал жену туда и чеши, а будешь надоедать жене отзвонюсь и скину все твои излияния. И вообще пошел на три буквы и быстро!!!
У меня ребенок уже час прыгает, не успокаивается. Сказал не отстанет вот посмотрю, и по одному месту что жена скажет. Бросила трубку. Наревелась. Ну что мне делать, переезжать?

Добавлено (25.Марта.2014, 19:28)

Цитата nabl ()

Метод отстранения работает для женщин, которые хотят избавиться от ненужных, приносящих боль и унижение

Я думаю не всем подойдет, если моему не отвечать, то лучше сразу сменить место жительства. Достанет мертвого.

Не пилите опилки!
Израиль
5428023 Дата: Вторник, 25 Марта 2014, 20:24 | Сообщение # 169
Матерый форумчанин
Пользователь
nicoleda, у Вас пока это просто игра такая. И я Вас отлично понимаю! Мучительно больно смотреть как папа твоего ребенка живет не с тобой, любит не тебя (точнее на словах-то тебя, а вот поступки говорят об обратном). Я думаю, Вам сейчас мучительно больно расстаться навсегда. Я бы на Вашем месте, наверное, не торопила бы события. Вы же не побежите сейчас в беременном состоянии мужа себе искать срочненько? Хотя, здесь такие случаи у нас есть smile Каро вот молодец, одному такому дала пинка в нужный момент whiteflower А уж если отраняться - то насовсем. Я-то просто понимаю, что наш папа болтался в проруби как сосиська - и тут ему рады и там. И уже поняла, что счастливой семьи у меня с этим мужчиной уже не получится. Отсюда и отстранение. Я Вам так скажу: если Вам удасться принять для себя одно-единственное решение и неукоснительно его исполнять в своей голове, Вам станет значительно легче.

Добавлено (25.Марта.2014, 20:24)
nicoleda,

Цитата nicoleda ()
Значит разлюбил

И полюбил обратно бывшую жену? На некоторое время?
Российская Федерация
Аэлита Дата: Вторник, 25 Марта 2014, 22:07 | Сообщение # 170
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата 5428023 ()
И полюбил обратно бывшую жену? На некоторое время?

Подобные мужчины любят тех..., точнее там, где нет проблем. И мне кажется им не так уж важно кто на данный момент находится рядом в этом беспроблемном месте. Главное МЕСТО! как только начинаются проблемы - ветром сдувает. И в борьбе за такой "ценный приз" выигрывает та сторона, которая спокойней и менее мозговыносительней sorry (еле выговорила).
nicoleda, у меня сложилось мнение, что Вы сильная женщина, и данный этап своей жизни проживаете понимая, что скоро наступит лучшее. А это все бросьте...есть и "нехай пока будя" (как говорит моя бабушка) pleasantsurprize , родите - там посмотрите. Вам сейчас спокойсвие нужно. Поверьте мне, прислушайтесь ко мне, я сама вот так истерила всю беременность, сейчас сыну 10 лет, бешеный, гиперактивный, нервы совсем никуда у него. А в младенчестве его мне хотелось взять веревку и пойти повеситься, потому что, не считая больниц, все время он орал как резаный, до 3-х лет на руках спать укладывала, да и сейчас полно проблем. Если бы знала об этом - послала бы отца его в далекое эротическое путешествие, никогда бы не позволила себе нервничать. Поверьте и успокойтесь. Вам сейчас нужно думать только о том как родить здорового малыша!

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
Тали Дата: Вторник, 25 Марта 2014, 23:58 | Сообщение # 171
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата 5428023 ()
что наш папа болтался в проруби как сосиська - и тут ему рады и там.

Больше на какашку похож sorry
Дозвонился до меня на 13й раз. Полчаса разговора, уже без крика. Что любит, что на весах я против квартиры. Что жену не любит. Ну что за бред? Я даже боюсь что это окажется правдой, т.е. мужик правда думает что легче потерять, меня или квартиру.... Я не знаю, я привыкла все сама в этой жизни. Всегда своим родителям помогала, маме и по сей день и навсегда. Я не тупа и не наивна, но никогда!!!! Я бы никогда не поставила дорогого человека на чашу весов с деньгами! Что за ужас...

Добавлено (25.Марта.2014, 23:50)

Цитата Аэлита ()
я сама вот так истерила всю беременность, сейчас сыну 10 лет, бешеный, гиперактивный, нервы совсем никуда у него. А в младенчестве его мне хотелось взять веревку и пойти повеситься

Напугали rage я постараюсь успокоиться, спасибо....

Добавлено (25.Марта.2014, 23:58)
Аэлита, а где ваш папа сейчас?

Не пилите опилки!
Израиль
Аэлита Дата: Среда, 26 Марта 2014, 00:37 | Сообщение # 172
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата nicoleda ()
а где ваш папа сейчас?

Наш папа с женой первой задолго до рождения сына нашего разошелся. Был только официально женат на момент моей беременности. Фактически жили 2 года до ее наступления в гражданском браке. Нервничала из-за того, что рожаю ребенка чужому мужу, хоть он и жил со мной до этого, и ребенка выпрашивал слезно, но вот развестись официально у него постоянно то времени не было, то еще что-то. Да еще из-за постоянного его отсутствия, а также отсутствия желания делать что-либо для своей семьи (по наивности думала что мы его семья). Вот так и сидела одна в съемной хате (которую сама и сняла, до этого жили с его родителями, пришлось уйти, т.к. ребенок им бы мешал, они пожилые были) с одной софой и телеком ч/б, и понимала что из роддома идти некуда своершенно. Съемную хату потом хозяева продали, на новую не было денег. Вот и нервничала, и рыдала по ночам, добрые люди тыкали, что он женат (город маленький у нас). Со схватками тоже одна всю ночь просидела, где был - говорит у родителей, а там неизвестно. До сих пор так и не смогла простить, так обидно, больно и страшно было. Сын родился, записал на себя, прожили худо-бедно еще почти 9 лет и почти год как разошлись. Сына любит, забирает на выходные, позволяет абсолютно все, потом неделю в сознание его привожу. Жалею, что нервничала так, ребенку здоровье подпортила основательно. Вернуть бы - выперла его и спокойно выносила. Но не вернешь. Потому читаю Вас и страшно за Вас... Успокойтесь и забейте на все, кроме малыша. Только хорошие эмоции! А таких горе-мужичков - в сад!

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
Тали Дата: Воскресенье, 30 Марта 2014, 10:57 | Сообщение # 173
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Аэлита, спасибо большое whiteflower я очень постараюсь выполнить ваш совет.... Вы правы, они того не стоят.
Дети это единственное важное в нашей жизни.

Добавлено (30.Марта.2014, 10:57)
Привет девчонки whiteflower Вот и прошли еще одни выходные дни. В субботу весь день провалялась с подружками на мертвом море, 43 градуса pleasantsurprize Добро пожаловать в Израиль!!!
Папаша сидел тихо, только написал смс , поинтересовался уехала ли я на море. Ответила да, и все. Вечером уже меня понесло, думаю опять жену свою прёт там простите за выражение, всю неделю за мной бегал, и вот в субботу как обычно сидит у жены. Тихо тихо сидел, не звонил и не писал. Ну я конечно ему накатала, что какого черта мне мозго пилил всю неделю люблюнемогу, чтоб в субботу опять у жены между ног сидеть. Ответил только сегодня утром, что весь день спал. Написала неверю. Жену сказал пока (!)не трогал.
Ну вот слово пока меня добило, и опять чудак на "м" был послан далеко , прям с утра. Сегодня же на свидание пойду, о чем ему и сообщила. Получила ответ что права меня держать у него нет, иди. Вот так то. А я то всю неделю слушала неотпущу люблю не смогу без тебя!!!!!!! Уши развесила идиотка shy

Не пилите опилки!
Израиль
5428023 Дата: Воскресенье, 30 Марта 2014, 13:46 | Сообщение # 174
Матерый форумчанин
Пользователь
Николеда, я Вам уже писала, что это у Вас пока что игра такая..Вам трудно пока отстраниться, в беременном состоянии. Очень сложно принять ситуацию, когда отец твоего будущего ребенка так себя ведет. Я вот подзадержалась с этим вопросом почти на два года. Нашей дочке почти два, а я до сих пор все пытаюсь понять, что его там-то держит. И понимаю мозгом, что уже и не надо ничего, а все хочу до сути докопаться.
Вообще-то странно, Вы живете в Израиле, мне всегда казалось, что еврейские папы - это лучшие папы в мире (сужу по бывшему мужу-еврею). А Ваш какой-то прямо неправильный angry
Российская Федерация
nabl Дата: Воскресенье, 30 Марта 2014, 14:55 | Сообщение # 175
Наша Легенда
Спасатель
5428023, может он у нее исключение, которое подтверждает правило strive

Добавлено (30.Марта.2014, 14:55)
nicoleda, 5428023, вам надо срочно, по-настоящему и серьезно встречаться с другими мужчинами.

Российская Федерация
Тали Дата: Воскресенье, 30 Марта 2014, 16:49 | Сообщение # 176
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
5428023, чисто русские мы, оба pleasantsurprize Не все кто в Израиле евреи, и не все евреи - в Израиле !!! shy Мой абсолютно такой же как и все женатые любовники показанные здесь на сайте, один в один. Кроме того что живет отдельно от жены посреди недели, и разведен.
Я своего с утра во все ЧС списки засунула, так он мне по эл.почте дописался. Жалобно так, я же ничего не сделал. За что ты так меня. И правда ничего не сделал. Просто надоело быть твоей на букву Б отвечаю. Там у него жена, при ней мне не пишем и не звоним. А при мне можно значит, в четверг были в кино, полфильма она ему звонила, а он ей отписывался что в кино с другом. И другу писал параллельно чтоб отмазал.
Противно все это. Он прав, он ничего нового не сделал. Это у меня гормоны зашкаливают, и он меня бесит со своей обсессивной женой и со своей брехней постоянной. Самому не надоело? strive

Добавлено (30.Марта.2014, 16:49)
nabl, как мне хочется нормального сильного мужика рядом, мне так надоело все самой решать и делать..... Хочется готовить ему, гладить, обнимать.... shy ночью просыпаюсь, а рядом пусто. Сразу плакать хочется, и уснуть никак. Думаю сразу мой жену как раз обнимает..... А мне медведя белого подарил огромного, как будто я ребенок.
Где ж его взять то, мужика хорошего? Да я еще и беременная....

Не пилите опилки!
Израиль
Марихуана Дата: Воскресенье, 30 Марта 2014, 17:57 | Сообщение # 177
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата nicoleda ()
Где ж его взять то, мужика хорошего? Да я еще и беременная....

Однозначно нужно подождать с новым мужчиной.

Хочу быть счастливой
Российская Федерация
nabl Дата: Воскресенье, 30 Марта 2014, 19:41 | Сообщение # 178
Наша Легенда
Спасатель
nicoleda, но такое отношение терпеть ужасно, представляю как вам противно
Цитата nicoleda ()
Там у него жена, при ней мне не пишем и не звоним.

Цитата nicoleda ()
А при мне можно значит, в четверг были в кино, полфильма она ему звонила, а он ей отписывался что в кино с другом.

То есть вы у него далеко после жены, ее он боится потерять, ее уважает больше, раз так ведет себя.
Цитата nicoleda ()
Самому не надоело?

Вам быстрее надоест, чем ему.

Российская Федерация
Adagio Дата: Воскресенье, 30 Марта 2014, 20:16 | Сообщение # 179
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата nabl ()
То есть вы у него далеко после жены, ее он боится потерять, ее уважает больше, раз так ведет себя.

По-моему, он просто себя бережет от выедания мозгов женой. Любовница истерит, жена истерит - кто ж в разуме такое выдержит?

Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
Российская Федерация
nabl Дата: Воскресенье, 30 Марта 2014, 20:44 | Сообщение # 180
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Adagio ()
Любовница истерит, жена истерит - кто ж в разуме такое выдержит?

Это его плата за пользование двумя женщинами одновременно.

Российская Федерация
Поиск: