Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Понедельник, 15 Января 2024, 09:18 | Сообщение # 121
Матерый форумчанин
Изгнанные
Статус: Офлайн
Bastinda, Это какой-то глюк. И не мой глюк(( Я не бью по клавишам, у меня и клавиш-то нет.
Цитатаfirnadina ()
даже вообразить не могу, хто там в реале
Ты много чего не можешь))) И даже можно слегка обобщить и сказать, что ты не смогла всё, что могла несмочь. И 30.000 постов своим количеством свидетельствуют не за то, что ты писатель или филосов, а ровно наоборот. Блаблабла.
Дата: Понедельник, 15 Января 2024, 11:52 | Сообщение # 122
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаНегерой ()
У тебя даже не было шансов )))
Можно на Авито попробовать, все лучше чем тут задротить. Я там несколько вечерних платьев пыталась продать, такого наплыва озабоченных мужиков не ожидала получить, Авито вместо сз сейчас что ли выходит. Пришлось снять объявления, нет столько времени читать всякие предложения и дикпики разглядывать.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Дата: Вторник, 16 Января 2024, 18:20 | Сообщение # 124
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
ЦитатаНегерой ()
Я написал ОДНУ тысячу сообщений, всего-лишь. Ты же наколбасила 30.000 сообщений!!! Это очень хорошо, но едва-ли дает тебе «моральное право» упрекать меня в многопостии.
Гениальный, щетаю, есть рассказ у Шукшина " Позови меня в даль светлую". Ну и фильм одноимённый. Помните, там фразу героя Ульянова - дяди Коли ?