Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2024, 19:51 | Сообщение # 2043
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаAnna1212 ()
по сравнению со средне-статистическим мужчиной-да.
Что то вы в собственном муже разобраться не можете. То состоятельный, то нормальный, то выше нормального. Мужик разведенный? Бесхозный? Давайте тащите его сюда. Дайте наводку на тему. Надежда у нас невеста хоть куда. Если с вами долгое время прожил, то Надежда будет как луч света в темном царстве для него. Пусть заходит в тему. Будем посмотреть что за кадр)
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2024, 19:52 | Сообщение # 2046
Любимая
Спасатель
Cleo, я тут только что внезапно направила фантазии в своё русло: если бы мой бм обобрал греческую диаспору, стал бы владельцем отеля и принес бы мне богатства на блюде (если что, башка косули мне не нужна - кошмары будут сниться), то я бы тоже, возможно, сделала вид, что простила. И даже смогла бы врать, что люблю - почему бы не сыграть эту роль, если за неё хорошо платят. Но мне никто ничего не несёт.
За батю, что ли, замуж выйти... Фиктивно же можно, как думаете? Что-то денег так хочется, задрало от зп до зп жить.
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2024, 19:53 | Сообщение # 2047
Адепт измены
Спасатель
ЦитатаЭйфория ()
То состоятельный, то нормальный,
скажем так-ему удалось купить за последние 4 года 2 квартиры в Москве. Это много или мало? Мне кажется, нормально. Не Порше, но и не жигули (хотя сейчас жигули тоже вроде дорого стоят)
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2024, 19:59 | Сообщение # 2055
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Online
ЦитатаЭйфория ()
Я лишь высказала мнение , что ситуация когда изменщик устраивает танцы с бубнами, пытается замаливать грехи, мне видится унизительной
Про "гофно по трубам" пропустим, а вот про танцы с бубнами мне прям интересно)
Что вы называете танцами? Почему " замаливание грехов" вы считаете унизительным?
Мое мнение такое:
Есть вина, а есть ответственность. Так?
Человек что- то натворил . Если человек понимает свою ответственность, он старается исправить, компенсировать тот вред, который нанёс. А если человек причинил близким зло , но ничего не исправляет, и даже если он при этом мучается чувством вины, - от этого его близким ведь не будет легче. Без " замаливания" , без поступков - дальнейшая совместная жизнь просто невозможна. А уж искреннее это раскаяние или показное - любящая жена сама разберётся. В таких делах только практика и время будут критериями истины .
Вот два мнения на эту тему. Одно из них я уже приводила.
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2024, 20:00 | Сообщение # 2056
Адепт измены
Спасатель
ЦитатаBastinda ()
а вы сейчас формально женаты или в разводе?
я думаю, что да. Я помню, как мой муж тогда одиделся на мой финт ушами. И пошел получил дубль документа о заключении брака. А перестройка перепутала все документы и все архивы
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2024, 20:05 | Сообщение # 2059
Матерый форумчанин
Спасатель
ЦитатаЭйфория ()
Компьютеры громить, это" мелко Хоботов
Я разнесла стеклянный стол, а потом шваброй херачила по машине плядуна. Вот такая у меня реакция. Уж не знаю мелко или крупно…
ЦитатаЭйфория ()
Игра по крупному.
Ответные рога? Ну не знаю… По мне по-крупному: это с в семейках и в носках к любимке отправить, отжав всё по максимуму. А если мужику на тебя похрен - то хоть с футбольной командой ему измени, отношение не поменяется
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2024, 20:05 | Сообщение # 2060
Любимая
Спасатель
ЦитатаAnna1212 ()
да ладно. так и пишут-мне нужен только ты)
Я тоже писать умею) Могу ещё и не такое сочинить, если постараюсь - у мужика вообще кругу сорвёт запросто. Anna1212, ничего не знаю: мне по телефону косуля сказала чётко и ясно "С милым рай в шалаше только в 16 лет". И дальше там что-то про привычку ездить по миру, обеспечение со стороны мужчин и прочее. Это я считаю бм нищебродом, а она после этих слов проехалась с ним до банка и по квартире и даче. В нашей, думаю, она была раньше. Самое хреновое, что это не конец истории - продолжение будет, а мне этого очень не хочется. Покой дороже.
ЦитатаЭйфория ()
Надежда у нас невеста хоть куда. Если с вами долгое время прожил, то Надежда будет как луч света в темном царстве для него.