Раскаяние
Вы раскаялись в своей измене?
krzhemelik Дата: Пятница, 28 Марта 2025, 19:39 | Сообщение # 1201
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
Космея, а кто обманывает? Рано или поздно снес отходит не второй план, и никакие страсти уже не нужны, и жена получает от мужа то, что ей в этот момент надо: деньги/заботу/помощь. Так зачем ей говорить, что всё плохо? Ну пусть не жалеет, пусть сидит на унитазе и радуется, что удалось на стороне потрахаться, он же жене это каждый день не говорит, что как круты вышло и он её наколебал?) Так почему обязательно должно дать плохо? Плюнул в суп, ок, вылила в унитаз, сама больше суп не варишь, ресторан/доставка и тд.
И про свет клином сошелся/не сошелся, да может просто нет желания искать другого мужика, притирка эта, а лет уже не 20 и не 30, так смысл? Не факт что тот другой окажется верным, но например жадным или засерей. Так что да, пусть чудак на букву м, но ты его хотя бы в быту знаешь, и дети общие. Таки дела)

Сообщение отредактировал krzhemelik - Пятница, 28 Марта 2025, 19:42
Российская Федерация
Космея Дата: Пятница, 28 Марта 2025, 19:53 | Сообщение # 1202
Хрупкая мечта
Спасатель
Чего-то я сегодня, видимо, плохо мысль доношу. Ок. Скопирую свой предыдущий пост, чтобы два раза одно и то же не писать: «сегодня женщины через одну живут с мужчинами, хотя бы раз изменившими. Но именно так - принимают, их это устраивает. Не делая из этого трагедию, но и не возводя лядуна на пьедестал мученика. Было. Виноват. Но мне на данный момент с ним удобнее, чем без него. Да, козел. Но это мой козел, и я сама с этим разберусь»

Вот это моя позиция. Живите, как хотите и с кем хотите. Всем по большому счёту, да и по малому - плевать. Но зачем делать из людей идиотов, пытаясь их убедить про хорошего человека с плохим поступком. Тут вроде все люди взрослые, с опытом и мозгами. Люди не любят, когда из них делают идиотов.

Влада написала: «А вот делать из гуляки героя, который справился, раскаялся, взял ответственность и вызвал тем самым во мне уважение - это для меня лишнее. По мне так это неуважение к тому, кто умеет хранить верность. Неуважение к верности как к понятию»

Речь уже которые страницы вот про это

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...

Сообщение отредактировал Космея - Пятница, 28 Марта 2025, 19:56
Российская Федерация
krzhemelik Дата: Пятница, 28 Марта 2025, 20:22 | Сообщение # 1203
Матерый форумчанин
Спасатель
Космея, я уже как-то говорила, что объективно назвать моего мужа плохим человеком нельзя) На улицу не выкинул, чтоб новую бабу в дом привести, вполне себе отзывчивый, старшего очень хорошо пристроил, с младшим тоже занимается. Но вот по отношению ко мне поступил так. В этом я могу его последними словами называть, а в остальном так не говнючил. Так что тут тоже всё относительно.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Пятница, 28 Марта 2025, 21:19 | Сообщение # 1204
Муза
Спасатель
Цитата firnadina ()
сегодня дождь, весь день дома сплю - до этого работала и потом в дорогу, сутки на ногах. По ценам пока вообще ничего не могу сказать. Единственные мои траты - такси в аэропорт и здесь, до адреса.

Понятно. Хорошего тебе отдыха!

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Gela55 Дата: Пятница, 28 Марта 2025, 21:27 | Сообщение # 1205
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Online
Цитата krzhemelik ()
А подлец перестал подлючить, дарит подарки, возит в отпуска, детям помогает, ведет себя по-человечески, так зачем гнать?

krzhemelik, а никто не знает)

Наверное, чтобы подчеркнуть принципиальную белопальтовость одних и беспринципное приспособленчество других)

Вообще - то все равно странно видеть такую категоричность у умных и многое переживших людей.
Вот я уверена, что все понимают, что никто из нас не идеален. Я не имею в виду отъявленных и конченых злодеев. Речь об обычных людях, которые мы сами и которые вокруг нас.

К чему так яростно клеймить позором и навешивать ярлыки ? )

Хотя, собственно, раз есть такая потребность , - навешивайте , клеймите))
Спорить- то бесполезно.

Все равно у " каждого грешника есть свое будущее, и у каждого праведника есть свое прошлое".
А ещё грешники и праведники иногда меняются местами)

Не плачь, не бойся, не проси
Германия
Аэлита Дата: Пятница, 28 Марта 2025, 21:58 | Сообщение # 1206
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Влада ()
Да. Именно так.
Другие просто на фиг не нужны. И этот, даже вот с таким пятном, нужнее всех остальных. Даже кристально белых.
А нужен вот этот.

Вот и у любовниц которые с ними встречаются тоже так. И че? Да ниче. Никто не помер без мужика ни с одной из сторон. "Если невеста сбежала а другому, ещё неизвестно кому повезло".

Добавлено (28 Марта 2025, 22:16)
---------------------------------------------
Я вот понимаю, что свой парень с которым огонь, вода и медные трубы пройдены (нет) и общие дети, и в быту он отличный, и с детьми (нет), ну и просто лениво искать кого-то, хочется с этим дожить - это ок.
Но вот если говнюк насрал в душу лично тебе, и при этом называть его отличным парнем, то это как детям дают горькую таблетку растворив её в сиропе, а ребёнку все равно горько, он плюётся я и не хочет это пить.
krzhemelik, кажется если не путаю ты рассказывала о периоде загула мужа и о том как он к детям относится.
У меня разлад с бу начался когда он набрехал мне о том, что новая машина не его, а предприятия, и ему дали поездить. А потом мне начали звонить из банка. Тогда сыну был год или меньше. Я поняла что никогда не смогу больше ему доверять. И что мне с того что он сюсюкал с ребёнком, был удобен в быту и хорошо зарабатывал? Это брехло. Как ему верить и как дальше с ним жить? Я тогда решила что раз так то пусть содержит меня и сына пока я не встану на ноги, но больше ничего про его жизнь вне семьи я знать не хочу. Больше мне это не интересно. Потом были ещё звонки, но я раз уже отрефлексировала, и больше мне это было не интересно, как и он сам.
Брехло есть брехло. И у меня руки развязаны. Развод был делом времени. И так оно и вышло.
После этого все его слова делю на 100. Удобный, но на этом и все. Меня такое не устраивает. И похер кто святой, кто нет он меня обманул. И сделал это в ситуации когда я полностью зависела от него.
(Ща тётки которые огонь и воду прошли скажут что я чекнутая))), но обманувший раз обманет ещё. Не моя тема. Вычёркиваем

Добавлено (28 Марта 2025, 22:31)

Цитата krzhemelik ()
На улицу не выкинул, чтоб новую бабу в дом привести, вполне себе отзывчивый, старшего очень хорошо пристроил, с младшим тоже занимается. Но вот по отношению ко мне поступил так. В этом я могу его последними словами называть, а в остальном так не говнючил. Так что тут тоже всё относительно.

"Он конечно неплохой, только ссытся и глухой". Никого конкретного не имею ввиду, каждый живёт как ему комфортно. Но обманувший раз обманет ещё. И неважно в чем это будет выражаться, не обязательно в изменах. Говорила уже, для меня измена далеко не самое страшное. Но вот когда у тебя грудной ребёнок с тяжёлой травмой, которого надо лечить и реабилитировать, время идёт на недели, а ты мужик, вместо того чтоб жопу поднять и бегать наравне с его матерью искать врачей и клиники, копить деньги, идёшь и берёшь в кредит новую машину - то такое. Хотя и давал деньги на лечение потом, куда б делся, иначе б вылетел как пробка. Но вот осадочек остался. Никто тогда не знал сколько нужно будет денег на лечение. И тут оппа, кредит на машину. Так что все относительное не так уж и относительно. Никогда не знаешь с чем это брехло кинет тебя в следующий раз. Но можно его оставить и узнать))) Русская рулетка.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Суббота, 29 Марта 2025, 00:57 | Сообщение # 1207
Муза
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Но обманувший раз обманет ещё. И неважно в чем это будет выражаться, не обязательно в изменах. Говорила уже, для меня измена далеко не самое страшное.

Да, измена это не конец света. Не самое ужасное что может произойти. Ты перестаешь верить человеку, доверять. Измена это тест на порядочность. Может и не изменит, кому они нужны старые 50 летние чуваки. От этого не легче. Какую нибудь еще заподлянку устроит. Веры нет. Жить с изменщиком как на пороховой бочке, нужно понимать, что чел может и второй раз пойти член порадовать новым тельцем. Надо быть слишком наивной чтобы верить в раскаяние, исправление. Если женщина все таки простила мужа, приняла решение жить вместе, то надо быть готовой к следующему загулу. Но не всем хочется судьбу испытывать на прочность. Нет человека, нет проблемы.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
osa Дата: Суббота, 29 Марта 2025, 08:16 | Сообщение # 1208
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Да, почему обязательно так? Что не бывает раскаяния? Не бывает такого, что человек делает выводы и не повторяет измены? Вот не бывает? Совсем? А если понимает, что сделал больно и осознает, если понимает, что повел себя как мудак? Тоже не бывает? А я уверена, что бывает. Не всем же козлы встречаются! Попадаются такие, что и не попадаются! Да, и человек хороший, но совершает плохие поступки. И у кого есть друзья-мужчины, они же вам не изменяют - значит для вас они хорошие, а для своих жен возможно и нет.
Российская Федерация
Gela55 Дата: Суббота, 29 Марта 2025, 12:45 | Сообщение # 1209
Наша Звезда
Спасатель
Цитата krzhemelik ()
Не факт что тот другой окажется верным, но например жадным или засерей. Так что да, пусть чудак на букву м,

krzhemelik, с языка сняла. Только вспомнила про своего зятя laught
Вечно у дочери проблемы с покупкой лишней пары обуви или сумки. Душу вынет: зачем тебе, у тебя есть, надо жить по средствам и бла- бла.. Она горько пошутила тут: он и не изменит, потому что тратиться придется))

Цитата Космея ()
Но зачем делать из людей идиотов, пытаясь их убедить про хорошего человека с плохим поступком. Тут вроде все люди взрослые, с опытом и мозгами. Люди не любят, когда из них делают идиотов.

Напрашивается афоризм:
Я идиотов из вас не делал . Я пришел на готовое")

А если серьёзно, то меня эта позиция продолжает сильно удивлять. Какое- то, простите, дремучее отрицание основ психологии: " хороший человек - плохой поступок".

Цитата osa ()
Да, и человек хороший, но совершает плохие поступки. И у кого есть друзья-мужчины, они же вам не изменяют - значит для вас они хорошие, а для своих жен возможно и нет.

osa, тысяча плюсов

И для знакомых друзей они хорошие, и для коллег на работе они ответственные и порядочные, и со своими старенькими родителями они любящие дети, и в своей семье они годами любили, вкладывали, заботились...
Но все равно это все зачеркивается и несчитово.
Козел и мудак навсегда. А я королева))

Добавлено (29 Марта 2025, 12:59)
Раз уж пошла такая пьянка на тему: " хороший человек - плохой поступок".
И полное неприятие этой установки.

Кстати, помню, что уже когда я пришла на форум, эта тема обсуждалась. И по-моему, даже не раз.

На самом деле, это ведь азы психологии вообще и детской психологии в частности.
Любой профессионал- психолог, врач- психотерапевт , любой педагог знает: если в детстве человека не научили, что он не равен своему поступку, во взрослой жизни ему будет трудно как с самим собой ( проблемы с самооценкой например), так и с коммуницированием с окружающими.

В таком случае у человека фиксируются ложные установки:
- я соврал – значит лжец
- украл – значит я вор
Не пожалел, не оказал помощь - безразличная и бессердечная тварь.

И все эти установки- ярлыки формируют- "кодируют" личность человека на всю жизнь: я плохой. Всё.
Для психолога и педагога - это крайне непрофессионально.

У взрослого человека тоже должно сохраняться базовое представление "я хороший". И у взрослого человека есть право ошибаться, право на новый шанс. Это уже " взрослый" психолог вам скажет.

Ну не существует людей безупречных((

Нет среди нас тех, кто вообще не врет, кто всегда стопроцентно обязателен,кто заботится обо всех окружающих. Веками люди постоянно косячат: причиняют боль близким, завидуют, оскорбляют, бьют" мордой об стол"(©) pleasantsurprize

И при этом не становятся навсегда и дефолтно плохими. Хороший, нормальный человек может совершить плохой поступок. Может. А вы осуждаете этот его поступок, но не ставите крест на человеке.

(естественно, речь о морали, а не об УК: убийцах, насильниках и пр.)

Кстати, и любой священник вам скажет то же самое( а в духовных академиях психологию преподают получше, чем в светских образовательных структурах):
"Возненавидь грех, но возлюби грешника".

Сообщение отредактировал Gela55 - Суббота, 29 Марта 2025, 13:02
Российская Федерация
osa Дата: Суббота, 29 Марта 2025, 13:02 | Сообщение # 1210
Уважаемый форумчанин
Спасатель
И ещё момент, меня он цепляет особенно. Это внуки. Катастрофически не хватает дедушек! Я росла с дедом, он мне был не родным, отчим моей мамы, который её вырастил лет с 10 и которого мама называет до сих пор (уже в воспоминаниях) по имени и отчеству. У моей дочери с дедом были уже проблемы, нееее свекр был, но до деда сильно не дотянул. А у меня болит душа за моих внуков. Их ещё нет, а душа уже болит)))

Сообщение отредактировал osa - Суббота, 29 Марта 2025, 13:03
Российская Федерация
Космея Дата: Суббота, 29 Марта 2025, 13:15 | Сообщение # 1211
Хрупкая мечта
Спасатель
Опять пустое бла-бла на страницу laught

А зерно в другом - почему некоторым так важно доказать остальным, что именно его предатель - нИтакая)) А всё просто. Аэлита много про это писала. Люди с вросшей короной и кучей комплексов, которым непременно нужно, чтобы у них всё было идеально. И горе тому, кто однажды навалит кучу в их жизни. Ведь остаться с обделавшимся чуваком, это поставить крест на лучшем и идеальном. Это признать, что ты изначально выбрала гнилое яблоко. А корона такого позволить не может. Не могут принцессы делать ошибки. Тут бы в себе впору разобраться, но зачем? Проще писать необхватные простыни и зачем-то упорото объяснять другим, что чёрное - это белое happy

Только вот неувязочка одна. Хороший человек не может быть понятием субъективным. Точнее, очень даже может, но мы тут говорим именно про объективную оценку. Было бы любопытно послушать про этих хороших людей, если бы они не домой вернулись, а остались бы с другой женщиной. Что бы в этом случае поменялось объективно? Человек остался бы при тех же своих наборах качеств. Помогал бы детям, не обидел с ресурсами, остался бы тем же любящим сыном, прекрасным другом и надёжным коллегой. Он был бы тем же хорошим парнем с единым отличием - в его картине пазл «женщина» сменился с одного на другой. Так вот, что бы в этом случает верещали сторонники теории хорошего человека с плохим поступком happy ? Он бы в их вселенной остался бы таким же хорошим)? Мы же рассуждаем объективно? По понятиям социума.

Что-то мне подсказывает, что те же люди при таком раскладе выплёвывали нам тут такую желчь и радовали последними словами в адрес неверного.
Смешные такие)

Добавлено (29 Марта 2025, 13:17)
« Я пришел на готовое»

Это верно подмечено. Называть предательство хорошим поступком - идиотизм высшего уровня) вы и правда пришли на готовое - точнее, с готовым в собственной голове happy

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Gela55 Дата: Суббота, 29 Марта 2025, 13:20 | Сообщение # 1212
Наша Звезда
Спасатель
Цитата osa ()
А у меня болит душа за моих внуков. Их ещё нет, а душа уже болит)))

smile
Когда появятся, тогда душа вообще вразнос пойдет)
Внуки и внучки - это будет и самое дорогое, и самое уязвимое amorous

Добавлено (29 Марта 2025, 13:55)

Цитата Космея ()
Опять пустое бла-бла на страницу

Ну ваше бла- бла тоже не сильно короткое)

Что тут скажешь, мне жаль, что вы не понимаете и отвергаете базовые принципы взаимоотношений с людьми.

Цитата Космея ()
Люди с вросшей короной

Возражу. "Корона ", скорее, у тех, кто категоричен и нетерпим к чужим косякам и с лёгкостью раздает оскорбительные ярлыки незнакомым людям.

Цитата Космея ()
гнилое яблоко

И харкотина в супе)

И как вот с таким ожесточением люди живут среди людей? ( рука/лицо)

Цитата Космея ()
Человек остался бы при тех же своих наборах качеств. Помогал бы детям, не обидел с ресурсами, остался бы тем же любящим сыном, прекрасным другом и надёжным коллегой. Он был бы тем же хорошим парнем с единым отличием - в его картине пазл «женщина» сменился с одного на другой. Так вот, что бы в этом случает верещали сторонники теории хорошего человека с плохим поступком ? Он бы в их вселенной остался бы таким же хорошим)?

Не люблю и не берусь что- либо утверждать со слов " я точно бы, тогда бы", но отвечу так: мне было бы наверняка очень больно и обидно, но истина, что от меня ушел хороший порядочный человек, никак бы не изменилась. И в моей вселенной я бы это осознавала. Кстати, от этого было бы ещё больнее.

Цитата Космея ()
верещали сторонники теории хорошего человека

Почему " верещали"?)

Цитата Космея ()
Называть предательство хорошим поступком - идиотизм высшего уровня) вы и правда пришли на готовое - точнее, с готовым в собственной голове

Я выше говорила,что определяю как предательство. Могу спецом повторить:
оставить без средств и помощи больных, нетрудоспособных членов семьи, бросить в трудной жизненной ситуации.

Российская Федерация
Космея Дата: Суббота, 29 Марта 2025, 14:11 | Сообщение # 1213
Хрупкая мечта
Спасатель
Ну, опять одна вода. Ничего по существу happy ни одного аргумента, только тонны пустословия и перестановка одних и тех же фраз. Иногда цитаты) видимо, для весомости написанного)

А если по сути, то про вас лично никто тут не говорил. Более того, с вами давно не общаются. Пишут про ситуацию и личный взгляд на неё. Имеют право так думать. Вы для чего с болезненной упоротостью цепляетесь за каждый подобный пост и строчите на него свои простыни? Вы кого тут хотите в чем убедить? Неужели всерьёз считаете, что кто-то изменит своё мнение и начнёт думать по вашей воле?

Если люди считают, что изменщик - предатель, вы ничего с этим не сделаете. Хоть сколь хорошего напишите тут про мужа и иже с ним. У людей другая система ценностей, для них в жизни важно иное, сколько бы вы не лупили им по пальцам указкой.

Российская Федерация
Cleo Дата: Суббота, 29 Марта 2025, 14:29 | Сообщение # 1214
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Никогда не знаешь с чем это брехло кинет тебя в следующий раз. Но можно его оставить и узнать))) Русская рулетка.

Аэлита, Очень ёмко, а самое главное коротко. sm11
Цитата Gela55 ()
И для знакомых друзей они хорошие, и для коллег на работе они ответственные и порядочные, и со своими старенькими родителями они любящие дети, и в своей семье они годами любили, вкладывали, заботились...
Но все равно это все зачеркивается и несчитово.
Козел и мудак навсегда. А я королева))

Вот даже не знаю, смеяться или плакать.
Прям мой случай. Такой весь хороший друг, и далее по тексту.
Всем и для всех был в ляпок.
Только когда моей маме стало плохо, я вызвала скорую, нужно было с 5 этажа её нести, этот хороший чел с плохими поступками, мне отказал.
Я помню стояла и думала, а что мне делать?
Слава Богу я работаю в хорошей компании, позвонила мальчишкам, через 15 минут они приехали и были со мной до конца. Потому что в наших больничках не любят таскать, а там в приёмное, потом, на кт, потом в другой корпус и ты ды и ты пы.

Я иногда думаю, какой же бумс будет у тех, кто верит в хорошего человека с плохими поступками, если он повторит на бис.
Или как Петросян, в 80+ детей нарожает sm12
Ведь мы здесь просто рассуждаем о том, как оно может быть. А может и не быть.
Но свято верить в его дальнейшую порядочность это, как минимум, смешно. ИМХО.
Российская Федерация
osa Дата: Суббота, 29 Марта 2025, 14:53 | Сообщение # 1215
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Gela55, читают вас, и очень хорошо. Некоторые упоротые напрасно так думают. Далее начнут гнать из темы, потом писать, что за ними гоняются по всему форуму, а закончится всё жопой слона.
Российская Федерация
Космея Дата: Суббота, 29 Марта 2025, 14:57 | Сообщение # 1216
Хрупкая мечта
Спасатель
« Ведь мы здесь просто рассуждаем о том, как оно может быть. А может и не быть.
Но свято верить в его дальнейшую порядочность это, как минимум, смешно»

Так и есть. Ну и принять реальность. Самое сложное для меня - это принять реальность. И начать называть вещи своими именами. Когда это касается лично тебя, это сложно и часто больно. Зато потом как-то сразу становится легче. Это как прививка. Даже в случае угрозы ты защищён.

Но есть же антипрививочники. Всегда были. У них и мобильные телефоны - зло. И конец света близок. И передавший человек случайно обознался. Не в ту дверь зашёл. Поэтому особенно больно, когда реальность охреначивает тесаком меж лопаток. В повторах это всегда намнооого больнее.

Добавлено (29 Марта 2025, 14:59)
« что за ними гоняются по всему форуму»

А разве нет happy ? Ну вот и ладненько) тогда эксперимент. Раз не гоняется, вот прямо с вашего поста и начнём отсчёт. Прокаментит этот Ник посты Космеи или нет. И если прокаментит, таки значит гоняется) мимо вы написали

Добавлено (29 Марта 2025, 15:00)
osa, о, вам тоже зашла жопа слона happy ? Вы уже третья, кто не прошёл тест) и вместо сути поста запомнили жопу) печаль

Не зря говорят, каждый видит то, что хочет увидеть. Кто-то вчитывается в мысль обсуждения, а кому-то интересна жопа

Сообщение отредактировал Космея - Суббота, 29 Марта 2025, 15:02
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Суббота, 29 Марта 2025, 15:23 | Сообщение # 1217
Адепт измены
Спасатель
Цитата Cleo ()
хороший чел с плохими поступками, мне отказал.
и сколько минут он потом прожил в вашем доме?
Российская Федерация
osa Дата: Суббота, 29 Марта 2025, 15:31 | Сообщение # 1218
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Космея ()
osa, о, вам тоже зашла жопа слона ? Вы уже третья, кто не прошёл тест) и вместо сути поста запомнили жопу) печаль

И знаете, я этому несказанно рада!
И чтобы вы ни писали до этого, а тем более после, значения уже не имеет.
Всё сведётся только к этому!
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Суббота, 29 Марта 2025, 15:31 | Сообщение # 1219
Адепт измены
Спасатель
Цитата osa ()
Всё сведётся только к этому!

pleasantsurprize

Добавлено (29 Марта 2025, 15:33)
Cleo, вы вроде воцерквленная? и как религия к раскаянию относится?

Российская Федерация
Gela55 Дата: Суббота, 29 Марта 2025, 15:42 | Сообщение # 1220
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Космея ()
Ну, опять одна вода. Ничего по существу

Ясный перец)
По существу только у человека с короной, все остальное - вода)
А на мой взгляд, у вас ноль аргументов, а одни оценочные, взятые кстати с потолка, суждения. А я как раз приводила аргументы из теории и практики специалистов в педагогике и психологии. Это проверить элементарно.
Ваши "бы да кабы"и "что- то мне подсказывает" - это ни разу не аргументы.

Цитата Космея ()
Вы для чего с болезненной упоротостью цепляетесь за каждый подобный пост и строчите на него свои простыни? Вы кого тут хотите в чем убедить? Неужели всерьёз считаете, что кто-то изменит своё мнение и начнёт думать по вашей воле?

Про болезненную упоротость: оппоненту диагнозы раздавать - это неумение вести дискуссию или по- простому хамство)

И сто пятьсот первый раз не ( и не только я) вам говорили: люди пишут свое мнение. Возражают и спорят. Вашему мнению ,как и моему, можно оппонировать.
На форумах так принято smile

Цитата Космея ()
Неужели всерьёз считаете, что кто-то изменит своё мнение и начнёт думать по вашей воле?

Я такие непосильные задачи перед собой обычно не ставлю)

Однако, замечу, что вы тоже зачем- то пишите свои посты. Хотите, чтоб думали по вашей воле? smile

Добавлено (29 Марта 2025, 16:02)

Цитата Космея ()
Прокаментит этот Ник посты Космеи или нет. И если прокаментит, таки значит гоняется) мимо вы написали

Боитесь?))

Ну а если серьёзно, то комментируют обычно то, с чем не согласны.
Так что можете считать, что за вами гоняются , вас домогаются и жить без вас не могут . Вы же так всегда пишете?)

Сообщение отредактировал Gela55 - Суббота, 29 Марта 2025, 15:43
Российская Федерация
Поиск: