Я беременна, муж изменял и ушел...
|
|
Gela55 |
Дата: Понедельник, 06 Марта 2023, 19:52 | Сообщение # 381 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Негерой ( ) почему я должен уважительно относиться к человеку, который меня презирает, перевирает мои посты и уничижительно обо мне отзывается в третьем лице?
Вы же тут всем тыкаете)
Стало быть, вы тут ко всем неуважительно относитесь?
Что и требовалось доказать.
Цитата Негерой ( ) Нет, голубушка, я не буду отвечать грубостью на грубость, но и ласкового слова ты от меня не дождешься.
IMG_20230306_194925.jpg
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Негерой |
Дата: Понедельник, 06 Марта 2023, 19:54 | Сообщение # 382 |
Матерый форумчанин
Изгнанные
Статус: Офлайн
| Цитата Ангелада ( ) Зачем мне муж с легализованной любовницей? Ты сначала ответь на вопрос - зачем он тебе вообще? И если любовница на нелегальном положении - то вроде как нужен, да? А если без разницы - то зачем поминать лишние сущности? Большинство пар переживают измену одного супруга, а некоторые - и обеих. Ты не пережила - твой выбор. Причем сначала ты этот выбор сделала, а потом спрашиваешь.Добавлено (06 Марта 2023, 20:03) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 ( ) Вы же тут всем тыкаете)
Стало быть, вы тут ко всем неуважительно относитесь? Нет, ты упускаешь интонацию, а она очень много значит. некоторые не замечают разницы между «ты» и «ты», а она есть. Одно написано без ударения, мягко и приветливо, второе жестко и высокомерно. К некоторым участницам я относился с очень большой симпатией - но они почти все ушли. Ты не поверишь - в личных сообщения они мне кое что оставляли перед уходом, но я не стану говорить что - это же личные сообщения. Это одно из обстоятельств, которые дают мне основания игнорировать твою просьбу и не проявлять уважение.Добавлено (06 Марта 2023, 20:08) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита ( ) это мне не помешало понять что отравить и в космос возможны без знания физики и химии вообще. Ты перепутала, отравить - химия, космос - физика. Но я говорил не про необходимость знания конкретной науки для работы или действия - а совокупность знаний как фактор потенциала - развития, выживания. В этом отношении особо не имеет значения, что именно ты изучаешь - двести лет назад не было современной химии и физики - но люди, обладающие совокупностью знаний - всегда имели конкурентное преимущество, в данном случае перед соперницей.Добавлено (06 Марта 2023, 20:20) ---------------------------------------------
Цитата Ангелада ( ) Вот вы мне на ты. Я хоть раз вам хамила? Разумеется )) но я не держу зла, а ты не считаешь это хамством.Добавлено (06 Марта 2023, 20:23) ---------------------------------------------
Цитата Ангелада ( ) Вы чем читаете?)))
Цитата Ангелада ( ) Только воспаленный мозг с измененным сознанием из моей цитаты не поймет, что решь шла о мечтающих об этом мужиках)) Это только первое что попалось.
Игнорирования вопросов (например про детей и законы) конечно можно списать на невнимательность. Я тоже иногда пропускаю обращенные ко мне посты.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Понедельник, 06 Марта 2023, 20:34 | Сообщение # 383 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Gela55, А вы наверно ждете не дождетесь, шоб Негерой вас обласкал Cleo, жизнь прошелестела мимо
Цитата Негерой ( ) Нет, ты упускаешь интонацию, а она очень много значит. некоторые не замечают разницы между «ты» и «ты», а она есть. Одно написано без ударения, мягко и приветливо, второе жестко и высокомерно.
Люди-и-иии, (говорю мягко и приветливо): либо это диагноз, либо сын прав:
Цитата Негерой ( ) Я у своих не интересовался, но младший сам как-то сказал, что как человек с его точки зрения я говно
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 06 Марта 2023, 21:14 | Сообщение # 384 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Негерой ( ) Ты не поверишь - в личных сообщения они мне кое что оставляли перед уходом, но я не стану говорить что - это же личные сообщения. Что мой сладенький? Ключ от сейфа? Девственность? Это рандомное. А вообще можно много чего оставить. Например наследство или психическое расстройство.
Цитата Негерой ( ) Ты перепутала, отравить - химия, космос - физика. Уверен, мой сладенький? Что я перепутала? Это вы, вассисуалий, перепутали хрен с пальцем. Палец может в какой то мере заменить хрен, но хреном не станет. Такая же беда и с остальными вашими рассуждениями.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Негерой |
Дата: Понедельник, 06 Марта 2023, 21:16 | Сообщение # 385 |
Матерый форумчанин
Изгнанные
| На рыбалке - когда рыбы много и она голодная - крючок можно даже не маскировать.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 06 Марта 2023, 21:28 | Сообщение # 386 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Негерой ( ) На рыбалке - когда рыбы много и она голодная - крючок можно даже не маскировать. Это к тому что когда женщина голодная она и на тройничок согласится? Ну тут в отличии от рыб должно крупно повезти.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Негерой |
Дата: Понедельник, 06 Марта 2023, 21:28 | Сообщение # 387 |
Матерый форумчанин
Изгнанные
| Аэлита,
Цитата Аэлита ( ) перепутали хрен с пальцем. Палец может в какой то мере заменить хрен, но хреном не станет. Может быть - а зачем ему становиться хреном? Замена - штука распространенная в нашей непростой обстановке. Не станем тыкать пальцами - но замена одного на другое у многих присутствующих случилась. Можно сказать я тут единственный сохранивший веру в незаменимость - то есть попытка заменить любовь на замену конечно случилась - но потом все удалось вернуть на свои места. И теперь и хрен на месте и пальцы заняты своим делом )))
Цитата Аэлита ( ) Что я перепутала? Физика дает знания о космосе в том числе, химия - о ядах. Даже очень хорошее знание физики не позволит тебе отравить или взорвать. Правда, и в космос ты не полетишь, но тут уже другая причина.
Цитата Аэлита ( ) вообще можно много чего оставить. Например наследство или психическое расстройство. В переписке? Возможно, никогда не думал об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 06 Марта 2023, 21:29 | Сообщение # 388 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Автор, вы хоть сейчас понимаете от кого вас бог отвёл? Или ещё нет?
|
Российская Федерация
|
| |
Негерой |
Дата: Понедельник, 06 Марта 2023, 21:30 | Сообщение # 389 |
Матерый форумчанин
Изгнанные
| Цитата Аэлита ( ) Это к тому что когда женщина голодная она и на тройничок согласится? Нет, это был намек Геле. Ты пьяна что ли?
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 06 Марта 2023, 21:31 | Сообщение # 390 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Негерой ( ) Не станем тыкать пальцами - но замена одного на другое у многих присутствующих случилась. Можно сказать я тут единственный сохранивший веру в незаменимость - то есть попытка заменить любовь на замену конечно случилась - но потом все удалось вернуть на свои места. И теперь и хрен на месте и пальцы заняты своим делом ))) "И теперь они вместе поют в одном месте" (с)Добавлено (06 Марта 2023, 21:33) ---------------------------------------------
Цитата Негерой ( ) , это был намек Геле. Ты пьяна что ли? Васисуалий, вы ж мне не наливали, мой вы сладкий пирожочек. Какой намёк, говорите прямо, мой бог. Как скажете так и будет (но это неточно).
|
Российская Федерация
|
| |
Негерой |
Дата: Понедельник, 06 Марта 2023, 21:34 | Сообщение # 391 |
Матерый форумчанин
Изгнанные
| Цитата Аэлита ( ) от кого вас бог отвёл? Богини, не скромничай ))
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Понедельник, 06 Марта 2023, 21:40 | Сообщение # 392 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Это к тому Это к тому, что крючок возомнил себя динамитом) и считает, что он так прекрасен, что его даже совать в воду необязательно). Рыбы сами будут выпригивать на берег и нанизываться на него, как бусы)))
А на самом деле парочка повреждённых, больных на голову может и прыгнут, но мне их почему-то очень жаль. И дело даже не в его полигамности, а в жирных тараканах.
Всё проходит. Прошло и это.
|
Российская Федерация
|
| |
Негерой |
Дата: Понедельник, 06 Марта 2023, 21:41 | Сообщение # 393 |
Матерый форумчанин
Изгнанные
| Цитата Аэлита ( ) Это к тому что когда женщина голодная она и на тройничок согласится? Ну тут в отличии от рыб должно крупно повезти. Вернемся к нашей Автору. Не забыли про нее еще? Допустим, ее муж думал членом а не головой, нехороший человек, редиска. Зачем??объясните мне! Зачем ему было уходить к другой?? Ну потрахивал бы там на стороне, одну или несколько - при известном стечении обстоятельств и если верить местным экспертам - и с парой проказниц развлечься (раз об этом мечтают все мужчины). Зачем бы ему проблемы на свою голову?Добавлено (06 Марта 2023, 21:46) ---------------------------------------------
Цитата Ангелада ( ) парочка повреждённых, больных на голову может и прыгнут Ну вот опять.. а спрашиваешь - где нахамила )) Обрати внимание - я ни разу, ни одной участнице не говорил про дефекты и возможную ущербность их партнеров. Ни про них самих в такой форме - в попытке высмеять или унизить то, что для них ценно и свято. А ты - походя.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Понедельник, 06 Марта 2023, 21:51 | Сообщение # 394 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Негерой ( ) Зачем??объясните мне! Зачем ему было уходить к другой?? Всё просто. Залип.
Цитата Негерой ( ) Ну вот опять.. Ну после ваших ответов я таки убедилась, что вы тролль. А троллить тролля сам бог велел).
Всё проходит. Прошло и это.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 06 Марта 2023, 21:51 | Сообщение # 395 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Негерой ( ) Зачем бы ему проблемы на свою голову? Сладкий, а какие у него возникли проблемы? Он ушёл от обязательств, детей, пелёнок, беременной жены, в пампасы к молодой любовнице где пока что нет никаких обязательств. А что будет потом муж автора не думал и до любовницы, когда строгал детей не имея собственного жилья например. Так что пока он только ушёл от проблем (которые он решать не умеет в принципе, а только создавать).
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Понедельник, 06 Марта 2023, 22:01 | Сообщение # 396 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) дело даже не в его полигамности, а в жирных тараканах.
Не-е, тут уже не в тараканах проблема. Тут тот случай, про который говорят: "пострадала не только кора головного мозга, но и сама древесина".
|
Российская Федерация
|
| |
Негерой |
Дата: Понедельник, 06 Марта 2023, 22:07 | Сообщение # 397 |
Матерый форумчанин
Изгнанные
| Цитата Аэлита ( ) после ваших ответов я таки убедилась, что вы тролль. Но хамить ты начала несколько раньше, видимо авансом. Да я не обижаюсь - не оправдывайся ))
Цитата Ангелада ( ) Всё просто. Залип. А-аа. А с детьми, которые с малолетства знают законы страны проживания - с ними то как? Тоже наверно ответ будет - да очень просто, такие дети - ментально все воспринимают.
Залип - это не ответ. Потому что автоматом следует вопрос - что значит залип и зачем уходить из дома?
Цитата Аэлита ( ) он только ушёл от проблем (которые он решать не умеет в принципе, а только создавать). Допустим. Это уже похоже - правда необъяснимы некоторые детали. А дьявол, как известно, кроется в мелочах: Он не был замечен в изменах. Или автор его совсем не любит - или измен не было. Развитие любовной связи (при жене и детях) едва-ли может носить взрывной характер - это будет поступательное движение, два шага вперед - один назад, ну вообщем ты знаешь лучше меня. Можно предположить, что он влюбился. Как?Добавлено (06 Марта 2023, 22:10) --------------------------------------------- Аэлита, И дети - если бы ему не нравились пеленки и все такое - он бы остановился на первом. Автор утверждает, что второй запланирован. Но ее интерпретациям теперь довольно сложно верить, к тому же она куда-то запропастилась. Добавлено (06 Марта 2023, 22:16) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита ( ) когда строгал детей не имея собственного жилья например. Ок, собственное жилье как-то оправдало бы его уход от жены?
|
Российская Федерация
|
| |
Mynx |
Дата: Понедельник, 06 Марта 2023, 22:20 | Сообщение # 398 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) Сладкий, а какие у него возникли проблемы? Он ушёл от обязательств, детей, пелёнок, беременной жены, в пампасы к молодой любовнице где пока что нет никаких обязательств. А что будет потом муж автора не думал и до любовницы, когда строгал детей не имея собственного жилья например. Так что пока он только ушёл от проблем (которые он решать не умеет в принципе, а только создавать).
Пообщаться когда решила. Спросила: А что должен мужчина? Ну говорит, мужины разные и цели и задачи они перед собой ставят разные... Ладно, думаю. А что должен отец? Воспитывать. Спрашиваю: А мать? Воспитывать. Эм... Жильем кто должен обеспечить? Говорит: Ну с кем ребенок жить остается.Добавлено (06 Марта 2023, 22:29) ---------------------------------------------
Цитата Негерой ( ) Но ее интерпретациям теперь довольно сложно верить ?Добавлено (06 Марта 2023, 22:29) ---------------------------------------------
Цитата Негерой ( ) Но ее интерпретациям теперь довольно сложно верить ?
|
Российская Федерация
|
| |
Негерой |
Дата: Понедельник, 06 Марта 2023, 22:32 | Сообщение # 399 |
Матерый форумчанин
Изгнанные
| Mynx, Ты такими разговорами с мужем лучше не увлекайся. Должен, должен.. Ты если хочешь его на чистую воду вывести - то должна понимать, что тогда дороги назад не будет. А вперед лучше не идти.
|
Российская Федерация
|
| |
Mynx |
Дата: Понедельник, 06 Марта 2023, 22:35 | Сообщение # 400 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Негерой ( ) Зачем??объясните мне! Зачем ему было уходить к другой?? Жена плохая, же. Не, ну так терпимая, кто слаще морковки не пробовал... А чаша весов она такая за 7 лет нагруженная была. И вот перевесила. Еще и слаще морковки что-то наконец попробовал. Не в самый подходящий момент все случилось. Устал, мухожук!
|
Российская Федерация
|
| |