Камень тоже плачет
Селеста Дата: Среда, 14 Ноября 2012, 11:30 | Сообщение # 61
Леди Бультерьер
Пользователь
Статус: Офлайн
Милуша, не ответила сразу, пропустила.
Quote (Милуша)
А внимание других мужчин поднимет самооценку, возможно, лучше, чем добиваться внимания человека, не раз уже предавшего

Вы это понимаете, глядя со стороны. Я это понимаю, глядя со стороны. Но ведь мы со стороны, а Мара в этой кашке-какашке варится. Он для нас - только предатель, а для нее он еще и муж, и отец ребенка, у них и позитивные моменты есть. Она душой его еще не списала в утиль, на это нужно время. На кой ей сейчас внимание ненужных ей элементов мужеска пола, если она вся на мужа настроена? Вот и надо это использовать с пользой, для нее. Можно обыграть.
Ну неужели она не сможет добиться желаемого от хорошо знакомого мужчины, мужа? Что тогда она сможет добиться с незнакомыми? Пшика. Пусть себя пробует - все равно ей другого пока и не хочется, рано.

Quote (Милуша)
Потом, она не робот-привыкнув добиваться его внимания, может не суметь остановиться..да и зачем внимание человека недостойного, время -то идет.

Привыкнув добиваться внимания? Она его в браке не получила, значит, неправильно расставляла приоритеты в своем поведении и мышлении. "Заплесневелые установки" - помните? Пусть тренируется гибкости мышления, однажды ей это не помешает, в новой жизни, если она сочтет нужным ее начать.

Внимания не добиваются. Его получают. Когда она это поймет и осознает, алгоритм нужных действий выстроится сам собой. Время всегда идет. И пусть оно будет потрачено с пользой.

Или вы ей советуете немедленно рвать с мужем? Не думаю, что это так. Вы же знаете, как это сложно. Но в этом случае мне не совсем понятно, что именно вы ей советуете.

Рвут с любовницами и с любовниками, там кроме эмоций мало что связывает. Перебаливают и живут дальше. А рвать семью - это травма для всех. А для женщины - особо, так как она должна сломать то, что строила годами. На это решиться надо.
1. Собрать себя по кусочкам.
1.1. Порефлексировать на тему "А я могу!"

2. Отделиться морально от МЫ на Я.
2.2. Удивиться, что такое возможно, и даже интересно.

3. Оглянуться вокруг .
3.3 Увидеть, что жизнь идет, мужчин вокруг много, трагедии вселенского масштаба не случилось. Обрадоваться этому.

4. Обрести уверенность и начинать действовать.
4.4. Расставить для себя приоритеты, с новым опытом. Что хочется от отношений в принципе. С чем можно смириться, а с чем - никогда. Понять свои ошибки в отношениях, понять ошибки мужа. Оценить нужность/ненужность этого партнерства для себя, холодной головой. Отпустить ситуацию прошлого и двигаться вперед, не оглядываясь.

Если она сразу прыгнет на пункт №3 - возможно ли это для нее сейчас? Пусть оно идет, это время. Но с пользой для Мары, а не в бесконечной круговой рефлексии. Если она будет действовать в направлении "выйти из леса" - лес однажды закончится.
Российская Федерация
MARA Дата: Среда, 14 Ноября 2012, 13:33 | Сообщение # 62
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Элли,спасибо за такую подробную инструкцию. На самом деле у меня такой склад ума,что я так информацию воспринимаю даже и лучше! Надо распечатать и на холодильник повесить sm12

"Я пущенная стрела, нет зла в моем сердце, но
Кто-то должен будет упасть, все равно..
Российская Федерация
Селеста Дата: Среда, 14 Ноября 2012, 13:36 | Сообщение # 63
Леди Бультерьер
Пользователь
MARA, а я в свое время так и сделала. Мне же тоже советовали. s2
Российская Федерация
MARA Дата: Среда, 14 Ноября 2012, 21:04 | Сообщение # 64
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Девчонки, да хватит вам.Элли, Милуша просто очень мягкий человек. Очень нежная и ранимая.А Вы, девушка-ураган!Смелая,прямолинейная,но тоже очень мудрая и добрая! А теперь главный вопрос! А что делать с...короче,мужа из постели выселять?Простите за интимность, но секс я считаю необходимостью по жизни. Другого мужчину я пока не хочу,да и не стоит пока заводить. Хотя такие мысли меня уже часто посещяют. Про боль после предательства измены-это мы уже проходили. И сексуальную жизнь восстановили,но вот сейчас не очень-то могу понять,а нужно ли мне это от него. Он ходит,трется вокруг.Хотя секс для меня немаловажная вещь. Вот и думаю sm2

Российская Федерация
Милуша Дата: Среда, 14 Ноября 2012, 21:08 | Сообщение # 65
Матерый форумчанин
Пользователь
Хе-хе..а что для вас секс? Просто физиологический процесс, или энергообмен?

Ищите-и обрящете...
Российская Федерация
MARA Дата: Среда, 14 Ноября 2012, 21:14 | Сообщение # 66
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Энергообмен, мне даже раньше казалось,что у нас из солнечного сплетения ниточка золотистая шла друг к другу.Хотя сейчас я уже затрудняюсь что-то сказать.

Российская Федерация
Милуша Дата: Среда, 14 Ноября 2012, 21:21 | Сообщение # 67
Матерый форумчанин
Пользователь
Это сложнее, конечно..Я вот не смогла себя заставить продолжать. У меня тоже был энергообмен.
А ты пробовала? Если принимает его душа и тело- то почему нет?

Ищите-и обрящете...
Российская Федерация
Krim Дата: Среда, 14 Ноября 2012, 22:51 | Сообщение # 68
Известный форумчанин
Пользователь
Можно подумать что только с одим человеком на земле бывает такой энергообмен.

Дарю чудо....
Российская Федерация
Милуша Дата: Среда, 14 Ноября 2012, 22:57 | Сообщение # 69
Матерый форумчанин
Пользователь
Ну, не один, конечно, но
Quote (MARA)
Другого мужчину я пока не хочу,да и не стоит пока заводить

Вот.

Ищите-и обрящете...
Российская Федерация
Krim Дата: Среда, 14 Ноября 2012, 23:34 | Сообщение # 70
Известный форумчанин
Пользователь
Это нормально, когда на душе пепелище и в сердце льдинка тяжело смотреть на других.

Дарю чудо....
Российская Федерация
Lizz Дата: Среда, 14 Ноября 2012, 23:54 | Сообщение # 71
Завсегдатай форума
Пользователь
MARA, пока Вы не выселите мужа из постели, Вы не дистанцируетесь. Это факт. Но на машину, мне кажется, не стоит рассчитывать, если выселите.

С другой стороны, если всё пустить на самотёк, возможно, когда-нибудь он станет Вам в постели просто НЕ НУЖЕН, а может даже и омерзителен.

Секс для меня - жизненная необходимость. s5 И я смогла окончательно расстаться с мужем и начать развод только тогда, когда почувствовала, что больше не хочу его. И, да. Я уже 7 месяцев без секса. Не умерла пока. s2
Причем, я сперва активно искала мужчину, и только потом уже забила на это.

Так что, Вы смотрите... Если секс так важен для Вас, то вы не выдержите просто. И начнёте бултыхаться туда-сюда. Выселять-заселять.

Засыпай с мечтой, просыпайся с целью.
Российская Федерация
Krim Дата: Четверг, 15 Ноября 2012, 09:58 | Сообщение # 72
Известный форумчанин
Пользователь
Девушки, мы все разные, вот это и прекрасно, можно поучиться друг у друга. Нет предела совершенству! Некоторые могут ответить резко, а вот мне например, "нет" сказать сложно. Некоторые высказывают свое мнение, некоторым проще промолчать. Мы же не роботы. Кстати, мне понравился разговор Элли и Милуши, лишний раз доказывает что при многообразии путей мы все приходим к одним и тем же выводам.

Дарю чудо....
Российская Федерация
Селеста Дата: Четверг, 15 Ноября 2012, 10:03 | Сообщение # 73
Леди Бультерьер
Пользователь
MARA
Quote (MARA)
Про боль после предательства измены-это мы уже проходили. И сексуальную жизнь восстановили,но вот сейчас не очень-то могу понять,а нужно ли мне это от него. Он ходит,трется вокруг.Хотя секс для меня немаловажная вещь. Вот и думаю

Думаете в контексте - и хочется и колется? Что именно вас смущает в интимной жизни со своим мужем? Считаете, что правильно было бы посадить его на голодный паек?

Российская Федерация
Oladushka Дата: Четверг, 15 Ноября 2012, 10:11 | Сообщение # 74
Матерый форумчанин
Пользователь
Вам Мара, желаю выйти из этой ситуации с наименьшими потерями. Если вы уже здесь и открыли свою тему, значит в вашей душе идут процессы, которые выведут вашу жизнь на новый уровень. Смотрю я на жизнь и мне кажется, что многие женщины в подобной ситуации даже не задаются вопросами развода. Они и мысли подобной не допускают, начинают изо всех сил терпеть, цепляться за мужа, и у них это получается. А иногда, просто пускают на самотек, и муж никуда не утекает, так и болтается пожизненно между женой и любовницей. На этом сайте такие женщины если и есть, то мы их не видим и не слышим. Все, кто набрался смелости взглянуть правде в глаза и тем более проговорить вслух, обсудить свою ситуацию уже находятся в пути. В пути к счастью. И вы, Мара, достойны своего счастья.

Любите и будьте любимы...
Российская Федерация
Милуша Дата: Четверг, 15 Ноября 2012, 11:38 | Сообщение # 75
Матерый форумчанин
Пользователь
Quote (Lizz)
Я уже 7 месяцев без секса. Не умерла пока

Я третий год по 9 месяцев без него, родимого..Тока летом отрываюсь, три месяца. Потом опять - целибат на 9 месяцев. s2
Встретила интересное выражение в одной книге о сексе: Он не умел ничего такого, чего я не могла бы сделать сама.. Автор, разумеется, женщина. s2

Ищите-и обрящете...
Российская Федерация
MARA Дата: Пятница, 16 Ноября 2012, 10:49 | Сообщение # 76
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Quote (Lizz)
MARA, пока Вы не выселите мужа из постели, Вы не дистанцируетесь. Это факт. Но на машину, мне кажется, не стоит рассчитывать, если выселите.

Lizz, машина в нашем случае-не самоцель, а приятный бонус. Но,даже если её не будет,мой душевный покой стоит дороже тарантаса на четырех колесах
Quote (Lizz)
Так что, Вы смотрите... Если секс так важен для Вас, то вы не выдержите просто. И начнёте бултыхаться туда-сюда. Выселять-заселять.
и этого мне тоже крайне не хотелось бы. Есть категория женщин,которые спокойно могут без него,родного прожить долгое время,а есть-просто в бешенство впадают от недельного воздержания. Будем ставить эксперемент,к какой категории я отношусь.
sm12
Quote (Элли)
Думаете в контексте - и хочется и колется? Что именно вас смущает в интимной жизни со своим мужем? Считаете, что правильно было бы посадить его на голодный паек?

Элли, именно в этом контексте.В интимной связи смущает отсутствие прежней теплоты,духовности. Туда же можно добавить обычную брезгливость,которая нам подпортила сексуальную жизнь уже давно. Мой муж мне предлагал разнообразить нашу сексуальную жизнь,кхе... групповым сексом,сказал,что огонька прибавится. На что получил вежливый и однозначный отказ. А вот голодный паек. Если брать жизнь в контексте расставания и моих иканий на стороне-думаю,что да! А вот для сохранения семьи,я считаю,что секс,пусть даже без мавританских страстей необходим.Даже с точки зрения поддержания энергетической связи.
Quote (Милуша)
Он не умел ничего такого, чего я не могла бы сделать сама.

Милуша, все верно. Думаю,что пока стоит отстраниться от все этого и посмотреть на все со стороны. Если у МЕНЯ и возникнит такая необходимость,как секс с супругом,не буду отказывать себе в столь дорогом удовольствии. Просто все чаше после него приходит какое-то опустошение. Нет той былой радости после близости с родным человеком.
Я сейчас активно приступила к пункту 1. В списке,котроый мне написала Элли, и так же,как советовала Krim, проигрываю все возможные варианты в голове. Сейчас читаю очень интересную книгу,которую мне посоветовала одна очень хорошая знакомая. Буду делать выводы,анализировать. Спасибо вам,мои родные,что Вы со мной!

Российская Федерация
Krim Дата: Пятница, 16 Ноября 2012, 11:03 | Сообщение # 77
Известный форумчанин
Пользователь
MARA, групповым сексом? Ну вообщеее...я даже боюсь представить мою реакцию на подобное предложение).
Вы еще не расстались, отказывать, если самой хочется, нет смысла. Думайте о своих желаниях, MARA,.
Когда придет осознание что от именно от него секс Вам не нужен, а это обязательно придет, скорее всего даже до официального развода, вот тогда и будете отказываться.
Поступайте, в этом случае, как мужчина. s16 s7

Дарю чудо....
Российская Федерация
Селеста Дата: Пятница, 16 Ноября 2012, 11:09 | Сообщение # 78
Леди Бультерьер
Пользователь
MARA
Quote (MARA)
Элли, именно в этом контексте.В интимной связи смущает отсутствие прежней теплоты,духовности. Туда же можно добавить обычную брезгливость,которая нам подпортила сексуальную жизнь уже давно

Ее больше не будет после измены, Мара. Чувство брезгливости вас будет преследовать всегда - не потому, что что-то " когда-то было", а потому что вы уже знаете, на что способен этот человек. Зная изначально, на что он способен, вы бы вышли за него замуж, доверились бы в постели и по жизни? Вряд ли.

Quote (MARA)
Мой муж мне предлагал разнообразить нашу сексуальную жизнь,кхе... групповым сексом,сказал,что огонька прибавится.

А групповым в каком варианте? Жаль, что вы не поинтересовались, хотя бы для себя, чтобы получше узнать фантазии этого мужа.
Две женщины + Его Величество?
Его жена + двое мужчин?
Свинг - вечеринки?

Если две женщины - то он исключительный глупец, предлагая такое после своей измены. Не раскаялся - и перо ему в ухо, но предложить подобное после произошедшего может только самовлюбленный павлин, думающий лишь о своем удовольствии.

Quote (MARA)
А вот голодный паек. Если брать жизнь в контексте расставания и моих иканий на стороне-думаю,что да! А вот для сохранения семьи,я считаю,что секс,пусть даже без мавританских страстей необходим.Даже с точки зрения поддержания энергетической связи.

Неправильно ты, дядя Федор, бутерброд ешь.©

Начиная собирать себя по кусочкам, мы не думаем об отношениях, о том, как правильно себя вести по отношению к мужу и его реакции. Мы думаем о том, что хочется или не хочется мне, любимой и получаем то, что хочется. А что кто-то там подумает или надумает по этому поводу - не наша проблема.

Это очень непривычно, Мара, думать о себе. Но надо, дорогая. Надо себя заставлять, начиная с вопроса - "а почему НЕТ, если можно ДА?" . Потом во вкус войдете. s16
Российская Федерация
MARA Дата: Пятница, 16 Ноября 2012, 11:18 | Сообщение # 79
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Quote (Krim)
MARA, групповым сексом? Ну вообщеее...я даже боюсь представить мою реакцию на подобное предложение).

Ели кто-то слышал песню Семёна Слепакова "Чисто гипотетически", то разговор происходил в таком же русле! sm12

Добавлено (16.11.2012, 11:18)
---------------------------------------------

Quote (Элли)
Свинг - вечеринки?

Они самые. Предложил даже кандидатуру наших общих знакомых. Я ответила,что спать буду только стем,с кем сама захочу,а не стем,кого мне придолжит муж. Предложила ему для начала найти мужчинку сама,померять,так сказать его,а уж потом привести его к нам на ложе. Причем старалась сказать это с самым серьезнейшим видом. На что супруг сказал:"ну я даже не знаю, ведь это не хорошо. А вдруг он изращенец какой-то, пойдешь его мерять,а он маньяк"

Российская Федерация
Селеста Дата: Пятница, 16 Ноября 2012, 11:38 | Сообщение # 80
Леди Бультерьер
Пользователь
MARA
Quote (MARA)
ни самые. Предложил даже кандидатуру наших общих знакомых. Я ответила,что спать буду только стем,с кем сама захочу,а не стем,кого мне придолжит муж. Предложила ему для начала найти мужчинку сама,померять,так сказать его,а уж потом привести его к нам на ложе. Причем старалась сказать это с самым серьезнейшим видом. На что супруг сказал:"ну я даже не знаю, ведь это не хорошо. А вдруг он изращенец какой-то, пойдешь его мерять,а он маньяк"

Quote (MARA)
А еще у него проснулась ревность. Хотя этого раньше не было.Он думает,что я на сайте знакомств зарегистрировалась

Не совсем вяжется, да, дорогая? Вернее, вяжется, но в неприглядную картинку. Вам сейчас не понравится то, что я напишу в своем мнении, но думаю, написать стОит, вы адекватная и очень разумная женщина и однажды рассмотрите и такой вариант.

Муж к вам относится, как к собственности. У мужчин вообще чувство собственничества развито посильнее, чем у нас, женщин. Но сосбтвенничество тоже бывает разным. Моя Женщина и моя Вещь - согласитесь, отличаются друг от друга.
Если угонят машину, уведут любовницу, трахнут жену - это взбесит.
Если он сам даст ключи от машины, отвернется от любовницы или с его разрешения кто-то трахнет жену - нормально, он контролирует ситуацию.

Марочка, он подсознательно относится к вам, как к вещи. Свинство, конечно, с его стороны, но ведь и не без вашей помощи, милая. Как такое могло произойти? В какой момент вы начали прогибаться под него сильнее положенного, подавляя себя во имя Семьи? Он когда-то полюбил Личность.

Quote (MARA)
Раньше я была другой. Веселой, бойкой, легкой на подъем и тяжелой на язычок. Всегда независимой и гордой.Эдакой сумасбродкой. И во что я превратилась? И как-то грустно от этого.Ведь понимаю,что полюбил меня муж именно той,которой уже не будет никогда. Может в этом и есть моя ошибка? Хотя, былого не вернуть уже!

Не обязательно швырять вещи в чемодан и отправляться автостопом в другой город для того, чтобы показать свой характер, вы уже выросли из этого. Достаточно этот характер почувствовать вновь, обрести уверенность, то бишь - собрать себя вновь. И тогда не придется никому ничего доказывать. Не будет в этом необходимости. Дело времени и работы над собой, дорогая. s7
Российская Федерация
Поиск: