|
Изменяет ли жена в Сочи?
|
|
| Иван7571 |
Дата: Среда, Вчера, 17:42 | Сообщение # 41 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
| "Не туда ты зашёл" Так ты тоже можешь идти мимо! Ок! Еще ничего не закончилось, а только набирает обороты! Буду писать по мере поступления инфо.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Космея |
Дата: Среда, Вчера, 17:45 | Сообщение # 42 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| “ Буду писать по мере поступления инфо”
Не умеешь отвечать на вопросы? Зачем ты это здесь будешь писать? Для кого? Для чего?
Любишь трясти чужим грязным исподним на публике? Как те мудаки, которые трясут шлангами из-под плащей в подворотнях. Ты тоже из них? Тоже изврат?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Среда, 17 Декабря 2025, 17:46
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Иван7571 |
Дата: Среда, Вчера, 17:48 | Сообщение # 43 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Приведите мне реальный пример! Что может делать женщина в Сочи 5 раз в год по полторы недели? Нету примеров? Ну вот то-то же! ) Ок! Давайте закроем тему измены. Ну и расскажите тогда, что можно делать в Сочи 5 раз в год?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Среда, Вчера, 17:55 | Сообщение # 44 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Иван7571 (  ) А "муж" - это мой старший товарищ. Ему 56. Он попал в такую ситуацию, но искать инфо на форумах ему не привычно. Поэтому это делаю я.
Понимаете, тема " мой друг попал в ситуацию" настолько избитая , палёная и мутная, что комментарии вполне ожидаемые. И ваш старший товарищ в свои 56 вызывает как минимум удивление. Почему взрослый мужчина сам не может на конкретном форуме написать, если его мнение других женщин интересует? Зачем ему медиатор в вашем лице?
Цитата Иван7571 (  ) про бабу левую, мне не интересно и отвечать не охота. А то опять чат засрется всякими глупыми комментариями.
Так вы же сами глупости пишете и не сильно умно выглядите))
Красные купальники, жёлтые носки, упаковка calzedonia, специи в банках , шарики- сердечки и педикюр - это важные улики, а "соития" с мужем (по вашему выражению) - мелкая техническая деталь и фигня вопрос.Добавлено (17 Декабря 2025, 17:59) ---------------------------------------------
Цитата Пожилой (  ) Но то, что Новый год хочет встретить отдельно от мужа - это однозначно указывает на то, что муж для неё ничего не значит. Кстати, да. Существенная деталь. Новый год отдельно от мужа - это звоночек.
ps Пожилой, рада видеть.Добавлено (17 Декабря 2025, 18:06) ---------------------------------------------
Цитата Иван7571 (  ) Ок! Давайте закроем тему измены. Ну и расскажите тогда, что можно делать в Сочи 5 раз в год?
Иван, сначала анамнез хотелось бы узнать. Какие отношения у жены с мужем до " Сочи" были. Какие отношения сейчас. Почему Новый год врозь. А там видно будет.
Не плачь, не бойся, не проси
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Иван7571 |
Дата: Среда, Вчера, 18:27 | Сообщение # 45 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Иван, сначала анамнез хотелось бы узнать. Какие отношения у жены с мужем до " Сочи" были. Какие отношения сейчас. Почему Новый год врозь. А там видно будет.
Да нормальные отношения, как обычно в 57 лет! Дача, цветочки , гортензии! Он "полку прибить" может ЛЕГКО! И ремонт в квартире он делает сам! Он и поварить умеет - половину готовки он берет на себя! И пол моет легко! И пылесосит легко! И кофе в постель легко и НЕ по принуждению! Он вообще НЕ из ЭТИХ - "быт - это бабское"! Образование и доход у них равные! Она бухгалтер, он инженер.
НГ врозь? Ну племянница у нее там! Ну НГ 2025 ладно. А потом понеслось. ((( А что НГ? Ее сын отдельно встречает НГ. Его дочь вообще в другом городе сейчас.
Дело в том, что у них 3 кошки. И "сплавить" их кому-то проблематично. Их же надо кормить 2 раза в день, горшок чистить и т.д.
Ну а она "Надо к племяннице съездить!" - "Ну , езжай - раз так надо. " И т.д. А потом понеслось. ((((
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Среда, Вчера, 18:36 | Сообщение # 46 |
Муза
Спасатель
| Цитата Иван7571 (  ) Ну и расскажите тогда, что можно делать в Сочи 5 раз в год? Если есть возможность, то почему не жить в Сочи. Там отличный климат. Море, воздух. Иван7571, а вы какую цель преследуете, создав эту тему? Другу помогаете? Чем? Дадите эту тему почитать или что?
Цитата Иван7571 (  ) Он "полку прибить" может ЛЕГКО! И ремонт в квартире он делает сам! Он и поварить умеет - половину готовки он берет на себя! И пол моет легко! И пылесосит легко! И кофе в постель легко и НЕ по принуждению! Он вообще НЕ из ЭТИХ - "быт - это бабское"! Образование и доход у них равные! Она бухгалтер, он инженер. Ну норм мужик. Давайте его сюда зовите. Мы с ним поговорим с глазу на глаз. Симпатичный хоть? Не страшный?
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Каркуша |
Дата: Среда, Вчера, 18:37 | Сообщение # 47 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Было оч больно и забила. Мне тоже в какой-то момент стало больно. Тогда моя косметолог мне предложила Профайло. Его колют всего в 10 точек на лице.Добавлено (17 Декабря 2025, 18:39) ---------------------------------------------
Цитата Иван7571 (  ) Они вместе 20 лет. И когда ездили в Европу, то она не позволяла себе такой красный. Всякие разные, штук 5, но НЕ красный. Ок! Посмотрим на фото пляж Сочи! Много там красных купальников? 0,1%! И? Какой напрашивается вопрос?
Никакого. Хотя, пожалуй, один будет: не идиот ли тот, кто таких выводов понаделал.
Не нравится - не ешь.
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Иван7571 |
Дата: Среда, Вчера, 18:40 | Сообщение # 48 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| "Кстати, да. Существенная деталь. Новый год отдельно от мужа - это звоночек."
Ну какой НГ в 57 лет? По телеку все равно нечего смотреть. Ну наготовили традиционных салатов, пельменей, буженины и т.д.Ну поели от пуза. И что? Нууу!!! А вот ей интересней НГ в Сириусе около поющий фонтанов под шампусик с племянницей, как оказалось. И "по домам". Ему вообще этот НГ в Сириусе не упирался. Неее, если бы ему "упало" наследство, то может быть. Неее, он не такой - как с цепи сорваться и проматывать свое наследство в Сириусе? Он не может так оскорблять свою жену. (((
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Каркуша |
Дата: Среда, Вчера, 18:42 | Сообщение # 49 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Пожилой (  ) однозначно указывает на то, что муж для неё ничего не значит.
Цитата Иван7571 (  ) Ну какой НГ в 57 лет? По телеку все равно нечего смотреть. Ну наготовили традиционных салатов, пельменей, буженины и т.д.Ну поели от пуза. И что? Нууу!!! А вот ей интересней НГ в Сириусе около поющий фонтанов под шампусик с племянницей, как оказалось. И "по домам". Ему вообще этот НГ в Сириусе не упирался. Неее, если бы ему "упало" наследство, то может быть. Неее, он не такой - как с цепи сорваться и проматывать свое наследство в Сириусе?
А как они обычно НГ встречали? Если вы не муж, то не можете знать. Может, обрыдло ей то, что было раньше. Давно. А наследство дало возможность жить иначе.
Может, надоело ей таз оливье на его родню стругать? Или муж напивался, или что ещё.
И, кстати, то, что муж ничего не значит, не означает наличие Гиви/Ашота/Ивана. Это ещё у мужа надо спросить, что он такого 20 лет делал, что теперь ничего не значит.
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Среда, 17 Декабря 2025, 18:44
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Иван7571 |
Дата: Среда, Вчера, 18:43 | Сообщение # 50 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| "Другу помогаете? Чем? Дадите эту тему почитать или что?"
Так я постоянно ему инфо передаю!Добавлено (17 Декабря 2025, 18:50) --------------------------------------------- "А как они обычно НГ встречали? Если вы не муж, то не можете знать." Хорошо! Спрошу у него. ((( Добавлено (17 Декабря 2025, 18:52) --------------------------------------------- "Может, обрыдло ей то, что было раньше. Давно. А наследство дало возможность жить иначе." Так пусть тогда честно скажет- "Обрыдло мне все. Хочу Ашота!" ((( Добавлено (17 Декабря 2025, 18:54) --------------------------------------------- "надоело ей таз оливье на его родню стругать?"
Такой чуши НЕТ в природе уже лет , как 20! )))) Вы не умеете читать! ВСЕ салаты он рубит САМ!!!! Добавлено (17 Декабря 2025, 18:57) --------------------------------------------- Т.е. он рубит, а она замешивает! Салаты! ))) Добавлено (17 Декабря 2025, 19:00) --------------------------------------------- "было раньше. Давно. А наследство дало возможность жить иначе." Вот! Может у нее просто кукуха поехала?
Он не может ей устраивать концерт , типа, "Ты с.. больше никуда не поедешь!" Зачем? (((
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Среда, Вчера, 19:00 | Сообщение # 51 |
Муза
Спасатель
| Цитата Каркуша (  ) Мне тоже в какой-то момент стало больно. Тогда моя косметолог мне предложила Профайло. Его колют всего в 10 точек на лице.
Я даж не знаю что такое Профайло, отстала от жизни. Надо записаться к косметологу перед нг.
Цитата Иван7571 (  ) Так я постоянно ему инфо передаю 3 страницы темы накатали. И что вы другу передали? И что плохого вы видите в красном купальнике ? Слишком секси? Мужики аки быки бросаются на купальщиц в красном? По мне так белый и черный сексапильные. И самый секс это купальник телесного цвета, чтоб сливался с телом. Передайте эту информацию женщине или мужу. Не знаю кому больше нужна эта инфа. По всей видимости, вам.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Иван7571 |
Дата: Среда, Вчера, 19:06 | Сообщение # 52 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| "Или муж напивался, или что ещё."
Нее, ну бывает под закуску и по поводу/празднику ! Но он не запойный и НИКОГДА не устраивал пьяных разборок, дебошей и т.п. Она тоже любит выпить вина. По выходным они частенько совместно принимают по бокальчику вина.Добавлено (17 Декабря 2025, 19:07) --------------------------------------------- "И самый секс это купальник телесного цвета, чтоб сливался с телом." ))))) Это тоже было!!!!! )))) НО это отдельная история! ))))) Добавлено (17 Декабря 2025, 19:11) --------------------------------------------- "Мужики аки быки бросаются на купальщиц в красном?"
Т.е. все остальные бабы (99%) в Сочи в черных и т.д. купальниках - дуры??? А она одна - королева ? )))) Добавлено (17 Декабря 2025, 19:20) --------------------------------------------- "Мужики аки быки бросаются на купальщиц в красном?" Видать вы вообще не представляете, что такое Сочи . ))) Там этих "голодных до секса гамадрилов" ЧЕРЕЗ КАЖДЫЕ 5 МЕТРОВ!!
На нормальном мужском форуме ВСЕ рассказали, как там все устроено. )))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Космея |
Дата: Среда, Вчера, 19:23 | Сообщение # 53 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Эйфория, ну о каком телесном купальнике речь)? Ну ты кому рассказываешь? Посмотри, там рябит от капслога, а сколько скобок и знаков восклицания у аффтора. Истерика чистой воды. Он/она раз двести написал про 57 лет. И что женщина в эти годы отстой, что ей полагается только саван и ползти на погост. Даже НГ не полагается. А тут красный купальник с татуажем. Страшно представить, что там с Иваном творится по ту сторону экрана. Походу, вот так видят любовницы в 40 жен своих 60-ти летних любовников (ой, пардон, старших товарищей))) (тоже мильон скобок, ага)))))
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Среда, 17 Декабря 2025, 19:27
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Среда, Вчера, 19:44 | Сообщение # 54 |
Муза
Спасатель
| Цитата Иван7571 (  ) .е. все остальные бабы (99%) в Сочи в черных и т.д. купальниках - дуры??? А она одна - королева ? Какой странный вывод. Умственные способности не зависят от цвета купальника. Не знали?
Цитата Иван7571 (  ) Видать вы вообще не представляете, что такое Сочи . ))) Там этих "голодных до секса гамадрилов" ЧЕРЕЗ КАЖДЫЕ 5 МЕТРОВ!!
На нормальном мужском форуме ВСЕ рассказали, как там все устроено Да где уж мне с грыжей. И что же вкм рассказали на мужском форуме? Как там у Ашотов все устроено? Тетка в 57 лет пришла на пляж в красном купальнике и к ней подбежали все пляжные Ашоты? Вы в себе? Если и набегут, то скорее на наследство. Ща потратит все бабло и вернется к мужу, не переживайте. Дайте женщине оторваться.
Цитата Космея (  ) ну о каком телесном купальнике речь)? Ну ты кому рассказываешь? Посмотри, там рябит от капслога, а сколько скобок и знаков восклицания у аффтора Я пока только щупаю афтара. Чо за кадр или кадриха))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Иван7571 |
Дата: Среда, Вчера, 19:55 | Сообщение # 55 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Короче, ладно! Хватит тут уже своми мокрыми тряпками размахивать! Осталось несколько дней! Посмотрим , куда полетят носки с усами! И тут еще новые покупочки нарисовались! Вот и посмотрим куда они полетят.Добавлено (17 Декабря 2025, 20:03) --------------------------------------------- А если совсем честно, то есть некий элемент МИСТИКИ! ((( Подождите пару дней. Хотя. (((
На другом форуме мы написали, что будем "ломать" ее в аэропорту. Зайдет он с ней в АП с чемоданом и т.п. А потом возьмет чемодан и свалит из АП домой - пусть летит в куртке и штанах в Сочи " к ашоту" !
Как вы думаете, что произошло в реале на днях? ) НИКОГДА не угадаете! ))
Добавлено (17 Декабря 2025, 20:05) --------------------------------------------- Реально МИСТИКА!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Космея |
Дата: Среда, Вчера, 20:08 | Сообщение # 56 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Я пока только щупаю афтара не утруждай себя) ты вот вообще не представляешь, что такое Сочи, а афтар представляет. Его там уже голодные до секса гамадрилы ЧЕРЕЗ КАЖДЫЕ 5 МЕТРОВ общупали. Он в теме. Он представляет. А ты нет. Так что не спорь с ним, и не щупай)
Он вон про себя везде "мы" пишет. Себя у него несколько
Сообщение отредактировал Космея - Среда, 17 Декабря 2025, 20:11
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Иван7571 |
Дата: Среда, Вчера, 20:10 | Сообщение # 57 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| "Ща потратит все бабло и вернется к мужу, не переживайте. Дайте женщине оторваться."
Вернется дырявая? От ашотов во все дырки! Вы в своем уме?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Среда, Вчера, 20:17 | Сообщение # 58 |
Муза
Спасатель
| Цитата Иван7571 (  ) Осталось несколько дней! Посмотрим , куда полетят носки с усами! И тут еще новые покупочки нарисовались! Вот и посмотрим куда они полетят Вы своей жизнью живете? Или наблюдаете за чужой и все их покупочки считаете?
Цитата Иван7571 (  ) Вернется дырявая? От ашотов во все дырки! Вы в своем уме? А где дырки? Вы будете сами осматривать на предмет дырок?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Иван7571 |
Дата: Среда, Вчера, 20:21 | Сообщение # 59 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| "А где дырки? Вы будете сами осматривать на предмет дырок?"
Если усатые носки улетят в Сочи , то п....! У мужа племянницы 42 размер! И вообще, она холодно к нему относится. И т.п.Добавлено (17 Декабря 2025, 20:24) --------------------------------------------- А если еще улетит новенькое вечернее платье, то ваще п.... ! ) А если еще улетят туфли на каблуках, то ваще п...! Добавлено (17 Декабря 2025, 20:28) --------------------------------------------- Вот что-то на НГ 2025 ничего вечернего не улетало. И летом ничего вечернего не улетало. Летом улетали , конечно, красный купальник, белые просвечивающие туники, брюки и т.п. Но это ладно. Добавлено (17 Декабря 2025, 20:35) --------------------------------------------- "Как вы думаете, что произошло в реале на днях? ) НИКОГДА не угадаете! ))"
Ну что? Версии есть? )
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Среда, Вчера, 20:38 | Сообщение # 60 |
Муза
Спасатель
| Цитата Иван7571 (  ) Ну что? Версии есть? Разве есть что то страшнее красного купальника для вас? Неужели стринги купила?
|
|
Российская Федерация
|
| |