Раскаяние
|
|
|
|
Аэлита |
Дата: Понедельник, 17 Марта 2025, 17:39 | Сообщение # 821 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Влада (  ) Что сложного и невозможного в признании того, что выбирает и решает женщина? Вот конкретно? Это не ко мне вопрос, а к мужчинам которые тут пыжатся и пишут всякую дичь. Здесь как минимум несколько живых примеров подтверждающих, что выбирает женщина, и всякие лозунги именно мужские, типа уничтожу, отравлю, и сама эта тема как красный флаг, не принимают. Туда же речи про то, что с одними спят, на других женятся. Просто с кем спали той не впились эти мужики, вот и все, использовали мужиков для секса дамы, как тут модно говорить.Добавлено (17 Марта 2025, 17:44) ---------------------------------------------
Цитата Cleo (  ) Просто в определенном возрасте понятие женское щастье принимает другое очертание. Вот плюсанусь. Хотя конечно две пенсии лучше чем одна, но если для этого надо кого то терпеть, то ну её нафиг. Ну и с возрастом все сложнее новых людей пускать в свою жизнь, где и без них комфортно. А уж влюбиться вообще сложно.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 17 Марта 2025, 18:22 | Сообщение # 822 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Хотя конечно две пенсии лучше чем одна Аэлита, Да мужик свою пенсию в 25 тыщ, а если повезет, то в 30, прожрет за неделю. А мне потом его на свою что ли кормить? На фиг нужно. Я лучше сама со своей пенсией проживу. Правда мне до неё ещё 1,5 года, спасибо Путину.
Цитата Аэлита (  ) А уж влюбиться вообще сложно. Влюбиться не сложно, а невозможно. Смотрю на своих ровесников и думаю, это ж как нужно с голоду подыхать шоб захотеть такое домой Правда на своего когда смотрю, думаю, ведь и не изменился за 20 лет. Стареть нужно вместе всё таки.
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Понедельник, 17 Марта 2025, 18:58 | Сообщение # 823 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Влада (  ) Такое фиг забудешь Ага, после нарцисса и арбузера долго в себя приходят. А что до яркости - ну и со мной так же гулял в начале, вот натура у него такая. Цитата Влада (  ) теперь не старайся осчастливить А зачем? Я не верю, что можно испытать к любовнице то же, что испытывал ко мне когда-то, а потом обратно меня полюбить. Не бывает такого. Поэтому конечно о каком счастье с ним можно рассуждать? Для меня это давно отломленный ломоть. Да и у меня любви и желания как к мужчине к нему не осталось. Тут тоже точка невозврата.Добавлено (17 Марта 2025, 19:01) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) Туда же речи про то, что с одними спят, на других женятся Да ну. Не все поголовно. Есть и случаи, когда девушка рассчитывает на серьезные отношения, а он на другой женится. Ко мне племяша недавно приезжала, 19 лет, вот у неё так, думала любовь, а он на другой женился. И я когда-то в такой же ситуации была, думала у нас отношения, а потом узнала, что он с девушкой (которая была пару лет до меня) в ссоре был. Конечно я могу сказать, что я с них потрахалась и выкинула, но это не правда.Добавлено (17 Марта 2025, 19:04) ---------------------------------------------
Цитата Cleo (  ) Правда на своего когда смотрю, думаю, ведь и не изменился за 20 лет У меня тоже долго такое ощущение было, пока не стала каждый вечер смотреть старые фотки, а потом сходила к косметологу, скинула 15 за 1,5 года, сделала бровки, реснички и мне не продают сигареты без паспорта. А он какой-то полулысый и полуседой, а я звездуля и почти со всех сторон пионерка 
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 17 Марта 2025, 19:06 | Сообщение # 824 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) У меня тоже долго такое ощущение было, пока не стала каждый вечер смотреть старые фотки, а потом сходила к косметологу, скинула 15 за 1,5 года, сделала бровки, реснички и мне не продают сигареты без паспорта. А он какой-то полулысый и полуседой, а я звездуля и почти со всех сторон пионерка krzhemelik, я не про сравнение со мной, а про сравнение с другими мужиками
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Понедельник, 17 Марта 2025, 19:14 | Сообщение # 825 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Cleo, ааа, ну один фиг, точно такой же, как и все остальные. Дело привычки, наверное…
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 17 Марта 2025, 19:16 | Сообщение # 826 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) ааа, ну один фиг, точно такой же, как и все остальные. Дело привычки, наверное… Ни фига, другие старые. А с тем, с кем прожил 18 лет вроде и годный по внешним признакам. Поэтому и пишу, стареть нужно вместе.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 17 Марта 2025, 21:05 | Сообщение # 827 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| krzhemelik, да, в 20 лет может и бывает, а в 30-40 уже не мужчина выбирает, а его выбирают. В 20 у девочек ещё розовые сопли в голове. Хотя нынешняя молодёжь замуж не спешит особо, у сына в классе замуж выскочили те кто ни учиться ни работать не хочет, остальные пашут и о замужестве не думают. Это в наше время рано выходили замуж, вспоминаю себя и смотрю на племянницу 19 летнюю, и думаю нафига я в таком возрасте замуж вышла, это ж ребёнок ребёнком ещё.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Понедельник, 17 Марта 2025, 22:22 | Сообщение # 828 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Поэтому и пишу, стареть нужно вместе Согласна, но что поделать если вот так вышло, а в 40 как-то не охота себя на помойку списывать.Цитата Cleo (  ) Ни фига, другие старые У меня такое долго было и в итоге сыграло злую шутку. Посмотрела и поняла, что есть мужики и постарше немного и куда интереснее внешне. Цитата Аэлита (  ) думаю нафига я в таком возрасте замуж вышла У нас просто времена другие были, а сейчас да, жить и отрываться надо пока молодые. У меня подружка в 38 только родила, у меня глаз дергался как представлю эти садики/ветрянки/школа, а потом поняла, что в принципе отлично. Самые лучше годы в свое удовольствие прожила, а теперь можно и ребенка)
Цитата Аэлита (  ) 30-40 уже не мужчина выбирает, а его выбирают 30 ещё ладно, а вот в 40 если не женат был и детей нет, то тут уже вопросы. Мне кажется у мужиков в 45 климакс наступает, такие капризные становятся, как дети. Адекватных единицы и те плотно женаты Так что девам после 30 тоже такое себе удовольствие.
Сообщение отредактировал krzhemelik - Понедельник, 17 Марта 2025, 22:29
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 17 Марта 2025, 23:36 | Сообщение # 829 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Думала что у вас талант писательский. Жена - писательница, любовница - поэтесса. Это ж, прямо, литературный кружок какой-то!)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 17 Марта 2025, 23:58 | Сообщение # 830 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) Мне кажется у мужиков в 45 климакс наступает, такие капризные становятся, как дети. Адекватных единицы и те плотно женаты Так потому их и выбирают))) устоять сложно. Вывод: сложно быть адекватным и не иметь любовницу, для этого надо быть либо импотентом, либо... Нет, только импотентом.Добавлено (18 Марта 2025, 00:38) --------------------------------------------- А скулят здесь как раз неадекватные, мечтают о мсте и раскаянии, мутят опросы, сочиняют сторис "дас ист фантастишь" по мотивам зары-мары, которые ни женам, ни любовницам никуда не вперлись и даром. Неликвид. Нормальным мужикам здесь или на любом другом форуме задержаться больше чем на неделю не дадут. У них жизнь кипит. А вот эти сопливые озабоченные истории сосайтника Москвы из психбольницы - это диагноз, а не тема.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 18 Марта 2025, 06:53 | Сообщение # 831 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Это ж, прямо, литературный кружок какой-то!)
и не говори..." ПОТОМУ ЧТО В КУЗНИЦЕ НЕ БЫЛО ГВОЗДЯ!" (с) Потому что в комменте пропустила "ПРО" Но если у вас уже в жизни все замечательно можете продолжать обсасывать фразу.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 18 Марта 2025, 11:50 | Сообщение # 832 |
Муза
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) и не говори..." ПОТОМУ ЧТО В КУЗНИЦЕ НЕ БЫЛО ГВОЗДЯ!" (с) Потому что в комменте пропустила "ПРО" Но если у вас уже в жизни все замечательно можете продолжать обсасывать фразу На анонимном форуме люди это то, ЧТО они пишут и КАК. Оформлять сообщения надо корректно, чтобы тебя понимали правильно. И нечего удивляться тому, что тебя не так поняли, если слово пропустил или запятые не поставил. Кроме курсов минета существуют курсы правописания. Можно записаться и поучиться.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Вторник, 18 Марта 2025, 12:22 | Сообщение # 833 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Оформлять сообщения надо корректно, чтобы тебя понимали правильно. Да как не оформляй, если тебя читают не полностью, так как полностью читать не обязаны, то донести мысль варианта вообще нет.Добавлено (18 Марта 2025, 12:24) --------------------------------------------- Вообще разговор глухого с немым получается: - пиши не правду, но выдавай за правду; - комментируй, не читая полностью. Докатились.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Вторник, 18 Марта 2025, 12:52 | Сообщение # 834 |
Ветеран форума
Спасатель
| Это называется "прицепиться к словам". Ну, и поглумиться.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 18 Марта 2025, 13:02 | Сообщение # 835 |
Муза
Спасатель
| Цитата Bastinda (  ) Ну, и поглумиться Ктоб говорил. Помнится Космея предупредила что бесполезно к ней задираться, глумиться, ибо владеет великим и могучим в совершенстве. Ох, как местных дам прорвало. Начали искать ашыбки в словах. За собой Бастинда смотрите. Ваши замечания слегка утомили. Свои сообщения пишите, хоть какую то умную мыслю выдайте. Только и можете чужие сообщения рассматривать под лупой и находить несоответствия. Цербер)
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Вторник, 18 Марта 2025, 13:10 | Сообщение # 836 |
Ветеран форума
Спасатель
| Грешна, тоже иногда позволяю себе. Но, заметьте, не даю указаний, кому что можно говорить, что -нет.
Но мои высказывания с вашим потоком красноречия не сравнить 
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 18 Марта 2025, 13:50 | Сообщение # 837 |
Муза
Спасатель
| Цитата Bastinda (  ) Но мои высказывания с вашим потоком красноречия не сравнить Само собой. Ктож меня обгонит. Ха! А вы не сравнивайте. Просто свои пишите посты, без сравнения с другими.
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Вторник, 18 Марта 2025, 13:57 | Сообщение # 838 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) На анонимном форуме люди это то, ЧТО они пишут и КАК. И что другие придумают.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 18 Марта 2025, 14:11 | Сообщение # 839 |
Муза
Спасатель
| Цитата Пожилой (  ) И что другие придумают Опровергнуть неправду никто же не запрещает. Бывает, что человеку неприятно слышать правду про себя, он и себе то боится признаться в той правде, не что от других слышать. Ну и вообще бывает неспособность принять чужое мнение, отличное радикально от собственного. Одну и ту же информацию все по разному воспринимают. Это форум. Тут особые правила. В реале в морду дал и человек все понял)
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Вторник, 18 Марта 2025, 14:20 | Сообщение # 840 |
Ветеран форума
Спасатель
| Вы, наверное, ужасная драчунья. Чуть что - сразу в морду 
Пока живу, надеюсь.
|