Кто попался на измене?
|
|
Cleo |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2024, 19:57 | Сообщение # 2061 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Anna1212 ( ) А все, купленное в браке, делится по-ровну. супружеская доля называется ни чё не понимаю. вы же не в браке
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2024, 19:59 | Сообщение # 2062 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Я лишь высказала мнение , что ситуация когда изменщик устраивает танцы с бубнами, пытается замаливать грехи, мне видится унизительной
Про "гофно по трубам" пропустим, а вот про танцы с бубнами мне прям интересно)
Что вы называете танцами? Почему " замаливание грехов" вы считаете унизительным?
Мое мнение такое:
Есть вина, а есть ответственность. Так?
Человек что- то натворил . Если человек понимает свою ответственность, он старается исправить, компенсировать тот вред, который нанёс. А если человек причинил близким зло , но ничего не исправляет, и даже если он при этом мучается чувством вины, - от этого его близким ведь не будет легче. Без " замаливания" , без поступков - дальнейшая совместная жизнь просто невозможна. А уж искреннее это раскаяние или показное - любящая жена сама разберётся. В таких делах только практика и время будут критериями истины .
Вот два мнения на эту тему. Одно из них я уже приводила.
"Поэтому изменивший партнер должен всех женщин бросить под ноги жене, плюнуть и растереть, и подробно рассказать, в чем она круче, красивее, желаннее, чем все женщины мира. Нет другого способа сохранить отношения " (©)
Можете считать этих людей недалекими. Мне лично так не кажется.
"Брось в дерьмо всю свою сраную половую жизнь, растопчи всех женщин, к которым прикасался, докажи ей (или ему), что только она имеет цену, а остальные - мусор, грязь из-под ногтей. Нет другого способа уровнять весы"(©).
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2024, 20:00 | Сообщение # 2063 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) а вы сейчас формально женаты или в разводе?
я думаю, что да. Я помню, как мой муж тогда одиделся на мой финт ушами. И пошел получил дубль документа о заключении брака. А перестройка перепутала все документы и все архивы
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2024, 20:01 | Сообщение # 2064 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) вы же не в браке знаете как обычно пишут-все сложно)).
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2024, 20:02 | Сообщение # 2065 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мило! Неплохо бы уточнить
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2024, 20:05 | Сообщение # 2066 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Компьютеры громить, это" мелко Хоботов Я разнесла стеклянный стол, а потом шваброй херачила по машине плядуна. Вот такая у меня реакция. Уж не знаю мелко или крупно…
Цитата Эйфория ( ) Игра по крупному.
Ответные рога? Ну не знаю… По мне по-крупному: это с в семейках и в носках к любимке отправить, отжав всё по максимуму. А если мужику на тебя похрен - то хоть с футбольной командой ему измени, отношение не поменяется
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2024, 20:05 | Сообщение # 2067 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) да ладно. так и пишут-мне нужен только ты) Я тоже писать умею) Могу ещё и не такое сочинить, если постараюсь - у мужика вообще кругу сорвёт запросто. Anna1212, ничего не знаю: мне по телефону косуля сказала чётко и ясно "С милым рай в шалаше только в 16 лет". И дальше там что-то про привычку ездить по миру, обеспечение со стороны мужчин и прочее. Это я считаю бм нищебродом, а она после этих слов проехалась с ним до банка и по квартире и даче. В нашей, думаю, она была раньше. Самое хреновое, что это не конец истории - продолжение будет, а мне этого очень не хочется. Покой дороже.
Цитата Эйфория ( ) Надежда у нас невеста хоть куда. Если с вами долгое время прожил, то Надежда будет как луч света в темном царстве для него. Ты сделала мой вечер!
Vivien, спасибо!!!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2024, 20:05 | Сообщение # 2068 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| « ни чё не понимаю»
Cleo, тут никто ниче не понимает кручу-верчу - запутать хочу) Напёрсточники. Это ж только другие врут и фальшивые дряни, а как оно себя коснётся - так и сказать нечего. Всё сложно, понимаешь
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2024, 20:06 | Сообщение # 2069 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) а ваша БЖ создавала? Нет.
Цитата Vivien ( ) Когда думаешь, что любишь, тогда ищешь подтверждения любви партнёра. Пожалуй, что так. К объекту любви нельзя подходить трезво. Смотришь через "розовые очки". Свои чувства экстраполируешь на объект своей любви.
Цитата Vivien ( ) А когда понимаешь, что не любишь, то даже если любят тебя, в это не очень и веришь Скорее, даже не задумываешься, если равнодушен к человеку.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2024, 20:07 | Сообщение # 2070 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| « Ты сделала мой вечер!»
Тоже ржу Эйфо, ты у нас как всегда, жжошь напалмом
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2024, 20:07 | Сообщение # 2071 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) а сколько ему? И он ведь мог картиру уже переписать Ему 77, квартиру, половину дачи и машину пока ещё не переписал.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2024, 20:07 | Сообщение # 2072 |
Муза
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) скажем так-ему удалось купить за последние 4 года 2 квартиры в Москве. Это много или мало? Мне кажется, нормально. Не Порше, но и не жигули (хотя сейчас жигули тоже вроде дорого стоят Это очень состоятельный. Давайте тащите сюды. Я может сама его возьму на короткий срок)
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2024, 20:08 | Сообщение # 2073 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Какая нафиг ответственность. Ответственность у всех в семье. И у мужа и у жены.
Такая нафиг ответственность. И у мужа, и у жены. Обоюдная называется. У него за меня. У меня - за него.
Цитата Эйфория ( ) Что толку от того, что вы ничего не можете сами решать, муж решает.
Это вам кто рассказал?) Я? Ответственность в партнёрской семье обоюдная. И решения мы всегда принимаем вместе.
Сто раз об этом писала уже.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2024, 20:08 | Сообщение # 2074 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Bastinda ( ) А вот измена, как ни странно, пробуждает чувства, и это не только хватательный рефлекс и бабки Не однозначно. У кого как. У большинства - убивает.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2024, 20:09 | Сообщение # 2075 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) Неплохо бы уточнить amorous зачем? Когда он подписывал дарственную на квартиру, купленную дочери, я давала разрешение у нотариуса. Так что, когда мне выгодно-замужем. Когда невыгодно-в разводе. Но, по документам в архивах, брак не расторгнут. А по документам для моей цели развода-есть справка о разводе. (именно справка). Поэтому и пишу-все сложно
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2024, 20:10 | Сообщение # 2076 |
Муза
Спасатель
| Цитата krzhemelik ( ) : это с в семейках и в носках к любимке отправить, отжав всё по максимуму. А если мужику на тебя похрен - то хоть с футбольной командой ему измени, отношение не поменяется Мой нищий , никому не нужен. Любимка замужем. Даже ее мама отказалась его брать. Я предлагала им в кредит взять моего. Отказались!
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2024, 20:11 | Сообщение # 2077 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Ему 77, квартиру, половину дачи и машину пока ещё не переписал.
договориться уход за квартиру? Правда, недавно умер дядя моего мужа-99 лет. Можно самой не вытянуть)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2024, 20:12 | Сообщение # 2078 |
Любимая
Спасатель
|
Цитата Cleo ( ) Он ещё жив что ли? Ага, как Ленин, живее всех живых. Просто, тут Батина подруга возьми ла и ляпни: мол, распишись с Надькой, чтоб сынок обалдел. Пожилой, я не знаю, то ли обнять Вас, то ли плакать)))
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2024, 20:13 | Сообщение # 2079 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Я может сама его возьму на короткий срок)
запасы выгреб)) А квартиры я не отдам)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2024, 20:15 | Сообщение # 2080 |
Любимая
Спасатель
| Gela55, как Вы цитаты так ловко находите? Не иначе, копируете их в папку "Избранное".
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |