|
Изменяет ли жена в Сочи?
|
|
| Иван7571 |
Дата: Среда, Вчера, 20:56 | Сообщение # 61 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
| )) Дебильная версия! Еще?Добавлено (17 Декабря 2025, 21:03) --------------------------------------------- "если его мнение других женщин интересует? Зачем ему медиатор в вашем лице?"
Так это что ли женский форум? Извините. Что-то я реально не туда зашел! Теперь понятно , откуда мокрые тряпки! )
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Эйфория |
Дата: Среда, Вчера, 21:21 | Сообщение # 62 |
Муза
Спасатель
| Цитата Иван7571 (  ) Извините. Что-то я реально не туда зашел! Теперь понятно , откуда мокрые тряпки! Не в ту дверь зашли? Бывает. Дасвиданья.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Среда, Вчера, 22:27 | Сообщение # 63 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Иван7571 (  ) А что НГ? Ее сын отдельно встречает НГ. Его дочь вообще в другом городе сейчас. Взрослые дети - несчитово. У них своя жизнь. А вот муж и жена , прожившие 20 лет вместе, и не вместе на новогодние праздники без видимой необходимости - это странно.
Добавлено (17 Декабря 2025, 22:41) ---------------------------------------------
Цитата Иван7571 (  ) Ну какой НГ в 57 лет? По телеку все равно нечего смотреть. Ну наготовили традиционных салатов, пельменей, буженины и т.д.Ну поели от пуза. И что?
Вы меня удивили) Мы с мужем 32 года вместе. Ждём новогодние выходные , чтоб побыть вместе. Выспаться, поваляться полдня, никуда не торопиться , съездить за город на залив, посидеть в любимой кафешке, вообще напланировали и киношку, и театр, и ещё в джаз- кафе съездить. У мужа все равно будет удаленная работа, но все равно это дома, кайф.
Короче, вы неправы.
Цитата Иван7571 (  ) Неее, если бы ему "упало" наследство, то может быть. Неее, он не такой - как с цепи сорваться и проматывать свое наследство в Сириусе? Он не может так оскорблять свою жену. (((
Слово "наследство" - аж 3 раза )) Кстати, при нормальных отношениях между мужем и женой наследство одного из них " проматывают" обычно вместе 
Добавлено (17 Декабря 2025, 22:57) ---------------------------------------------
Цитата Иван7571 (  ) Что-то я реально не туда зашел! Теперь понятно , откуда мокрые тряпки! )
Да не говорите, нет в жизни гармонии. На мужском " ржут как дураки", небось ещё и послали негуманными словами. На женском - мокрыми тряпками бросаются. Не люди. Звери 
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Среда, 17 Декабря 2025, 23:38
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Иван7571 |
Дата: Четверг, Сегодня, 04:29 | Сообщение # 64 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| "Вы меня удивили) Мы с мужем 32 года вместе."
Скажите, пожалуйста. Вот 1.12.205 прошла новость во в многих лентах. У вас такая новость какие эмоции вызовет?
"По информации на 1 декабря 2025 года, по данным федерального СПИД-центра, в России живёт около 1, 250 млн человек с выявленными антителами к ВИЧ. Если рассматривать только людей от 15 до 50 лет, то инфицировано больше 1%, то есть каждый сотый россиянин."
У вас такая новость какие эмоции вызывает?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Пожилой |
Дата: Четверг, Сегодня, 07:39 | Сообщение # 65 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Иван7571 (  ) что можно делать в Сочи 5 раз в год? Была бы возможность, я каждый выходной проводил в Сочи.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| MuraMurka |
Дата: Четверг, Сегодня, 08:14 | Сообщение # 66 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Автор темы - хамло трамвайное. Народ, че вы ведётесь на эти россказни?? Красный купальник, пятый раз в Сочи, татуаж, оливье и прибитые полки - все смешалось в доме Облонских.... И вывод - непременно есть Ашот или Гиви. Автор - вы расист(ка)? Еще, поди, и доверителя вашего накручиваете - мол, непременно изменяет! Фу, не стремно? Напоминает мне одного такого "дружбана" моего второго мужа... Тоже все в ухи нашептывал, мол, изменяю я сто пудово! Потому как замужем, а в зал хожу, татуаж делаю и прочее. Один раз даже ФАКТ предоставил Преамбула: я улетела в Москву, в очередную командировку (по работе раз в месяц минимум приходилось туда мотаться). Должна была вернуться в субботу, а вернулась в пятницу утром... Муж меня встретил, но "дружбану" (который в то же время, что и я, был в Москве) не сказал, что я раньше приехала. Амбула: Вечером поехали мы к родителям, звонит этот "друххх" ему и сообщает: видел я только что, как твоя жена с каким-то мужиком в ресторан зашла! Муж ухмыляется, говорит - че за мужик? Тот ему давай рассказывать - во что я одета, мужика описал. Муж пообещал мне по прилету допрос устроить Жаль, телефоны тогда кнопочные были, а то бы компромат истребовал, в документальном виде.
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Четверг, Сегодня, 10:15 | Сообщение # 67 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Иван7571 (  ) Скажите, пожалуйста. Вот 1.12.205 прошла новость во в многих лентах. У вас такая новость какие эмоции вызовет?
Не поняла, какая связь между количеством инфицированных СПИДом и темой " ну какой Новый год в 57 лет" 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Четверг, Сегодня, 10:54 | Сообщение # 68 |
Звезда Любви
Спасатель
| Gela55, Какая ты непонятливая Жена в нг от ашота заразится спидом и заразит мужа 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Bastinda |
Дата: Четверг, Сегодня, 11:04 | Сообщение # 69 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ага, и вернётся из Сочи вся в дырках.
Пока живу, надеюсь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Gela55 |
Дата: Четверг, Сегодня, 11:44 | Сообщение # 70 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Жена в нг от ашота заразится спидом и заразит мужа
Цитата Bastinda (  ) Ага, и вернётся из Сочи вся в дырках.
Заразит, да. Но только через месяц, потому что в 57 лет секс раз в месяц. И муж тоже станет весь в дырках.
Сообщение отредактировал Gela55 - Четверг, 18 Декабря 2025, 12:15
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Влада |
Дата: Четверг, Сегодня, 16:23 | Сообщение # 71 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Иван7571 (  ) Посмотрим , куда полетят носки с усами! А мне так странно любовнику дарить носки с усами. Бред какой то... Тем более когда есть деньги от наследства. Плохо вы в Ашотах разбираетесь.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Сообщение отредактировал Влада - Четверг, 18 Декабря 2025, 16:25
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Иван7571 |
Дата: Четверг, Сегодня, 16:34 | Сообщение # 72 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата MuraMurka (  ) Не поняла, какая связь между количеством инфицированных СПИДом и темой " ну какой Новый год в 57 лет"
Ответьте, пожалуйста, на вопрос.Добавлено (18 Декабря 2025, 16:35) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) Жена в нг от ашота заразится спидом и заразит мужа
Нет, не так. Вы тоже можете ответить. Вот вы видите эту новость в лентах, например! Какие у вас будут мысли?Добавлено (18 Декабря 2025, 16:38) --------------------------------------------- Будет ли мысль "Да мне вообще по барабану на 1 из 100!" ? Вот , например, мне реально по барабану эта новость. Добавлено (18 Декабря 2025, 16:41) --------------------------------------------- Короче, загадку никто не отгадал. Ответ! Она собрала вещи в коробку и отправит их почтой на адрес племянницы! 4 раза возила чемодан! А тут вдруг решила отправить почтой.
Мистика ))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| osa |
Дата: Четверг, Сегодня, 17:03 | Сообщение # 73 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Иван7571 (  ) А тут вдруг решила отправить почтой Лучше сдеком или Яндексом и быстрее, и дешевле чем багаж самолётом
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Четверг, Сегодня, 17:25 | Сообщение # 74 |
Звезда Любви
Спасатель
| osa, не, щас озоном посылки можно, и бюджетно так.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Иван7571 |
Дата: Четверг, Сегодня, 17:33 | Сообщение # 75 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| 5пост-ом отправила! ) В Пятерочку отнесли посылку.Добавлено (18 Декабря 2025, 17:50) --------------------------------------------- И? Кто тут знаток про нюдовый купальник? ) Итак! Муж случайно нашел в белье купальник мини-бикини. Золотистый. Ну он такой - на грани с микро бикини. Жаль , фото нельзя показать. ( - "Зин, идрить -мадрить, это че за купальник?" - "Да это еще с Болгарии 2000-х! Еще до тебя." - И ты хранишь его 25 лет?" - А может я продам его на Авито! - За 100 руб? - 100 руб тоже деньги! - Зин, так у него уже резинки в труху превратились. Вот они рвутся. ( Растягивает трусы) - Ну и что?
Этот монолог был 500% !!
Через месяц вернулись к разговору. - Зин, так ты скажи, что "Я была молодая, сексуальная....!" Нафига мне про Авито по ушам ездить? - Не хочу про это говорить. Все!
)))))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Четверг, Сегодня, 17:53 | Сообщение # 76 |
Звезда Любви
Спасатель
| Иван7571, выпей брому. А то психушка на выезде. Либо озабоченный подросток дрочит.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Иван7571 |
Дата: Четверг, Сегодня, 18:08 | Сообщение # 77 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Ну на днях он проверит, улетели носки с ушами 5постом или как! )))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Космея |
Дата: Четверг, Сегодня, 18:12 | Сообщение # 78 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Мамадорогая, какая страшная клиника  Красные купальники, усы, трусы, спид, авито и ашоты. Всё в капслоге, скобках, восклицательных знаках и неадекватной истерике.
Аффтор, на учете состоишь? Такая ненависть к этой несчастной 57 летней женщине, мне ее уже натурально жалко. Так можно ненавидеть или жену мужика, который никак от этой жены к тебе не уйдёт, или свою собственную жену, которая навесила тебе рога, уже навесила. А тут без единой видимой причины такое копошение в чужом белье с маниакальными подробностями, желание вымазать этими подробностями публику - это уже не сюда, здесь тебе не помогут, аффтор.Добавлено (18 Декабря 2025, 18:18) --------------------------------------------- Как тут снова не вспомнить Админа, который давно бы забанил это чудо
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Четверг, 18 Декабря 2025, 18:13
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Четверг, Сегодня, 18:19 | Сообщение # 79 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Иван7571 (  ) Ответьте, пожалуйста, на вопрос.
Щас , 5 сек
Цитата Иван7571 (  ) Ну на днях он проверит, улетели носки с ушами 5постом или как! )))
Иван, улетели. Уже проверили.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Cleo |
Дата: Четверг, Сегодня, 18:45 | Сообщение # 80 |
Звезда Любви
Спасатель