Я беременна, муж изменял и ушел...
|
|
Негерой |
Дата: Понедельник, 06 Марта 2023, 12:09 | Сообщение # 341 |
Матерый форумчанин
Изгнанные
Статус: Офлайн
| Цитата krzhemelik ( ) ему просто нравится унижать женщин, отсюда этот бред про изучении любовницы, копание в себе, изменение сознания Любовницу не надо изучать, достаточно попытаться понять личность. Например, зачем она увела мужа из семьи? И как? Если ты знаешь врага - то с ним вдвое проще бороться. Цель не нанести ей вред - а вернуть свое. Что касается копания в себе и своем сознании - это я не предлагал, ислючительно твои фантазии что бы выставить меня дураком. Завязывай с этим.Добавлено (06 Марта 2023, 12:13) ---------------------------------------------
Цитата Mynx ( ) Ну вот, все за отстранение. Единогласно, ура! Ты с водой младенца не выплесни от радости)) Отстранение не попутай с отчуждением. Это твой муж, и относиться к нему лучше как к родному человеку, а не коллеге по работе (а вы еще и вместе работали)
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Понедельник, 06 Марта 2023, 12:20 | Сообщение # 342 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Негерой ( ) Миллион причин - но среди них едвали будет не-любовь к мужу. Нелюбовь к мужу в 99% причина. Также, как и у мужчин. 1% изменяют по пьяни или под дулом. Или во временно измененном сознании.
Цитата Негерой ( ) Он любит тебя, человек слаб, это очень и очень часто происходит. Не любит. И не уважает особо циничным способом.
Даже те, кто долго сидит на 2 стульях и скрывают от жены, не любят, но уверены, что уважают и "берегут" жену от узнавания.
А уж те, кто ушел от беременной на проживание с чужой теткой...
Всё проходит. Прошло и это.
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Понедельник, 06 Марта 2023, 12:20 | Сообщение # 343 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Негерой ( ) Например, зачем она увела мужа из семьи? Что значит увела? Уводят только баранов (с), но никак не богов! Причина одна - муж не нагулялся. У знакомой девочки такая ситуация была: брату было 2 года, папа просто пришел со службы и сказал её маме, что ещё не готов жить семьей, пару лет погулял и вернулся, родили мою знакомую девочку и живут до сих пор. Отталкивать мужа никто не советует, но радостно быть второй табуреткой тоже не надо, если тебя тройники и не устраивают. Пусть думает о себе и детях, а не о гуляке и его мадам. Поймет, что семья важнее - притопает, если конечно будет куда, а там ТС думать пускать обратно или нет.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Понедельник, 06 Марта 2023, 12:21 | Сообщение # 344 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Негерой ( ) Это надо развидеть ((( Браво, Mynx, уела нашего "Юпитера")
Всё проходит. Прошло и это.
|
Российская Федерация
|
| |
Негерой |
Дата: Понедельник, 06 Марта 2023, 13:03 | Сообщение # 345 |
Матерый форумчанин
Изгнанные
| Цитата krzhemelik ( ) Уводят только баранов (с) Я спрошу тебя без сарказма - как ты познакомилась со свои мужем?
Цитата krzhemelik ( ) Отталкивать мужа никто не советует, но радостно быть второй табуреткой тоже не надо, если тебя тройники и не устраивают. Пусть думает о себе и детях, а не о гуляке и его мадам. Трезвый набор тезисов. Я говорю об этом 18 страниц, но пусть это будет твоя идея.
Цитата krzhemelik ( ) там ТС думать пускать обратно или нет. Он должен быть уверен, что его простят и примут, но не относиться к этому как к должному. При кажущемся противоречии - это как раз то, что должно дойти до автора и стать ее убеждением. Но если до тебя дошло - то она то чем хуже?
Цитата Ангелада ( ) уела нашего "Юпитера") Да, честно говоря я в шоке.Добавлено (06 Марта 2023, 13:11) ---------------------------------------------
Цитата Ангелада ( ) Не любит. И не уважает Со вторым я согласен, а вот с первым.. Смотри, у нас с тобой есть один источник на двоих. Кто что из него черпает? У меня жизненный опыт и у тебя - но они очевидно разные, если я вижу возможности - то ты предпочитаешь разглядывать препятствия и доказывать беременной что «клиент уезжает, усё пропало!» И эти люди призывают меня к милосердию.. Но факт в том, что если бы он не любил ее (в своем понимании) - то не стал бы жениться, первый ребенок, второй.. У любви нет противоположного чувства - есть любовь, а есть ее отсутствие. Так вот, если даже представить что сила любви нелинейно меняется во времени - она не может обрести отрицательное значение, всегда будет находиться по эту сторону оси ординат. Уважение - отдельный разговор. Потерял - верни.Добавлено (06 Марта 2023, 13:21) ---------------------------------------------
Цитата Ангелада ( ) Нелюбовь к мужу в 99% причина. Да ну? А что если спросить у изменщиков - они здесь отмечаются иногда? Или просто почитать их темы.
А как быть с теми, кто не любит и кому это не нужно? Понятно, что зависимости нет - если не любишь жену - никто не заставляет тебя ей изменять, но в таком ракурсе - и жить вместе никто не заставляет.
https://psyfiles.ru/wp-cont....e80.jpg
Тут статистика разводов - конечно, штука спорная - но там нет строчки «не люблю супруга» Измена и развод конечно не всегда идут рука об руку - но все же стоит задуматься.
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Понедельник, 06 Марта 2023, 13:27 | Сообщение # 346 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Негерой ( ) Он должен быть уверен, что его простят и примут, но не относиться к этому как к должному. Он должен быть уверен, что его простят и примут = относиться к этому как к должному.
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Понедельник, 06 Марта 2023, 13:50 | Сообщение # 347 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Негерой ( ) Но если до тебя дошло - то она то чем хуже?
Не согласна категорически про уверенность, что пустят. Узнай ты, что твой многолетний партнер по бизнесу воровал у тебя из кассы и сливал клиентов конкуренту за какие-то плюшки, легко после этого опять с ним работать будешь? Семья, по сути, такой же проект, только кроме машин, квартир и дач, есть ещё и обязанность по поддержанию комфортной обстановки в доме, заботы друг о друге и о детях. Поэтому косиканту сначала стоит доказать свою пригодность на роль главы семьи, сделать выводы из случившегося. И всё это только при условии искреннего раскаяния. Мне не понравилось, когда муж изо всех сил пытался мне во всём угодить, те знала что он не такой человек и такое отношение временно. В общем яйца в коробочке мне не нужны. А касаемо отца детям - некоторых отцов, которыми их тычинка рулит, от детей лучше изолировать, дабы не сломали им психику своей полигамией.
|
Российская Федерация
|
| |
Негерой |
Дата: Понедельник, 06 Марта 2023, 14:18 | Сообщение # 348 |
Матерый форумчанин
Изгнанные
| Цитата krzhemelik ( ) Узнай ты, что твой многолетний партнер по бизнесу воровал у тебя из кассы и сливал клиентов конкуренту за какие-то плюшки, легко после этого опять с ним работать будешь? Я уже отвечал на подобный вопрос - да, да и еще раз да. И объяснял - почему так следует поступать. Эмоции - это защитная реакция, но разум - это наступательное орудие. Сражения не выигрывают хорошей обороной, защитой. Ты не сможешь двигаться вперед и развивать-ся, только сберегая то, что имеешь. Поэтому надо уметь прощать и перетаскивать (разными способами) противников, изменщиков и прочих неверных в свою веру. В пространство своих интересов.
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Понедельник, 06 Марта 2023, 14:38 | Сообщение # 349 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Негерой ( ) противников, изменщиков и прочих неверных в свою веру. В пространство своих интересов Абсолютно бестолковое и неблагодарное занятие. Как не хотел твой партнер честно работать, так и не захочет, ему так больше нравится, в итоге ты останешься банкротом.
|
Российская Федерация
|
| |
Негерой |
Дата: Понедельник, 06 Марта 2023, 14:40 | Сообщение # 350 |
Матерый форумчанин
Изгнанные
| Цитата krzhemelik ( ) заботы друг о друге и о детях. Поэтому косиканту сначала стоит доказать свою пригодность на роль главы семьи, сделать выводы из случившегося. Не смеши )) он уже был главой семьи, и ничего так и не понял. Потому что если человек сам не понял - то его надо учить. А тут хочу-нехочу.
Цитата krzhemelik ( ) И всё это только при условии искреннего раскаяния. Мне не понравилось, когда муж изо всех сил пытался мне во всём угодить, те знала что он не такой человек и такое отношение временно. Логично. А я к чему призываю и от чего предостерегаю, ты хоть посты мои читала или только commentы?
Цитата krzhemelik ( ) от детей лучше изолировать, дабы не сломали им психику своей полигамией. Повторю, мы живем в обществе законов, а не понятий. И наверняка Аэлита может это подтвердить - любые незаконные попытки изолировать отца от детей - могут жестко пресекаться. И вот еще что требует прояснения: Ты и Клео исходите из постулата, что психика детей калечится полигамией. Следовательно, искалеченные дети должны как-то свою ущербность проявлять. Дети шейхов поголовно калеки? Не, не думаю, это сразу бы привлекло внимание и гаремы бы запретили. Но допустим они «тайные калеки». Где начинается полигамия? В чем она должна быть выражена, если дети не свидетели сношений? Например, босс-мужчина, у него 15 подчиненных женщин, они общаются. Как дети могут допереть, что это не-полигамия, и что он не пялит 14 из них и не окучивает 15-ую?Добавлено (06 Марта 2023, 14:45) ---------------------------------------------
Цитата krzhemelik ( ) в итоге ты останешься банкротом. Я последние 35 лет организатор и владелец, исповедую примат разума над эмоциями - почему я не банкрот? Ты же ни разу не предприниматель - но уверена, что лучше знаешь, как вести дела.Добавлено (06 Марта 2023, 14:46) ---------------------------------------------
Цитата krzhemelik ( ) Как не хотел твой партнер честно работать, Умей заинтересовать.Добавлено (06 Марта 2023, 15:00) --------------------------------------------- Почитай про Макаренко и трудных подростков - он их перевоспитывал. Мне конечно далеко до него - но принцип подхода близкий. Я когда интересовался социальной психологией - познакомился с удивительным человеком. Он в наши дни примерно то же самое делает что и Макаренко, только без всякой поддержки со стороны государства. Но собственно, он зарабатывает столько, что ему и государство не нужно. Добавлено (06 Марта 2023, 15:03) ---------------------------------------------
Цитата osa ( ) Он должен быть уверен, что его простят и примут = относиться к этому как к должному. А что если он не глупый и видит разницу?Добавлено (06 Марта 2023, 15:15) --------------------------------------------- Разница проста - он познает ее великодушие и силу характера только через ее поведение. Это не предмет торга. А должное - это совсем другое. Типа, я вернулся, встречайте. Тогда гнать до следующей инкарнации. Не попробуешь - не узнаешь.
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Понедельник, 06 Марта 2023, 15:30 | Сообщение # 351 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Негерой ( ) А что если он не глупый и видит разницу? А если, из разряда если, и не видит?
Цитата Негерой ( ) Типа, я вернулся, встречайте Он Курпатова читает - про детство.
Сообщение отредактировал osa - Понедельник, 06 Марта 2023, 15:30
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Понедельник, 06 Марта 2023, 15:35 | Сообщение # 352 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Негерой, с шейхами вообще мимо кассы, это их уклад жизни и они с детства знают, что запросто может быть 5 жён. Про общество законов - ты к тому, что у нас глядовать законом не запрещено? Да, так. Как и разводиться из-за глядства законом не запрещено. Если подтвердить, что папаша наносит ущерб психике ребёнка, например тем, что водит своих глядей домой, то запросто. А про перевоспитание - ну хочешь свою жизнь тратить на чье-то перевоспитание, вперед и с песней. Не верю, что взрослого человека можно изменить без его на то желания. Тебя де уже вряд ли перевоспитаешь с твоей треугольной конструкцией.
|
Российская Федерация
|
| |
Негерой |
Дата: Понедельник, 06 Марта 2023, 16:03 | Сообщение # 353 |
Матерый форумчанин
Изгнанные
| Цитата krzhemelik ( ) Тебя де уже вряд ли перевоспитаешь с твоей треугольной конструкцией. То есть ты полагаешь, что если бы конструкция была двухугольной - то легко, а трёх - уже вряд ли.
Цитата krzhemelik ( ) они с детства знают, что запросто может быть 5 жён. Хорошо, это важно. Возьмем шейха - он с детства знает что у него может быть 5. Потом он вырастает, и женится на 5-ти. Желательно сразу - ну что бы на 5 свадеб не тратиться - один раз отгуляли и на работу. Дальше мне не понятно - как дети(!) защитят свою психику - ? Как пять (5) жен знают, что их должно быть 5 ?? Они-то не из семьи шейха, где было так принято всегда. Нет, версия не рабочая.
Цитата krzhemelik ( ) Как и разводиться из-за глядства законом не запрещено. Если подтвердить, что папаша наносит ущерб психике ребёнка, например тем, что водит своих глядей домой, то запросто. Я так думаю, что и тут ты ошибаешься. Я как-то разводился, никто меня не спрашивал ни доказательств, ни причин. Более того, я пришел в ЗАГС, потому что очень люблю и уважаю свою жену и очень ей благодарен за то, что она лучшие годы жизни посвятила мне и нашим детям. Она попросила меня развестись с ней, я пришел - и потом получил свидетельство о разводе. Но на самом деле я мог и не ходить никуда - это только для заключения брака нужно присутствие обоих супругов. Для расторжения необходимо и достаточно одного. Идешь в загс и говоришь - разведите меня с моим мужем. Без истерик, заламываний рук, испачканных простыней и записей видеонаблюдения. Все.Добавлено (06 Марта 2023, 16:06) ---------------------------------------------
Цитата osa ( ) Он Курпатова читает - про детство. Это ни о чем не говорит - ему скучно с новой подружкой - вот он и нашел себе занятие. А с чего ему будет с ней нескучно? Как дети - наиграются своими органами - а дальше то что? А в тюрьме макароны..(с)Добавлено (06 Марта 2023, 16:11) ---------------------------------------------
Цитата krzhemelik ( ) Не верю, что взрослого человека можно изменить без его на то желания. Разумеется, он должен захотеть стать лучше. Это элементарно выгодно ему прежде всего. Ты вот воруешь продукты в супермаркете? Нет? Или воруешь? Воровать выгодно только в краткосрочной перспективе, но в глобальной - выгодно жить честно. Да даже дело не в выгоде материальной, но это долгий разговор.Добавлено (06 Марта 2023, 16:19) ---------------------------------------------
Цитата krzhemelik ( ) Не верю, что взрослого человека можно изменить без его на то желания. Вот еще: Есть такие ситуации, цугцванг типа. Так становятся предателями и врагами своего народа (например). Сначала ты хороший и честный - а потом тебя берут за жабры и любое твое решение изменяет твою жизнь к худшему или вовсе ее прекращает. Я не оправдываю предателей - это к вопросу, что человек может измениться и против собственной воли.Добавлено (06 Марта 2023, 16:20) --------------------------------------------- Пардон - желания, неправильное слово использовал и смысл изменился.
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Понедельник, 06 Марта 2023, 16:34 | Сообщение # 354 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Негерой ( ) Как пять (5) жен знают, что их должно быть 5 ?? Они-то не из семьи шейха, где было так принято всегда. Нет, версия не рабочая.
Ох и сложно с тобой… Понимаешь, там сразу на берегу: вас будет 5, ты приходишь в опочивальню в пн, ты в вт и тд и тп. Не догоняю, ты чего тут добиться хочешь? Чтоб ТС одна на сносях посидела дома, пока муженек натрахается на стороне, а потом радостно, аки собачка, приняла его в свои объятия даже без справки из КВД? Ну может она так и поступит, и никто тут от этого её не отговаривает. Что его поведение нормально? Нет, оно омерзительно и безответственно.Добавлено (06 Марта 2023, 16:36) ---------------------------------------------
Цитата Негерой ( ) Воровать выгодно только в краткосрочной перспективе, но в глобальной - выгодно жить честно Речь не о палке колбасы, речь о том, что слабопопый ушел от жены в тот момент, когда она очень уязвима и скоро станет беспомощна.Добавлено (06 Марта 2023, 16:38) ---------------------------------------------
Цитата Негерой ( ) Я как-то разводился, никто меня не спрашивал ни доказательств, ни причин Я не о формальностях, у нас государство пока в наши койки не лезет. Но кроме законов, есть общие принятые в обществе правила и нормы морали. Но думаю что тебе такое незнакомо.
|
Российская Федерация
|
| |
Негерой |
Дата: Понедельник, 06 Марта 2023, 17:28 | Сообщение # 355 |
Матерый форумчанин
Изгнанные
| Цитата krzhemelik ( ) там сразу на берегу: вас будет 5, ты приходишь в опочивальню в пн, ты в вт и тд и тп. Так, после урока для меня морали в бизнесе ты решила поведать о полигамных отношениях.. И о чем договариваются шейхи)) Ладно, не буду опровергать. Пусть будет по твоему.
Цитата krzhemelik ( ) Не догоняю, ты чего тут добиться хочешь? Чтоб ТС одна на сносях посидела дома, пока муженек натрахается на стороне, Я говорил немного о другом, ну а твой сценарий какой? Чего ты добиваешься? Что ты предлагаешь? Не быть на сносях, не сидеть дома? Остальное не в ее власти.
Цитата krzhemelik ( ) потом радостно, аки собачка, приняла его в свои объятия даже без справки из КВД? При чем тут справка? Он сейчас более стерилен, чем год назад. За ним тщательно присматривает молодая особа и подцепить венболезнь ему просто не дадут. Собачка, объятия - ну и метафоры у тебя! Захочет - обнимет. Нет - никто не заставляет. каждый свои эмоции выражает по своему. Да и эмоции весьма непростые будут.
Цитата krzhemelik ( ) поведение ..оно омерзительно и безответственно. Ага, и заметь - я тут совершенно не при чем. А ты так обращаешься ко мне - будто это я ее муж.
Негодный! слыхана ль такая дерзость в свете! Да помнится, что ты еще в запрошлом лете Мне здесь же как-то нагрубил: Я этого, приятель, не забыл!» – «Помилуй, мне еще и отроду нет году», Ягненок говорит. «Так это был твой брат».– «Нет братьев у меня». – «Так это кум иль сват И, словом, кто-нибудь из вашего же роду. Вы сами, ваши псы и ваши пастухи, Вы все мне зла хотите, И если можете, то мне всегда вредите: Но я с тобой за их разведаюсь грехи».–
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Понедельник, 06 Марта 2023, 17:28 | Сообщение # 356 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Негерой ( ) ЦИТАТА GELA55 () не читайте вы это звиздобольство.
Ну ты же читаешь - и даже цитируешь)) А ей значит нельзя?
У вас старческие провалы в памяти? Вас же просили не тыкать.
Или из образа - " слышь, ты, щас все порешаем" - никак не выйти?
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Понедельник, 06 Марта 2023, 17:33
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Понедельник, 06 Марта 2023, 17:43 | Сообщение # 357 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Негерой ( ) ак, после урока для меня морали в бизнесе ты решила поведать о полигамных отношениях.. Никаких уроков. Остальное тупой троллинг из серии говоришь про меня переводишь на себя и бе бе бе. Единственный аргумент о норме глядства - в букве закона об этом не слова, значит норм, значит можно. Может и можно, когда всех такой расклад устраивает.
|
Российская Федерация
|
| |
Негерой |
Дата: Понедельник, 06 Марта 2023, 17:47 | Сообщение # 358 |
Матерый форумчанин
Изгнанные
| Цитата krzhemelik ( ) так. Как и разводиться из-за глядства законом не запрещено.
Цитата krzhemelik ( ) Я не о формальностях.. .. Но кроме законов, есть общие принятые в обществе правила и нормы морали.
Ты как нибудь разберись с собой - твоя апелляция адресована к закону или понятиям?
О нормах морали - все написано в толстых книгах. Некомфортно тебе жить - уходи, не нравится гражданское состояние - меняй. Если говорить о морали, как о внутреннем законе каждого - то у каждого свой.
Цитата krzhemelik ( ) Речь не о палке колбасы, речь о том, что слабопопый ушел от жены Так это ты колбасу воруешь? если сегодня он слушаеет джаз - то завтра Родину продаст.. Это, не воруй больше, она вредная во всех смыслах и портит карму. История грехопадения мужа началась задолго до.. Сначала обманул родителей и вырвал страницу из дневника, потом проехал без билета на трамвае.. потом изменил жене. Все сходится.Добавлено (06 Марта 2023, 17:55) --------------------------------------------- Gela55,
Цитата Gela55 ( ) Вас же просили не тыкать. Ну и что? Я не обязан удовлетворять все просьбы, предложил обмен - обращаешься «ваша светлость» - взамен я перехожу на Вы. Я просил сменить свой менторский тон - ты же не в состоянии, почему я должен уважительно относиться к человеку, который меня презирает, перевирает мои посты и уничижительно обо мне отзывается в третьем лице? Нет, голубушка, я не буду отвечать грубостью на грубость, но и ласкового слова ты от меня не дождешься.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 06 Марта 2023, 18:04 | Сообщение # 359 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Негерой ( ) но и ласкового слова ты от меня не дождешься. И тут Остапа понесло Сегодня похоже бенефис Негероя. Добавлено (06 Марта 2023, 18:06) --------------------------------------------- Gela55, А вы наверно ждете не дождетесь, шоб Негерой вас обласкал
|
Российская Федерация
|
| |
Негерой |
Дата: Понедельник, 06 Марта 2023, 18:06 | Сообщение # 360 |
Матерый форумчанин
Изгнанные
| Цитата krzhemelik ( ) Остальное тупой троллинг Ну зачем же так? В 15-35 ты обратилась ко мне с некими утверждениями, о глядстве и законе. Я тебе развернуто показал, в чем я с тобой несогласен. Мило так побеседовали - и на тебе! Троллинг, да еще тупой )))
|
Российская Федерация
|
| |