Почему женатые мужчины изменяют
|
|
Пушистик |
Дата: Пятница, 19 Апреля 2013, 12:14 | Сообщение # 141 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (Myyyshka) Но все же будем надеяться, что не все.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 19 Апреля 2013, 12:24 | Сообщение # 142 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Элли) Но такую честность мы, женщины, почему-то не любим. Обычно получается так: Сама придумала, сама обиделась
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Taya |
Дата: Пятница, 19 Апреля 2013, 12:32 | Сообщение # 143 |
Ветеран форума
Спасатель
| Элли, четко!
Цитата ЦИТАТА (MYYYSHKA) Но все же будем надеяться, что не все.
Не все. Но о таких, которые говорят "с женой все ок" не слышала ни разу) А если они и есть, то их любовницы не парятся и не тусуются на этом сайте.
|
Российская Федерация
|
| |
Селеста |
Дата: Пятница, 19 Апреля 2013, 12:39 | Сообщение # 144 |
Леди Бультерьер
Пользователь
| neon Цитата (neon) Обычно получается так: Сама придумала, сама обиделась Ну да, в основном так и есть.
Цитата (Taya) Но о таких, которые говорят "с женой все ок" не слышала ни разу Я слышала. "У нас все ОК, просто я ее не люблю".
|
Российская Федерация
|
| |
Ястра |
Дата: Пятница, 19 Апреля 2013, 12:56 | Сообщение # 145 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (Элли) Мадам, мне жена в постели поднадоела, можно вам вдуть? Цитата (Элли) Но такую честность мы, женщины, почему-то не любим. Почему-же? Смотря, что нужно самой женщине. Ей что муж поднадоесть не может? Только разговор вести не такими словами, а типа " вы привлекательны, я еще лучше, а не пойти ли нам на сеновал?". Зато никаких обид, слез и разочарований. Хотели оба секса-получили. Цитата (Элли) Не так много, ибо - не дадут им того, что они хотят. Да ладно. Курортные романы чем не пример?
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Пятница, 19 Апреля 2013, 13:06 | Сообщение # 146 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (Taya) Но о таких, которые говорят "с женой все ок" не слышала ни разу) А если они и есть, то их любовницы не парятся и не тусуются на этом сайте. А я вообще не понимаю, с чего бы любовницам нужно париться? И о чем.
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
Селеста |
Дата: Пятница, 19 Апреля 2013, 13:07 | Сообщение # 147 |
Леди Бультерьер
Пользователь
| Ястра Цитата (Ястра) Курортные романы чем не пример? Как вариант. Я где-то написала, что так не бывает?
Цитата (Ястра) Смотря, что нужно самой женщине. Если женщина тоже честна с собой - они найдут общий язык. Свое отношение к этому я написала, что это не так уж и плохо. Не совсем поняла суть ваших комментариев на мои цитаты - вы с чем-то несогласны?
|
Российская Федерация
|
| |
Ястра |
Дата: Пятница, 19 Апреля 2013, 13:10 | Сообщение # 148 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (Элли) вы с чем-то несогласны? С этим. Цитата (Элли) Но такую честность мы, женщины, почему-то не любим.
|
Российская Федерация
|
| |
Селеста |
Дата: Пятница, 19 Апреля 2013, 13:13 | Сообщение # 149 |
Леди Бультерьер
Пользователь
| Ястра, понятно. Спасибо.
|
Российская Федерация
|
| |
Ястра |
Дата: Пятница, 19 Апреля 2013, 13:51 | Сообщение # 150 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Элли, даже поясню, почему не согласна У меня были отношения несколько лет с человеком сильно моложе меня. Симпатичный, не альфонс, но, конечно, и меня никто на содержание не брал. Изначально договаривались только на секс и общение, и предвещало это все ну встречу, две, три. Но получилось так, как получилось. Я, видимо, влюбилась, и сильно, он-не знаю, никогда не говорил о чувствах, но относился хорошо во всех отношениях. Все это было необременительно, я знала, что он никуда не денется, приезжала, когда мне удобно, он не ходил по тем, кто моложе, чтобы не выносили мозг с замужеством. Рассталась с ним я. Из-за женатого чудика(о чем в моей теме), с которым прообщались-то всего ничего, но зато какой ереси только не услышала. Что пришлось сюда заходить и тему создавать
Сообщение отредактировал Ястра - Пятница, 19 Апреля 2013, 13:52
|
Российская Федерация
|
| |
Селеста |
Дата: Пятница, 19 Апреля 2013, 13:55 | Сообщение # 151 |
Леди Бультерьер
Пользователь
| Ястра, да понятно все, я же не утверждаю, что в чем-то несогласна с вашим мнением.
|
Российская Федерация
|
| |
Логин |
Дата: Пятница, 19 Апреля 2013, 16:44 | Сообщение # 152 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата (Элли) Много-ли женатых мужчин подходят к женщинам со словами: - Мадам, мне жена в постели поднадоела, можно вам вдуть? А если понравится, можем повторить несколько раз и разбежимся по сторонам.
благодарю за понимание Пленум Спасателей Разбитых Сердец единодушно осудил неспорти... неэтичное поведение отдельных женатиков, позволяющих себе на поле адюльтера использовать грубые запрещеныве приемы обещаний светлой любви и жениться.
Мне причастен пикантный полет на хвосте перетертого нерва.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Пятница, 19 Апреля 2013, 17:40 | Сообщение # 153 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата А я вообще не понимаю, с чего бы любовницам нужно париться? И о чем.
Ну и круто что не понимаете, зачем вам засорить свои мысли чем там любовницы запариваются?
|
Российская Федерация
|
| |
ахог9 |
Дата: Пятница, 19 Апреля 2013, 18:28 | Сообщение # 154 |
Удаленные
| Цитата (Логин) Пленум Спасателей Разбитых Сердец единодушно осудил неспорти... неэтичное поведение отдельных женатиков, позволяющих себе на поле адюльтера использовать грубые запрещеныве приемы обещаний светлой любви и жениться. Все было бы оч смешно, если бы не было так печально. А печально от того, что в действительности вот именно "прием" это редкость. В действительности енти отдельно-взятые женатые реально думают, что имеют светлую ничем не замутненную любовь не к жене и в раздумье, а не жениться ли мне, забывая временно, что глубоко женаты на другой. И если бы эти думы бы были результатом сногсшибательного (из головы вышибательного) секса, то это тоже еще было бы смешно....
|
Российская Федерация
|
| |
Ястра |
Дата: Четверг, 16 Мая 2013, 13:59 | Сообщение # 155 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (Alli) И если бы эти думы бы были результатом сногсшибательного (из головы вышибательного) секса, то это тоже еще было бы смешно. А они чем обусловлены? Так, небольшой пример. День первый. Сшибательный секс, разговоры про любовь и обещания скорого развода. Любовница отмалчивается или лениво поддакивает. Ну может не совсем лениво, но и не подстрекает ни на что. День второй. Любовник возвернулся домой, что там произошло неизвестно, но уходит в глухую несознанку. День третий, четвертый..восьмой. Несознанка продолжается. День девятый. Любовник решил позвонить- приехать со словами, извини, так случилось,я дурак, ну и типа больше не буду Пара недель почти сплошной идилии. Далее- повтор сцены.
Вопрос в названии темы, зачем изменяет? Держит, как запасной вариант, считая любовницу идиоткой? И жену заодно тоже.
Сообщение отредактировал Ястра - Четверг, 16 Мая 2013, 13:59
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 16 Мая 2013, 14:04 | Сообщение # 156 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Ястра) Вопрос в названии темы, зачем изменяет? Держит, как запасной вариант, считая любовницу идиоткой? И жену заодно тоже. Да вот так как Вы выразились. Попробуйте Вы своего любовника подержать как запасной вариант и все поймете.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Tomtit |
Дата: Четверг, 16 Мая 2013, 14:09 | Сообщение # 157 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Ястра) Вопрос в названии темы, зачем изменяет? Самоутверждается в сексе, добирает секс на стороне, просто кабель. Мало ли причин.
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. /Джонни Депп/
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 16 Мая 2013, 14:14 | Сообщение # 158 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Tomtit) Самоутверждается в сексе, добирает секс на стороне, просто кабель. Мало ли причин. А почему любовницы спят с женатыми, кто они тогда, если любовник "кабель"? Несчастная заблудшая овечка, которой лапши на уши навешали? Или кабели с сучками спят
Сообщение отредактировал neon - Четверг, 16 Мая 2013, 14:15
|
Украина
|
| |
Tomtit |
Дата: Четверг, 16 Мая 2013, 14:17 | Сообщение # 159 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) А почему любовницы спят с женатыми, кто они тогда, если любовник "кабель"? Вы же сами знаете кто И любовницы знают, кто они, если любовник кабель и только ленивая с ним не спала.Добавлено (16.05.2013, 14:17) ---------------------------------------------
Цитата (neon) Или кабели с сучками спят Так и есть. Каждый по себе выбирает пару.
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. /Джонни Депп/
|
Российская Федерация
|
| |
Ястра |
Дата: Четверг, 16 Мая 2013, 14:22 | Сообщение # 160 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) Попробуйте Вы своего любовника подержать как запасной вариант и все поймете. Во-первых, мне так не позволяет религия, во-вторых,я бы это сумела сделать так, чтобы он ни о чем не догадался. В смысле, не было бы демонстративных уходов-приходов. Цитата (Tomtit) Самоутверждается в сексе, добирает секс на стороне, просто кабель. Это все понятно. Речь идет об откровенном метании туда-сюда. Хотите сомоутверждаться, не пропадайте молча из поля зрения,держите как запасной аэродром, не забывайте проверить с ним связь, а то неожиданно может получиться так, что приземлиться некуда.
Сообщение отредактировал Ястра - Четверг, 16 Мая 2013, 14:23
|
Российская Федерация
|
| |